4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ボンサイ(BONSAI)  >

BONSAI【ボンサイ】

ボンサイ

• 埼玉県さいたま市大宮区寿能町1-31-1
  • 大宮公園駅正面口を出て徒歩30秒!!!
  • みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:34:53.0

いつもありがとうございます。ショートめっちゃ楽でいいです!またよろしくお願いします。

【 BONSAI 特別Birthday割引 】  30%OFF

みっきー様

いつもBONSAI美容にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またショートにバッサリと切らせていただきましたが、お褒め頂けて本当に嬉しく思います!

また次回のデザイン考えておきます!
    お仕事お忙しいかと思いますが頑張ってください!!

またお待ちしております♪

MIZUKI

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 07:16:44.0

母に勧められ、初めて利用しました。
    不器用な私でも簡単かつ可愛くセットできるように、たくさん作戦を立ててカットしていただき、カラーの色味もトリートメントもすごくすごく良かったです!後ろや毛先は自力で巻かなくても綺麗にハネる毛先にびっくりしました。すごく楽ちんで、自分に無理のなく維持ができそうでとても嬉しいです!
    母もヘッドスパが良かったと大満足だったそうで、母娘共々今後もぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございます!

【 大人女子のベーシックコース・美容限定TICKET 】13600→\10000yen

ひよこ様

先日はBONSAI美容にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お母様のご紹介とのことでしたが、お褒めのお言葉を頂けてホッとしております。
    今回のデザインはご提案させて頂いたスタイルでしたがご自宅で再現ができるように、
    最初のカウンセリングでしっかりと作戦会議をしたことにより、ひよこ様がご自身でお手入れする時も
    理解しながらのスタイリングとなり、再現できたのではないかと思います!

当店はヘッドスパもおすすめメニューでございます!
    資格をもって施術させて頂いておりますので、ぜひ疲れがたまった時にでも
    またいらしてください!

MIZUKI

• MAYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:13:08.0

中学生の娘が縮毛矯正とカットを施術していただきました。今回4度目になりますが、担当スタイリストさんの縮毛矯正技術は素晴らしいです。真っ直ぐになり過ぎず、自然なストレート感を出してくれます。カットも翌日スタイリングがしやすく、朝の時短につながっています!親子割引などクーポンも豊富で嬉しい限りです。また宜しくお願いします(^^)

【 BONSAI特別親子割引 】  20%OFF

MAYU様

いつも大変嬉しいおい褒めのお言葉本当に本当にありがとうございます!
    MAYU様と娘様、長く担当させて頂いておりますが、楽しいお時間をありがとうございます♪

毎回お任せいただける分、しっかりと喜んでいただける確かな技術と
    おくつろぎ頂ける雰囲気づくりは忘れずに日々精進して参りたいと思っております。

また次回のデザイン考えておきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

MIZUKI

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:49:45.0

初めての利用でした。落ち着いた雰囲気の中、希望を聞いてもらえた上でカラー、カット、トリートメントをしていただきました。とにかく、丁寧!!
    こんな素敵なお店を発見できて、よかった。また次回ぜひお願いしたいです。

あっこ様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店は完全個室、完全貸し切り、マンツーマンサロンでございます。
    挑戦してみたいデザインのご相談や、お悩みなどの解決策など
    気兼ねなくお話頂けるような雰囲気づくりを心がけております。

今後も、初心を忘れずお客様に寄り添える美容師でいたいと思っております!
    なんでもご相談ください!

是非またあっこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

MIZUKI

• MAYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:24:49.0

予約時はカラーとカットのみの予定でしたが、縮毛矯正もかけたいと相談したところ同時施術していただきました。一番気になっていた白髪も染められ、髪にツヤ感もでき大変満足な仕上がりです。ありがとうございました(^^)

【 今だけ!美容限定TICKET 】cut + color + treatment  \9500yen

MAYU様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして今回はフルコースでしたのでお時間頂戴しましてありがとうございました!

MAYU様を長く担当させて頂けていることはとても幸せなことであり、これからもよりご満足いただけるように
    日々精進してまいりたい所存でございます。

また次回のデザイン考えておきます♪
    いつもいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

MIZUKI

• 595さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:49:27.0

とても素敵な雰囲気のお店です。
    メンズとレディースで店舗が分かれていてメンズの方は担当スタイリストさんがとても丁寧にカット、顔剃りをしてくれます。
    男性は是非、行って損はない。
    技術は確かな物があります。

【モテる男のメンテナンスパック・理容限定TICKET】4000→3000yen

595様

いつもBONSAIをご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、技術などお褒めの言葉嬉しく思います!!

メンテナンス後のスタイルの調子はいかがでしたでしょうか
    また気になるところや、やってみたいスタイルなど
    ご提案させて頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

KEN

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:32:51.0

凄く丁寧で気持ち良く仕上がり最高でした。
    帰宅してその日のうちに主人に理髪店を予約してもらい、理髪店へ。大満足との事で、腕が凄いよと言っていました。次回はペア割で行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まえちゃん様

今回はヘッドスパのメニューでしたがお褒め頂けました事心よりうれしく思います!

また疲れがたまった時や、頭痛・肩凝りなどお困りでしたらいつでもお待ちしております!
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

MIZUKI

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:03:12.0

2回目の訪問でした。髪質や特徴から最適なヘアスタイルを提案してもらぃした。前回に続き、今回も仕上がりに満足しました。

【 BONSAI  ご優待  TICKET  】  前回のご来店から40日以内の方 1000yen OFF

たくや様

いつもBONSAI理容にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛髪診断や骨格による似合わせなど得意とさせて頂いておりますので
    今回のカットで良かったところ、またお手入れしにくかったところなど次回お聞かせ下さい!
    さらにいいスタイルを一緒に作っていけたらと思っております!

またたくや様のご来店心よりお待ちしております!

KEN

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:19:51.0

キレイなお店、丁寧な接客、確かな技術、楽しい会話。初めて行きましたが、本当に良い時間を過ごせました。
    プロの理容師さんだと思いました。私のクセや悩みをしっかり理解してくれて、最高の仕上がりにしてくれました。
    お店に行って、ここまで満足した事は、初めてです。

たくや様

先日はBONSAI理容にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    僕にとってこの様な口コミが1番嬉しい事です。

これからも高い技術力を求め続け、丁寧で落ち着いた接客を心がけ、
    非日常的な満足度の高い有意義な時間をお過ごし頂ける様
    日々精進して参りますので、スタイルやデザインのお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

たくや様のご来店心よりお待ちしております!

KEN

• まさとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 18:11:24.0

ずっと通っていた美容室を変えて、初めて行くお店でした。どんな感じに仕上がるのか、かなり不安で行きましたが、ヒアリングからカットが今まで行った美容室の中でダントツで丁寧でした。雰囲気も自分にピッタリで静かな感じ。カットし終わって、シャンプーも丁寧。大満足だったので、急遽、眉カットもお願いしました。一言で言いますと、最高です。ありがとうございました!

まさと様

先日はBONSAI理容にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

久しぶりに違うサロンにというのは不安だと思います。
    その様な中、当サロンを選んでくださり、そして嬉しいお言葉まで頂き感謝の思いでいっぱいでございます。当店は完全マンツーマンの落ち着いた雰囲気を大切にしておりまして、お出迎えからお見送りまで丁寧な接客を心がけております。カウンセリングもお客様の希望やお悩み、そして思いをしっかりとお聞きして、よりご満足頂けるデザイン、スタイルづくりを心がけております。

またトレンドのデザインなどご提案もできますのでいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-08-10 22:53:31.0

技術、スタイル作り
    素晴らしいの一言です。

OBA様

いつもBONSAI理容にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

OBA様から頂く嬉しいお言葉、
    これからも理容師を続けて行くにあたり励みと自信になります。
    本当にありがとうございます。

これからも丁寧な接客と高い技術でお返し出来たらと思っていますので是非またのご来店お待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

KEN

• askaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:27:44.0

前回は別のスタッフさんでした。引き継ぎがしっかり出来ており、こちらとしてはとても助かりました。お店の雰囲気も良く、シャンプーがとても心地よかったです。理容ならではのサービスもあり、たいへん良かったです。また近いうち伺います。ありがとうございました(^^)

aska様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    美容のMIZUKIがお休みをいただいている為、理容室側での施術をさせて頂きましたがお褒めのお言葉頂きましてホッと胸を撫で下ろしています。

当店ではお客様のカルテの引き継ぎはもちろん、スタッフ同士で共有しお客様によりご満足いただける様に全力で努めさせて頂いております!
    是非またお悩みやご相談事ございましたらお声がけください

[投稿日] 2022-07-09 13:11:51.0

まさに、「Barbar」理容室+α(付加価値)の通り、
    色々提案いただき、丁寧に仕上げて貰いました。
    子供~大人まで納得できるカットをして貰えます。
    今ならクーポン予約で安くなるようですので、
    是非、体感してほしいですね。
    今月もありがとうございました。

OBA様

いつもBONSAI理容にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

OBA様に頂くお褒めのお言葉、自分自身が今まで理容師を続けてきて本当に良かったと心の底から嬉しく、励みになるのと同時に、これからも高い技術、接客をご提供し続ける覚悟と身が引き締まる思いです。

これからもおすすめのデザインやトレンドなども取り入れたカットをさせて頂けたらと思っておりますので
    お悩みや挑戦してみたい髪型などございましたらいつでもご相談くださいませ。

KEN

• みにおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:08:41.0

旦那の分を予約しました。聞いたところ、とても満足度で次回もお願いしたいとのことでした!

みにおん様

先日はBONSAI理容にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回のデザインがご満足いただけたとのことで僕自身も大変嬉しく思います。
    季節のトレンドのデザインや骨格に合わせたおすすめのスタイルなどご提案をさせて頂き
    さらなるご満足いただけるデザイン、そしてBONSAIでお過ごしいただくお時間が有意義なものであるよう
    全力で務めさせていただく所存でございます。

またごご来店心よりお待ち申し上げております。

KEN

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:07:26.0

誕生日特典を利用して、トリートメントをお願いしました。
    いつもはたくさん話しを聞いていただいているのですが、シャンプー台の割合が多かったからか、9割寝てました笑
    それくらい気持ちよくて、仕上がりも変わらず感動で、大満足です(*´ω`*)

ミユキ様

いつもBONSAI美容にご来店いただきましてありがとうございます!

そうですね(笑)
    今回はゆっくりとお過ごしいただけた様で私自身もうれしく思います!
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がり具合も抜群でした♪

またカウンセリングにてしっかり作戦会議をし、より良い髪質を目指していけたらと思っております!
    なにかお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

MIZUKI

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 08:35:49.0

なりたいイメージやヘアカラーについて、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せ出来ました。
    はじめてのヘアスタイルでしたが、普段のスタイリングやブローの仕方もしっかり教えていただいたので再現も問題無さそうです。

この度はありがとうございました!

Mii様

先日はBONSAI美容にご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングのお時間をしっかりと頂きましたのでデザインやお色味などご安心、ご納得いただいた上で施術に入ることができたのではないかと思います。
    ご自宅に帰られてからのお手入れやセットの仕方などもお伝えさせて頂きまして問題ないとの事でホッとしております。

[投稿日] 2022-06-02 20:19:42.0

丁寧にカウンセリングしてくれてカットしてくれます。
    クオリティ サービス共に、お洒落で贅沢な時間でした。
    横浜で鍛え上げた腕は本物ですね。
    大型店では味わえないサービス。
    人気出ると予約出来なくなるなるので、
    あまり知られたくないですが、
    他の方にも体感してもらいたいですね!

OBA様

先日はBONSAIにご来店頂きありがとうございました!

今後は、今回のスタイルをベースに、季節のトレンドやおすすめのデザインも今後ご提案させて頂きたく思います!また気になるところや、挑戦してみたいデザインもありましたらご相談ください!しっかりカウンセリングさせて頂きながらより良いスタイルになるように、全力で施術させて頂きます!

少しでもヘアカットという時間を贅沢に感じて頂けたのであれば僕にとって何よりの幸せです!
    大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

KEN

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:25:39.0

いつもありがとうございます!!
    矯正してもカラーしても傷みが少なく、思い通りに仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。
    また伺います。

○美容○カット+縮毛矯正+5step集中トリートメント

みよ様

みよ様は長く担当させていただいておりますが、どんどん髪の質が良くなり
    私自身とてもうれしく思います!

今後もカラーリングを含め、いろんなデザインをご提案させて頂けたらと思っております!

またみよ様にお会いできる日を楽しみにしております!

MIZUKI

• misaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 21:48:19.0

本日は親子でお世話になりました♪とても居心地のいい空間、接客、施術、技術に大変満足いたしました!美容院は得意ではないのですが(シャンプーやカラー液の匂い等)、マッサージシャンプーがとても気持ち良く、カラーが染みたり匂いで咳き込むこともなく、安心してお願いする事ができました!スタイリストさんお二人のお人柄がとても良く、髪やお店作りにこだわっておりとても愛のある雰囲気でした!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします♪私の両親、姉にも紹介させていただきますので、よろしくお願いします!

【 BONSAI特別新規割引 】  1000円引き

misa様

本当に担当させていただける日が来るなんて夢のような、幸せなお話です!
    misa様はじめ、大切なご家族様もご紹介して頂き、こんなにうれしいお言葉までくださり
    美容師をしていてよかったと思える瞬間でございます。

スタイルに関しまして、今回で完全に仕上げることは難しかったですが、何回かかけて理想のスタイルにしていけたらと思いますので、また新たなお悩みなど出てきましたらご相談ください!

そしてまたお近くにいらしたらお店寄ってください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

MIZUKI

• ぎゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 07:47:20.0

今回は「お出かけ前のスタイリング」と言うメニューでお世話になりました。
    普段は矯正をかけているので雰囲気を変えてお出かけしたいとお願いしコテアイロンでナチュラルな、ふんわりカールにして頂きました。とても可愛く仕上げて頂き楽しいお出かけが出来ました!
    この価格でこのクオリティーならまたお願いしたいです。

○美容○お出かけ前のスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

ぎゅうちゃん様

いつもBONSAIにご来店いただきましてありがとうございます!!!

今回はお出かけ前に簡単なスタイリング、アレンジをさせて頂きました!
    さらさらつやつやストレートスタイルがお似合いなぎゅうちゃん様の、ふんわりウェーブスタイルもとてもお似合いでした♪

また是非、特別なお時間の前などアレンジにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

MIZUKI

• たくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 18:27:32.0

「前回と同じで!」
    この当たり前の注文に対して
    前回と同じく仕上げる事が出来ない店が多い中
    この店BONSAIは細部にわたり前回同様に仕上げてくださいました。
    スタイリストさんの記憶力なのか 保存データなのかは分かりませんが前回スタイルを再現出来るのは素晴らしいと思いました!

●理容●フレッシュコース \5200

たくちゃん様

いつもBONSAIをご利用いただき、ありがとうございます。

前回同様のスタイルをご希望との事でしたので、再現させていただきました!
    理容師冥利に尽きるお言葉、嬉しく思います!!

たくちゃん様だけが感じれる細部まで、しっかりとカウンセリングをしながらスタイルを作り上げていけたらなと思います。

KEN

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 02:10:17.0

カットの腕もそうですが、お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄なども大事だなあと改めて思いました!BONSAIさんは控えめに言って最高でした!オシャレで温かみのある店内と、お客さんに対しての思いやりがとても感じられるスタイリストさんに切っていただいてとっても満足でした!初めての場所はつい足が止まりがちですが…是非足を運んでみてください!と宣伝したくなりました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

せいや様

先日はBONSAIにご来店いただきありがとうございました。
    今回ご提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けたのであれば良かったです!
    お店の雰囲気などもお褒め頂き、嬉しい限りです!!

またカウンセリングをさせて頂き、その時期に合ったヘアスタイルや、ライフスタイルなども加味しながら、ご提案させて頂けたらと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

KEN

• イルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:38:03.0

初めてお伺いしましたが、細やかに説明いただき、こちらの要望をきいて思っていた以上の仕上がりでした!
    髪がサラサラになり鏡を見るたび嬉しく感じます。
    またお伺いします!

【 BONSAI特別Birthday割引 】  30%OFF

イルカ様

先日はBONSAIにご来店いただきましてありがとうございました!!!

今回初めて担当させていただきましたが、カウンセリングでイルカ様のお髪の状態や気になる部分、お悩みなど考慮させて頂きました結果、メニューを変更しての施術になりましたが仕上がりに喜んで頂けて
    私自身とてもうれしいです!
    ものすごいつやつやでした!

引き続き行っていただくともっともっと髪質が良くなっていくと思いますので
    ぜひ継続してやっていただくといいかと思います!

またイルカ様にお会いできる日を楽しみにしております!

MIZUKI

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 07:57:39.0

新しいお店にお邪魔しましたが、素敵で落ち着く時間でした(*´ω`*)
    仕上がりは間違いなくよく、話しやすいけど、私が黙ると察してくれて静かに仕事をしてくれる。
    今後も末永くお世話になりたいです。

【 BONSAI特別平日割引 】  10%OFF

ミユキ様

今回も縮毛矯正のロングメニューでしたが、安定のお話の盛り上がりであっという間のお時間でした!

こちらこそ末永く担当させて頂けたら嬉しいです!
    どんなお悩みもお任せください!!!
    全力で解決させて頂きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またミユキ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

MIZUKI

ボンサイ(BONSAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー