4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアブランコブランコ 横浜(hair blanco_blanco)  >

ヘアブランコブランコ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-9-9冨田ビル3F
  • JR各線・相鉄本線・京浜急行・東急東横線・横浜市営地下鉄 横浜駅みなみ西口 徒歩7分

snowleafさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:11.0

カラーについても親身になって、一緒に考えていただけて助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がとても良かったです。

【新規限定/学割U24】 透け感カラー+カット   ¥9,900 ※指名料無料

hair blanco_blanco 横浜 【ヘアブランコブランコ】からの返信コメント

snowleaf 様

お褒めの口コミありがとうございます!
    これからは紫外線シーズンで褪色も今までに比べて早くなる季節です。

色落ちありましたらぜひカラーのご相談してください。

根崎大介

• バァバさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 23:12:47.0

初めてでしたがリラックスできました。
    髪の乾かし方スプレーのかけ方など色々参考になりました。
    毎日試行錯誤しながら実践中です。

カット+ヘッドスパ20分コース \7,040 【横浜】

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご自身でのスタイリングでうまくいかないところ等ありましたら、次回のご来店の時にアドバイスさせていただきます。

hair blanco_blanco 青山 朋広

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:40:07.0

自分に合った髪型やカラーを提案していただきました。

【学割U24】カット+カラー \10560

先日は御来店いただきありがとうございました。
    だいぶバッサリと切らせていただきました。乾かすのも早くなるかと思います。
    結べる長さは残してありますので、夏は結んでしまった方が涼しいと思います。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• 岩さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:19.0

仕上がり、接客にとても満足しています。

【春休み・新生活準備に 4/30まで】【学割U24】大学生・専門学生30%OFF

岩様
    先日はhairblanco_blancoにご来店ありがとうございました

仕上がり等ご満足頂けて担当した僕も嬉しく思います(^^)
    これからもカッコよくしますので
    またのご来店お待ちしています

hairblanco_blanco増田

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:50:43.0

いつも丁寧にカウンセリング&施術してくれます。
    思い通りの仕上がりになりました。

再来のお客様優待  全施術 10% OFF  ※他クーポンとの併用不可です

みかん様
    いつもhairblanco_blancoにご来店ありがとうございます

高評価の口コミありがとうございます
    これからもご満足頂けるようにがんばります♪
    娘様のご来店もお待ちしています(^^)

hairblanco_blanco増田

• ツモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:40:47.0

カットカラーの予約にトリートメントサービスして頂きありがとうございました。

スタイリング材は、オイルよりワックスとオススメしてくれ、スタイリングはドライヤーで毛流れにそって乾燥し、ワックスでパッとラクチンです。

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪またお願いします

ツモ様
    いつもhairblanco_blancoにご来店ありがとう

お家で簡単にスタイリングが出来てる様でよかったです(^^)
    きっとツモ様のスタイリング力が上がっているのもあると思います♪
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案出来ればと思います

hairblanco_blanco増田

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:09:51.0

サロンの雰囲気も落ち着いており、ゆったりとした時間を過ごせました。
    以前行ってたサロンは「なんでこんなに髪傷んでるの?」と聞いてきたりしてあまり気持ちよくありませんでした。こちらのサロンはそんな事も一切なくまた、こちらの要望に対して2つ案を出してくださいました。
    納得のいく髪型になりました。またよろしくお願いします。

【新規限定/学割U24) カット \3,850  ※指名料無料 【横浜】

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:43:31.0

細かく相談にのってくださりありがとうございました。素敵な色で気にってます!髪手入れや色持ちなどの質問も親身に聞いてくださりとても参考になりました。

【春休み・新生活準備に 3/31まで】【学割U24】大学生・専門学生30%OFF

あいちゃん 様

カラー喜んでもらえて嬉しいです!

カット等もご相談ください!

根崎大介

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:07:10.0

店内はシンプルながら落ち着いた雰囲気でした。グレイヘアーに移行完了していたので、カラーリング無しのカットのみでしたが、カウンセリングも親切で、希望していた髪型に仕上がり満足しました。カットの後のブローの方法も丁寧に教えて頂きました。年配の方にもお勧めできると思いました。

【OPEN2周年】 カット [横浜] \4290

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートヘアですと2ヶ月以内のカットが目安となっております。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:54:10.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。

どういったカットにするか等の要望も緊張してしまって上手く伝えることが出来なかったのですが、私の伝えたかったことをすぐ汲み取ってくださりました。
    また、初めての縮毛矯正で何も分からない私に対して一から丁寧に説明してくださりました。
    お店の落ち着いた雰囲気も心地よかったです。

施術していただいて約1週間経ちましたが、ずっとサラサラヘアで毎日鏡の前に立つのが楽しみになりました!
    本当にありがとうございました。
    また来店させていただきます。

カット+髪質改善縮毛矯正orデジタルパーマ \13,090 [横浜]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて大変光栄に思います。
    ぜひまたいらしてください。楽しみにしております。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:56:20.0

落ち着いていて綺麗な店内で雰囲気がよかったです。
    カラー剤を塗る時とても丁寧に塗ってくださって、今後のケアの説明もしてくださいました。最後の方は楽しくおしゃべりができて楽しかったです。ありがとうございます!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。色落ちもしてはくるかと思いますので、定期的に染め直す事を
    おすすめします。

hair blanco_blanco 青山 朋広

• ごはんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:26.0

風邪気味で声聞き取りづらかったと思うのですが、ゆっくり丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
    素敵な黒髪になれました、ありがとうございました!

【暗髪】6レベル以下のトーンダウンカラー ¥5,500(シャンプーブロー込)

先日は御来店いただきありがとうございました。
    体調も万全でないなか御来店いただき大変恐縮です。
    多少の色落ちも今後してくると思いますので、学校に言われそうになったら今度は中間から毛先中心で染めていけば今後染めていきやすいと思いますのでまたお待ちしております。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:23:28.0

サロン全体の雰囲気が落ち着いていて、ヘッドスパがすっごく気持ちよくて、リラックスできました。
    またお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。
    またリラックスしにきてください。御来店お待ちしております。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:05:57.0

今回も学割でお安くカットしていただきました。お値段、仕上がり、シャンプーのサービス等とても満足しております。梅雨の時期にまたお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

【学割U24】高校生30%OFF[横浜]

先日は御来店いただきありがとうございました。
    梅雨時期に縮毛矯正をするとより扱いが楽になるかと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

hair blanco_blanco 青山 朋広

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:12.0

髪の毛をイメージ通りに切っていただき満足です!
    色々アドバイスなどを教えていただきありがとうございました!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    一本だけの前髪パーマでもかけてると毛流れの出しやすさは変わってくると思います。
    新生活慣れるのは大変かもしれませんが、頑張ってくださいね。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:29:55.0

髪質を見て、したい髪型と似合うスタイルを擦り合わせてくれてとても良かったです。

カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+前処理トリートメント [横浜]\13860

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あ 様

その後のコンディションはいかがでしょうか?

髪に極力髪に負担を出さないよう縮毛矯正を施しました。
    夏頃に癖が気になるかと思いますのでぜひご相談ください。

根崎大介

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:03:12.0

長年お世話になったスタイリストさんが遠方に行かれてしまい、新たなサロンを探して転々としていました。
    こちらのサロンへは初めて伺いましたが、初めてとは思えない居心地の良さを感じ、とてもリラックスして過ごす事ができました。担当していただいたスタイリストさんとの距離感も程よく、丁寧な施術に加え、スタイリングの悩みにも的確なアドバイスを下さり、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日】【12:00~16:00】限定  カット+カラー \8,800 (横浜)

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    ショートスタイルですので1月半もたつと重く感じてくるかと思いますので、その頃がタイミング的にちょうどいいかと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• Matさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:51.0

細かく説明をしなくても、前回から切っていただいたときからの伸び具合等を汲んで良いように仕上げていただき、いつも助かっています。暖かくなってきたので、サッパリ切っていただき、これから快適に過ごせそうです。

【再来】【OPEN1周年】2回目 3回目のご来店の方はこちらをご利用ください。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はゴールデンウィーク明けから梅雨入り前くらいが切りごろかと思います。

hair blanco_blanco 青山 朋広

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:07.0

新しいサロンを見つけたいと思い担当スタイリストさんにご相談させて頂きました。
    私自身の今までの施術の経験からトリートメント等の内容をご提案頂いたり、この施術の意味、工程をきちんと説明してくださりったりと、こちらに不安がないように丁寧な対応をして頂けました。
    良いなと思った髪型を自分に合うように形作るようにするという気持ちがとても伝わったので、担当スタイリストさんにお任せして良い感じに仕上げて頂き満足です!

アディクシーカラー+カット+コアミートリートメント [横浜][髪質改善]\14740

ゆうり 様

ご満足のお言葉嬉しく思います!
    次回もご期待に応えられるよう準備してお待ちしてます。

またぜひご利用ください。

根崎大介

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:48:23.0

イメージ通りのカラーにしていただき大満足です!
    コテを使う際のポイントも、わかりやすく教えていただきありがとうございました。

【新規限定/学割U24】 カット カラー \7,700 ※指名料無料

K 様

アイロンテクニック参考になられたようでよかったです!

流行・季節に合わせた巻き方をまたお伝えしますのでぜひご来店ください。
    次回を楽しみにお待ちしております。

根崎大介

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:34:13.0

いつも同じヘアスタイルをお願いしていましたが、今回違った形をお願いしました。要望を伝えたところ、とても丁寧に施術して下さり、イメージ通りに仕上げてもらえ大満足です。スタイリングの仕方も教えて下さり良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

まりこ様

今回のイメチェン大成功ですね(^^)v
    いつもより短めのスタイルとてもお似合いです

乾かし方がいつもより気をつけないといけない点ですので
    素敵なヘアスタイルを維持する為に頑張って下さい♪

これからもまりこ様の綺麗をお手伝い出来たらと思います

hairblanco_blanco増田

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:36:05.0

過去の縮毛矯正やブリーチでの痛み具合に合わせ、部位によって3種類の強さの薬剤を使い分けてくださいました。髪の毛への負担を抑えられるとのことで安心してストレートヘアを手に入れることができました!

とも 様

できる限りの方法でダメージを抑えてストレートやらせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回は梅雨明けごろにクセが気になり始めるかもしれません。
    またぜひご相談ください。

根崎大介

• ヨリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:38.0

今回急な予約だったにも関わらず、いつもと変わらずゆったりとした空間でリラックスさせていただきました。
    こちらの要望を的確に汲み取ってくださり、素敵に仕上げて頂き感謝しております。

ヨリ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご満足のお声をかけて嬉しく思います。
    急なご予約でも出来る限りお受けします!
    またのご連絡を楽しみにお待ちしております。

根崎大介

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:26:32.0

それぞれのカラー、トリートメントについて詳しく教えていただき、とても安心できました。
    丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

し 様

お褒めの口コミ、励みになります。ご満足いただけてよかったです!
    重ねて次回カットのご予約ありがとうございます。
    カットに関しても安心していただけるようご説明含めしっかりやらせていただきます。

根崎大介

• Lillyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:42.0

とても話しやすく、髪の相談にも丁寧に教えてくださいました!!

カット+2stepトリートメント [横浜][髪質改善] \6600

Lilly 様

こちらこそ楽しいお話ができて良いお時間過ごせました!

根崎大介

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:51:51.0

めっちゃ良かったです。
    乾かし方のコツを教えてもらえたり、いい感じにお願いしたところ、いい感じになりました。

カット+ヘッドスパ20分コース \7,040 【横浜】

ひー様

ヘアスタイルを気に入って頂けたようでありがとうございます(^^)
    お家でのスタイリング頑張って下さい♪
    乾かし方でまとまりやすさが変わりますので是非チャレンジしてみて下さい

hairblanco_blanco増田

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:54:48.0

髪の色も春っぽくなり気に入ってます。
    切ったその日に友人と会いましたが髪型褒められました。

T様

春を先取りしたカラーを気に入っていただきありがとうございます♪
    お友達にもご好評でたんとした僕も嬉しく思います♪(^^)

これからもT様の綺麗をお手伝い出来ればと思います

hairblanco_blanco増田

• deepさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:02:40.0

急な予約でしたが、とても雰囲気も仕上がりも満足です

好きなスタイリングも私にあった雰囲気とか好みとかを読み取っていただいてよかったです

また利用させていただきます

(新規限定)白髪染めリタッチカラー(シャンプーブロー込み) \5,500 (横浜)

deep 様

お喜びのお声うれしく思います。
    空き席あれば当日予約いつでもお受けします!

根崎 大介

• ちえこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:59:22.0

今回もありがとうございました。
    本当にいつも丁寧で癒されます。しばらく綺麗な髪で過ごせます。また伺います。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    癒しの空間を提供出来てよかったです。
    これからもご満足いただけるようにしていきます。またの御来店お待ちしております。

hair blanco_blanco 青山 朋広

• としひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 03:45:42.0

前のサロンの時からずっと担当いただいており、いつも丁寧に仕上げていただいています!サロンも落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただいてからもう7~8年くらいになるかと思います。
    月日が経つのははやいですね笑
    これからもよろしくお願いします♪

hair blanco_blanco 青山 朋広

ヘアブランコブランコ 横浜(hair blanco_blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー