3. 北海道トップ  >

• 北海道帯広市西16条南4-4-8
  • 帯広駅から2キロ

3.5
    3.0
  • たまちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:38:23.0

写真をみせてやってほしいものをお願いしましたが、
    仕上がりは全く別でした。
    耳をださないハーフアップをお願いしましたが、
    完成は左右非対称。
    最初にとった部分が左右非対称だとピンで止めようが
    非対称には変わらず。
    前髪もどこいってもこのままかどんな感じにしたいか
    聞かれますが、聞かれなく巻かれたのでストレートに
    もどしてもらいました。
    話でどうにかしょうとしてる感じしかしなかったです。

この完成でこの金額は妥当だとは思えません。

もう2度お邪魔することはありません。

[施術メニュー] ヘアセット

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

この度は大変申し訳ありません 不快な思いをさせてすみませんでした 今後このような事がないよう気をつけてまいります。 本当に申し訳ありませんでした。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:58:54.0

自分の(一人ひとりの)髪の毛にきちんと向き合ってくださる、素敵な美容師さんです。
    私は扱いにくい髪質の方かと思いますが、担当スタイリストさんにカットやカラーをしていただくたびに、悩みが少なくなっていきます。
    その場の仕上がりだけでなく、時間が経った後の髪の毛のことも考えてくださり、いつも感謝しています。

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

コメントありがとうございます。これからも よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:54:55.0

なかなか希望通りのカットに出会えなく数年美容室迷子でしたがやっと希望通りになりました!お話も楽しくて美容室嫌いが解消されそうです。ありがとうございます

カット+カラー \9,900→\7,920

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

先日はありがとうございました 口コミありがとうございます またご来店お待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:31:00.0

素敵なインテリアで、過ごしやすかったです。話やすい方で、まだ話を聞いていたかったです!話題の皮膚科で、肌の状態は落ち着きました。近いうちに縮毛矯正を考えようと思います。

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

先日はありがとうございました 口コミありがとうございます 皮膚の状況が落ち着きましたら 是非、縮毛矯正お待ちしております。

• 蒼星さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:16:55.0

初めての利用だったので緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵でリラックスできる空間でした。よくお話を聞いてくださって、こちらの希望を叶えながら確かな技術で理想的なカットをしてくださいました。ドライヤーの仕方などもアドバイスしていただき大変満足しています。これからもぜひ利用させていただきたいです。

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました コメントありがとうございます また楽しい時間を過ごせたらと思っています。

• ピンクの牛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:15:20.0

4日の日は、ありがとうございまた、カット、カラー気に入ってます、ヘッドスパ癒されました、また宜しくお願いします。

カット+カラートリートメント \12,100→\9,680

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミありがとうございます。

• satoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 07:22:37.0

希望をよく聞いてくれて、満足の仕上がりです。
    店内もかわいいです。

カット+カラー \9,350→\7,480

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また楽しく過ごせたらと思っております。

• 久美ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:18:04.0

初めてお伺いいたしましたが、お店の雰囲気がとても良くて落ち着きました。自分の希望に沿った髪型にしてくださったのと、ヘアセット料金の安さに嬉しくて感激してしまいました!イベント先でも、髪型は大変好評でしたので、次回もまた、行きたいなぁと思った美容室でした。

[施術メニュー] ヘアセット

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

コメントありがとうございます
    喜んでいただけて うれしく思っています
    また何か有りましたらお手伝いさせて頂ければ幸いです。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 19:10:16.0

初めて行きましたが、とても居心地が良かったです。

カットも想像してたとおりに仕上げて頂いて、
    大変満足でした!また行きます!

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

• きくちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:38:15.0

直前の予約でしたがありがとうございました。
    色々とお話もできて良かったです。
    またお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 22:21:45.0

初めてのお店でしたが、もうとにかく満足です!!
    やっと思い描いていた髪型にして頂きましたし、モヤモヤした話をスパッと言い切って頂き、もうとにかくお店に入ってから帰るまで、気持ちがルンルンでした。カラーも元の髪色と白髪の程度とイロイロ考えて下さり、ヘッドスパとトリートメント中は気持ちよすぎて、一瞬で別世界に飛びました!
    仕上がりは大変満足いく出来で、鏡を見るのが嬉しい気持ちです!!これから通わせて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \13,200→\10,560

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

叉のご来店お待ちしております。

• 和恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:57:12.0

カットしていただきました
    パーマやカラーで傷んでいましたが
    スタイルよく仕上げていただきお手入れについてもアドバイスいただきました
    初めてでしたので緊張してうまく伝えられず迷惑かけたと思います

Beauty Salon みっくすからの返信コメント

先日はありがとうございました、口コミありがとうございます。出来る限り希望に答えていきたいと考えております。
    またのご来店お待ちしております

ビューティーサロン みっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー