3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. チェンバーオブ(Chamber of)  >

Chamber of【チェンバーオブ】

チェンバーオブ

• 愛知県一宮市新生3丁目17-12 永田マンションB棟1F東
  • JR尾張一宮駅徒歩15分
  • かじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:42:53.0

初め伺いました。
    お店の雰囲気も素敵、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    説明も丁寧、セットの仕方も教えて下さり、分からなかったら何でも聞いてくださいね。と非常に物腰柔らかな素敵な美容師さんに出会えました。
    カットに関しては大満足です。ブローだけでまとまり、髪のツヤもいつもとは全然違いました!!
    わたし自身行きつけの美容院がなく、色々行ってしまっていましたがこちらのお店は伺いたいと思えるそんな美容院でした。
    是非またよろしくお願いいたします。

初めての女性の方はこちら♪【カット+生酵素クレンジング】\6380→\5000

かじ様
    先日は数多い美容室の中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お家でもまとまりやすくなったかと思います。
    また気になる点などございましたらいつでも仰って下さい。
    次回も地元のお話聞かせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 吉田

• 佳奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:31:00.0

小2の息子のカットでいつもお世話になっております。
    綺麗なお店で雰囲気がよく、基本おひとりで対応してくださるので静かでとても落ち着きます。
    息子に対しても優しく接してくださり、何よりカットがとても上手です!
    なんとなくのスタイルを伝えるだけでササッと仕上げてもらえるのでいつも、いい感じにしてください!とおまかせしています^^

佳奈様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

担当 吉田

• ぴりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:04:27.0

髪質のことや気になるところも相談しやすい落ち着いた雰囲気で、おかげで思った通りの色に染めていただき満足しています!今回初めてでしたが丁寧な対応で安心してお任せできたので、今後もお世話になろうと思います。またその時はよろしくお願い致します。

【季節のトレンド&似合わせ♪】organicカラー+カット \9,000

ぴり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    慣れない土地で大変とは思いますが
    また次回も理想のカラーにしていきましょう!
    気になる点などございましたらいつでも仰って下さい。

担当 吉田

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:30:39.0

親子でお世話になっています。
    毎回とても丁寧に、上手くカットしていただけるので、毎日の手入れが本当に楽です。1週間経ちましたが、髪がツルツルのままで、びっくりしています。
    技術もさることながら、お人柄も良く、息子も毎回喜んでいます。
    又宜しくお願いします。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ¥14830→¥12000

よう様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    いつも息子さんもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ストレートで収まりよくなってますので、雨の多いこの時期も
    乗り越えられるかと思います。

担当 吉田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 08:09:15.0

先日はありがとうございました。白髪染めは暗めになってしまうところをいろいろと提案してくださり、いつも違う仕上がりにとても満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

【ナチュラルハイライト】 3Dカラー+カット+カラー+xトリ\18130→\14500

担当させていただきました吉田です。

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ハイライトで白髪染めでも明るく、デザインのあるお色にさせていただきました。
    色落ちも楽しめるかと思います。
    またやりにくい所や気になる点などございましたら、いつでも仰って下さい。

[投稿日] 2023-06-02 19:58:03.0

トリートメントしていただきサラサラになりました。グレイカラーのリタッチもすごくよく馴染んでいます。ハイライトカラーの色落ちもいい感じで、次はどんな色にしようかな?と考えるのも楽しいです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

色落ちもキレイでハイライトも楽しみつつ、
    更にトリートメントでツヤ感、手触りも抜群でしたね!
    また希望のカラーなどありましたらいつでもご相談下さい。

担当 吉田

• 00708mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 22:49:31.0

こどもが定期的にお世話になってます。自分の髪が伸びて気になり出すと、お兄さんところに行きたい!と言い始めます。今回は、本人の意思を尊重して、なりたい髪型にしてみました。親の目線で関わってくださる姿に毎回感謝です。またよろしくお願いいたします。

00708mm様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

お子さまにも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回はスタイルチェンジでかなり可愛く仕上がりましたね。

担当 吉田

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:40:06.0

男性で緊張しましたが、カウンセリングもシャンプーもとても丁寧でした。長さはそこまで変わらないのにスッキリして気に入っています。頭皮の美容液をつけて頂いたのは、初めてでしたので嬉しかったです。また伺います。

【根元だけカラー】organicリタッチカラー+カット¥9130→8030

めー様
    担当させていただきました吉田です。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    生酵素クレンジングで頭皮もスッキリして、頭皮の美容液で
    保湿もしっかりさせていただきました。
    また気になる点ややりにくい所などございましたらいつでも仰って下さい。

担当 吉田

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:57:23.0

私が行った時は1人で2人の対応だったので少し待ち時間がありましたが、飲み物お菓子を出してくださったりもあり、丁寧な対応でした。割引もあり価格も良かったです!

ラン様
    担当させていただきました吉田です。

その節は待ち時間にご理解頂きまして大変有難うございました。
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-26 07:14:25.0

毎回本当に髪がサラサラになります。リタッチも前回のカラーの色落ちも加味した上で、色の境目ができないようにちゃんと工夫してくれるのでありがたいです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

今回も喜んで頂けたみたいで大変嬉しいです。
    興味深いお話もまた聞かせて下さい!
    気になる点などございましたらいつでも仰って下さい。

担当 吉田

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:42:03.0

カット カラーでお願いしたのですが、カラーもカットも大変満足しています。
    今までの美容院だと  白髪ぼかし  とかいう感じで白髪がきれいに染まることがなかったんですが、希望する色味で白髪まできれいに染めていただいてホントに感激しています。カットも朝のスタイリングが簡単にでき大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

kiki様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

白髪ぼかしも色々なやり方があるのですが、ツヤも出てとてもキレイに染まりましたね♪
    カットもカラーも喜んでいただいて、良かったです^_^
    私も嬉しいです♪

気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

担当  YUKA

• kobaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:04:03.0

初めて伺わせいいただきました。
    髪型もカラーも大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよく寝かけてしまうほどでした…
    またお願いしたいと思います!

【バリ艶カラー☆】カット+プレックスケアカラー+トリートメント+ケアプロ

Koba様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

髪型もカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    スパで頭皮もキレイになりトリートメントで髪もサラサラになりましたね。

気になる事などありましたらいつでも仰って下さい。
    こちらこそ、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-26 18:03:17.0

今まで他の美容院だと、カラーのイメージ写真を持参しても「これは白髪染めの人はできないんで」と言われてばかりだったので、写真で伝えるのは諦めていました。こちらでは初めて「白髪染めかおしゃれ染めかはとりあえず気にせず、こんな色にしたいっていう写真があれば持ってきてください」と言われ感動しました。写真を見ながら相談しつつカラーを決めてもらい、結果希望していた通りのカラーになりました。「白髪があるからできるカラーは限られている」と思っている方は是非一度こちらで相談してみてほしいです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    グレイカラーの方も、色味を楽しんで頂ける様に心掛けています。
    一回のカラーで難しい方も長期のスパンでご希望色に近づけることができます。
    またしたい色味や気になる所などございましたらいつでもご相談下さい!

担当 吉田

• 00708mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 23:35:16.0

キッズカットでお世話になっています。
    本人から、そろそろいつものところに髪を切りに連れてってと言われました。お店の雰囲気に慣れたんだなと実感しています。こどもに寄り添い、手際よく進めてくださるので、安心してお願いできます。

00708mm様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

お店に慣れてきたという事なので大変嬉しいです。
    また気になる所などございましたらいつでも仰って下さい。

担当 吉田

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:15:59.0

ヘッドスパは気持ちよくて毎回寝てしまうのですが、寝てしまうと
    気づいた時には終わっているのがもったいないな~でも寝ちゃうのも
    気持ちいいんだけど・・・と悩みます。(笑)頭皮にも髪にもいいと
    思いますが、肩や首のコリにもいいと思います。
    頭痛がちょっと解消しました。ついでに頭のつぼも教えて頂いたので
    痛くなると押しています。

【スパニストの資格あり】カット+生酵素ヘッドスパ【リラクゼーションスパ】

ぱんだ様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでは頭だけでなく、肩、首に効くツボも押しています♪
    頭痛も少し解消されて効果が出ていて私もとても嬉しいです^_^
    できれば、ゆっくり寝ていただいた方がもっとリラックスできて効果は上がりますよ笑

ヘアスタイルや頭皮など、何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

担当  YUKA

• はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:01:22.0

初めてのお店で、私も少し緊張しましたが、
    店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも髪型の希望とか、気になるところなど、ちゃんと聞いていただきました。ただこういったところは、他のお店でもやっていただいてるところですが、私の思いが伝わらない所が多いなか、私がなりたい髪型にカットして頂き、髪型もすっごく気にいっています。頭皮のクレンジングは癒しでした。クレンジング後、本当に髪の毛が根元から立ち上がり、頭皮の状態がよくなると、髪の毛も元気になるんだ~と言う事がわかりました。髪の毛もサラサラになり、嬉しいことばかりです。
    本当は、Chamber ofさんではないお店に行く予定でしたが、こちらのお店に変更して本当に良かったです。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです。また次回も同じメニューでお願いします!

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入っていただき私も嬉しいです。

今回はご縁があってカット、クレンジングをさせていただきました^_^
    頭皮もスッキリ綺麗になって根本もふんわり立ち上がりいい状態になりましたね。

頭皮やヘアスタイルなど何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-26 19:50:44.0

とにかく普通のシャンプーだけでもめちゃくちゃサラサラになるのが他の美容院との違いだと思っています。カラーについても色々相談できます。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ルベルワン効果で収まりも良くサラサラになりましたね☆
    またヘアスタイル、カラーなど気になることなどございましたら
    なんでもご相談下さい。

担当 吉田

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:20:58.0

今回のスタイルもスタイリングしやすくて
    とても気に入っています♪
    ヘッドスパをしてもらうとトリートメントしたみたいに
    髪はさらさら頭皮は普段とれない汚れがとれた!
    とわかるぐらいにスッキリします
    お喋りも楽しくておすすめのサロンさんです
    またお願いします♪

かこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回もマッサージをしながら普段ご自分では中々行き届かないところもしっかりと時間をかけてケアさせていただきました。
    髪もサラサラになりましたね♪
    スタイリングもしやすいとの事で私も嬉しいです。
    お困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。

担当  YUKA

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:48:52.0

ヘッドスパもカットも、大満足で通っています。
    今まで色々な美容院でヘッドスパをうけてきましたが、効果を感じられて、かつ、気持ち良いと思うのはここが一番です。
    ヘッドスパで癒やされますし、髪の毛がサラサラになって、もちが良いです。
    頭皮の状態などをプロ目線で見てもらえて、ケアしてもらえて安心です。
    髪の毛のクセの状態も細かく分析してもらえて、クセが目立ちにくいようにカットしてもらえます。
    ヘッドスパもカットもとても良く、お店の雰囲気も落ち着いていて良いので、今後も通いたいと思います。

Y様

お忙しい中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパの効果も感じられるとの事で、私も凄く嬉しいです♪
    いつも頭皮ケア、ヘアケアをさせていただきありがとうございます。
    定期的にご来店いただいてますので、頭皮の状態も良好です♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-28 13:40:18.0

居心地が良くていつもお世話になっています。プラス料金でトリートメントしない場合でも他の美容院よりサラサラになる気がしています。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ルベルワンによるシャンプーとトリートメントを髪質に合わせて選んでいるので
    より効果がが実感しやすくなっております。
    これからも居心地の良い空間造りを心掛けていきます。

担当 吉田

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 15:19:57.0

カットがとても丁寧で上手です!
    カットが上手なおかげか、朝のスタイリングがとても楽になりました。周りからの評判も良かったです。
    こちらの質問に対しても丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気も良く、細やかな心遣いもあり、とても満足しています。
    又よろしくお願いします!

よう様

嬉しい口コミありがとうございます。
    周りからの評判も良いとの事なので大変嬉しいです。
    今回もカラーにプレックスを入れさせていただいたので、
    艶感も抜群でしたね♪
    またやりにくい所や気になる点などございましたら
    いつでも仰って下さい。

担当 吉田

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 23:28:58.0

いつもリラックスさせて頂いてありがとうございます(*^^*)とても良かったので母のクリスマスにと母とも来店させて頂きました。とても喜んでいました。

【最高のリラックスタイム♪】極上生酵素デトックススパ【ケア+極潤コース】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お母様もご紹介いただき、ありがとうございました。

補修成分が入ったクリームで、頭皮も髪もどんどんいい状態になっていますね♪
    また、お母様にも喜んでいただけたとの事で、私もとても嬉しいです^_^

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

担当  YUKA

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 08:39:59.0

以前は、私がカットしてもらい、今回は息子をお願いしました。
    かっこよく仕上げてもらい大満足です。
    ワックスでのアレンジも丁寧に教えてもらえました。

みき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです。
    その後WAXでのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

担当 吉田

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:21:50.0

口コミ遅くなりました。
    始めて伺い、カットとカラーをしていただきました。
    カラーも髪型も気に入ってます。

マキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がりもかなり艶々になりましたね♪
    その後ヘアスタイルの調子、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点ややりにくい所などございましたら
    いつでも仰って下さい。

担当 吉田

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:36:54.0

とても素敵に、しかも手入れしやすくカットして
    頂きました!前回伺った時に、リラクゼーション
    スパもありますと紹介して下さったので、今回
    リラクゼーションスパをお願いしました。施術の
    最初にリラックスしすぎたのか?早速寝てしまった
    ので、なんだかモッタイナかったです(笑)でも
    頭や首が軽くなって、髪もサラサラでリフレッシュ
    できました。ありがとうございます。
    クリームに生姜が入っていても、飲食するのと
    同じであたたまるんですね!冬にぴったり。香り
    も好きです。

ぱんだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れしやすいと聞いて私もとても嬉しいです^_^
    またヘッドスパも、生姜エキスでポカポカして髪も栄養が行き渡りサラサラになりましたね。
    リラクゼーション効果や血行促進効果など、ヘッドスパは良い事だらけですのでまた是非お待ちしております。

何かありましたらいつでもご相談ください。

担当 YUKA

• みっささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 15:01:34.0

今回初めて来店させてもらいました。
    とても親切な説明と仕上がりもとても満足してます。

来年もよろしくお願いします。

【ナチュラルハイライト】 3Dカラー+カット+カラー+xトリ\17030→\14500

みっさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

今回トリートメントもさせていただきましたので、栄養もたっぷり入りサラサラになりましたね。

1月のご予約もありがとうございます。
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。

担当YUKA

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:31:21.0

カット&カラー今回もとても良い感じです
    最近疲れがとれず『ヘッドスパをしてリラックスしたい!!』と思い生酵素ヘッドスパ【リラクゼーション】をお願いしました。今まで色々な美容室でヘッドスパをして貰いましたが私の中でNo.1です♪
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    髪もさらさらになりとても癒される時間でした。

かこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございましました。
    また、口コミへご投稿いただきありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらご相談ください。

ヘッドスパも効果を感じて頂けた様で私もとても嬉しく、またお褒めのお言葉をいただき感謝しております。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

補修成分がたっぷり入ったヘッドスパクリームを使用することで、ヘッドスパをしながらトリートメント効果もあり髪もサラサラになりました♪

日頃からお忙しくされていますので、疲れた時はまた休憩しにお越しください。

担当 YUKA

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:08:14.0

何年も特定の美容院がなかったんですが、こちらは技術はもちろんのこと、スタッフさん、奥さまのお人柄、お店の雰囲気、センスの良い内装、全てがステキです。
    仕上がりも毎回、満足して帰って来ます。

11月限定☆【カット+生酵素クレンジング】\6380→\5000

あかね様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける様に
    技術の向上、空間づくりを心がけていきます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当  吉田

• しっぽなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 01:36:49.0

もう3度通ってます。上手だと思います。お店の雰囲気もとても良いです。無茶なセールスも無いし押し付けもない。程よい距離感が心地よいです。おすすめです^ - ^

しっぽな様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また気になる所などございましたらいつでも仰って下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 07:43:16.0

カラーの色味など素人なりに希望を伝えると、きちんと理解しようとしてくれ、相談に乗ってくださいます。プラス料金ですがプレックスというものを入れてもらうとかなり手触りが違うし、サラサラの持ちも良い気がします。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回ハイライトも少しイメージを変えて、
    より立体感が出る様にさせていただきました。
    プレックス効果でブリーチ、オンカラーの負担を抑え
    しなやかさプラスより艶髪になりましたね。
    またやりにくい所などございましたらいつでも仰って下さい。

担当  吉田

チェンバーオブ(Chamber of)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー