はじめて利用させていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で私の要望を受け入れていただきつつアドバイスもいただけたので、安心して10センチ以上のカットをお任せする事ができました。
パーマはどこに行ってもかかり辛いと言われてきましたが…実は取れやすいという事に気付かせてもらいました。ドライヤーやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。綺麗なパーマを持続させられるようにがんばります。
【持ちがいい】カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント【所沢】
カット、パーマ、トリートメント
はるみ様
口コミもありがとうございます!
*はるみ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
はるみ様のライフスタイルに合わせて
**はるみ様へメッセージ**
はるみ様、teteへの来店ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
はるみ様のイメージをくみ取り、
雰囲気に似合うようにさせて頂きました。
お褒め頂きありがとうございます!
元の髪が健康なので
最初は今回、次回と連続でかけてあげると
より持ちは良くなります^_^
tete CHITOSE
いつも丁寧な接客で気持ちの良いひと時を過ごさせて頂いております。髪質改善メニューのトリートメントは、もうやめられません!髪がどんどんツルツルなめらかになってます。
【髪質改善+カラー】カット+カラー+TOKIOトリートメント16000円→10500円
ちゃあちゃん様
* ちゃあちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
ちゃあちゃん様のライフスタイルに合わせて
** ちゃあちゃん様へメッセージ**
ちゃあちゃん様、teteへの来店ありがとうございます。
ちゃあちゃん様のイメージをくみ取り、
雰囲気に似合うようにさせて頂きました。
いつもお褒めいただきありがとうございます!
どんどん髪が綺麗になっていますねb
今後も綺麗にしていきましょう!
tete CHITOSE
今回もとってもよかったです!ありがとうございました。今年もよろしくお願いします!
【最高級のツヤ】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント【髪質改善】
みーちゃん様
今回もありがとうございました^ ^
いつもマメに来ていただけるので
今年もサラサラつやつやですね!
今年もよろしくお願いします^ ^
オーナー なるき
先日はお世話になりました。
今回もカット&パーマ、どちらも大満足でした。
今回は特に前髪が気に入りました。
自分でカットしてしまったぱっつん前髪を素敵に修正していただき、感謝しております。
又、宜しくお願い致します。
【ふんわり柔らか】カット+パーマ+TOKIOトリートメント【所沢髪質改善
カット、パーマ、トリートメント
のん様
いつもありがとうございます^ ^
今回のメインの前髪が気に入ってもらえて嬉しいです!
ご自身でのメンテナンスはなるべくやりすぎないように、、、
お早めにお待ちしてますね^ ^
オーナー なるき
急に思い立って、少し前から気になっていたこちらのお店を予約させていただきました。
外観通り居心地のいいお店で、元々美容院が苦手なのですが気持ちよく過ごせました。
今回はカットだけでしたが、とても丁寧な施術やセットの仕方のお話しをしていただいたり、またぜひお願いしたいです。
【平日-500円でお得】シャンプー+カット【セット込み】4500円→平日4000円
じん様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです。
美容院が苦手とのことでしたが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
カットだけでなく、セット方法についてもお役に立てたようで何よりです。
次回もぜひご来店いただけることを楽しみにお待ちしています!
担当 SHOTA
いつもキレイに仕上げていただいて大満足です。今回やりたかったスタイルをうまく伝えられなかったのですが、思ってた通りの感じになり嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
ゾエママ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はボブからウルフへスタイルチェンジさせていただきました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
また気になるスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい!(^^)
ゾエママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARI
初めて利用させていただきました。なかなかヘアスタイルが決まらなくて時間かかってしまいすみませんでした。
担当のスタイリストさんの雰囲気のおかげか、終始リラックスさせていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
仕上がりは特にカラーがお気に入りです。白髪染めではないのに思った以上に白髪まで色が入ってたので嬉しかったです。色味も素敵です!
いろんな要望に応えていただいて、大変お世話になりました。ありがとうございました。
【超おすすめ◆外国人風】カット+エドルカラー+3種TR【14000円→9200円】
やまちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
髪型をショートカットにするか迷われていたので色々提案させて頂きました。
カラーは白髪染めを使わず、馴染ませるような形で染めさて頂きました。
また髪型を悩まれたらお気軽にご相談ください。
やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
REN
初めて利用したのですが、雰囲気、サービス、仕上がりどれもとても大満足でした!
ご担当してくださった方のお名前を失念してしまい申し訳ないです、、。
くせっ毛、痛みまくりの扱いにくい髪だったと思うのですが、こちらの要望を親身になって聞いて下さったので仕上がりは思い通りのものになりました。施術中もこちらの話をたくさん聞いてくだりありがとうございました!
また行きたい!と思うそんなお店でした!
【女性人気No.1】カット+TOKIOトリートメント【シャンプー込み】
m:)様
ロングヘアからバッサリボブに切らせて頂きましたが、
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!
m:)様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)
MARI
高校生の娘をお願いしました。
校則でカラーは自由な為、ピンクにしてもらいました。
きれいな色で、トリートメントでサラツヤになり、終わった後は自宅に帰らずにわざわざ駅の方まで行き、知り合いに会わないか行ったそうです(笑)中学の友達を見かけたそうですが、気がついてもらえずそのまま帰ってきました(泣)
でも明日からの学校が楽しみのようです。
【大人気クーポン】カット+カラー+3種TR【12550円→8200円】
スズキティ様
素敵な口コミをありがとうございます!
お嬢様が新しいヘアスタイルに満足していただけたようで、
私もとても嬉しいです^^
ピンクのカラーがとてもきれいに仕上がり、
学校でのお披露目が楽しみですね!
また次回もぜひお待ちしております!
担当 SHOTA
今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました。
お陰様で年末年始は気分良く過ごせます、ありがとうございます!
きよっぺ様
2024年もありがとうございました^ ^
今年は縮毛矯正にも通っていただき
すごくおさまりのいいヘアで終われますね!
また2025年もおまかせください!
オーナー なるき
ヘアスタイルについて、こういうスタイルがいいのだけどけど、こうなってしまうのは嫌だなぁ、等こちらの要望に対して丁寧に対応して頂き、最終的に落とし所が見つかって満足です!
エミテラス立体駐車場の目の前なので、電車でも車でも気軽に行けます!
の様
嬉しい評価ありがとうございます!
の様のやりたい事と
お家での再現性、向き不向きなど
ちょうどいいところが探せて良かったです^ ^
またメンテナンスでもスタイルチェンジでのご相談も
なんでもお任せください^ ^
とても親切丁寧で
気持ちの良い時間を過ごせました
またの機会があればお願いしたいです
ももた様
また嬉しい口コミありがとうございます!
何かやりづらい所などありましたらお気軽にお申し付けください!
ももた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
MARI
昨日は遅い時間までありがとうございました。
色々相談に乗ってもらいヘアカラーとカットトリートメント満足しましたが、前髪が短すぎだのがちょっと嫌でした。
次回、もう少し長めでのカットをお願いしたいです。
ハルハル様
概ね満足頂けたようで何よりです!
前髪は細心の注意をはらって
施術を心がけていますが
満足頂け無かったようで残念です。
大変申し訳ございませんでした。
また少しづつ確認しながら徹底的に切らせて頂きます!
どうぞよろしくお願い致します!
tete CHITOSE
今回もとっても良かったです!色も凄い可愛くてお気に入りです!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。
【ダメージ軽減】カット+イルミナカラー+トリートメント【赤みゼロ・美髪に】
みーちゃん様
2024年もたくさんのご来店ありがとうございました^ ^
ケアの頻度が高いので本年もサラサラで乗り切ることが出来ましたね!
2025年もよろしくお願いします!
オーナー なるき
今回もスタイリングしやすくて助かってます。髪色も最初暗めでしたが1週間たつといい感じに馴染んでます。またよろしくお願いします!
【明るい白髪染め】カット+根元染め+トリートメント【30-60代に超人気】
ma様
嬉しい口コミありがとうございます^^
スタイリングがしやすいと言っていただけただけで
本当に嬉しいです。髪色も馴染んできたとのことで
よかったです!
これからもお客様一人ひとりに合ったスタイルを
ご提供していきますので、またお気軽にお越しください^^
お待ちしております!
担当 SHOTA
今回も最高の仕上がりにして頂いて感謝です。
施術も不快な部分が一つもなく気持ちが良く大変癒され、
お話も楽しく時間があっという間でした。
【お悩み解消・髪質改善】カット+縮毛+髪質改善tokioトリートメント
きよっぺ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
来ていただくと
すごく褒めていただけるので
こちらが接客されている感じで
来てくれるのが楽しみです^ ^
またいつでもお任せください!
オーナー なるき
いつも行っているところの予約がとれなくて、初めて利用しました。結論からいうと、もう二度といきたくないです。
口コミで評価が低い方々の意見に完全同意です。(ちゃんと見てから予約すればよかった…)
カットの時に頭の角度を直されるのはわかるんですけど、ブローの時に痛いくらいに頭の角度をなおされて、意味わかりませんでした。
美容院でこんなに嫌な気持ちになったことがなかったので、とても残念でした。
bb様
クチコミ見ていただけたら分かると思いますが
私の方もできる限りお客様の負担にはならないように
やらせて頂いております。
ブローの際頭が曲がっていると
ドライヤーがしにくく、施術に支障をきたすため
なるべく下を向いたりせずに前を向いておいて頂けると
私たちはとても助かります。
お声がけしても直して頂けなかったので
私も残念です。
この度は不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
tete CHITOSE
はじめにやってもらいたい髪型、カラーの色等ゆっくりカウンセリングしてくださるので安心して、お任せできます。今回は、カットとブリーチしてからのカラーをお願いしました。 また、カウセリングから最後の仕上げまで指名したスタイリストさんでとても安心してお任せできました。カットは指名した人、シャンプーは違う人、ブローも違う人ってなる美容室だと忙しない感じがしますが、ずっと指名した方でよかったです。これからは、ずっと担当スタイリストさんにしてもらおうと思ってます。
【平日限定】カット+カラー10000円→7000円【期間限定】
えりちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はハ初めてのハイライトとの事でカウンセリングをしっかりしてから施術させて頂きました!
またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
次回はオール5の評価頂けるよう技術・接客磨いていきます!
えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARI
なりたいイメージはあったのですが、カウンセリングで
より細かくお話しさせていただけたのでとても満足しています!
巻き方も教えてくださり助かりました。
ななも様
ロングヘアからバッサリボブ、とってもお似合いでした(^^)
前髪・顔まわりも作ったので細かくカウンセリングさせて頂きました!
ヘアスタイル満足頂けて嬉しいです♪
またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!
ななも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARI
担当してくれた方は良かった。ただ、ちっちゃく書いてあったの見逃した私も悪いけど黒とブラウンしか出来ないカラークーポンとは…。別料金はいいけど、そこは騙されたみたいでやな気分でした。
よし様
仕上がりと、接客サービスにはご満足頂けて嬉しく思います。
クーポンについては分かりにくかったとの事で申し訳ございません。
カラーのクーポン料金に種類がある理由としましては
・白髪染めをコンスタントにされる方が通いやすいよう価格を抑えるため
・ブラウン、黒のみに絞ることでカウンセリングの時間の短縮できるため
・ブラウン、黒のカラーは元の色ムラに左右されづらいので薬剤選定がしやすいため
と価格をおさえられるように作成しております。
その他のエドルカラー、イルミナカラーなどは、色味や明るさのカウンセリングの時間や、材料費、薬剤選定や塗布の難易度も変わるため料金を頂いております。
今回はピンク系のカラーをご希望でしたので、ブラウンのみのカラークーポンから\1100料金を変えさて頂きました。
料金以上の価値を感じて頂けるよう接客、技術共に努めて参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
REN
おまかせコースでお願いしました。
髪の毛の傷み、クセの出方など細かく確認しながら
丁寧に施術していただきありがとうございました。
出来る女風という希望通りで、周りの評判もとても良いです。
また宜しくお願いします♪
【naruki指名限定】セットメニュークーポン
スズキティ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いつものスタイルに少し変化を加えたデザインになりますが
気に入っていただけてよかったです!
周りの評価も大切ですよね!^ ^
またお任せください!
オーナー なるき
毎回たくさんのワガママに応えて頂き、今回も大満足です!
担当者さんは明るい人柄で話しやすくて楽しい時間を毎回過ごさせてもらってますー
るーちは様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
るーちは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARI
初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、とても満足です!前髪のうねりもしっかりのびて嬉しかったのと、シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです。緊張してしまってあまりお話が続けられなかったのが少し心残りです、、。今回は前髪だけだったので次回お願いする時は全頭でお願いしようかなって思いました。
担当の方はこの方だと思うのですが、間違っていたらすみません!!
髪を綺麗にしていただきありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
おはな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
前髪の癖と、髪質をみて薬剤を選ばせていただきました。
仕上がりもシャンプーも満足して頂けて嬉しいです!
是非次は全体任せてください!
おはな様のまたのご来店お待ちしております!
REN
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます
好みのスタイルにしていただき満足して帰りました
またお願いしたいと思ってます
ちゃあちゃん様
* ちゃあちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
ちゃあちゃん様のライフスタイルに合わせて
** ちゃあちゃん様へメッセージ**
ちゃあちゃん様、teteへの来店ありがとうございます。
ちゃあちゃん様のイメージをくみ取り、
雰囲気に似合うようにさせて頂きました。
いつもお褒めいただきありがとうございます!
今年も沢山のご来店ありがとうございました(*^^)
tete CHITOSE
カラー剤の説明など丁寧にわかりやすくしてくださいましたし、各工程前やお手洗いなどその都度細かくお声がけをしてくださったので安心感がありました。
トリートメントを高いものに変更して頂きましたが、しばらくしっとりサラサラが続いてとても良かったです。
また、色落ちもそこまで早くなく、懸念していた緑色っぽくもならなかったので良かったです。
またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
【外国人風・透明感】カット+Wカラー+3種TR【SNS写真のようなカラーはコレ】
カット、カラー、トリートメント、その他
素晴らしい口コミをいただき、
えり様に安心してご利用いただけたこと、
とても嬉しく思います^^
また、トリートメントやカラーの仕上がりにも
ご満足いただけたとのことでよかったです!
色落ちや仕上がりについても、
期待に応えられたようで安心しました。
これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
担当 SHOTA
今回はカラーがメインでお願いしました。前回から3ヶ月が経っていますが見た目、手触りはほとんど変わりなくかつての縮毛矯正にはないモチが続いています。
トリートメントもしてもらいました。また3ヶ月前に近づいたような感じになってとても良い感じです。
次は酸性ストレートをお願いしようかと思っています
今回も大満足な星5つです~
アキティ様
先日はご来店ありがとうございます。
カラー材にトリートメントを混ぜてケアしながら染めさせて頂きました!
前回から3ヶ月後もツヤツヤが続いて満足して頂けて嬉しく思います!
次回は酸性ストレートで是非お待ちしております!
アキティ様のまたのご来店お待ちしております!
REN
いつもの美容院ではおまかせ。
引越しして何年ぶりの違う美容院で緊張していましたが
色々相談させていただき、髪の毛の事など詳しくなくてもわかりやすくご提案してくださって大変満足できる仕上がりになりました!
シャンプーも気持ち良くて爆睡してました!
またお願いしたいです♪
HASU様
* HASU様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
HASU様のライフスタイルに合わせて
** HASU様へメッセージ**
HASU様、teteへの来店ありがとうございます。
HASU様のイメージをくみ取り、
雰囲気に似合うようにさせて頂きました。
お褒めいただきありがとうございます!
大変満足のお言葉とても嬉しいです!!
tete CHITOSE
テンプレ対応しない素敵な方でした。
パーマありでいきましたが、前のが残ってるらしく、
全然活かせると断言してくれて、素敵に仕上げてくれました。
自分で手配したレア髪にできるドライヤーで仕上がりも本当によく満足いってます。のびてからパーマをお願いするときはお願いしたく。
内巻きになってしまうのは、アイロンでカバーすることにしました。
繁忙期で連勤が続いてるようなのですが、無理をなさらずご自愛くださいませ。
【男性はセットが簡単になるコレ!】カット+パーマ+眉カット
toro様
* toro様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
toro様のライフスタイルに合わせて
** toro様へメッセージ**
toro様、teteへの来店ありがとうございます。
toro様のイメージをくみ取り、
雰囲気に似合うようにさせて頂きました。
お褒めいただきありがとうございます!
アイロンでのスタイリングで
次回のパーマまで頑張ってみてください!
tete CHITOSE
初めての利用になります。方向音痴ですが、場所も分かりやすく迷わず行けました。お店自体はこじんまりとしていて、白を基調とした明るい店内でした。
事前カウンセリングも丁寧にしていただき、口調も穏やかな美容師さんで良かったです。
一番気になっていた髪の傷んだ感じが、今回のトリートメントでだいぶ改善されて嬉しいです。担当スタイリストさん、どうもありがとうございました!
【女性人気No.2】カット+3種TR【シャンプー込み】
しば様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当しましたSHOTAです!
今回はカットとTOKIOトリートメントのメニューでしたが、
ご満足いただけて嬉しく思います^^
また次回もお待ちしております!
担当 SHOTA
トリートメントとても良かったです!!
手触りが全然違います!
細かいことも確認して丁寧にカットして頂きました。
カットとトリートメントだけでも気軽に来てくださいって言ってもらってありがとうございました
また行きますー!!
【女性人気No.2】カット+3種TR【シャンプー込み】
みさほ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
ヘアケアだけ・ヘッドスパと合わせて贅沢しようかなーって人も
多くいらっしゃいますので
気にせずいらしてください^ ^
いつでもお待ちしてます!
テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー