髪がブリーチやカラーなどで痛み、酸性縮毛矯正が良いと聞き
ホットペッパーから初めてANFiNYさんに行きました。
皆さん、とても雰囲気が良く。
とても美人なお姉さんも笑顔で話しかけて
くれたり、話を聞いてくれたりなど
施術中も、楽しくできました。
お姉さんの、ベッドスパや超音波トリートメントも頭がスッキリして、とても気持ち良かったです!
髪型を、なかなか決められなかったのですが
スタッフさんにイメージを伝えると自分に合う髪型も提案して
くださるし、自分に合うトリートメントのタイプも知ることが
できます 。
目立ってきた白髪もリタッチカラーで染めくれ
若々しく、自分のイメージ通りの仕上がりに
とても、満足しています!
(先に施術が終わった、その日に知り合った常連さんも
とても素敵に変身していてスタイリストさん達の腕の良さも感じ
ました!)顧客層の年代が幅広いのも、とても納得できるお店でした!また、宜しくお願いいたします!
酸性ストレート+カット+超音波トリートメント
HAIR SALON ANFiNY ポールスター店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
返信が遅くなり大変申し訳ございません!口コミ投稿ありがとうございます!!
イメージ通りの仕上がりとのことで大変うれしく思います。
乾燥が気になる季節なのでヘッドスパや超音波トリートメントのお手入れは、とてもおススメです!
そろそろ根元のカラーも気になる頃かと思いますので、ぜひまたお越し下さいませ(^^)
2024年もスタッフ一同心よりお待ちしております。
HAIRSALON ANFiNY代表 三沢拓也
今回もカラーリングをお願いしました。
仕上がりもバッチリでしたし、接客も大変良かったです。
髪を乾かしてもらう際に手伝ってくれた新人さんらしき方もとても愛想よく対応してくれました。
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、どの担当の方も丁寧な説明や接客で、仕上がりもとても良かったです
新規様シークレットハイライト+カラー超音波トリートメント付き15400→12100
まぁー様この度はご来店誠に有難うございます!
ハイライトも回数を重ねると明るさだったり色の透明感、バリエーションも楽しめるようになりますのでぜひまた試してみてください!
ANFiNY三沢拓也
今回はカット、ヘッドスパの予約でしたが、N.トリートメントも追加してもらいました。いろいろな質問や要望にとても丁寧に応えて下さり、大満足でした。ヘッドスパの時間が思っていたより長くやっていただけて嬉しかったです。極上のひとときでした!カットもとても気に入っています(^^)またよろしくお願いします。
【平日限定】【斉藤指名限定】似合わせcut+頭皮リセットスパ\8360→\6,600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は御来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います。
大変気に入って頂けてとても嬉しいです♪
当店追加オプションも可能ですの、気軽に相談し、施術させて頂きます。
ヘッドスパも極上の時間でとても嬉しいです。
また何か有りましたらご相談下さいね
斉藤
いつも自分がなりたいスタイルに仕上げてくださってありがとうございます
スタイリングもしやすく,ドライヤーの乾かし方やアイロンのかけ方まで教えて頂き 自分でキレイに仕上げれる様に練習してみます
期間限定おしゃれ染めカラー+似合わせcut超音波トリートメント\14300→\9900
いつもお世話になってます
お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います
いつもヘアスタイルを気にいって頂きありがとうございます
沢山練習して分から無い事があればお気軽にご相談下さいね
斉藤
初めて、イヤリングカラーしました。
これから色味がどうなるか
楽しみです。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
みりあ様
いつもアンフィニーご利用くださいましてありがとうございます。
イヤリングカラーの変化を楽しみながら、お過ごしいただけたら嬉しいです。
担当 真壁
初めてブリーチ、カラーをしましたが大満足です!
けいと様この度はご来店誠にありがとうございます!
初カラードキドキだったと思いますが、明るいお色でとてもお似合いでした!
また他にも色々なカラーで楽しみましょう!
ANFiNY三沢拓也
スタッフの方にお手数おかけしながらも
日にち変更なしで息子のカットお願いしました。
すごくかっこ良くしていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします
昨日は
先日は御来店頂きありがとうございます
こちらの都合で担当変えさせていただき申し訳ありませんでした
大変気に入って頂けて嬉しいです♪
また何か有りましたらご相談下さい
担当斉藤
相談しやすい方でとてもお勧めしたいです。
スタッフの皆さまも話しやすくてまた利用したいです。
【斉藤指名限定】似合わせcut+前髪縮毛\9900→\7700
いつもお世話になってます
お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います
当店気に入って頂けてとても嬉しいです
いつでも気軽にご相談下さいね
斉藤
今回も、ありがとうございました。前髪も縮毛矯正かけてもらって、やっとまとまりました。カラーもちょうどいい色で気に入ってます。また宜しくお願い致します。
まきちゃん様この度はご来店誠にありがとうございます!
前髪楽になってよかったです!
カラーもやっと明るくできましたね(^^)
また少しずつ明るくしていきましょう!
ANFiNY 代表三沢拓也
サロンが、お忙しい時間の予約でしたが、丁寧な対応をしていただき、ゆったりさせていただきました。
カラーもカットも希望通りで、日にちが経った今もお気に入りです。
若いスタッフさんがイキイキしていて、とても感じが良かったです。
またお世話になりたいと思っています。
masami様この度はご来店誠に有難うございます!
カラーカット喜んでいただけて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます!スタッフも喜んでました!
ANFiNY三沢拓也
新規で行きました。
気さくに会話していただき楽しいひと時でした!
細かなリクエストにも応えてくれたり、こうした方が良いですよと提案もしてくれたりと、自分が思い描いてた以上の仕上がりになりました!スタイリングの時も髪の乾かし方やスタイリング剤の選び方等も優しく教えてくれます。
また来ようと思います!
カット \5,060→\3,960
ジャポング様この度はご来店誠にありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
また気になることがあればジャポング様にあった提案させていたいだきます!
今月も予約ありがとうございます!
ANFiNY三沢拓也
初めて伺いました。カラーもカットも丁寧に仕上げていただいて理想通りで満足です。
余計な世間話はしたくないのですが、そのようなこともなく、必要最低限の声掛けだったので
お陰でゆっくりと自分の時間を過ごせました。
ショッピングモールの中にあるので買い物ついでや、駐車場も広いので安心して車で
行けるのも良いですね。
次回も予約しようと思います。
フルブリーチ透明感カラーカット+超音波トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ハイトーンベリーショートとても素敵でした
また何か有りましたらご相談下さい
斉藤
的確なセットのアドバイスや丁寧な接客、カット技術が素晴らしかったです!また指名で利用したいと思います!
カット \5,060→\3,960
プリン様
先日はご指名頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉大変励みになります。
今後も技術の向上努力致します。
担当 真壁
毛量が多いのか暑さに耐えきれず、とにかくスッキリしたくて伺いました。通い始めてまだそんなにたっていませんが、カラーリングは毎回満足していて、今回はカットでもチラッと見せた写真から、思ったとおりの仕上がりにしていただいてとても満足しています。
まのん様この度はご来店誠にありがとうございます!
今回はスッキリしたカットでとてもお似合いでした!
カラーもいつも満足していただけて良かったです!
ANFiNY三沢拓也
シャンプーもとても上手でカットも気に入りましたありがとうございます
大人気白髪染め+似合せカット+超音波トリートメントサービス
tvxq様この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
シャンプーしたスタッフも喜んでました!
カットも満足していただき良かったです!
ANFiNY代表三沢拓也
この時期の広がりと癖が気になり、当日に予約してお伺いしました。
担当していただいた方も、アシスタントの方もとても話しやすく丁寧な施術をして頂きリピートしたいです。
また宜しくお願いします^_^
髪質改善ストレート+似合わせカラー+フルトリートメント\33000→\25300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yu27様この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ぜひまたリピートしていただけたら嬉しいです!
癖広がりが収まり楽になってよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております
斉藤
いつもいい感じです!
また行きます!
ひじり様この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
いつも満足していただけて良かったです!
ANFiNY代表三沢拓也
新規・小6女子のカット。
前回・弟と妹のカットが良かったので、今回は3人一緒にカットをしてもらいました。
仕上がりも満足ですし、あっという間に3人のカットが終わり親の待ち時間が少なくて助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
みっふぃー様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
リピートしてくださりありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
またぜひ一緒にいらしてください!
ANFiNY代表三沢拓也
今回は小2女子の前髪カットをお願いしました。
こどもの前髪をセルフカットしていた時は広い範囲を切り過ぎていたようで、適切な幅でカットしてもらいました。
少しずつ前髪の範囲をなおしていけたらと思います!
ANFiNY代表三沢拓也
施術中の会話が楽しくてあっという間に感じます^^
先日は御来店頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
こちらも楽しい時間を過ごすことができ嬉しいです♪
またの御来店心よりお待ちしております!
住田
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
白髪染めのカラーも仲間うちで好評です!
また宜しくお願い致します!
くみたん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
周りからも好評で良かったです!
また早めに来られそうでしたらミントシャンプーでスッキリしましょう!
ANFiNY代表三沢拓也
とてもかわいいカラーしていただきました!
カウセリングが丁寧でした!
ご新規様限定!カット+カラー+トリートメント(ケアプロ) \14300→\9,900
きょ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーとても可愛かったですね!喜んでいただけて良かったです!
次回も素敵なカラー提案させていただきますね!
ANFiNY代表三沢拓也
仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。トリートメントのことを質問したら丁寧に対応してくださいました。カットを担当してくださった方の名前を聞きそびれてしまったので知りたいです。
お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います
また何か有りましたらご相談質問気軽に聞いてください
斉藤
かット良かったです。ありがとうございます。
ぴろりん様この度はご来店いただきありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます!
カット満足していただき良かったです!
また姉妹で一緒にいらしてください!
ANFiNY代表三沢拓也
いつでも予約できて感謝しています。
カットも思い通りにしてもらえて嬉しいです!
お客様の幅広い年齢層も安心でき、通う都度に敷居が低くなっていきます。
色々な雑誌も用意して頂きリラックスしながら贅沢な時間になっています。ありがとうございます。
大人気白髪染め+似合せカット+超音波トリートメントサービス
ゆー様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ゆっくりとリラックスできる空間で良かったです!
カットもスッキリし満足いく仕上がりで良かったです!
スタッフ人数多い為予約は取りやすくなっております、またいつでも気軽に予約お待ちしております!
ANFiNY代表三沢拓也
今回はカラーとカットでお世話になりました。希望するスタイルやイメージのメリットデメリットを丁寧に説明してくれるので納得の施術をしてもらいました。前回と違うメニューの提案もしてくれるので毎回新鮮な仕上がりで楽しいです。
【口コミ投稿者限定クーポン】10%OFF
カット、カラー、その他
07様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
納得のいく仕上がりになり良かったです!
次回も07様に似合うようカラーカット提案していきます!
ANFiNY代表三沢拓也
今回は伸びすぎ、ボリュームも増えすぎ状態でしたがらいつも通り、満足いく仕上がりをしてもらいました。
新しい色にも挑戦し、気に入っています。
毎回、同じスタッフちゃんのシャンプーが多いですが、いつも大変上手で気持ちいいです。
【口コミ投稿者限定クーポン】10%OFF
その他
ねもっち様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回は久しぶりのご来店でボリュームがありましたが無事スッキリと夏らしい髪型になり良かったです!
シャンプー褒めていただきありがとうございます!
すごく嬉しいです!今後もシャンプーで癒していきます!
代表三沢 齊藤彩
初めての女性の方だったので、楽しくお話させていただきました。
髪色も相談して決めて、綺麗にしてもらえました。
毎回気になるのが、出される雑誌…週刊誌などはもっと高齢の方が好むのでは?
周りに話してもありえないと言われ、ちょっとショックです。
あや指名限定カラーコース!フルトリートメントand超音波トリートメントつき
カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
HAL様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
髪色明るくなり良かったです!
次回もう一回ブリーチして理想のお色にできたらと思います!
週刊誌の件、30代の方でも読まれる方がいる為うちのお店ではお出ししておりました。
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後気をつけて参ります!貴重なご意見誠にありがとうございます!
齊藤彩
初めて利用させていただきました!
丁寧にご説明していただきましたし
久しぶりに明るくし仕上がりも満足です♪
シルバーシャンプーとトリートメントも購入させて頂きました!自宅でのケアもしっかりしたいと思います。
また行きたいと思います♪(^^)
【斉藤指名限定】ブリーチcolor+カラー+cut+超音波トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お忙しい中口コミありがとうございます
初のご来店だったのでわからないことも履歴もありだったので、無事満足して頂けてとても嬉しいです♪
日々のケアしっかりお願いします
また何かありましたらご相談ください
またのご来店お待ちしております
斉藤
アンフィニー ポールスター店(ANFiNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー