4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. スリープライマリーカラーズ(3PrimaryColors)  >

3PrimaryColors【スリープライマリーカラーズ】

スリープライマリーカラーズ

• 栃木県宇都宮市本町9-1
  • 東武宇都宮駅から徒歩10分/県庁から徒歩5分

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 23:16:28.0

リラックスでき、癒されます。
    トリートメントはほんと良い
    もとより、ヘッドスパいいです。
    スタイル毎回悩みながら行くのですが、
    いい具合にしてくれます。
    日頃の疲れもとれます。

【総額から2750円ご優待】カット+カラー+Aujua4STEPTr &スパ

• かおるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:35:42.0

カラーの相談からねん密に教えて頂き、半個室な店内も素晴らしく思った以上の出来上がりに感謝します。
    本当に感謝します。ありがとうございました。

【インナーカラー】カット+カラー+ブリーチ+トリートメント\18700→

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:47:54.0

リラックス出来ました

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 23:17:33.0

初めて伺いましたがとても雰囲気のお店でした。担当の方も丁寧に髪の相談にのってくれてシャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりもカット、カラーととても気に入りました。シャンプーを移動せずにできるところもいいですね。また行きたくなるお店です。ありがとうございました。

【大村限定】カット+カラー+4stepトリートメント30%OFF ¥15400→

• けめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:01:29.0

初めて行きましたが、カットもシャンプーもすごく丁寧で仕上がりも初めて理想通りになって嬉しいです!鏡を見る度髪型が可愛いなぁって思ってます。またカットしに行く時が楽しみです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【徹底カウンセリング】シャンプーカットブロー 4950円→4400円

3PrimaryColors【スリープライマリーカラーズ】からの返信コメント

けめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけて良かったです!
    また今後とも目標のスタイルに目指していけるようにしっかり担当させていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

山口

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:49.0

ゆっくり過ごせました。
    暑くなってきたので少しさっぱりしました。

あやや様

また次回もさらにご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• みゅーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:35:08.0

ホッと出来る癒しの空間です。ここは誰にも内緒の秘密の隠れ家にしたい!!(なんて書いたら叱られそう(笑))
    しっかり話を聞いてくれるカウンセリングで、納得してからの施術開始なので毎回安心。気がついたら違う頭になっていてビックリ!!なんてことはありません(今のところ)。帰宅後のお手入れのコツなども教えてもらっています。
    「いい美容室見つけたんですよ♪誰にも教えたくないけれど♪♪えへへ♪♪♪」が口癖になるかもしれません。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:47:51.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、とても丁寧で温かい接客をして頂き、自然とリラックスする事ができました。また、予約したプランよりもお得なプランに変更して施術して頂いて、理想の髪色になったのと毛先をカットし綺麗に整えて下さって大変満足でした。また来店したいと思います。ありがとうございました!

みん様先日はご来店ありがとうございました。
    その後やりにくいところはありませんでしょうか?
    全体ブリーチさせて頂いたので、また色落ちや根本が気になったとき
    ぜひご来店お待ちしております♪

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 09:21:40.0

半年以上手入れをしていなかったボサボサだった髪をメンテナンスしていただくために、初めて利用しました。マスク着用も任意になるというので、髪の長さを維持しつつ、スッキリな髪に仕上げていただきました。
    半個室で、その場で受付~洗髪~会計と初めてのことばかりで驚きながら楽しい時間を過ごさせていただきました。今回、ヘッドスパも楽しみだったのですが、ステキなアロマの香りに包まれてついウトウトしてしまったのですが、その後のブローでもついウトウト……ブラシに合わせて首がカックンしてしまいました。それぐらいとても心地よかったです。
    雨予報が的中し、土砂降りの中帰宅しましたが、久しぶりの軽くなった髪にウキウキの帰り道でした。ありがとうございました!

【まずはお試し♪】カット+Aujua4STEPTr &スパ(30分) 12100円→9350円

先日は大雨の中ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりリラックスしていただけて嬉しいです♪
    毛量の調整をさせて頂いたのですが、その後気になる所はございませんでしょうか?
    また顔周りが伸びてきたり、やりにくいことがありましたらご相談ください。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 16:40:54.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当のスタイリストさんも穏やかな口調でとても丁寧に説明してくださり、リラックスできました。

【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+トリートメント\19800→

ジジ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    是非次回もよりよいご提案をさせていただきますので心よりお待ちしてなおります。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:37:52.0

いつもリラックスでき、リフレッシュできます。
    一連のケアが移動せずに受けられるのでいいです。
    そのときにスタイルを相談してもらえますし、気負わずに臨めます。ツヤツヤになるトリートメントとヘッドスパはほんとお気に入りです。

あやや様
    この間はご来店ありがとうございます!!
    是非今後ともにさらにご満足いただけるようにさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 17:56:13.0

初めてのサロンでしたが、席についてから終わるまで全てを移動なしで過ごせました。
    また担当のスタイリストさんも丁寧で声掛け、説明好印象でした。
    インナーカラーもカットもとても可愛い仕上がりになりました。
    またさ次回よろしくお願いいたします。

【インナーカラー】カット+カラー+Pブリーチ+4stepトリ\18700→\13090

たき様先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後色落ちや、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またやりにくいことや、スタイルチェンジなどもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております。大村

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:04:43.0

ゆっくり眠ってしまいました。
    キレイにしていただいてありがとうございました。

りんご様先日はご来店ありがとうございます。
    前回担当させて頂いた大村です。
    ゆっくりしていただけて嬉しいです!
    またリラックスしていただけるような技術、お店作り努力をしていきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 23:33:47.0

素敵なお店で、皆さんのお人柄が素晴らしく、ついつい訪れてゆったりしたくなるお店です!!

2回目の方専用!!ALLメニュー20%割引クーポン!

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:09:38.0

結構期間あけちゃうタイプなのですが、前回からと次回までを考えていろいろ提案してくださってありがとうございます。
    スィーツのお話とかも楽しかったです。

りんご様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    カラーリングやカットのスタイルはその後は大丈夫でしたでしょうか??
    スイーツのお話しとかも出来て自分もとても楽しくお仕事ができました。
    また次回も是非御来店いただいた際にはより一層ご提案をさせていただきますので心よりお待ちしております!

• ともよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 00:38:56.0

ヘッドスパが最高に気持ちよかったです!仕事終わりなのもあり、恐らく寝てました、すみません。
    カットも、切れるギリギリのラインを攻めてもらうこともでき、ここ最近の悩みを解消してもらえました!
    親身に対応頂きありがとうございました!

【徹底カウンセリング】カット+スパ(30分) 9900円→7920円

ともよ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです。
    カットもその後いかがでしょうか?
    またやりにくい事がありましたら、お気軽にご相談ください!

• ひとみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 12:39:51.0

初めて行きました、少し早めな時間に着いてしまったのですが、スタッフさんが二人も声かけしてくれてて、とても親切な感じでした。シャンプーブローのみのメニューで予約していきましたが、ヘッドスパのほうも気になっていたので、変更の対応もすぐしてくれました。マッサージがとにかく気持ちが良いです!ヘッド終わった後に肩までしっかり揉んでくれてて、仕上がりは簡単なコテ巻きもしてくれて、本当に大満足でした。また行きたいと思います!

[施術メニュー] その他

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    少しお待たせしてしまい申し訳ありません。
    リラックス出来る時間をご提供出来良かったと思います。
    また是非機会がありましたらより良い技術を提供させていただきますので心よりお待ちしております。

• べんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 17:41:01.0

初来店でした。おトイレに行かない限り、会計までの全てを
    半個室でできることに驚きました。いろいろな美容室を訪れていますが、そのような空間は初めてで新鮮でした。
    スタイリストさんが懇切丁寧でした。
    機会がありましたら、またお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひリラックスできる空間を
    ご提供させていただきますので心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 23:45:59.0

小学生の娘たちのカットをお願いしました。姉妹それぞれの髪質や量、雰囲気に合わせ、とてもステキにカットしていただきました!担当さんの絶妙なトークと、鏡台の前から座ったままシャンプー台に移動する仕掛けが、娘たちの大のお気に入りです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

さちさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    お嬢様達のカットできるの僕自身楽しみになっています。

今度はさちさんのカットはもちろん
    インナーカラーをとことんこだわりたいです!!!
    ご来店お待ちしております。

• ハルサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:26:23.0

いつもありがとうございます
    ミントシャンプー&マッサージが
    とても気持ち良かったです
    また、宜しくお願いします。

是非今後とも責任持ってさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

スリープライマリーカラーズ(3PrimaryColors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー