4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーソート(hair sort)  >

hair - sort 【ヘアー ソート】

ヘアー ソート

• 東京都北区滝野川7-47ー2 ハイツチャコール1F
  • 西巣鴨駅A3出口 徒歩6分 年中無休  当日予約OK03-5980-9296

miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:07.0

初めてサロン利用させてもらいました!
    ブリーチ毛でとても悩んでましたが縮毛したいという私のわがままに付き合って頂き私に合った縮毛矯正をしてもらいサラサラストレートになりとても満足です。
    別のスタイリストさんも一緒に考えてくださり、工程全てに説明をして頂きとてもわかりやすく嬉しかったです。
    担当してくれたスタッフさんの髪の毛に親身になってくれてる感がものすごく伝わりました!聞きたいことを先に教えてくれるサロンでした!
    また利用させて頂きます。わがままを聞いて頂きありがとうございました!

【縮毛メニューに迷った方】カウンセリング後に最適なメニューをご案内

hair - sort 【ヘアー ソート】からの返信コメント

mi様
    この度は数あるサロンからsortにご来店頂き誠にありがとうございます!!!

仕上がり、接客ともに満足して頂けたようで嬉しく思います(^^♪

今回は毛先のブリーチ歴のあるところ以外の根本をメインに酸性縮毛矯正
    毛先のダメージのある所には質感再整をメインに施術させていただきました!!

その後髪調子はいかがでしょうか??

何かわからないことや今後違うメニューをやってみたい!などありました
    いつでもご相談ください!!!

改めましてこの度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またご満足していただけるよう精進いたしますので
    また髪の毛をキレイにするお手伝いをさせてくださいね。

mi様のご来店心よりお待ちしております。

[関口希望]

• あぽろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:56:32.0

人生初の縮毛矯正をかけに予約させていただきました。
    一週間経ちましたが毎日美容院に行った日と同じ仕上がりで最高です!!
    縮毛矯正はもちろん、カット、カラー、トリートメントもひとつひとつヒアリングしていただきながらピッタリの施術をしていただいたのでより一層満足度が高いです!

また、その日は大変申し訳ないことに咳き込んでしまったりしたのですが、お水やのど飴を差し出してくださり、お店全体的に心配りのできる方ばかりなんだと感じました。
    その節はありがとうございました!

またぜひお世話になりたいなと思います。

大好評!カット+選べるケアカラー+縮毛矯正+オージュアTr\30200→\25700~

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:08:42.0

初めて伺いました。レイヤーカットをお願いしました。とても丁寧で大満足な仕上がりでした!髪の相談も聞いて下さりとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【濃厚ハチミツ】カット+生ハチミツシャンプー+トリートメント\5600→\4900

ゆな様

この度hair-sortにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そして口コミもいただきうれしく思います!!!

お顔輪周りにしっかりレイヤーを入れさせていただきましたが扱いづらさなどは感じてないでしょうか?

またいつでもご相談ください(*^^*)

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

[関口 希望]

• sor-a-i7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:40:21.0

白髪と向き合う年齢になりましたが、自分の中では白髪染めではなく生かしながら過ごしたいと思っていました。担当スタイリストさんにはそこを重視した施術をいつも考えてもらっています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【人気No.1】カット+ケアカラー+オージュアTR×marbb \15900~

sor-a-i7様

とても素敵な口コミありがとうございます!

白髪染めを使わずに活かしたスタイルをご満足頂けていてとても嬉しいです!(^^)!

sor-a-i7様のナチュラルな美しさを引き出すお手伝いができるよう努めていきます。

これからも一緒に素敵なスタイルを楽しみましょう!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-09-10 22:51:26.0

いつもいろいろと相談にのってもらい、とても助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

なりたいスタイルのお話ができてとてもよかったです。

これからはひとまず近い節目の

年末に向けて考えながらご提案させていただきますね(^^)/

村田純一

• 詞葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:15:50.0

車椅子での来店でしたが、段差の部分をお手伝いいただけて助かりました。

骨折しているため身だしなみを整えるのが大変だと感じ、今回は久しぶりにショートにしました。
    軽くなり、整えるのも簡単になったので良かったです。

はちみつを使ったシャンプー&トリートメントも香りがとても好みでした。
    またお願いしたいと思います。

詞葉様

この度はhair-sortにご来店いただき誠にありがとうございます。
    まあた大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は乾かすだけでまとまるよう、襟足に近いところは短く
    だんだんと長くしていき表面のみ少し短く動きが出るようカットさせていただいております!!
    整えるのが簡単になったとのことでよかったです(^^♪

はちみつシャンプーは本物のはちみつを使用しており
    保湿に優れています。
    夏が終わり乾燥シーズンが始まりますので
    また次回もはちみつシャンプー、トリートメントをご選択いただきますと
    ケアもしっかりできるとおもいます(^_-)-☆

詞葉さまのご来店心よりお待ちしております。

【関口 希望】

• kawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:19:45.0

いつも丁寧且つハイレベルな技術をありがとうございます。
    今回も大満足です。
    シャンプーベッドも寝心地が良く気持ち良いです。
    次回も宜しくお願いします。

kawa様

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!(^^)!

シャンプー台でリラックスしていただけてよかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております★

Miya

• アイナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:26:21.0

初めて伺いましたが、カラーも理想通りで満足してます!
    またおねがいします^ ^

【新規人気No.1】カット+ケアカラー+オージュア×marbb \15900→\14800~

アイナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足していただけて良かったです。

カラーの色などお気軽にご相談ください(^^♪

Miya

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 13:33:07.0

髪型だけでなく髪質やカラーについても相談にのってくれます。話しやすいのでリラックスして施術を受けられるし、出来上がりも気に入っています♪

りっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足していただけて良かったです☆

ヘアスタイルや、メニューなどいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

Miya

• MAYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:08:55.0

いつもサラサラな手触りで手入れしやすい状態にしていただいてます(*^^*)

【たっぷりハチミツ】カット+生ハチミツシャンプー+トリートメント\5600

MAYU様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

うれしい口コミもありがとうございます☆

きれいに髪を伸ばしていけるといいいですね!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-08-08 09:43:00.0

いつも問題を解決してくださり感謝感謝です!

ニコハナ様

いつもご利用いただき、また、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ニコハナ様からの「感謝感謝です!」というお言葉が、スタッフ一同の励みとなっています!

年末に向けてヘアスタイルもしっかり計画できたので

作っていくのが楽しみですね(^^)/

この度は大変うれしいコメントありがとうございました!

村田純一

• miyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 09:35:12.0

親切に接していただきました。スタイリストとしての腕も抜群です。良い仕上がりに満足しました。他のスタッフの方も交えたトークも楽しかったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正 人気No.2】カット+縮毛矯正 \18800~

miyako様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

仕上がりに満足していただけて嬉しいです★

私たちも施術中にお話しできて楽しかったです!!
    東京生活を楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

Miya

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 07:45:57.0

娘がお世話になりました。
    長さ、仕上がりがとても気に入ったようで、またお願いしたいとのことでした。髪のボリュームもちょうどよく調整していただきありがとうございました。

ゆき様

この度は娘さんのご紹介ありがとうございます(^^)/

そして気に入っていただけたとのことでうれしく思います(^_-)-☆

また是非ご来店ください!!!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!!!

【関口 希望】

• きくりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:03:15.0

仕上がりとても良かったです!特にシャンプーとマッサージが凄くよかったです。ありがとうございました。

【頭皮改善】カット+炭酸シャンプー\5600→\4900

きくりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またご満足していただけるよう精進いたしますので

Miya

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 00:03:06.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマをかけるのが初めてな私に丁寧に工程を説明しながら施術して頂き、とても安心感のある接客でした。
    予定があったため終了希望時間をお伝えさせていただいたのですが、余裕を持って仕上げてくださり無事間に合うことが出来ました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。これからよろしくお願いいたします!

かりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

パーマという新しいスタイルに挑戦される中で、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ご希望の時間に余裕を持ってお仕上げできたことも何よりです(^^)/

次回もかりん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店よろしくお願いいたします!

村田純一

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:51:06.0

今回は、月末のイベントに合わせた無茶振りな
    オーダーでしたが、快くバッチリ仕上げて頂き
    とても気にっています。オリジナルシャンプー
    も使い初めですが、リピートあるかもです。

【イケメンコース】カット+炭酸フルスキャルプスパ+眉カット\10500→\9800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

少しいつもとは違うスタイル、気に入っていただけて良かったです★
    楽しい夏を満喫してください(^^)/

シャンプーも使って頂きありがとうございます!(^^)!
    髪質がよくなっていくといいですね!!

Miya

• でみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 19:30:10.0

小学校低学年の娘がお世話になっております。
    担当していただいているスタイリストさんが可愛くて心が優しくて好きだと言っておりまして毎月お伺いしています。笑顔も接客も素敵です。価格もリーズナブルで丁寧ですしおすすめです。

でみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも娘さんの可愛らしい姿に癒されております(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております★

Miya

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:23:29.0

いつも同じスタイリストさんにカットを担当いただいており、大変満足な仕上がりです。今回は事前にイメージを細かく伝えておりますが、イメージ通りに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!

ゆー様

いつもhair-sortをご利用頂き誠にありがとうございます!!!

今回も満足していただき嬉しくおもいます(*^-^*)

細かくイメージを伝えていただいているおかげで
    イメージに沿ったヘアスタイルを実現できているんだと思います(^^)/

8月は7月よりもあつくなりますので
    くれぐれもお体にはお気を付けください!!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!!

[関口 希望]

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 19:10:46.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカット、シャンプーの時もとても心地よかったです。サッパリしてこの夏気持ちよく過ごせそうです。今後もどうぞよろしくお願いいたします!

ゆき様

この度はhair-sortにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

ボブからバッサリショートカットにさせていただきましたが
    その後扱いづらさなどは感じてないでしょうか??
    カット、シャンプー気に入っていただき嬉しく思います(*^-^*)

8月になりまたさらに暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!

[関口 希望]

• ととんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 21:11:58.0

いつもは違う方に担当して頂いてますが、どうしてもその日に切りたくて初めて当日指名させて頂きました。
    偏見ですが美容師(技術職)さんは男性の方が良いと思っていたのですが、柔らかい雰囲気で一生懸命こうしたいと伝えた通りにカットして下さいました。
    ご本人は他の担当者の客なので、やりにくかったと思いますが。。
    お見送りの笑顔も可愛く癒され、指名替え検討しています笑

ととん様

初めての当日指名、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております★

Miya

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 19:06:13.0

今回初めて利用させていただきました。カラーをしていただき髪の赤みがなくなったのでとても満足しています。癖が出てきたので次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。ありがとうございました

ここね様

この度は数あるサロンから
    hair-sortにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)/

ここね様の満足のいく仕上がりになったこと私としても
    大変嬉しく思います(*^^)v

次回は縮毛矯正をしたいとのことですので
    その際をより満足していただけるような施術をご用意いておりますので
    ぜひまたご来店くださいませ(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

[関口 希望]

• ナオップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 22:26:40.0

久し振りの縮毛矯正。
    口コミの評価が高かったので迷う事なく、来店させて頂きました。
    スタッフの皆様、とても感じが良く、スムーズかつ丁寧なご対応を頂き、大満足な気分で、お店をあとにしました…
    イメチェンした姿でママ友に会ったら、みんなビックリしてくれました。

また是非、お邪魔したいと思っています!

【極上の美髪矯正】カット+縮毛矯正+オージュア\23300→\21000~

ナオップ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/

久しぶりの縮毛矯正もご満足していただけてよかったです★
    朝のスタイリングなど楽になっていたら幸いです。

Miya

• わらびもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:43:01.0

東京に来てからしばらく美容院探しの旅を続けておりましたが、やっと良いところに巡り会えて嬉しいです。
    お店自体こぢんまりしていて好みでしたし、何より担当されたスタイリストさんの施術が素晴らしかったです。なりたいヘアスタイルについても相談に乗っていただけました。これからはこちらに通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

【人気詰め合わせ】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ+クイックTr 9400→8800

わらびもち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

理想のヘアスタイルなどお気軽にご相談ください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Miya

• のんたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 12:50:58.0

最近引っ越してきていい美容室を探していたところこちらを見つけました。
    ホットペッパーをみて雰囲気がとてもよさそうなので予約しました。
    扉を開けると笑顔でスタッフの方が出迎えてくれて緊張していたのですがすぐ緊張がほぐれました。
    髪の毛が痛みすぎていたので担当していただいた方に相談してしたところ親身に聞いてくださり施術してくれました。
    また是非伺いたい美容室を見つけることができて嬉しいです(*^ω^*)また伺います。

【特別企画】カット+オリジナルシャンプー、トリートメント付き\8900

のんたろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

これから髪もキレイに伸ばしていけるといいですね♪

ヘアケアなどもお気軽にご相談ください★

[投稿日] 2024-06-28 21:04:39.0

しっかり希望を確認頂け、できる限り希望に擦り合わせてくれるので感謝です!
    特に髪の悩みがある方にはおススメです!

【芯から潤う髪質改善】カット+質感再整カラー+オージュア\21400→\19800~

ニコハナ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

ニコハナ様のご希望に沿ったサービスをご提供できたこと、大変嬉しく思います(^^)/

色々やりたいこと、試してみたいこと

髪のお悩みももちろん

お気軽にご相談してくださいね!(^^)!

またのご来店お待ちしてます!

村田純一

• emichaaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 19:11:30.0

前髪切ったあとそのまま帰された。
    顔に髪の毛大量についたままで気分悪かったです。
    もう行かないです。

【平日限定!】カット+ケアカラー+オージュア×marbb \15900→\13800~

emichaaan様

この度はsortをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が気分を害されるようなサービスとなってしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    お客様にとって快適なサロンであることを目指し、今後もサービス向上に努めてまいります。

Miya

• おおおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 22:36:53.0

評価の厳しい子どもを含む家族に、髪型が似合っていると褒められました!ありがとうございました。

おおお様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お子様を含むご家族から髪型を褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思います!(^^)!

これからもおおお様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので

今後ともよろしくお願い致します!

村田純一

• りょーぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 23:04:31.0

今回も時間がないと言う事で2人かがりで急いで施術していただきました!
    うっかりカラーもしていただき、大大大満足です!

またよろしくお願い致します

大好評!カット+ケアカラー+縮毛矯正\25700~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りょーぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!!!

とっても艶々のストレートになりましたね(^^♪
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!!!

今回は縮毛矯正はもちろんダメージレスな薬剤。
    カラーりょーぴー様の現在の明るさからできるきれいな
    赤味の無いベージュ系にしております。

キレイな髪で梅雨を乗り切ってください!!!

改めましてお忙しい中
    sortにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    りょーぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

[関口 希望]

• あぼちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:33:14.0

丁寧な接客と大変分かりやすい商品のご説明をいただきました、ありがとうございました。

あぼち様

先日は初めてのご来店ありがとうござました!

ネット予約の際選択メニューに迷われた場合、お店でご提案させていただきます!

ホームケアなどもお気軽にご相談ください★

Miya

• ぶたくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:44:31.0

はじめての縮毛矯正でしたが、丁寧に仕上げて頂き大満足でした。また伸びて、クセが出始めましたら、矯正してもらいたいと思います。本当にありがとうございました。

ぶたくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正で、仕上がりにご満足していただけて良かったです★

ヘアスタイルの幅も広がっていくと思います(^^♪

Miya

ヘアーソート(hair sort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー