3. 九州・沖縄トップ  >

ルリエ

• 福岡県直方市感田1466-1
  • 筑豊電気鉄道 遠賀野駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-01-08 19:24:19.0

いつも丁寧で理想通りに仕上げていただいて感謝してます!!

ぴよ様
    今回はとんだハプニングでしたね。カラーは少し我慢をお願いします。

• コトミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:02:26.0

初めて来店しました。
    髪質によるカット方法やヘアセットのアドバイスを丁寧にしていただきました。わかりやすかったです!
    ヘッドスパは気持ちよくて…至福のひとときでした。

コトミン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてなによりです。ありがとうございまます。
    お手入れ具合などは慣れなどもあると思いますので、やりにくかったりしましたら
    教えてください。ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    また、癒しますのでぜひご来店ください。お待ちしております。

• abiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 16:59:54.0

初めて伺いました。髪の悩みにとても親切に対応していただいたりブローの仕方も分かりやすく丁寧に教えてもらえました。
    カットも気に入っています。またお願いしたいと思います。

abi様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    頑張ってブローやってみてください。何か分からない、気になる事などありましたら
    何でも言ってください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kmkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 08:51:46.0

初めて利用させて頂きました。
    迷っていたのですが、丁寧で分かり安く説明して頂き
    仕上がりにとても満足してます。
    髪の悩みなども色々アドバイスして頂きとてもいい時間でした。  ありがとうございました。
    また 利用させて頂きたいと思います。

Kmky様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めて御来店していただき、色々とお話をさせていただきながら施術をさせていただきました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また、仕上がりも気に入っていただけてなによりです。ありがとうございます。次回のご来店が楽しみです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

• ピークさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:33:16.0

前回、初めての来店で縮毛矯正をしていただきました。痛みもほとんどなく、とてもよかったので今回はカットで伺いました。こちらの希望も聞いてくださった上で色々とアドバイスしていただき、仕上がりは大満足です。施術はとても丁寧でありながらスピーディーでこれからもずっと通いたいと思った美容室です。ありがとうございました。

ピークさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    前回からのご利用、大変嬉しく思います。今回はカットでのご来店でいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけてなによりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こずえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:48:11.0

髪のダメージや今後の普段のセットの仕方など丁重にアドバイスしていただきありがとうございました。
    さっそくすぐにヘアオイルとバームを購入しました!

また次回も通わせていただきます(^^)

こずえ様
    先日はご来店ありがとうございます。仕上がりや普段のスタイリングなど喜んでいただけて
    また、参考にしていただけたみたいでよかったです。その後何かお困りの事などはありませんか?
    何かありましたらなんでもお聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 22:39:46.0

施術も丁寧で大変満足しております!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    バッサリ、ショートにカットして秋らしい雰囲気になりましたね。
    カラーもとってもいい感じです。その後のお手入れ具合、大丈夫ですか?
    久しぶりのショートスタイルなので、何かありましたら言ってくださいね。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:13:50.0

とても丁寧に説明していただき、いい感じに仕上げていただきました。
    メニューも急遽変更していただき、すみません。
    またお願いします(^^)

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。ありがとうございます。
    メニューの変更も全然大丈夫でしたので気にされないでください。
    またいつでもいらしてください。ヘッドスパでまた癒します。
    お待ちしてます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:20:46.0

ブリーチによるダメージで、手ぐしも出来ないくらいのパサつきに悩んでいましたが、トリートメントと毛先カットでサラサラになりました。
    リタッチカラーも綺麗な仕上がりで、艶が出て大満足です!
    ベビーカーに乗せた小さな子供も快く受け入れてくださいました。
    プライベートサロンならではの丁寧なカウンセリングと接客でとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。その後のお手入れ具合なども問題ありませんか?
    冬のカラーチェンジに向けてしっかりケアしていきましょうね。
    お子様もリラックスしたのか最後は眠ってしまいましたね。いつでも連れてきてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 04:19:40.0

毛先と毛量の調整していただきました!
    仕上がりがとても綺麗で満足です!!!
    ありがとうございました~^ ^

な。様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    その後のお手入れ具合などはいかがですか?何かありましたら教えてください。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 22:12:40.0

髪の状態や巻き方等も丁寧に教えて頂きました。
    いつも我儘な要望に応えて頂き、ありがとうございます!!!

M様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    カラーの色味、大丈夫でしたか?我儘なんて全然ないので何でも言ってくださいね。
    また、楽しみにご来店お待ちしております。

• みーすけママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:11:26.0

10年以上?ぶりにお会いして、切ってもらいました。とても感じが良くて話も面白くて技術も伴ってます(^o^)
    わかりやすく説明しながら進めてくれるので安心してお任せできる美容師さんです。
    ヘッドスパ気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終わったあとは頭、首元がスッキリした感じでやってよかったです。これからまた宜しくお願いします!

みーすけママ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、久しぶりにお会いでき楽しくお話もできました。
    10年ぶりの話が爆発しちゃいましたね。
    髪型、ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。
    また、いつでも癒されに来てくださいね。お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 19:22:39.0

大満足です!!

先日はご来店ありがとうございます。
    大満足!ありがとうございます。クセのおさえ方、スタイリング、頑張ってやってみてくださいね。劇的によくなるとおまいます。何かありましたらなんでも言ってください。
    次回は秋色のカラーにしましょう。楽しみにお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 13:04:05.0

さきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

• キョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:16:57.0

理想の髪型にして頂きありがとうございます。
    また来店します。

キョウスケ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    髪型気に入っていただけてよかったです。カラーの方も大丈夫でしたか?
    他にも気になるところ等ありましたら言ってくださいね。

[投稿日] 2022-07-27 17:52:45.0

お店の雰囲気も素敵で、丁寧に仕上げていただいて大変満足です!

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は長さそのままでしたけど、ショートにしたくなったらいつでも
    お待ちしてますよ。楽しみにお待ちしてます。

• ハルピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 20:15:00.0

今回は、急なメニュー変更してしまいましたが
    快く対応して頂きありがとうございました。

次回は、カット宜しくお願いいたします

ハルピー様
    とんでもないです。こちらこそいつもお話しさせていただきながら施術させていただきありがとうございます。
    次回のカットも楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします。

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 20:58:13.0

くせ毛で湿度が高い日は鬱陶しくて悩んでいました。
    その話をすると部分的な縮毛矯正を進められて満足な仕上がりでした。
    急なメニュー変更にも快く答えてくださりありがとうございました。

メグ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそご提案受けていただきありがとうございます。
    仕上がりの方も気に入っていただけてよかったです。
    カラーの時間が取れなかったので、次回はぜひカラーを。
    お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 05:44:39.0

お店の雰囲気、接客がとても良かったです。
    シャンプー台が苦手なのですが、体勢がとても楽でヘッドスパも気持ちよく、リラックスしすぎて寝てしまいました(笑)
    カットとカラーも素敵にしてもらってお気に入りです。

m 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カット、カラー気に入ってもらえて良かったです。その後のお手入れ具合も大丈夫ですか?
    ヘッドスパもリラックスしてもらえてなによりです。
    スタイリング、コテ巻きも頑張ってやってみてくださいね。何かわからない事などありましたら気軽に言ってください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まほゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:08:04.0

良かったです。

まほゆな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回は縮毛矯正させていただきました。その後のお手入れ具合なども気になるところありませんか?何かありましたら何でも言ってください。
    娘さんのカットできなかったので近いうちにご来店いただければと思います。
    よろしくお願いします。お待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:16:27.0

シャンプー台がとてもリラックスできる態勢で本当に癒しの空間でした。
    カットも毎回アドバイスを受けながら満足いく形にしていただいています。

りんりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり今回も気に入っていただけて良かったです。シャンプー、リラックスしていただけたとのことで嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もしっかりと癒します。お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 13:50:56.0

前回施術していただき、とても良かったので娘が利用しました。髪質などをじっくり見て縮毛矯正していただき、納得のいく仕上がりで、娘がとても喜んでいました。私と同様、また次も利用したいと言っていましたので、必ず行きます!
    娘は話しかけられるのが苦手なのを察していただけたのか、終始不必要な話はせず、とても過ごしやすかったと言って満足していました。今後とも親子でお世話になります!

のん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回はお嬢様のご来店で縮毛矯正させていただき、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。どうしても時間のかかる施術になり、暇な時間もあったと思いますが過ごしやすかったとのことでなによりです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:33:19.0

色んなことを悩んで来店しましたが、沢山提案をして頂いてとても勉強になりました。ありがとうございます!
    今度はカラーでバレない程度にお願いしたいなと思います!

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご提案、参考になれば幸いです。スタイリングも色々試してみてください。
    制限内でカラーも色々やってみたいですね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 22:27:43.0

髪質をみて似合う髪型やスタイリング方法を教えてもらえたのでよかったです。
    次こそはインナーカラーをしに行こうと思うので、よろしくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後お手入れ具合などで気になるところありませんか?
    スタイリング頑張ってやってみてくださいね。わからないことなどありましたら
    言ってください。
    次回インナーカラー楽しみにお待ちしています。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:44:23.0

いつもイメージをうまく伝えられないんですが、色々汲み取って頂いてありがとうございました。
    外ハネにもしやすく、扱いやすくなりました。

さき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです。
    頑張ってスタイリングやってみてください。
    何かありましたら何でも言ってください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:03:28.0

雰囲気の良いお店と気さくな美容師さんで安心感があります。また伺います。

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    遠いところいつもありがとうございます。
    今回もヘアースタイル気に入っていただけてよかったです。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております。ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ルリエ(Relier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー