3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアブランコブランコ 横浜(hair blanco_blanco)  >

ヘアブランコブランコ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-9-9冨田ビル3F
  • JR各線・相鉄本線・京浜急行・東急東横線・横浜市営地下鉄 横浜駅みなみ西口 徒歩7分

あーーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 00:08:02.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました!
    希望に合わせてアドバイスを丁寧にしてくれ、施術中は楽しく会話していたらボサ髪があっという間に生き返りました!
    大満足ですありがとうございます!!!
    またよろしくお願いいたします(^^)v

【春休みクーポン】【学割U24】大学生・専門学生30%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hair blanco_blanco 横浜 【ヘアブランコブランコ】からの返信コメント

あーーーー 様

縮毛矯正でサラサラになりこちらも大満足でした!

次回はカラーでぜひご来店ください。

根崎大介

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:06:44.0

ヘッドスパとヘアトリートメントのメニューで来店しました。
    仕事帰りで疲れた頭をほぐして頂き、とてもリラックスできた時間でした。
    トリートメントの仕上がりも満足いくものでした。

【新規】TOKIOトリートメント+ヘッドスパ20分コース \9,900→\6,600【横浜】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 09:07:04.0

縮毛矯正した髪にカラーは無理かな、、?というような相談してもいけますと完璧に仕上げてくれました!
    お値段も安くとても助かっています…!また続けて利用させて頂きます~!ありがとうございました!

【再来】【OPEN4周年】2回目 3回目のご来店の方はこちらをご利用ください。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 00:57:12.0

縮毛矯正をしていただきました。お手ごろな価格で大変満足な仕上がりにしていただけました。
    しばらくは朝のセットが楽になりそうです!!
    また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】高校生30%OFF[横浜]

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日は御来店いただきありがとうございました。
    4ヶ月も経つと根本のうねりが気になってくると思いますのでその辺りが目安かと思います。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• みほみほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 00:15:18.0

縮毛矯正をこちらではじめてかけたのですが
    施術前より髪が広がりパサパサになってしまいました。
    髪が広がるのでアイロンをかけないと外出出来ない感じです。もしかしたら、縮毛矯正と相性が私の髪と良くなかったのかもしれませんが、とても残念です。
    担当の方の接客はとてもよかったです。

カット+髪質改善縮毛矯正orデジタルパーマ \13,090 [横浜]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日は御来店いただきありがとうございました。
    しかしながら御満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

hair blanco_blanco 青山 朋広

• まいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-31 17:19:00.0

高1息子がカットしてもらいました!
    美容院初めてで、髪型にも無頓着でしたが、今時のイケてるメンズに変身させてくれました。
    セットするのも、何かをつけるのも嫌いな息子も、ドライヤーの使い方やスタイリングの仕方を教えてもらったので、自分でしてみると言っていました。
    有難う御座います。

【新規限定/学割U24) カット \3,850  ※指名料無料 【横浜】

先日は御来店いただきありがとうございました。
    スッキリかっこよくカットさせていただきました。
    量が増えるのが早いと思いますので、2ヶ月くらいでカットできればスッキリを維持できるかと思います。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:45:39.0

全工程とても丁寧に対応いただきました。
    シャンプーがとてもお上手でびっくり。
    ブロー、スタイリングのやり方を細かく教えていただき助かりました。

【OPEN4周年】 カット [横浜] \4400

MH様
    先日はhairblanco_blancoにご来店ありがとうございました

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちがいいので是非疲れた時にご来店下さい♪
    お家でのブローも簡単ですのでトライしてみて下さい♪

hairblanco_blanco増田

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:25:41.0

何度リピートしているかを覚えていないくらいお世話になっています。リラックスしたい時、ちょっと気分転換したい時に、担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないです。
    今回も長い海外出張から帰ってきて、ヘッドスパは最高に気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

イイスタンダード ヘッドスパ 20分コース \3,850

[施術メニュー] ヘッドスパ

momo 様

少しでもお疲れを癒すお手伝いができてよかったです。
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

根崎大介

• ぶきいずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 20:02:09.0

ヘッドスパはとても気持ち良かったです。私は毛量が多いのですが、乾かす際に早く乾かすためのコツを教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【夕方限定】 17:00以降限定 ヘッドスパ30分コース ¥3,850

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぶきいず様

ヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます♪
    今回乾かし方をレクチャーさせていただきましたが
    お家では上手く出来てますか?
    乾かし方で髪のおさまりかたや艶の感じも変わるのですが乾くスピードも変わりますので
    がんばってやってみて下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    hairblanco_blanco増田

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:39:08.0

かなり早く着いてしまったけどすぐに案内して下さいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、髪の毛の悩みを伝えたら対処法や乾かし方や簡単なセット方法を教えて下さいました!
    とても話しやすく雰囲気もとってもよかったです!

【髪質改善】 超音波 TOKIOトリートメント  \8,800 → \6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あゆ様
    先日はhairblanco_blancoにご来店ありがとうごさいました

ヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます♪
    梅雨が近づくので髪のお悩みは気軽にご相談ください
    コテを使って是非スタイリングしてみて下さい

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    hairblanco_blanco増田

• やましさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 01:07:11.0

この度はありがとうございました!!丁寧に対応してくださり、居心地良かったです!!就活頑張ります!

【暗髪】6レベル以下のトーンダウンカラー ¥5,500(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] カラー

やまし 様

お褒めの口コミありがとうございます。

就活うまく行くと良いですね!次回来店の際、吉報楽しみにしてます!

• びびまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:15:47.0

仕事終わりに初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正をして頂きましたが、根元からしっかりストレートになりました。
    他店でやって頂いた時よりも仕上がりが良くて感動です!数週間経ってもサラサラ維持できてます。
    接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+前処理トリートメント [横浜]\13970

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

びびまる様
    先日hairblanco_blancoにご来店ありがとうございました

この度仕上がりにご満足いただき担当した僕も大変嬉しく思います
    これで梅雨も乗り越えられると思います(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしています

hairblanco_blanco増田

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:33:43.0

とても満足いく髪型にしてもらえました!
    髪型イメージをざっくりとしか決めてませんでしたが、丁寧なヒアリングで自分の髪質から似合うスタイルやセット方法も詳しく教えていただけました!
    遅い時間まで受付・営業しているお店があまり無くて困っていたので本当に助かりました!

【OPEN4周年】 カット+パーマ [横浜]\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    大人の色気漂う感じのパーマをかけさせていただきました。
    2ヶ月もたつと重たさも出てくるかとおもいますのでその頃が目安かと思います。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 12:51:01.0

いい感じの色にしてくださいました

[施術メニュー] カラー

先日は御来店いただきありがとうございました。
    紫外線が強くなってくる時期が近づいてきますと褪色も気になってくると思いますので、帽子や日傘などおすすめです。
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• .さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 23:19:20.0

最後までとても丁寧な対応で、髪の毛に関する様々な知識なども教えていただき仕上がりも大満足で値段以上のサービスでした。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次は縮毛矯正でさらに扱いやすくしていきましょう!
    御来店お待ちしております!
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 22:25:23.0

髪の毛の乾かし方や、自分に似合う髪型を提案してくれたり、
    髪の毛に詳しくて楽しかったです!また切る時にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【OPEN4周年】 カット [横浜] \4400

なみ様

乾かし方でまとまりやすくなったりスタイリングがしやすくなるので
    是非お家でも実践してみてください(^^)

担当させて頂いボクも楽しくお話しをさせていただきありがとうございます♪
    次回も是非お待ちしています♪

hairblanco_blanco増田

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 14:26:56.0

丁寧にブリーチしていただけてほとんど頭皮の痛みも毛の痛みもなかったのが嬉しかったです

カット+ケアブリーチ ダブルカラーor  インナーカラー [横浜]\13200

リリ 様

カラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。

根崎大介

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 14:59:18.0

丁寧なカウンセリングで自分のなりたい髪型にしていただきました!またヘアアイロンを使う時のコツを教えてくださり綺麗に整えることができました。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    バッサリカットさせてもらったので乾かすのもだいぶ早くなったかと思います。
    切りたくなったらまたいらしてください!
    またお待ちしております!
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• DDさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 18:48:55.0

いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございました

再来のお客様優待  全施術 10% OFF  ※他クーポンとの併用不可です

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

DD様
    いつもご来店ありがとうございます

キレイにパーマがかかりましたね(^^)
    これで普段のスタイリングが楽ちんになると思います♪

これからもDD様のキレイをお手伝い出来たらと思います

hairblanco_blanco増田

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 11:08:44.0

初めての場所で少し不安もありましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、希望通りの仕上がりでした!
    カットのことだけでなく、カラーについても教えて下さり良かったです!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ショートの刈り上げスタイルですと、1.5ヶ月くらいで気になってくると思います。
    目安にしてみてください。

hair blanco_blanco 青山 朋広

• eruzaka-reさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 07:09:45.0

大変お世話になりました^ - ^
    前髪のことでずっと悩んでいたので、乾かし方でこんなに変わるのかと、目から鱗でした。自分でも簡単にできて思い通りの前髪になりました☆
    本当にありがとうございました。

【平日】【12:00~16;00】限定  カット+パーマ \8,800 (横浜)

[施術メニュー] カット、パーマ

eruzaka-re様
    先日はhairblanco_blancoにご来店ありがとうございます

今回担当させていただきありがとうございます
    お悩みも解消出来てよかったです(^^)
    乾かし方で髪の毛の収まり方や扱いやすさが変わりますので
    これからもお家で是非実践して下さい♪

hairblanco_blanco増田

• づんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 06:30:10.0

先日は、ありがとございました。

店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気。
    私が他のところで行く雰囲気と違いゆったりと過ごせました。

また、私は収まりが良く刈り上げをしたかったのですが、基本的にどこのサロンさんに行っても止められることが多くできてない期間や提案も少なくではやりますねって感じが多かったです。

今回は、丁寧にご提案やカットの際も丁寧にカットしてくださいました。

またお伺いします!

【平日】【12:00~16:00】限定  カット+カラー \8,800 (横浜)

先日は御来店いただきありがとうございました。
    気候も暖かくなってきましたので、スッキリ刈り上げさせていただきました。
    ショートのスタイルですと1.5ヶ月くらいで気になってくると思いますので
    その頃またいらしてください!
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• しゃんごろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 12:00:18.0

ざわざわしてないお客さんもたくさんいないところがいい人にはおすすめのところです!
    一対一で対応してもらえました。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    重ねて口コミのご協力ありがとうございます。

hair blanco_blanco 青山 朋広

• おしずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 12:29:17.0

今回は初めて縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧に施術していただきました。カラーとカットとトリートメントも同時にしていただき助かりました。
    また宜しくお願いします。

【再来】【OPEN3周年】2回目 3回目のご来店の方はこちらをご利用ください。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

おしず 様

縮毛矯正でうねり解決して今後の湿気対策万全だと思います。
    サラサラヘアーを楽しんでください!

根崎大介

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 19:15:45.0

スタイリストさんが最初から最後まで対応してくれたので、安心してお任せすることができました。
    顔周りのカットの際の説明や、カラーの説明がわかりやすく、全体の色は決めきれていなかったのですが、お任せして好みのカラーになったのでよかったです。
    マッサージや雑誌等はありませんでした。

カット+ケアブリーチ ダブルカラーorインナーカラー+前処理トリートメント

はる 様

お褒めの口コミありがとうございます。
    しかしながらマッサージ・雑誌に関してサービスが足りてない点のご指摘に関しましては今後の改善点として真摯に受け止めます。

次回はより良いご満足のご意見をいただけるよう努めてまいります。

根崎大介

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:30:02.0

娘の高校の入学式前日に、当日予約できるお店を探しており、縮毛矯正&カットで伺いました。
    立地・建物などからは初見で入りにくい印象もあるのですが、入ってみるとお店やスタッフの皆様とも落ち着いた雰囲気で、親目線では安心してお任せできるお店だと思いました。また利用させていただきたいです。

【学割U24】高校生 カット+縮毛矯正 \11550

先日は御来店いただきありがとうございました。
    娘様の御入学おめでとうございます。
    是非また御来店ください。お待ちしております!
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 07:31:11.0

縮毛矯正リタッチとカットをお願いしました。
    縮毛矯正を繰り返していますが、ダメージを感じることはなく手触りもツルツル、ツヤのある仕上がりに満足しています。カットもイメージ通りに再現。自分でセットする時のテクニックも細かくレクチャーして下さいます。またよろしくお願い致します。

【再来】【OPEN1周年】2回目 3回目のご来店の方はこちらをご利用ください。

みかん 様

湿気が強くなる前にサラサラヘアーにできてよかったです!
    次回もご満足のお言葉いただけるよう努めてまいります。

根崎大介

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 19:09:22.0

中学生の娘が一人で行ったのですが、とても丁寧にしていただいた様でとても良かったと言ってました!
    またお願いしたいです♪

【学割U24】中学生 カット+縮毛矯正 \10725

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は当店を選び御来店いただきありがとうございました。
    娘様も御満足頂けたようで嬉しく思います。
    是非またよろしくお願いします!
    hair blanco_blanco 青山 朋広

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:38:13.0

とても希望通りのカラーにしていただきました!
    丁寧に乾かし方なども教えていただきありがとうございました!

アディクシーカラー+カット+コアミートリートメント [横浜][髪質改善]\14850

りら様

カラー気に入っていただけて担当した僕も嬉しく思います♪
    お家でのドライヤー頑張って楽しくスタイリングして下さい(^^)

hairblanco_blanco増田

• やつともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 14:10:11.0

スッキリ、カッコよく切ってもらえました。

やつとも様

いつもhairblanco_blancoにご来店ありがとうございます

夏にむけてカッコいいスタイルにしましょう(^^)
    次回もご満足いただける様なご提案をさせて頂きます♪

hairblanco_blanco 増田

ヘアブランコブランコ 横浜(hair blanco_blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー