長い髪が邪魔になってきたので5年ぶりに髪を切ることにしました。
ロング料金なし、新規料金なしという点に魅かれ、アイリスさんを利用することに。
担当してくださったスタイリストさんは話しやすい方で、カットの方もとても綺麗に仕上げてくれました。
カットの後はヘアアイロンやヘアオイルを使ったヘアケアなどを、説明しながら実際にやっていただき、店を出る時にはとても良い仕上がりの状態にしてくださいました。
その日は美容院以外の外出の予定はなかったのですが、あまりにも綺麗に切ってくださったので、主人とお出かけしちゃいました。
その後、家族や友人、同僚からも褒めていただき、良いヘアサロンに出会ったなとつくづく感じています。
とにかく美容院が苦手なのですが、アイリスさんなら5年も間を開けずに戻れそうです。
HAIR GARDEN IRIS 白髪染め/ハイライト 豊川店【ヘアーガーデンアイリス】 からの返信コメント
豊川市の美容院ヘアガーデンアイリスにお越しいただきありがとうございます。ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
数独様
この度はご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って頂けて嬉しくおもいます!
また次の時も是非お任せください!
少し早めのご来店お待ちしてますね!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
豊川市の美容室として人気がでるよう心がけさせていただきます!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!
いつも楽しく過ごさせて頂いています。
こちらのざっくりとした説明をいつもくみ取って、とても素敵に仕上げてくださいます。
【大満足】カット+ダメージレスカラー+うる艶トリートメント
ロングからバッサリ切って、シャンプーとドライヤーがありえないくらい楽になりました~!!
行程の説明があって分かりやすかったのと、夜遅くまでやってるのが有難かったです
ありがとうございました^_^
【大満足】カット+ダメージレスカラー+うる艶トリートメント
落ち着いた空間でゆったりすごせました!丁寧に調整していただきつつやっていただました(*^^*)またお願いします!!
【朝一番限定】似合わせカット+キューティクル補修or頭皮クレンジング
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
カラーの相談乗っていただけて助かってます。またハイライト挑戦したいです!
【12時~15時限定】カット+艶カラー+最高級TRフルセット¥12300→¥9500
最初はカラーをどんな色にしようか迷ってたけど一緒に考えて提案してくれたり、丁寧に説明してくれました。
お気に入りの髪型になりました、またよろしくお願いします!
【大満足】カット+ダメージレスカラー+うる艶トリートメント
お忙しい中素敵な口コミ&高評価までありがとうございます(^ ^)
ayano様
この度はご来店ありがとうございました♪
スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
次のご来店の目安としては2ヶ月くらいが綺麗に保てるかと思いますので
そのくらいにまたお待ちしております♪
また次回もよろしくお願いします(^.^)
安江れいな
久々の美容院で希望のヘアスタイルにして貰えて嬉しかったです!
これからも利用させていただきます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
りこ様
今回長さを変えてスタイルチェンジでしたが
とってもお似合いです!
またパーマもかけれるのを楽しみにしております!
定期的に通っていますがいつも理想的な髪色にしてもらえてとても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるのでこれからも通い続けたいです!
【2ヶ月以内のお客様限定】カット+カラー+クイックトリートメント
テト様
髪色季節にも合いとてもお似合いでした!
周期もすごくいいと思いますのでいつもの周期で
メンテナンスしながら髪色楽しみましょう!
次回も会いできることを楽しみにお待ちしております
バッサリカットして毎日のお手入れがだいぶラクになり
思い切ってよかったです^^
スタイリングは苦手ですが、ちょこっとアイロンしただけで
動きが出ていい感じになるようなカットで
自宅でも再現出来たので嬉しいです♪
【枝毛解決】カット+クイック髪質改善+超音波浸透
明希様
任せて頂きありがとうございました!
カットも気に入ってくれて嬉しく思います!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
とてもコスパの良い美容院さんで、系列店さんも含めていつも利用しています。
どんな髪型にしようかと悩んでいたら、アドバイスを頂いてスムーズにヘアスタイルやカラーを決められました
シャンプーもとても気持ちよくて、仕上がりも大満足です!
いつもありがとうございます!また来ます!
【20代限定!超お得!】カット+インナーブリーチ+艶カラー
カット、カラー、その他
ゆめ様
いつもネリネとアイリスをご利用頂きありがとうございます♪
次回もイメージが決まっていなくてもお話ししながら一緒に似合うスタイルを決めていけたらいいかなと思います(^^)
お疲れの時などはヘッドスパもおすすめです♪
スタイルを綺麗に保つのに2ヶ月頃でのご来店がおすすめですので、その頃にまたお待ちしております(^^)
次も担当させてもらえたら嬉しく思います(*´-`)
安江れいな
気さくで話しやすい方でリラックスできました。
シャンプー、マッサージが力強くて満足できました。
【20代限定】カット+水溶液トリートメントor眉カット+炭酸スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Kay様
楽しくお話ししていただきありがとうございます!
リラックスしていただけてこちらも嬉しいです
またお近くお越しの際はぜひお会いできるのを楽しみにしております!
クーポン利用でとてもお安くストレート+カラー+カットできました。
担当してくださった方は朗らかで、お話しやすかったです(^^)
施術は丁寧で、日焼けした髪にカラーの色味を上手に合わせてくださいました。
大満足の仕上がりです!
【クセでお悩みの方】カット+縮毛矯正+艶カラー+潤トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
豊川市の美容院ヘアガーデンアイリスにお越しいただきありがとうございます。ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます(^^)
ようちゃん様
この度は担当させていただきまして、ありがとうございました(^^)
色落ちの過程もしっかり楽しんでもらえるかと思います♪
次回が2ヶ月後くらいを目安にご来店いただけると綺麗に髪色保てるかと思いますので、それくらいに是非お待ちしております♪
また担当させていただけましたら嬉しいです(*^^*)
安江れいな
髪の知識が豊富で、色々質問しても、的確に答えていただき勉強させていただきました。ヘアカラーカットもとても気に入りました。
【プリン悩み解消!】リタッチ+カット+美髪トリートメントor炭酸ケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ようちゃん様
もしまたお悩み等あればお聞かせください!
日頃の手入れや、お悩みが少しでも楽になるお手伝いできたらと思います!
1.5~2ヶ月くらいでお悩み出てくると思うのでまたそれくらいにお待ちしております!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
暑い季節になり、髪を切りたいと思い初めて伺いましたが綺麗にやって頂けたので、また伺いたいと思います。
分からない事を聞いても、丁寧に教えて頂けたので、これからチャレンジしてみようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
もも様
数ある美容室の中からアイリスを選んで来てくださりありがとうございます♪
アイロンでの巻きは慣れるまで難しいと思うので、何度でも聞いてください(^^)気になれば他にも巻き方あるので、お伝えします♪
やってみた感想や、髪の毛の悩みなどまたあれば次回お聞かせください♪一緒に解決していきましょう!
次回トリートメントご用意してお待ちしております(^^)
スタイリスト安江
暑くなったので髪をスッキリさせたくて8ヶ月ぶりに来店しました。初めてのスタイリストさんでしたがとても話しやすい方で色々アドバイスをいただき思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。クセ毛をいかしてウェーブ感を出すこつも伝授してもらったので頑張ってみようかなと思います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
まろん様
お久しぶりのご来店で今回
担当させていただきましてありがとうございました(^^)
とても綺麗なクセをお持ちですので
是非普段でも生かしてみてください(^ ^)
やってみた感想をまた次回のご来店の際にお聞かせください!やりづらいとか違う悩みがあれば一緒に解決していきましょう♪
また次回もよろしくお願いします( ^∀^)
スタイリスト安江
毎回仕上がり・スピード・料金すべてに満足しています。これからもよろしくお願いします!
【枝毛解決】カット+クイック髪質改善+超音波浸透
ちさ様
またお悩みや、なりたいを教えて頂けたらと思います!
その中で楽、扱いやすいスタイルを提案させて頂きます!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
2ヶ月に1度くらいでヘアカットで利用させていただいています。
料金も安く、提案したもの通りにカットしてくださり、最後にスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださります。
おすすめの美容院です。
ひー様
すごくいいペースで通ってもらえてるのでかっこいいがキープできてます!
またそれくらいの時期にお待ちしておりますね!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応と素敵な仕上がりに満足しています。色々とアドバイスして頂き安心してお任せする事が出来また次回も、お願いしたいと思えました。
また次も予約入れましたので宜しくお願いします。
【外国人風カラー】カット+ハイライト+艶カラー+キューティクル補修
ヒロ様
先日は数ある美容室からアイリスを選んで
ご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイライトもナチュラルに入れさせていただきましたが
色落ちだったり、手触りなどまた感想を
次回またお話しさせて頂きまして、今よりもっと
より良い状態にしていけたらと思いますので
気になった事があれば気軽に仰ってください(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
安江れいな
いつも、希望通りに仕上げていただいています。
のり様
いつも任せて頂きありがとうございます!
綺麗に伸ばしていくために定期的にメンテナンスできると伸ばしやすくなると思うので2ヶ月くらいを目安にお待ちしておりますね!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
丁寧に説明いただき分かりやすかったです。髪色の悩み、なりたいイメージ、理解してもらってアドバイスが分かりやすくて、継続して来たいと思いました。
【イケてる男の清潔感】カット+濃密炭酸クレンジング
カット、ヘッドスパ、その他
けーちゃん様
大体2ヶ月くらいでスタイルが崩れてきて扱いにくくなってくると思うので、またそれくらいに見させて下さい!綺麗を維持できるお手伝いさせて頂きます!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
カラーもカットもイメージ通りでした。丁寧に仕上げまでしてくれて、ブリーチなしでしっかりカラーも入りました。
料金も良心的です。場所はわかりにくいですが地図が詳しく書いてあり親切です。
残念だったのは、カラー後、顔まわり、耳にカラー剤で、色がしっかりついていて終わる際にクリームで軽くとってもらいましたが、やはりしっかり色がついていて帰宅してから落としました。耳にカバーを使用することや、周りに事前にクリームをぬったりがないので仕方ないのかなと思いますがそれがあれば完璧かなと思います。帰りに色がついた顔ででかけられないので。。。
それ以外はとても満足です。
なつ様
満足頂けてこちらも嬉しいです。
顔周りや耳まわりにカラーが付いてしまっていたこと申し訳ございませんでした。
そして耳のカバーやクリームなど貴重なご意見までありがとうございます
お店の方でも一度検討の方させていただきます
あまりしたい髪型がハッキリしないまま伺いましたが、好みをしっかり聞いていただきました。
シャンプーがとても気持ち良かったですし、カットもとてもいい感じに仕上げていただきました。
初めてでしたが、とてもリラックスしました!
【イケてる男の清潔感】カット+濃密炭酸クレンジング
カット、ヘッドスパ、その他
さや様
満足頂けて嬉しく思います!
なりたいや、お悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
全力でお手伝いさせて頂きます!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。
セルフカラーなどの履歴が多い私の髪の毛をいつも素敵なカラーにしてくれます。インナーブリーチもやってもらい、髪の状態を考えて色々提案してくれて満足です!無理な要望も適切な手段を考えてくれて感謝してます!これからもお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
はるか様
またなりたいがあったら教えてください!
今できる範囲、今後の状態を考えてご提案させて頂きます!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
丁寧に話を聞いてくれて理想の髪型にしてくれます!いつもサラサラツヤツヤにしてくれてありがとうございます!
これからも通い続けたいです!
【超集中補修】カット+トレンドカラー+最高級トリートメント(白髪染め可
いくみ様
楽しいお話しもできて嬉しかったです!
髪も綺麗にし続けますので今後ともよろしくお願い致します!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
無理な要望にも応えてもらいありがとうございます
前回の履歴も考慮して今日できる提案をしてくれたのが嬉しかったです
学生にも優しい金額なのでそれも嬉しいです
また使わせてもらいます
【韓国風も楽しめる】ケアブリーチダブルカラー+ケアトリートメント
当店は新規料金ないので何回でも同じ金額で通って頂けます!
またお悩みありましたらお気軽にお声掛けください!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
髪もツヤツヤになり満足です!
夜遅くまでやってくれてるのもありがたいです!
またお願いします^_^
【SNS大好評】カット+ダメージレスカラー+髪質改善(白髪染め可
カット、カラー、トリートメント、その他
やー様
カットカラーの持ちとしては2ヶ月くらいで取れてきてしまうのでまたそれくらいにお待ちしております!
初来店です。
担当してくださった方の接客はとても良かったのですが!正直言いますと満足の仕上がりではなかったです。
縮毛なのに全然かかってない…。
シャンプーもドライヤーも熱いしガシガシするしでリラックス効果は一切なしでした。
もぅ寝るフリしながら耐えるしかなかった!
それでも頑張って痛ッッ!とか熱ッッ!とかはしばしで言って伝えたのだけど(泣)
最終確認では、んっ?と思ったのですが、とりあえず様子見!と思ってオッケーだしたのですが、外に出たら雨上がりの湿った空気に一瞬でうねりだしてショック!
担当してくれた人は本当に接客は良かったのですが、ようやく美容院に行けただけに辛い。
ただお金出して傷ませに行っただけなんて泣きそう。
もしくは液剤がそんなにいいものではないのかな?
お互い大事な時間とお金をかけているのだから精進してほしい。
【クセでお悩みの方】カット+縮毛矯正+極潤トリートメント+炭酸スパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
春の日向様
この度はお忙しい中せっかく美容院にきて頂いたにも関わらず満足いく仕上がりにできず誠に申し訳ありませんでした。
こちらの技術不足で髪を痛めてしまい申し訳ありませんでした。
もし可能であればお直しを含め一度お見せて頂きたく思います。
お客様から頂いている時間に対し改めて取り組ませて頂きます
貴重なご意見ありがとうございました。
豊川市の美容室として人気がでるよう精進心がけさせていただきます。
イメージチェンジありがとうございました!とてもセットが楽で気に入りました!
【同日施術OK!!】カット+トレンドパーマ+艶カラー
カット、カラー、パーマ
しの様
日頃のお手入れのお手伝いでき嬉しく思います!
3~4ヶ月くらいでパーマとれてくると思うのでそれくらいにお待ちしておりますね!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
施術後、ダメージなのか分かりませんが全くまとまらずクセもあまり伸びていないです。むしろパサパサしてボリュームがアップした感じで悲しいです。お直しして頂けるのか…言いづらいですし諦めた方がいいのか悩んでいます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さゆ様
この度は満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした
一度状態を見させてもらえたらと思いますのでご連絡お待ちしております。
よかったです
【山本限定】カット+キューティクル補修+高濃度炭酸地肌ケア
ぽよぽよ様
短くしてお似合いでした!
またお会いできることを楽しみにしております!
アイリス(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー