4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーソート(hair sort)  >

hair - sort 【ヘアー ソート】

ヘアー ソート

• 東京都北区滝野川7-47ー2 ハイツチャコール1F
  • 西巣鴨駅A3出口 徒歩6分 年中無休 カット平日最終受付19時 当日予約OK03-5980-9296

koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:38:44.0

しばらく前から加齢によるうねりやごわつきが気になっていて、いつもは決まったサロンで施術頂いてるのですが、ある日どうしてもすぐやりたくなり、探した結果自宅の近くで縮毛矯正に良さそうだったのでその日のうちに伺いました。
    普段よく通り過ぎてはいたものの店内まで見た事がなかったのですが、内装もシックで落ち着いていて、担当頂いたスタイリストさんもとても素敵な方で、私の要望や髪質をすぐ把握されて適切なコースを案内してくれました。接客も落ち着いてかつ気軽に会話もできバランスもちょうどよくて、とても気持ち良い時間を過ごせました。肝心の仕上がり、大変満足してます!!1週間たった今もキープできています。

【縮毛メニューに迷った方】カウンセリング後に最適なメニューをご案内

hair - sort 【ヘアー ソート】からの返信コメント

ko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりもご満足していただけて良かったです(*^^*)

髪や頭皮の悩みなど年齢や季節によって変化してくると思いますので、いつでもお気軽にご相談ください。

Miya

• ちゃんみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:12.0

初めて伺ったのですが、かなり全体的に癖が出てしまいひどい状態の髪を矯正とトリートメントのメニューでとても良い状態にしていただきました。
    サラサラになり気持ちが楽になりました。

大好評!カット+選べるケアカラー+縮毛矯正+オージュアTr\30200→\25700~

• えんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:51.0

1年ぶりに行ってきました。
    この1年間は海外に住んでいて、飛行機で日本に戻った翌日にすぐ予約しました。とても居心地が良くて、いつも満足しています。
    今日担当してくれたスタッフさんはとても親切で、安心して任せしました。髪の毛がツヤツヤになってきました。ありがとうございます!
    近所にこんな素敵な美容室があってよかったです。これからも通い続けたいと思います。

えん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後、髪もキレイに伸ばしていけるといいですね★

Miya

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:07.0

毎回とっても楽しくお話してくれます!
    丁寧な施術で髪の毛サラサラになりました。
    カットも上手にして頂き嬉しかったです。
    今回も有難う御座いました!!!!!!!
    また行きまーす!

【4月限定】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ+クイックTr \9400→\7800

この度はhair-sortをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

施術接客ともに気に入っていただき嬉しくおもいます( *´艸`)

毛先のダメージを今回バッサリカットさせていただきましたので
    大分扱いやすくなったかとおもいます!!!

綺麗な髪がキープできるようまたお手伝いをさせてください(^_-)-☆

ゆう様のご来店心よりお待ちしております!!!!!

「関口 希望」

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:07.0

初めてサロン利用させてもらいました!
    ブリーチ毛でとても悩んでましたが縮毛したいという私のわがままに付き合って頂き私に合った縮毛矯正をしてもらいサラサラストレートになりとても満足です。
    別のスタイリストさんも一緒に考えてくださり、工程全てに説明をして頂きとてもわかりやすく嬉しかったです。
    担当してくれたスタッフさんの髪の毛に親身になってくれてる感がものすごく伝わりました!聞きたいことを先に教えてくれるサロンでした!
    また利用させて頂きます。わがままを聞いて頂きありがとうございました!

mi様
    この度は数あるサロンからsortにご来店頂き誠にありがとうございます!!!

仕上がり、接客ともに満足して頂けたようで嬉しく思います(^^♪

今回は毛先のブリーチ歴のあるところ以外の根本をメインに酸性縮毛矯正
    毛先のダメージのある所には質感再整をメインに施術させていただきました!!

その後髪調子はいかがでしょうか??

何かわからないことや今後違うメニューをやってみたい!などありました
    いつでもご相談ください!!!

改めましてこの度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またご満足していただけるよう精進いたしますので
    また髪の毛をキレイにするお手伝いをさせてくださいね。

mi様のご来店心よりお待ちしております。

[関口希望]

[投稿日] 2024-03-31 11:50:02.0

プロ意識が高く、顧客目線のサービスを提供されていて、安心して任せられます。今回の縮毛矯正は仕上がりも大満足しています。まったくパサつかず、トリートメントをしっかりしてもらい以前よりもしっとりしています。

【うる艶美髪】カット+縮毛矯正+オージュア\23300~

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:32.0

今日もありがとうございました。
    とても雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    メンズカットもうまいので、仕上がりもバッチリ。
    またお世話になります。

【平日限定】カット+オーガニックシャンプー&スチームスパ \6800→\6000

たっくん様

嬉しい口コミもありがとうございます★

MIYA

[投稿日] 2024-03-11 20:37:48.0

なりたいヘアスタイルになれました。
    有難うございました!

【十人十色の美髪】カット+炭酸orはち蜜シャンプー+オージュア\10100→\9800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ニコハナ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はお嬢様のご紹介ありがとうございました^ - ^

喜んでもらえて嬉しいです!

またお時間ある際には^_^

是非お立ち寄りして頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

村田純一

• sor-a-i7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:18.0

少し時間が空いてのカットカラーでした。
    色々とカラーのイメージを汲んでいただき、後はお任せでしたがとても満足しています。
    次回はどうしようかな、と気分も明るくなりました。

【人気No.1】カット+ケアカラー+オージュアTR×marbb \15900~

sor-a-i7様

デザインお任せいただき、喜んでもらうことができて嬉しいです(^^)/

季節も段々暖かくなってきて、髪色も明るくしたくなってきますね!

ベリーショートのスタイルから始まり、カラーデザインとわくわくしますね!!

次回も楽しいカラーデザインをご提供できるよう、準備しお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

村田純一

• MAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:29:29.0

スチームスパもすごく気持ちよく、扱いやすいヘアスタイルにカットして頂きありがとうございます

MAYU様

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです☆

髪もキレイに伸ばしていけるといいですね(*^-^*)♪

Miya

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:41:54.0

メンズカットもうまくて、仕上がりもいいので
    担当スタイリストさん。推しです。
    カラー技術もうまいので、オススメですよぉ。
    今回は、カラーしなかったのですが、また染める
    時もいつもどぉりいい感じにお願いします。
    応援してます。

【メンズ人気No.1】カット+marbb炭酸シャンプー+眉カット \6700→\6600

たっくん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)!!

またカラーの際はお任せください☆

Miya

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:15.0

当日急遽予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
    前髪もとても扱いやすくなり、とても感謝してます!
    本当にありがとうございました!

まみ様

この日は数あるサロンの中から hair-sortにご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。大変嬉しく思います(*^-^*)

お仕上がりもご満足していただけて良かったです(*^^*)

今回の前髪矯正は自然なかかり具合になるように薬剤選定させていただいておりますので
    従来の縮毛矯正にくらべてダメージも少ないかと思います。

次回のご来店の際にもまみ様に満足していただけるよう精進いたします!!

これからも髪をキレイにするお手伝いをさせてください(^_-)-☆

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【関口 希望】

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:59:10.0

親切、丁寧にいつものリタッチをしていただきました!どんどん髪にツヤが戻ってきました!どんな相談にも親切に答えてくださるので安心して通えますね!

いつもご来店頂きありがとうございます!

ツヤの戻りが実感いただけて、とても嬉しいです!

カラーリング以外で情報共有もできて、こちらについても嬉しく思います^ - ^

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-26 15:39:28.0

1. 親身にカウンセリングしてくれた。
    2. 美味しいコーヒーを豆から挽いて出してくれた。
    3. フニッシュも,満足。
    次回また髪質にあったヘアケアと、髪型についても相談してみたい。

【ロングヒット!】カット+ケアカラー+アロマスパ+オージュア\18800→\16800~

ニコハナ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!

ニコハナ様がご満足いただけたことを嬉しく思います。

今回のカウンセリングやヘアスタイルに対するご要望に添うことができて光栄です!(^^)!

次回も髪質やヘアケアについての相談をお待ちしております。

当店自慢のコーヒーも気に入っていただけて何よりです。

村田純一

• sor-a-i7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:38:00.0

カットやカラーは勿論ですが、気持ちが落ち着くサロンです。
    スタイリストさん達の顔を見るだけでほっとします。
    自宅からは少し距離がありますが通い続けたい、素敵なサロンです。

sor-a-i7様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

sor-a-i7様が心地よく感じ、安心して過ごしていただけることが何より嬉しいです(^^)/

距離がある中でも通い続けていただけること、スタッフ一同、心より感謝しております!

これからもより一層、sor-a-i7様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります!(^^)!

どうもありがとうございました!

村田純一

• モモピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:15:08.0

いつもありがとうございます
    仕上げのハーブのヘアクリーム?とても癒される香りで気に入りました
    販売していたら次回購入したいです
    今年もよろしくお願いします

モモピー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアクリームの香りが気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

商品のご用意もありますのでご準備しておきますね!

今年もより一層モモピー様に喜んでいただけるよう努めますので、

どうぞよろしくお願いいたします!

村田純一

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:01.0

しっかりカウンセリングしていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました!髪がさらさらになり、朝のスタイリングが楽になりました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです、またお伺いしたいと思います!

【髪質改善カラー】カット+GLTケアカラー+オージュア\21400→\19800~

まき様
    この度はsortにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり接客ともに気に入っていただき大変嬉しく思います。

今回させていただいたカラーは
    髪の強度を上げたりつや、手触りがよくなるよう
    カラー剤の中にトリートメントを混ぜてカラーをさせていただいております(^^)/
    最初のカウンセリングの際にもお伝えしたように
    1カ月半から2か月ほどで取れてくるかと思いまうすので
    その際にはまたご予約お待ちしております( *´艸`)

それ以外にも髪の悩みやヘアケアなどわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

関口希望

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:41:20.0

リタッチをお願いしたのですが、カラー剤を塗り終えるまで1時間かかっていました。頭皮につかないようくしで塗ってもらったのですが、細かく何度も塗っていたせいでカラー剤の重みで結局頭皮についてしまっていた。
    仕上がりのストレートアイロンは、毛先をカールする意味だと思いお願いしましたが、毛先ではなく表面を撫でていて…目的がわからないのでこれは不要かと思います。つや出しならブローで充分です。

今回久し振りにお伺いしましたが担当者による差が大きいと感じました。

みの様
    この度はsortをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    みの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair-sort

• MAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:43:35.0

お店やスタッフさんたちの雰囲気がとてもよくゆったりリラックスしながらカットして頂きました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【ハチミツケア】カット+生ハチミツシャンプー+トリートメント\5600→\4900

MAYU様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただいて良かったです★

次回もご満足していただけるよう努めてまいりますのでご来店心よりお待ちいたしております!

Miya

• chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 04:28:31.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。ブリーチを何度かしていた為、施術可能か心配でしたが丁寧な説明もあり安心してお任せしました。
    結果、確実な技術で本当に美しく仕上げて頂きました。
    朝のスタイリングがとてもラクです!ありがとうございます!

大好評!カット+ケアカラー+縮毛矯正\25700~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chami様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ブリーチ毛に対して適切な薬剤選定で施術し、お喜びいただけて何よりです^ - ^

朝のスタイリングが楽になったとのこと、嬉しいお言葉です!

今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

村田純一

• えぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:01.0

素晴らしい対応でした!
    仕上がりも良く満足しています!
    また、お店行かせてもらいます!
    今回は、ありがとうございました^_^

【メンズ痛まない矯正】カット+プレックス縮毛矯正+オージュア\25500→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えぬ様

初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです^ - ^

その後のダメージ感もないかなと思います!

何か気になることがあればお気軽にご相談して下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

村田純一

• caniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:12:52.0

いつもテレワークのあとにボサボサのまま行きますが、気さくに接してくださり気が楽です。ヘアスタイルのことをよくわかっていない私にもわかりやすく説明して対応いただけるので助かっています。リピート中です。

【たっぷりハチミツ】カット+生ハチミツシャンプー+トリートメント\5600

cani様
    この度はsortにご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ大変嬉しく思います(^^♪

髪の扱いかたやカラーのことでわからないことがあれば
    いつでもご相談ください(^_-)-☆

次回はハイライトをすこし増やしたいとのことでしたので
    また気にって頂けるよう施術させていただきます(^^)/

cani様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

関口希望

• よすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:39:35.0

とても丁寧でカットもイメージ通り大変満足しました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。

【頭皮改善】カット+炭酸シャンプー\5600→\4900

よす様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー中もリラックスして頂けて良かったです!!

[投稿日] 2023-12-18 15:14:58.0

こちらでリタッチを続けてますが、染めたところは髪がツヤツヤになってきました!これからも続けて通いたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、心から感謝しております^ - ^

これからも素敵な髪を維持できるよう、精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店お待ちしてますね(^^)

村田純一

• かなんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:25:09.0

予約時間より早く対応していただき、とても助かりましたありがとうございます。

カラーは気に入りましたが、家に帰ってセットする時に左右長さが違う事に気付き他の美容院でやり直してもらう事にしました。お値段もしたので少し残念です。

【新規人気No.1】カット+ケアカラー+オージュア×marbb \15900→\14800~

かなんちゃん様

口コミをいただきありがとうございます。

早めに対応できて助かったとのお言葉、カラーの仕上がりを気にいってくださりありがとうございます。
    カットの仕上がりについてお値段もお支払いいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後、より一層の丁寧な仕上がり確認、技術の向上に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

miya

• sor-a-i7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 06:12:55.0

久しぶりのベリーショートにしてもらいました。
    とにかく前髪を短く笑
    でも私の迷いも読み取って、切る?きらない?を一緒に考えてもらえたのがとても嬉しかったです。
    今のが少し伸びて来たらどう変化するのか楽しみです。

【sort人気No.1】カット+ケアカラー+オージュア×marbb \15900~

sor-a-i7様

ベリーショート、楽しんでもらえてよかったです!

前髪の長さをとても大事ですよね(^^)/

1番じっくり切らせていただきました!!

伸びてくる過程も楽しんでいけたら素敵ですね。

変化を楽しみなら、次回のご来店もお待ちしています!

今後もいろんなスタイルを一緒に考えながら作っていけると嬉しいです!(^^)!

村田純一

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:05:05.0

直前に予約したにもかかわらず丁寧な対応と施術をしていただきました。
    仕上がりも気に入っております。
    ありがとうございました)^o^(

りえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました、

お仕上がりご満足していただきありがとうございます★

当日のご予約でも大歓迎です♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Miya

• bettymayumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:19:49.0

いつも奇麗にしてくれてありがとう御座います。半年ぶりの縮毛矯正と、マニキュアで、おばさんですがサラサラのロングヘアを保てています!本当に、くせ毛で、ストレートに憧れてる方は、是非このサロンに行って下さい!ホントにオススメです。

【縮毛矯正 人気No.1】カット+縮毛矯正+オージュア\23300~

bettymayumi様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

縮毛矯正とマニキュアでサラサラのロングヘアがお好みいただけて、とても嬉しいです!

bettymayumi様が定期的にご来店していただいているので

艶髪がキープできてるんです(^^)/

次回はハイライトですね!(^^)!

楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-15 14:58:17.0

こちらでリタッチを続けていたら髪がツヤツヤになってきました!!いつもありがとうございます!

かずみん様

いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

ツヤツヤになって喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです(^^)/

これからもご満足いただけるよう、努めてまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

最後になりましたが、この度は大変うれしいコメントありがとうございます!

hair-sort

[投稿日] 2023-11-06 00:49:58.0

いつものカラーリタッチをお願いしました。カラー後のトリートメント効果でいつまでもツヤツヤです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

まずは仕上がりに喜んでもらえてよかったです(^^)/

周囲の人から褒められたとのことで重ねて嬉しいです!

使用しているヴィラロドラカラー

普段リタッチ施術がメインですが

毛先まで染めるとより艶感が感じられると思います(^^)

また喜んでもらえるよう色々ご提案させていただきますね!

村田純一

ヘアーソート(hair sort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー