3. 四国トップ  >

HAIR SALON WAKITA

ヘアーサロンワキタ

• 愛媛県松山市石手4-11-41
  • 道後公園駅 徒歩12分 石手四丁目 徒歩2分

• ひろっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:55:57.0

8月7日に2回目の利用をさせていただきました。カット仕上がりはもちろん満足です。暑い日でしたので冷たいシャンプーが気持ちよく、スッキリしました。また、時間をかけてのシェービング、フェイスの整え、頭皮ケアなど、まさに至福の時間でした。あまりの気持ちよさにしばし極楽浄土へ昇天していました(笑)
     また、今回はオプションで強髪プログラムというのも施していただきました。歳を重ねると若かりし頃の剛毛が寂しいかな、細くなって徐々にスカスカになってしまいます。これは幹細胞に働く培養液で髪が強くなるということのようです。費用はプラスでかかりますが、このまま何もしないよりかはいいと思い、今後もしばらく試していこうと思います。ぜひ、またよろしくお願い致します。

【2回目まで】メンズカット+メンズシェービング+シャンプーブロー¥3300

HAIR SALON WAKITAからの返信コメント

ひろっちさん、再来店ありがとうございます。今回は髪の根幹である幹細胞を元気にしていく強髪プログラムの方もあわせて、させていただきました。今後も、ひろっちさんが松山に来て、良かったことの1つとして数えていただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ひろっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:18:23.0

九州から松山市に転勤してきて、どこかカットできるサロンを捜そうと偶然こちらのお店を見つけました。オシャレじゃなくていい、カリスマの美容師がいなくてもいい、でもたまに行くのだからシェービングもしてもらいたいと思いながらお店を選びました。
     結果、私が求めるものはすべてここにありました。どこか昭和なつかしい雰囲気で、優しいご夫婦が営む理容室、おそらくこの町に愛されてているのだろうなと思わせるお店でした。しかしながら、確かな技術、丁寧なシェービング、マッサージなどであって、それでいて申し訳ないくらい安価でした。2ブロック風をお願いしましたが、仕上がりも申し分ありません。松山市にいる間は、ここに通おうと決めました。

カット+眉デザイン+シェービング+シャンプーブロー\2900

HAIR SALON WAKITAからの返信コメント

ひろっち 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。その上、好評価を頂きまして大変恐縮致しております。これからもご満足していただけますよう、精一杯努めさせていただきます.今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

ワキタ(WAKITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー