4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シュロ(Shuro 棕櫚)  >

Shuro 棕櫚【シュロ】

シュロ

• 東京都台東区寿3-6-8 軍司ビル2F
  • 大江戸線 蔵前駅から徒歩1分/浅草線 蔵前駅から徒歩4分/銀座線 田原町駅から徒歩5分

• アマローネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:38.0

いつも綺麗にしてくれてありがとー!!
    次は10月くらいに伺いまーす!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アマローネ様

産休明けもまた、遠くからご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミと、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-09 21:12:33.0

妊娠おめでとうございます。
    しばらく他を探さなくてはならないですね
    でも、おめでたいことですもんね。
    本当に良かったですね。もえ何年もやって頂いてるから 何も言わなくても全部お任せで、それでも必ず好きな感じにしてくださります。
    とても頼れる美容師さんです。
    元気な赤ちゃんを産んで下さい。

【驚くほどの艶髪へ】カラー+オージュアトリートメント \11000

小川さん様

長く通っていただいているのに急にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    小川さん様には元気と刺激をもらっています。
    復帰しましたのでまたよろしくお願いいたします^^

Kumi

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:21:09.0

2回目の訪問です。今回初めてヘッドスパをお願いしたのですが、今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよく大変リフレッシュできました!
    カットも自分の癖に合わせてスタイリングしていただいたので毎日何もせずとも髪型が決まって助かってます。
    育児のご褒美でまたヘッドスパ込みで伺います!

【ご褒美贅沢コース】カット+カラー+オージュア+ヘッドスパ \19500

りかこ様

2回目のご来店もありがとうございました。
    スパも喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    育児はお休みなしでほんとにお疲れだと思います。
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    また色々お話できるのも楽しみにお待ちしております^^

Kumi

• MANAMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 12:20:58.0

初めてのボブに挑戦しました!
    ちょーどイメチェンしてみたいと思っていたところ切ってみる?と提案いただき、即決でロングからボブへ。
    いつも切ってみたいなーと思いつつも似合わなかったらなぁ。なんて思いから長らく同じヘアスタイルを貫いていましたが、今回は信頼できる美容師さんに出会えたので、ドキドキすることなく、むしろどんな感じになるかなーと楽しみにカットの間も過ごせました。
    出来栄えにも大満足です★★★
    またお伺いするの楽しみにしております。

【迷ったらこれ】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント \13000

MANAMI様

ボブとってもお似合いでした!
    お任せしていただけるのも、楽しんでいただけるのもとても嬉しく
    私の方こそいつも元気をいただいております^^
    これからも色々ご提案していきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Kumi

• あにこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:10:54.0

初めてうかがいましたが、スタイリストさんも、お店の雰囲気もとても落ち着けて、リラックスして過ごせました。曖昧なお願いでしたが、髪色もカットもとてもいい感じに仕上がりました。トリートメントの説明も丁寧にしていただいて、思い通りの髪の触り心地に仕上がりになりました。シャンプーしてくださる時の力加減がとても気持ち良かったので、次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

あにこ様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これから何でもお気軽にご相談くださいね。
    スパも得意でご好評いただいております!
    是非スッキリリフレッシュしにいらしてください^^

Kumi

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:00:36.0

里帰り前の駆け込みで利用させていただきましたが、接客雰囲気仕上がり共に大変満足しました。

髪質改善のトリートメントは、何回か他のサロンでやったことがありますが今までで一番指通りが良く、説明も丁寧にしていただいたのでまた帰ってきたら継続的に利用したいと思います。

妊娠中ということもあり、度々体調を気遣ってくださりありがとうございました!

【NEW!】髪質改善トリートメント+カット+カラー \15000

りかこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらの髪質改善トリートメントは優しめのなので、
    サラサラになって広がりを抑えてくれます。
    髪質にも合っていたので、続けるとよりもちが良くなりますよ。
    また何でもご相談くださいね。
    たくさんお話しできて私も楽しませていただきました。
    帰ってこられたらいつでもお待ちしております^^

Kumi

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:11:27.0

今回もステキな髪色でとても気に入ってます。シャンプーとても気持ちよかったです。地肌のマッサージがんばります。ありがとうございました。
    今回は雨に濡れずに帰れました。

なっちゃん様

前回のピンクも可愛かったですが、
    今回のベージュブラウンも新鮮でとても素敵でした!
    これからも楽しんでいただけるようにご提案したいと思います^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

Kumi

• Lylyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 13:39:47.0

初回はカットのみ、2回目はカットとトリートメントをお願いしました。髪の毛の生え癖なども教えていただき、毎日扱いやすいように整えていただき本当にとても楽になりました!ありがとうございました!

【大人女性のお悩み解決】似合わせカット+オージュアトリートメント \10000

Lyly様

2回目もご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも扱いやすく、素敵なヘアスタイルを作っていきますので
    何でもご相談くださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-29 18:05:05.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしております。
    誰にでもおすすめ出来る信頼できる方です。

小川さん様

気付けば6年くらい経ちますね^^
    長く任せていただけて幸せです!
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

Kumi

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:26:28.0

初めてお伺いさせていただきました。
    雰囲気がとても柔らかく緊張が解けました。
    気になっていたところをかなり細かくお伝えしたのですがこういう風にしていきましょうと丁寧に説明していただけたのでとても安心でした。
    ローカルトークもできて終始リラックスできました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。

よん様

早速嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
    少しずつ整えて、扱いやすくてお好みのスタイルにしていきたいと思います。
    また色々お話もしながら楽しく過ごしていただけたら嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Kumi

• Aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:33:25.0

サラサラ大満足です(^ ^)

【驚くほどの艶髪へ】カラー+オージュアトリートメント \10000

Aoi様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    サラサラのロングヘアになるのが楽しみですね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Kumi

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:40:20.0

丁寧なカウンセリングと施術に、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

noa様

嬉しい口コミも書いていただき、次回のご予約もすぐに取っていただき
    ありがとうございました^^
    これからも精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします^^

Kumi

• MIZUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:26:40.0

前回の前髪のカットがとても気に入ったのでお伝えしたところ、今回も扱いやすい感じにして下さいました!
    こんな感じにしたいと口で説明するのが苦手なわたしにも、髪質のクセをみて提案してくださるので、自分でセットするのが苦手なわたしにはとてもありがたい限りです。
    ★5以上の評価をつけたいくらいいつも満足の仕上がりです。
    またお伺いするの楽しみにしています。

MIZUKI様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもおまかせにしていただけてとても嬉しく、やりがいを感じています。
    途中経過や気に入っていただけたことなども教えてくれるので、私もとてもやりやすいです。
    これからもより良いスタイルを作っていきます^ ^
    次回もよろしくお願いいたします♪

Kumi

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:52:28.0

店内は広々しながら落ちつきのある雰囲気で居心地が良く、一年ぶりのカットもお任せしたカラーも大満足でした。
    トリートメントも、やっていただいてる最中の櫛のとおりから、つるんつるんになってるのが伝わってきて、仕上がりもバッチリ。
    お話も楽しく、あっという間の二時間でした。
    やっと通える美容室に出会えたと思います。
    美容室の独特な雰囲気が苦手な方にもお勧めです。

【新メニュー!】プロテクトカラー+カット+オージュア \14500

ちさと様

なかなかお時間が取れない中来ていただき、とても嬉しかったです。
    髪の毛もツヤツヤになりましたね。これからももっと綺麗になっていきますよ。
    私もたくさんお話しできて楽しかったです。
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Kumi

• mamamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:38:41.0

ばっさりと切るのにワガママな要望を沢山お願いしましたが、仕上がりに大満足です!家族からの評判も良かったです。年齢的に髪にウネリも出てきましたが艶々にしていただき感謝です。またお願いします。

mamama 様

遠くなったのに変わらず来ていただき、いつもありがとうございます。
    お話しするのも楽しませてもらっています。
    今回は久々のバッサリカットでしたね。
    とても素敵でした。皆様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるように精一杯頑張ります!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

Kumi

• meikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:30:53.0

初めて伺いましたが、サロンのインテリアもスタイリストさんもとてもセンスが良く素敵で、安心してお任せできました。髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、カラーもトリートメントもとても満足な仕上がりでした。カラーをしている間もサロンの近くのおすすめのお店のことなど教えてくださり、お話もとても楽しく、リラックスできました。このところ美容院がなかなか定着せず困っていましたが、素敵なサロンに出会えて嬉しいです!これからどうぞよろしくお願い致します。

meika 様

お店のインテリアが好きだと言っていただきとっても嬉しかったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またお話しできるのを楽しみにしています^^

Kumi

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:30:08.0

毎月お伺いするのを心待ちにしています。いつも良い状態を保つことができているのも担当スタイリストさんのおかげです。今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございます!来月も素敵なお店での癒やしの時間楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー、その他

しまちゃん様

ほんとにどんどん髪が綺麗になって、毎回おしゃれで素敵だなと、
    楽しみにしてくださってる事もとても嬉しく思っております。
    お話しするのもとても楽しいです。
    これからも楽しみながら綺麗で素敵なヘアスタイルにしていきます^^
    来月もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました^^

Kumi

• くまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:24:34.0

初めて来店しました。マンツーであることお店も広く、快適でした。髪型は、ミディアムからボブにカットしていただきました。カットがとても丁寧で、扱いやすいようにしていただき、仕上がりも満足でした。髪も痛んでいたのですが、トリートメントをしたら綺麗になりました。定期的に通ってトリートメントもして綺麗に髪を保ちたいと思いました。

くまとも様

喜んでいただけて良かったです♪
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

髪が綺麗になるとさらに扱いやすくなりますよ。
    ホームケアも頑張っていただけるのですぐに変わると思います^^

これからもくまとも様がヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張ります^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Kumi

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:51:47.0

カウンセリングも丁寧で前回の私の悩みも覚えていてくれてとても嬉しかったです。カラーの色もカットも好みの感じになってとても良かったです。残念なことは雨でせっかくのセットが台無しになったことです。

なっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    伸びていたので少し短くさせていただきました。
    あの時は湿気が酷かったですよね…
    その後おうちではスタイリングやりにくくないですか?
    やりたいスタイル、お話して参考になったことは覚えておいて、
    ヘアスタイルを提案しやすいようにしています。
    気づいたことなどなんでもご相談くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-09 09:32:26.0

要望を丁寧に聞いてくれます。
    オージュアのトリートメントが髪質をとても良くしてくれると思います。 もちろんホームケアでもそれなりに良い商品 出来ればオージュアのトリートメントを使ったほうがいいとは思いますが。
    色々なサロンでトリートメントを受けたことがありますが オージュアは私はかなりいいと思います。
    お値段以上の効果を感じます。

小川さん様

オージュアのサロントリートメントとホームケアでとっても髪質が良くなりましたね。
    ずっと続けていただけているのでより効果が出ています。
    これからもまめにケアをして素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

Kumi

• おりかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:27:25.0

今回も大満足です。
    いつもおまかせですが、カラーもカットも長持ちで、自分でスタイリングがとても苦手なわたしにも扱いやすいスタイルにしてくださってとても助かってます。
    他の美容師さんとの1番の違いは、「時間が経ったときに早く切りに行かなきゃ!」と思わなくなったことです。
    カットが上手い人ってこーゆーことか!と。この歳で気付きました笑
    またお伺いします、今回もありがとうございました。

おりかさ様

そんな風にカットで違いを感じてくださっていて感激です!
    全てお任せいただいていることも嬉しく思っております。
    髪も綺麗になってきたので、2ヶ月経ってご来店いただいた時に、
    何もしてないよ。というカット前のスタイルでもいい感じだなぁと
    私も自画自賛しています(笑)
    これからもより良いヘアスタイルにしていきます^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Kumi

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:21:51.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良いです。何より頭の形や今の髪の状況をすぐに把握して頂き、とても丁寧にカットして頂きました。カットから2週間経ちますが快適です。カットだけなのに、髪のツヤも良くなった気がします。ありがとうございました。

似合わせカット \6000

さんちゃん様

まとまらなくて悩んでおられたので、
    2週間経っても快適に過ごせていただけて安心しました!

これからもっと素敵に、長持ちするようになる予定です^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-05-25 19:36:02.0

担当スタイリストさんにやって頂いてからかれこれ6年くらいでしょうか
    誠実な人柄が技術にも現れていると思います。 毎回必ず大満足です。

【新メニュー!】髪質改善トリートメント+似合わせカット \11000

小川さん様

楽しくお話できたり、優しく見守っていただいたり
    こちらの方が元気をもらってます!

これからも、さらに素敵な小川さん様でいられるような
    ヘアスタイルにしていきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

Kumi

シュロ(Shuro 棕櫚)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳

CO-CO-A