4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロンド エスポワール 錦糸町(Lond espoir)  >

Lond espoir 錦糸町【ロンド エスポワール】

ロンド エスポワール キンシチョウキタグチニゴウテン

• 東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸1F 錦糸町
  • 錦糸町北口徒歩4分[ボブ/ショート/ショートボブ/前髪/韓国/髪質改善/縮毛矯正/錦糸町]

ねねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 06:49:36.0

理想の髪色になれました!!
    髪の履歴が酷くムラがあったにも関わらず理想の髪色になれるように沢山提案してくれて嬉しかったです。またお願いします!

【迷ったらこちら】フルカラー+前処理トリートメント [錦糸町/髪質改善]

Lond espoir 錦糸町【ロンド エスポワール】からの返信コメント

ねねこ様
    この度はLond espoir 錦糸町店にご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、momokaです。

お色気に入っていただき嬉しく思います♪
    カウンセリングの際にしっかりとお話出来るよう心がけております!
    髪の毛のお悩みなど気軽にご相談ください^^

Lond espoir 錦糸町店 momoka

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:49:34.0

とてもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+髪質改善3stトリートメント [錦糸町/髪質改善/カット]

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:24:51.0

約半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。髪質改善フルコースで髪の毛が綺麗に生き返りました!
    GWでいつもより混んでいましたが、スタッフの皆さんの手際もよくスムーズに仕上げていただけました。
    また次回もよろしくお願いします!

【武井限定】髪質改善フルコース(カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント)

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:20:01.0

初来店でしたが、希望を細かく聞いて頂き、理想通りのスタイリングにして頂きました!
    カラーも気に入りました。
    巻き方まで丁寧に教えて頂きありがとうございます。家で頑張ってやってみたいと思います。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+フルカラー+前処理トリートメント[錦糸町]

• noaaaさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:47:53.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く楽しくお話もしてくれるよかったです。
    仕上がりもとても満足でした!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:00:42.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。寝癖も少なくとても扱いやすいので朝のセットにあまり時間がかかりません。カットも丁寧かつ早くて素晴らしいと思います。カラーはもう少し明るくても良かったかなと思いますが綺麗に染まっています、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【4月限定】カット+N.カラー+韓国式超音波トリートメント[錦糸町/顔周り]

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:56.0

久しぶりのカット、カラーとトリートメントをしてもらい、素敵な髪型にしてもらい、とても気に入ってます。
    有り難うございました。
    また、宜しくお願いします!

【武井限定】小顔カット+N.カラー+髪質改善ケラスターゼトリートメント

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:57:39.0

理想通りの髪色とカットをありがとうございます!またお願いします:)

【伸ばしてる方にオススメ】前髪カット+カラー+髪質改善3stトリートメント

• じむしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:06:01.0

髪の艶の出るカラーリングがとても良いです。
    私の髪の量が多いのに対して、短時間でスッキリ仕上げていただきとても満足です。

カット+リタッチイノアカラー(白髪染○)+前処理トリートメント

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:21:15.0

丁寧に施術していただき、艶のあるサラサラな髪に仕上げていただきました。
    数週間経っても髪がサラサラで、雨の日や毎朝のスタイリングがすごく楽になりました。

【髪質改善フルコース】カット+カラー+美髪縮毛矯正+前処理トリートメント

• ucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:35:54.0

お店の雰囲気は良かったのですが、席に案内されると案内された席は髪の毛だらけ。
    入店した時に受付の人はスタッフ同士おしゃべりしてたので、片ずける暇あったのでは?と不審に思いました。
    担当の方はカウンセリングは良くしてくれましたが、終始あまり良い態度ではないのと話もつまらなかったです。
    久々に髪を短くしたのですが出来上がりはなんだか微妙で、髪を巻いて仕上げて貰った後にやはりもう少し短くしたいと伝えましたが、そうですか?と言われてそそくさと会計に案内されました。また、カットした髪の毛が顔について痒かったのですが、お会計の所にはくものありますので。と。セットしてる間ずっとそのままで痒かったです。
    結局お会計のレジに行くと、コットンが置いてあり立って鏡を見て顔を拭くことに。そんなことならコットンくらい持ってきてくれたらいいのでは?と不満でした。また、美容室ではいつもあわせ鏡で後ろ姿を見せてもらえますが、今回はそのようなことがなく、納得できない髪のまま会計に案内されました。こんな美容室人生初めてです。
    きっと次の予約が詰まっていたのかもしれないですが、残念な美容室です。

【人気No.1支持率78%】カット+N°カラー+髪質改善3stトリートメント 錦糸町

• ベンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 08:53:17.0

当日の予約でしたが忙しい中丁寧に接客してくれて良かったです。また、気さくに話してくれて仕上がりも良かったです。店内もオシャレで雰囲気が良かったです。

【メンズ専用クーポン】カット+クイックスパ 錦糸町 武井指名不可

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:10:53.0

とても綺麗なカラーにしていただき、周りにも好評です。
    光が当たった時に綺麗に透けて気分が上がります。
    また、行きますね。

りょうちゃん様
    担当させて頂きました、momokaです。

お色気に入っていただき嬉しく思います♪
    今回はイノアカラーでお染めさせて頂いたので、ダメージレスで艶のある仕上がりにお染めさせて頂きました!
    ブリーチ毛だと毎回の普通のカラー施術でも髪に負担がかかってしまうのでイノアカラーを続けていただけると綺麗な髪を維持していただけるかなと思います♪

前回のお店に引き続きまた来てくださって嬉しかったです!

Lond espoir 錦糸町店 momoka

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:48.0

今回カラーをお願いしたのですが仕上がりがとても綺麗で、色味もとっても好みでした!
    髪について知りたいことを分かりやすく教えてくださったのでとても感謝しております。
    本当にありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:34:58.0

カラー剤が頭皮にしみたり翌日以降痒くなって頭皮が向けたりすることがあるのですが、
    丁寧にカラー剤の説明をしてくださって、全くしみず痒くもならず綺麗に染めて頂きました。
    ツルツルツヤツヤで大満足です!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:13:14.0

思った通りの髪型にしていただきました。やっと通える美容室が見つかりました。ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【4月限定】カット+カラー+韓国式超音波トリートメント【武井柴田不可】

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 06:21:50.0

初めて縮毛矯正をかけました。
    元々の毛質で悩みが沢山だったので、今回の施術でそれが一気に解決しました。新しい髪型に心機一転です。オシャレも楽しくなり嬉しいです。ありがとうございました!

• こばりーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:49.0

担当スタイリストさんをはじめ、店舗全体の雰囲気がとても良く素敵です!
    手際良く進むところも素晴らしい。
    信頼出来る美容室です

【武井限定】地毛風ストレート+カット+髪質改善ケラスターゼトリートメント

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:11.0

ざっくりとした要望をイメージ通りに仕上げていただいたので、とても助かりました。
    買っていただいた方も柔らかい印象で話しやすく、切っている間も楽しく過ごせました。
    また利用したいと思いました。

【ミディアムorロング】カット+前処理トリートメント[錦糸町/韓国/髪質改善]

すう様
    この度はLond espoir 錦糸町店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、北澤華です。

しっかりイメージが決まっていなくても大丈夫です!カウンセリングの際にご提案させていただきます!
    接客面もお褒め下さりとても嬉しいです!♪

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• なきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:27:38.0

忙しい中丁寧に対応して頂きました。

• りさのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:14:53.0

今後髪を伸ばしたいと思ってて
    その相談に対しても親切に聞いてくれました。
    その中で一番最適なご提案をしてもらい、今回も素敵な髪型にしてくれました。

【ショートorボブ】カット+前処理トリートメント [錦糸町/ショート/ボブ]

りさの様
    この度はロンドエスポワール町にご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました【工藤 昴】です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    髪型とてもお似合いでした^ ^
    またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

錦糸町で美容師お探しの方は是非!
    何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います!
    今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい!

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• くろねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:54.0

イメージ通りのなりたい髪型にしていただきありがとうございました!
    はじめての美容室で緊張しましたが、なりたいイメージを動画や画像でしっかり伝えて共有できたので仕上がりに大満足でした!
    カラー材もわずかな追加料金で髪のダメージが少ないものに変更できて翌日も髪は痛まず艶やかです。
    またぜひ行きたいと思っています。

くろねこさん様
    担当させて頂きました、北澤華です。

イメージ画像などを事前にご用意して下さりありがとうございました!画像でのイメージ共有はずれが少ない為、とても有難いです!
    事前に決まっていない場合は、カウンセリングの際に一緒に決めて行きましょう♪

よりダメージの少ないイノアカラーへのご変更で、ダメージレスで更に艶やかになったかと思います!今後もダメージケアをしながら綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:10.0

いつも楽しく散髪させてもらっています
    仕上がりも満足です

ゆうき様
    担当させて頂きました、momokaです。

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います♪
    先日は店内少し混みあっておりバタバタしてしまってすみません
    わたしもいつもお話楽しく施術させて頂いております^^
    GWご実家でゆっくりしてきてくださいね♪

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございますした!

Lond espoir 錦糸町店 momoka

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:36:59.0

長さはあまり変えずにスッキリしたい、という私の要望をしっかり汲み取って頂き、叶えてくださいました!
    おかげで家族にも好評でした。

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:21.0

とても丁寧で素敵な接客のおかげで良い時間を過ごすことができました!髪型もオーダー通りのボブにしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

アン様
    担当させて頂きました、北澤華です。

沢山のお褒めの言葉とても励みになります!
    初めてで緊張している中、お任せして下さり沢山話してくださり私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    また次回は期待以上をご提供出来るよう素敵な空間、技術をご提供致します!

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:41.0

韓国風が好きで、極上韓国風レイヤーカットを予約しました。
    しかし、こちらから提案しないと韓国風にカットをしてもらえず、期待していたレイヤーも低く少なめで、重要な顔まわりも不自然で何より前髪が斜めになっていました。
    他にもお客様がいて忙しくされていたので何も言えず…店内はリラックスできる素敵な空間だっただけに、とても残念でした。

【鈴木指名限定】極上韓国風レイヤーカット+1stepトリートメント

ゆきんこ様
    担当させて頂きました、鈴木颯です。

カウンセリングの際にイメージと、イメージ画像を共有して説明をさせていただいてからお客様の大切な髪の毛をカットさせていただいております。
    しかしこの度はご期待に添えられなかったことを心よりお詫び申し上げます。

忙しい中、口コミありがとうございます!

Lond espoir 錦糸町

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:46:02.0

勇気を出してショートにしましたが、しっかり私の骨格等に合わせたカットをしてくださりめちゃくちゃ気に入りました(^^)!
    少し伸びてきたのでまた伺ったのですが、しっかり綺麗に整えてくださり大満足です(^^)
    長年美容院迷子でしたがここに通うと決めました(o^^o)

まる様
    今回担当させていただきました【工藤 昴】です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    髪型とてもお似合いでした^ ^

錦糸町で美容師お探しの方は是非!
    今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい!

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:14:00.0

今回はありがとうございました!

ただうーんと思った点が何個かあります。
    まず待たされてるお客さんの数があまりにも多い。
    土曜に行ったということもありますが、店員さんがせかせかしていて、人手が足りなかったのかな?と思いました。濡れた髪のままかなり待たされてるお客さんやカウンセリング待ちのお客さんがかなり居た印象です。
    施術中の要望で静かに過ごしたいと選択していたので、残念でした。
    また、髪色決める際も金髪から黒に染めるという注文をしたからなのか「えー本当にいいんですか」と少し苦笑いのような反応をされ、少し戸惑いました(過敏に捉えてしまっていたら申し訳ありません)
    黒くしなければならなかったので黒以外の選択肢はなかったのですが、何も言わずにやって欲しかったなと思いました。
    あとは薬剤を塗る時(回転率のため?)早く終わらせたかったのか2人係で塗っていて、その時とても雑で頭を振られるくらい両サイドから引っ張られて少し痛かったのと、薬剤が飛び散ってたので少し嫌な気持ちになりました。その場で言えばよかったです。すみません。

色に関しては問題なく、トリートメントもして貰えたので満足です。

【3月限定】カット+N.カラー+韓国式超音波トリートメント[錦糸町/顔周り]

みゆ様

この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございました。
    しかし技術面、接客面で不快感を与えてしまった事大変申し訳ありません。

土日は特に沢山のお客様にご来店頂いております。
    スタッフ感でもよりスムーズにご案内が出来るように
    連携を強化し改善して行きたいと思います。
    施術での技術不足による違和感、不快感、配慮が足りなかった点に関しましても
    スタッフ感でもう一度共有し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    またご来店頂ける様改善に努めます。

ロンドエスポワール 錦糸町

• 恵梨夏ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:20.0

今日はありがとうございました。
    初めて訪問させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、接客が今までのお店にはないぐらい丁寧でとても良かったです。
    縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりも今までにないぐらいツルツルさらさらになり大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。
    お店のスタッフさんが作成している冊子はとても勉強になりました。
    またぜひ訪問させていただきたいと思います。

【くせ毛対策】カット+美髪縮毛矯正+前処理トリートメント[錦糸町/縮毛矯正

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:12:39.0

施術中のお話で髪の毛が広がってしまうという相談をしたところドライアーの当て方など教えて頂きました!
    初めて髪の毛巻いてもらって気に入りました

ゆきな様
    担当させて頂きました、momokaです。

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    ブリーチ毛だとより広がりやすかったりするので、お話でもさせていただいたみたいに定期的にトリートメントをしてあげたり、アウトバスやスタイリングオイルなどをしっかりつけてあげることで広がりなども収まってくると思います!

巻いた感じもとっても可愛かったですね♪
    また分からないことあれば気軽にご相談くださいね^^

Lond espoir 錦糸町店 momoka

ロンド エスポワール 錦糸町(Lond espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー