3. 北信越トップ  >

monochrome【モノクローム】

モノクローム

• 石川県金沢市大豆田本町甲530
  • 金沢駅から大豆田方面に車で約10分/澁谷工業さん近く

なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:11:20.0

いつもながら素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
    私の都合で予約をするので、スタイリストのお二人にお世話になっています。
    お二人共にいつもスタイリングしやすくカットしていただいて、カラーもいつも満足しています。
    また宜しくお願いします♪

カット+N.カラー 12100円

monochrome【モノクローム】からの返信コメント

なみ様、先日もご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になり、楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    お忙しいと思いますが、これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけるよう二人共に頑張りますので宜しくお願いします!

monochrome

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:05:30.0

いつもお世話になってます。
    とてもお店の雰囲気も良くて、お姉さんは気さくでお話も楽しかったです!
    髪の毛も軽くなり、気に入ってます^_^
    エステも始めたということで、サービスで手をやってもらいましたが、とても気持ちよかったです!

カット+15分ヘッドスパ 6600円

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:21:55.0

ヘッドスパをしてもらいたくて、口コミの評判を見て来店しました。
    口コミのとおり、本当にとても気持ちよかったです!力加減が弱すぎず丁度良く、凝っているところをほぐしてもらい、15分があっという間でした。
    その後に首や肩のマッサージまでしてもらえて、体が軽くなりました。
    カットは何度も要望を聞き入れてくださり、おかげで理想通りの仕上がりにしてもらえました。
    サロンの雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすく、とても良い時間を過ごせました。次もまたお世話になりたいです。

monochrome【モノクローム】からの返信コメント

ゆい様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

口コミもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭皮も肩もすごく凝っていたので、スッキリしていただけてよかったです。
    スタイルの方も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

気になる点がございましたらいつでも言ってください、こちらこそまたよろしくお願いします(^^)

スタイリスト      長 圭太朗

• あかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:06:37.0

遅い時間の予約でしたが、快くカットしていただきました。
    お店もとても綺麗で雰囲気も素敵でした。
    カットやシャンプー中も楽しい時間を過ごせました!
    また、セットやスタイリングの方法も教えていただき、似合うスタイルも提案していただいたのでとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    髪が伸びてきたら是非またお願いしたいです。
    素敵なサービスありがとうございました!!

【平日限定】ご新規様限定Allメニュー 10%

monochrome【モノクローム】からの返信コメント

あかりんさん、こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!!
    たくさんある中から来て頂きうれしかったです!!
    またスタイリングの仕方や質問などあればいつでも気軽にご連絡くださいねっ(^^)
    伸びた時にまたお手伝いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

久田紗希

• しゅんしゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:13:06.0

美容院を決めている時から気になっていて自宅からも近かったので初めて利用させていただきました。
    期待以上に癒しの空間で店内もおしゃれで、スタッフさんも素敵な方で時間があっという間でした。
    カットの細かな要望もこちらから言うのではなく、提案して下さったのでとても良いかんじになりました♪
    ヘッドスパがとても気持ちよく、ちゃんとしたのが初めてでした。またお願いしたいです。

monochrome【モノクローム】からの返信コメント

しゅんしゅんさんご来店ありがとうございました!

日頃の忙しさを癒せるようまたスキルアップしていきますので、
    疲れた時や癒やされたい時はまたご利用下さい!(^^)

お手入れもしやすいようご要望などききながらまたキレイにさせて頂けると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!

• へこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:36:44.0

初めて利用。15分のヘッドスパコースだったのですが、30分にすればよかったと後悔したくらいの気持ちよさでした。カット中も楽しい時間でした。また利用したいと思います!!

monochrome【モノクローム】からの返信コメント

へこ様初めてのご来店ありがとうございました!

楽しく過ごせて頂けたみたいでとても嬉しいです!
    ヘッドスパも嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    癒やされたと喜んで頂けるとまた癒やしてさしあげたくなりますねっ!笑
    一息つきたい時にキレイになって癒やされに行こうと思って頂けるように頑張ります(*´∀`)

へこ様が日頃のお手入れが楽になるよう
    またお手伝いさせていただけるよう学んで行きますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 21:38:26.0

2回目の利用です。
    いつもはホットペッパー巡りをしているので2回目はあまり、いかないですが此処はまた来たいなと思わせるところでした。
    雰囲気がとても良く、掃除も行き届いており、とても綺麗な店内。部屋も仕切られていて手前のほうでやりました。美容師さんは知識も豊富で髪型についても提案もしてくれ、お話も楽しいです。ヘッドスパはおすすめです。気持ちよく、加減も良い。首もやってくれるから最高です。
    頭もスッキリ!(このあと家に帰ってよく眠れました‥(笑))
    経験も豊富な方なので、是非、体験してみてください

場所も駅から遠くないので徒歩でも行けます!

おすすめです!

これからもよろしくお願いします(^O^)

カット+30分ヘッドスパ 9350円

monochrome【モノクローム】からの返信コメント

りんごちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪も綺麗になりヘッドスパもご満足いただけたみたいでよかったです(^^)

お忙しいとは思いますが、ゆっくりしたい時や髪にお悩みの時がありましたら、ぜひまたお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

長 圭太朗

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 10:05:35.0

初来店でした。清潔感と個室のカットスペースがあって居心地良かったです。ヘッドスパは一瞬で眠りにつけるほど気持ちよくてやみつきになりそうです。カットに入る前に丁寧なカウンセリングがあったので安心して任せられました。またお願いしたいと思うサービスです☆

カット+15分ヘッドスパ  6050円→5445円

monochrome【モノクローム】からの返信コメント

ひー様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパもご満足いただけてよかったです。

お話ししていたカラーリングの方も担当させて頂けましたら、責任をもってさせていただきますのでまたご来店お待ちしてます。

スタイリスト  長 圭太朗

• やまぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:12:51.0

絶対オススメなのはピトレティカヘッドスパです。間接照明の灯る素敵なシャンプールームで最高のベッドチェアに包まれてジックリと揉みほぐす「頭皮の整体」アロマの香り。毎回必ず寝ちゃうほどの気持ちよさ。翌日も頭と首が軽くてビックリします。優しいスタッフが一緒にヘアースタイルのイメージを考えてくれるので、仕上がりも大満足。自宅でのヘアーアレンジのレクチャーもしてもらえるので、再現性がバッチリなのが嬉しいですね。
    めっちゃオススメしたいサロンです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

monochrome【モノクローム】からの返信コメント

やまぞうさん嬉しいコメントありがとうございます!!
    凄く感動致しました(*´艸`*)
    これからも、明日から楽しんで生活できるよう
    ヘッドスパで心身ともに癒やしていきますので疲れたときは是非またいらして下さいねっ!!
    技術を磨いて楽しみにお待ちしております(*^^*)

やまぞうさんのお話も楽しみにしています(*´∀`*)

• もっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 10:18:12.0

いつもお世話になっています。今回も最高の仕上がりにしていただきました。店舗の雰囲気、技術、接客すべてにおいて満足しています。また来月もよろしくお願いします。

monochrome【モノクローム】からの返信コメント

もっちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。
    お互い身体に気をつけてがんばりましょう!

また来月も宜しくお願いします!

長 圭太朗

モノクローム(monochrome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー