3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワールプラス  >
  • ーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:11:45.0

対応していただいたみなさん丁寧でした
    雰囲気も良く仕上がりも満足しています
    またお願いしたいです^^

カット+プレミアムカラー+2stepトリートメント 13420円⇒ 7980円

ー様

先日は、数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^ ^

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。これからも、もっと満足していただけますよう日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:20:48.0

駐車場もあり場所もわかりやすかったです。
    丁寧な施術をしてもらいました。
    お客様も多く、スタッフが足りていない印象もありました。

【平日限定】カット+カラー  ⇒ 5900円

えりちゃんさん

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです。

お褒めのお言葉をいただき本当にありがたいですし、益々励みになります。
    当店は、出来る限り丁寧に、お客様の予想を超えれるような接客、技術、サービスを
    心がけております。

スタッフが足りないていないと思われたとの事で、申し訳ありませんでした。

またえりちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:35:15.0

いつも親切に相談にのってくださいます。
    今回はシャンプーとトリートメント購入してみました。
    お店の雰囲気もゆっくりしていて良いです。
    ハロウィンのメイクも可愛いかったです!

3ヶ月持続!!【本気の髪質改善】カット+究極の髪質改善Tr ⇒15400円

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 07:49:33.0

今回は赤みを入れてカラーをしてもらいましたが、光に当たるとキラキラとワインレッドのような艶やかな髪色に仕上げて頂き、とても満足しています。寒くなってきたので、しばらくはこのカラーをお願いしようと思います。こちらのシャンプーとトリートメントを使い続けていますが、髪が柔らかくなって、いつも美容室で洗ったような仕上がりでドライヤーをあてても、パサつきません。本当にミルボンの商品を教えて頂き満足しています。

◇平日限定◇【3回目ご来店の方】 カット+カラー ⇒ 7900円

心がけております。

今回はカラーのお色味を変えさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

ミルボンシャンプーもご愛顧いただきありがとうございます!
    髪の毛の変化を感じていただけて嬉しいです!
    年末にキャンペーンもございますので、次回ご案内させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:31:30.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスも色々といただけてよかったです。

【平日限定】カット+カラー  ⇒ 5900円

まきさん

心がけております。

またまきさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:35:54.0

中学生の娘のカットをお願いしてますが、毎回大満足の仕上がりで、娘もとても喜んでます♪♪

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またこのような嬉しい口コミ益々励みになります。

また安心してじゅん様、娘様が「来てよかった」と思っていただけるよう日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。

山長

• ユイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:45.0

いつも相談させてもらって髪型や色を決めています!
    今回も大満足の仕上がりでした(*^^*)

ユイさん

いつもエトワールをご利用頂き、そして担当をさせていただき本当にありがとうございます。

心がけております。

いつもご相談いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

七五三を控えていらっしゃるとの事でしたので、その前にお待ちしております!

またユイさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• ルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 11:15:33.0

カットで行きました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて寝てしまいました!
    仕上がりもいい感じでリーズナブルでとても良かったです!

カット+マーブヘッドスパ  5500円 ⇒ 3980円

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:29:19.0

当日予約でしたが、待ち時間もなくスムーズにカット、カラーしていただきました。
    店内は明るくて綺麗で、スタッフの方も綺麗な方ばかりで華やかでした。
    希望通りのカット、自分の好みのカラーを提案していただきとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.2】カット+プレミアムカラー+マーブスパ+うる艶Tr ⇒9980円

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:24:25.0

当日に予約して伺いましたが、待ち時間もなくスムーズにカットしていただきました。
    小学5年生の息子のカットをお願いしました。
    忙しくて美容室に行けなかったので私が一部カットしていたのをかっこよくカットし直してくださり、大満足でした!
    担当さんのお名前をちゃんと聞いておらず、すみません。

ひろこさん

心がけております。

今回は息子さんのカットでご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

またひろこさんと息子さんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:49.0

いつもいい感じの仕上がりで娘も満足してます。
    また行かせていただきます

ももさん

ご家族でエトワールをご利用頂き、そして担当をさせていただき本当にありがとうございます。

心がけております。

今回は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またももさんと娘さんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:40:05.0

カラーがとても好みの色になり満足です。傷んでいたところも、キレイにカットしてもらったのでさわり心地がとても良くなりました!

【2回目ご来店】◇平日限定◇カット+カラー+シルクトリートメント⇒ 8900円

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:12:59.0

2回目行きました。
    悩みを聞いてくれて、髪質のことを親身になってアドバイス頂きました。カラーで迷ってたけれど、アドバイスを受けて納得して施術頂きました。
    また通いたいです(^ ^)

【2回目のご来店】◇平日限定◇カット+カラー ⇒ 6900円

まり様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました^^

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またまり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Etoile+

• aya218さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 09:46:26.0

ずっと同じようなカラー、ヘアスタイルだったのでイメージチェンジを希望しました。

カラーはお任せでお願いしたのですが、理想通りの仕上がりでとても満足しています。

ヘアスタイルと今までと雰囲気を変える事が出来て嬉しいです。

平日に伺うことが多いので、平日限定のクーポンがあるのは嬉しいですね^^

いつも楽しく、癒される時間をありがとうございます。

◇平日限定◇カット+カラー+2stepトリートメント ⇒ 9900円~11000円

aya218さん

心がけております。

ご結婚おめでとうございます!!!
    そのお話が聞けて私もとても嬉しかったです!

イメチェン気に入っていただけてよかったです!

またaya218さんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• nkmsckさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:53:41.0

久しぶりのサロンで髪がとても傷んでいたのですが、綺麗にして頂きました。素晴らしいです。
    カラーの仕上がりが絶妙で、めちゃくちゃいい色にしてもらえました。
    途中から追加したベットスパは5分単位でオーダー出来るので、時間の都合が合えば絶対追加したいメニューです。
    頭皮や髪へのアプローチはもちろん、耳のマッサージや肩のマッサージまでしていただき、極上のひと時を過ごすことが出来ました。
    サロンにはいつも新しいケアアイテムがあって、ここに来るといつも良いアイテムと出会えます。

nkmsckさん

心がけております。

カラーの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    今回はヘッドスパもさせていただきましたが、極上のひと時と言っていただけて嬉しいです!!

また髪質やお悩みに合わせたアイテムもご紹介させていただきます!

またnkmsckさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• みずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:34:15.0

とっても優しく色々とアドバイスしてくださいました。
    中々自分に合うサロンが見つけられずでしたがもう一回行ってみようかなぁという気持ちになった貴重なサロンです。

【山長限定】カット+プレミアムインナーカラー+マーブスパ+2stepTr

みず様

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。普段の髪の毛のお手入れや、お悩みがありましたらなんでもお聞きください。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またみず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:33:57.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、想像通りの髪型にしていただけました!
    色落ちの仕方もとてもかわいいです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

【松岡指名限定】cut +ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+マーブ+2stepTr

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:06:20.0

とても居心地がよくて施術中のお話も楽しいです。
    仕上がりも毎回満足しています。

【平日限定】カット+カラー 8800円~9900円

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:44:46.0

初めてでしたのでどんな感じになるか緊張と不安がありましたが最初のヘッドスパが気持ちよくずっとウトウトしてしまうくらいすぐにリラックスして過ごす事が出来ました。
    お任せでカットして頂きました。
    スッキリ軽くなって手入れもしやすいので気に入ってます。

カット+マーブヘッドスパ  5500円 ⇒ 3980円

まきさん

心がけております。

リラックスしてお過ごしいただくことができてよかったです!

ショートに切らせていただきましたがお手入れしやすくなっていただけて嬉しいです!

またまきさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:10:53.0

2年振りのカラーでドキドキしていたのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、可愛い色に染めて頂きました!

カットやカラー中の会話も楽しくて、あっという間の3時間でした。ありがとうございました!

カット+プレミアムインナーカラー+マーブスパ+クイックTr ⇒9980円

ETOILE+ 【エトワール プラス】 からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^^

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。カラーとても可愛いくて似合われてました!また普段のヘアケアのお悩みがありましたらなんでもお聞きください。
    私にとっても素敵なお時間でした。貴重なお時間をありがとうございました♪

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またあや様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山長

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:38:48.0

アイロンのかけ方などを教えていただき
    大変丁寧でした。

• えみっちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:36:39.0

ずっと気になっていた白髪ぼかしを行ってもらいました。どんな感じなのか尋ねたら丁寧に教えて頂きやってみようとと思いました。仕上がりも満足いく感じになりました。ありがとうございました。

えみっちよさん

心がけております。

今回は白髪ぼかしハイライトをさせていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

またえみっちよさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:28:17.0

はじめてのインナーカラーでしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり満足のいく仕上がりになりました!クーポン利用で値段も安くて本当に行ってよかったです。

みき様

インナーの色味とても可愛くて似合われてました!全体的に色落ちも楽しめるカラーになってますので色落ちも楽しんでください♪

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またみき様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山長

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 07:42:23.0

前回に続きミニボブにしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

みっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    そしてこのような嬉しい口コミ益々励みになります。ありがとうございます!
    ミニボブとても似合われてました♪
    また普段のヘアケアでのお悩みや髪の毛について聞きたいことががあればなんでもお聞きください!

また安心してみっちゃん様が「来てよかった」と思っていただけるよう日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• yuuuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:32:33.0

前回結構前に一度だけ利用させてもらったことがありますが今回お店の方に伺った際前回きたことも覚えてくださっててすごく嬉しかったです!
    また楽しく会話もでき可愛く仕上げていただき大満足です!
    また行きたいと思います!

yuuuuki様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    そしてこのような嬉しい口コミ益々励みになります!

私にとっても素敵なお時間でした♪貴重なお時間をありがとうございました!
    またヘアケアや髪の毛のお悩みがありましたら、なんでもお聞きください☆

また安心してyuuuuki様が「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    有難うございました!

山長

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:57:53.0

初めてのお店で不安でしたが、カウンセリングも丁寧にされて、カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また、来店させていただきます。

カット+脱白髪染めカラー+マーブスパ+うる艶Tr ⇒9980円

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 16:54:02.0

初めて利用させていただきましたが、皆さんが仰る通りとても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。それと久しぶりに髪を短くしたんですが、周りからも好評で良かったです!次回予約も入れたのでまたお願いします。

【人気No.3】カット+プレミアムカラー+マーブスパ+2stepTr⇒¥8480

えりさん

心がけております。

リラックスしてお過ごしいただくことが出来てよかったです!
    短くさせていただきましたが、周りの方達からも好評だったとのことで、嬉しいです!

また次回えりさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:32:24.0

髪質改善をお願いしました!サラサラで扱いやすく満足しています!

はなさん

心がけております。

今回は髪質改善でご来店いただきありがとうございました!
    お手入れが楽になっていただけてよかったです!

またはなさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:50:58.0

若いスタッフさんが多かったように思えますが、接客も落ち着いた雰囲気でうるさくなく良かったです。施術する前もしっかり話を聞いてくれてからだったので、納得の仕上がりでした。

カット+脱白髪染めカラー+マーブスパ+2stepTr⇒¥8480

とも様

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。髪の毛のお悩みや普段のヘアケアで聞きたいことがあればなんでもお聞きください。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またとも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:36:49.0

初めてのお店でしたが、雰囲気が好みで
    とってもリラックスできました。
    スタイリストさんも丁寧で
    仕上がりも良しで大満足です!

のりこさん

心がけております。

リラックスしてお過ごしいただくことができてよかったです!
    今回はバッサリと切らせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    スタイルチェンジをしたので、お手入れしにくい部分があれば次回お申し付けください!

またのりこさんにお会いできる日を楽しみにしております!

エトワールプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー