4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. イチゴ マルエツ中野若宮店(ICH GO)  >

ICH・GO マルエツ中野若宮店

イチゴ マルエツナカノワカミヤテン

• 東京都中野区若宮2-42-3 マルエツ中野若宮敷地内
  • 西武新宿線「鷺ノ宮駅」より徒歩8分  中央線「高円寺駅」「阿佐ヶ谷駅」より徒歩25分
  • ともちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 18:16:35.0

2度目の利用になります、前回同様に満足です。
    また次回もよろしくお願いします。基本予約制じゃないんですね、初めて知りました。

カット+オーガニックカラーリタッチ+トリートメント \6710

ともち様

今回も嬉しいコメントありがとうございます。
    そうなんです!当店は完全予約制ではなく、基本的に受付順のシステムになっております。
    ですのでネット予約なしでご来店いただく事も可能です。
    次回はご都合の良い方でご来店いただければと思います。
    お待ちしております。

高橋

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 15:03:55.0

カラーとトリートメントで予約しましたが、急遽カットもお願いしました。
    丁寧なんだけど、手早くしてくださったので、あっという間に変身できちゃいました。

仕上がり、大満足です。

自分の髪の色を生かしつつ、しっかりと白髪が染まってますし、ヘアスタイルは可愛くなりました。

ありがとうございました^0^

【OPEN記念】グレイオーガニックカラー+トリートメント \4070

りえちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    色々タメになるお話も聞けて楽しかった。
    次回のご来店もお待ちしております。
                           高橋

• めぐさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 12:57:34.0

手早くカットしてくださり、扱いやすい髪になりました。
    近所の 某白髪染め専門店に通っていましたが、そちらと値段も変わらず染められて安くて良いです!
    スーパーと共通の駐車場があるのも便利で助かりました。また伺わせていただきますね★

【OPEN記念】カット+グレイオーガニックカラー+トリートメント \6710

めぐさん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    安い、早い、上手いを当店のウリにしているので、
    そう思っていただけて嬉しく思います。
    ではまた次回もお待ちしてますね!
                             高橋

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:37:56.0

初めて伺いましたが、髪や髪型についていろいろと相談にのっていただきました。適切なアドバイスをありがとうございました。髪型も気に入っております。また伺いたいと思いますのでその際には宜しくお願いいたします。

じゅんこ様

この度はご来店及び口コミいただきましてありがとうございます!
    中々髪の悩みは尽きないものです。
    これからも色々相談していただけたらと思います。
    またお待ちしてますね
                                  高橋

• ともちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:01:02.0

色々親身に聞いてくれて、いい感じになりました、いつもこの位の料金なら月一で通いたいと思います。

ともち様

そしてクチコミもありがとうございます、
    月一で来ていただければ、いつもカッコよさをキープできますので、
    是非ちょくちょくいらしていただければと思います。
    またお待ちしてますね
                                高橋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:57:36.0

カットが早く仕上がりも気に入りました!安いのでこまめに通えます。お兄さんの人柄も良かったです。また行きたいと思います。

ゆり様

嬉しいコメントありがとうございます!
    大変恐縮です!
    まさにリーズナブルサロンなのでまたこまめにいらしてください。
    素敵にさせていただきます!
    お待ちしてますね♪
                                  高橋

• pogoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 19:08:17.0

今回はトリートメントとカラーをしました。
    とりあえずそれらしきメニューで予約しました。
    トリートメントは酸熱をしたので、クーポンの料金とは違います。(わかっていて行きました)
    今まで、シャンプー後(コンディショナーの前)手櫛も通らないほどでしたが、その日の夜以降、シャンプー後、手櫛が通るようになりました。
    正直、ここまでとは思っていなかったです。笑
    腕は確かです。

pogo様

今回も嬉しいコメントありがとうございます!
    髪の状態がその後も継続して良くなっているのが聞けたので安心してます。
    一ヶ月ペースで継続していければ更に良くなっていくので、
    また来月にご来店いただければと思います!
    家でもいい感じなのを聞けて大変嬉しいです!     高橋

• pogoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:52:07.0

町の美容室といった感じで、主婦やお年寄り、お子さんが買い物ついでに寄って帰るような所にあります。
    故に、ゴリゴリおしゃれな美容師に囲まれる緊張感はないです。
    カットも手際よく、綺麗に仕上げてくれます。(本当に早かった!)
    いつも行くところは、長丁場とお財布の覚悟をしていくので、安くて早くてきちんとした仕上がりが揃うってあまりなかったので、大変良いと感じました。
    仕上がりもお値段以上です。
    表面の枝毛もカットしてくれました。(他店ではしてくれないことが多い)
    ブローも腕が良いと感じました。
    癖毛なのでどうなるかと思いましたが、きちんとまとめてくれました。
    会話も、美容室にありがちなしつこさがなく、根掘り葉掘り聞かれるのが苦手な身としては、とても居心地がよかったです。
    駅からは遠いですが、是非一度、試しに行ってみる価値はあるかと思います。

pogo様

大変ありがたいコメント嬉しいです!
    引っ越しされても髪のメンテナンスにご来店いただけると幸いです。
    暑い日が続いておりますが自身のお身体にもお気を付けください。
    またご気軽にお越しいただければと思います。
                                      高橋

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:43:31.0

思い通りのボブにならなかったのを可愛くしてくれて本当に助かりました!!たくさん話かけてくれたので、緊張せず楽しく過ごせました!また行きたいです!本当にありがとうございました!!

【OPEN記念】カット+眉カット \2090

さくちゃん様

コメントありがとうございます!!!
    また来たいと思っていただき、とても嬉しいです!
    また色々と相談していただけたらと思います。
    道に迷いながらもご来店いただきありがとうございました。(笑)
    次回もお待ちしてます!
                           高橋

イチゴ マルエツ中野若宮店(ICH GO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー