3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アンフィニー ポールスター店(ANFiNY)  >

HAIR SALON ANFiNY ポールスター店

ヘアーサロンアンフィニーポールスターテン

• 北海道函館市港町1丁目1-2ポールスターショッピングセンターB棟1F
  • ポールスターショッピングセンターB棟1F

チーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:25:31.0

髪がブリーチやカラーなどで痛み、酸性縮毛矯正が良いと聞き
    ホットペッパーから初めてANFiNYさんに行きました。
    皆さん、とても雰囲気が良く。
    とても美人なお姉さんも笑顔で話しかけて
    くれたり、話を聞いてくれたりなど
    施術中も、楽しくできました。
    お姉さんの、ベッドスパや超音波トリートメントも頭がスッキリして、とても気持ち良かったです!
    髪型を、なかなか決められなかったのですが
    スタッフさんにイメージを伝えると自分に合う髪型も提案して
    くださるし、自分に合うトリートメントのタイプも知ることが
    できます 。
    目立ってきた白髪もリタッチカラーで染めくれ
    若々しく、自分のイメージ通りの仕上がりに
    とても、満足しています!
    (先に施術が終わった、その日に知り合った常連さんも
    とても素敵に変身していてスタイリストさん達の腕の良さも感じ
    ました!)顧客層の年代が幅広いのも、とても納得できるお店でした!また、宜しくお願いいたします!

酸性ストレート+カット+超音波トリートメント

HAIR SALON ANFiNY ポールスター店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません!口コミ投稿ありがとうございます!!
    イメージ通りの仕上がりとのことで大変うれしく思います。
    乾燥が気になる季節なのでヘッドスパや超音波トリートメントのお手入れは、とてもおススメです!
    そろそろ根元のカラーも気になる頃かと思いますので、ぜひまたお越し下さいませ(^^)
    2024年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIRSALON ANFiNY代表 三沢拓也

• ゆきぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:55.0

安心して娘を預けられます。
    娘も仕上がりに大満足でした。

ゆきぽん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お嬢様に大満足して頂けて良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

担当 真壁

• suzumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:49:54.0

親子ともお世話になっています。
    口下手なうちの子どもも、安心して通っているので、うれしく思っています。

先日は御来店頂きありがとうございます♪

いつもお兄ちゃんと楽しくトークが出来嬉しいです♪

また伸びたら親子でよろしくお願いします。

斉藤

• suzumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:12.0

ざっくりとしたオーダーでも、こちらのしたいことをくみ取って、いい感じに仕上げてくださって、いつもありがたく思っています。
    また予約をとりやすいのがとてもうれしいです。

大人気白髪染め+似合せカット+超音波トリートメントサービス

先日は御来店頂きありがとうございます。

いつもお世話になってます。

お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います♪

当店、当日のご予約も取りやすく、メニュー変更、追加も可能ですのでいつでもまた
    よろしくお願いします♪

カウンセリングでご要望、悩みがあればあ是非相談下さい。

斉藤

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:21.0

今回、初めてのパーマで何にもわかんなかった自分にどういうのが似合うとか、パーマ後のメンテナンスとか色々親切丁寧に担当スタイリストさんが教えてくれたり、世間話とかもしてくれて楽しい時間を過ごせました。
    今回の仕上がりサイコー!
    また来月、同じスタイリストさん指名で伺います。

先日は御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います

人生初のパーマとゆう事で、種類も沢山あり、お互いスタイル共有が出来良かったです♪
    スタイリングなど解らない事が沢山あると思いますので
    次回聞けたら嬉しいです。

こちらも楽しい時間ありがとうございました♪
    仕上がりも満足そうでこちらも嬉しいです

またの御来店お待ちしてます

斉藤

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:53.0

気遣いの言葉をかけながらカラーリングをしてくれました。カット前のカウンセリングもイメージを組まなく共有し、想像以上に良い仕上がりにしていただけました。また行きたいと思います。

学生限定 color cutトリートメントケアプロ超音波付き8800円

お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います

カウンセリングで、お互いスタイルチェンジでバッサリカットすることだったのでスタイルお互い共有出来、
    それ以上に気に入って頂けて嬉しいです。

斉藤

• ちぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:27.0

3人同時予約にも関わらず順番にやっていただきありがとうございました!
    上の子も下の子も私も大満足です!
    白髪染めの事やオイルの使い方等きちんと分かりやすく教えていただけて良かったです!
    ほんとうにありがとうございました!

先日は御来店頂きありがとうございます♪

皆さん喜んで頂けて良かったです
    また相談やわからないことがあればお気軽にお声掛けください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    また3人のご予約お待ちしてます

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:18:44.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客で安心して施術して頂けました!
    次は、縮毛矯正でお世話になりたいと思ってます!!

新作!N.オイルシャンプーカット+超音波トリートメント【ホームケア付き】

先日は御来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けて良かったです
    次は矯正でお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:44.0

今回はハイライト入れ直してもらって
    カットもどのくらいがいいか様子を見ながらしてもらい
    仕上がりは勿論大満足です。
    毎回 次の時までの色落ち具合いも楽しんでます

先日は御来店頂きありがとうございます♪

いつもお世話になってます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、大満足で良かったです。

また新色のお色を使わせて染めさせ頂いたので次いらした時、色落ちした時の感想教えて下さいね。

またの御来店お待ちしてます。

斉藤

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:02:55.0

白髪ぼかし染めを初めてやりました。まだ実感しておりませんが、伸びて色落ちしてきたトキにどんな感じになるのか楽しみにしています。今現在は綺麗に染まっています。
    今回のカットもとてもセットしやすく希望通りの髪型で気に入っています!またお願いしたいです。

カナコ様
    時間が経つにつれてハイライトも出て来ますので楽しみにしてて下さい♪
    カットも扱いやすくて良かったです♪

またの御来店心よりお待ちしております♪

• あーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:52.0

いつも仕上がりに満足してます。

特別価格平日限定、メンズパーマ+カット+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• もるぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:21.0

忙しく久々の美容室でしたが、とても満足いきました。夜にあいてる美容室で助かります。

似合わせカットandシャンプー+超音波トリートメント付き\7260→5060

御来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて良かったです

住田

• つかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:58:02.0

子供(小学男児)のカットでお世話になりました。
    カッコ良くして頂き、日常のセット方法も教えてもらいました。
    本人はもちろん親も満足でまた利用したいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

喜んでいただけてよかったです、またセットのやり方などご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

住田

• Pochaccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:55.0

外ハネスタイルにしてもらいました。自分でスタイリングするのが大変なのを承知でお願いしたのですが、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、一週間経って自宅に戻ってからも自分でスタイルを再現出来ていると思います。会社の同僚からも評判が良く嬉しいです。笑 またお世話になりたいです。ありがとうございました。

先日は御来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただき良かったです!
    また扱いにくくなったり、変えてみたいことがありましたら何でもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました

住田

• タッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:02:05.0

丁寧に対応して頂き満足してます

平日限定、12時以降リタッチ+似合わせカット+超音波トリートメント

タッキー様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄です。

週末はリフレッシュできましたでしょうか?笑

またの御来店心よりお待ち申し上げております。
             担当  真壁

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:27:20.0

小学生の頃からずっと通わせてもらってます、!
    今回は人生初のカラーで不安でしたが
    途中途中経過教えてくださったり、似合うカラーを一緒に考えてくれて大満足の仕上がりになりました^^
    カットも要望通りのカットをしてくれて大満足です
    また就職前にカラーお願いします泣

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は御来店頂きありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います♪

昔から大変こちらもお世話になってます
    今回人生初のカラーとゆう事で大変ハイトーンがお似合いでしたよ!
    就職前だから中々長く期間も短い間ですが楽しんで下さい
    またお色直しもよろしくお願いします♪

カットも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

斉藤

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:54.0

初来店でした。ピンクカラーを消したくて、初めてブリーチをお願いしました。カウンセリングはあっさりしてる感じで、すぐにブリーチが始まったので不安でしたが、こまめに様子を見て下さり安心できました。カラーが独特でブリーチ2回でもピンクは消えませんでしたが、ずっとやりたかったベージュ系カラーにしてくれて、毛先は残ったピンクがグラデーションになっていていい感じになりました!ピンクが残ったのを悔しそうにしてくださっていたので(違ったらすみません)、また来月お願いしたいと思います!
    シャンプーもトリートメントもとても良かったです!

フルブリーチ透明感カラーカット+超音波トリートメント

先日は御来店頂きありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います。

物凄い暖色のお色の残留が、とても強く
    2ブリーチでも中々とれず、難しかったですが
    仕上がりのお色もお似合いでした

またブリーチなどで赤みを時間かけながら今後行けたらと思います

またの御来店心よりお待ちしてます

• りーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:08:06.0

どうしても早いうちに白髪染めをしたかったので、突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    白髪染めで予約しましたが、希望の髪色にするには白髪染めとおしゃれ染めの2色使いがいいとのアドバイスがあり、的確な技術でまさに思い通りの髪色になりました!
    髪が伸びてきたらリタッチに行こうと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!

大人気白髪染め+似合せカット+超音波トリートメントサービス

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    髪色喜んで頂けて嬉しいです
    また変えたくなったり相談あればお気軽にお越しください!

またの御来店心よりお待ちしてます

住田

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:47:53.0

私の漠然とした要望を丁寧に聞いてくれてとても助かりました…!
    仕上がりもとても満足でした!

【斉藤指名限定】ブリーチcolor+カラー+cut+超音波トリートメント

先日はのご来店いただきありがとう御座います

お忙しい中口コミありがとう御座います♪

思ったより色も、素敵に入りよかったです
    とても似合ってました♪

またすぐ抜けちゃうとは思いますが
    その色落ちも黄ばみも無く楽しめるカラーです!
    ムラシャンとか使ってカラーを、楽しんでください^ ^

斉藤

• サヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:52:03.0

どの方でも話しやすいし、どんな髪型にしようか悩んでいても的確にアドバイス頂き仕上がりも最高です!

先日は、ご来店頂きありがとう御座います♪

いつもお世話になってます^ ^
    お忙しい中口コミありがとう御座います。

今回いつもよりも、さらに、ショートに切らせてもらい、ありがとう御座います♪
    素敵なご予定の前に素敵な髪型になり、よかったです^ ^

また髪型で悩んだ時はよろしくお願いします
    斉藤

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:06:03.0

今回もキレイな色にしていただき満足です。
    ブリーチで髪が傷んできてるので次回はヘットスバやトリートメントをしてもらいたいです。
    皆さんの心遣いがとてもありがたかったです。

先日はご来店ありがとう御座います♪

いつも有り難うございます♪
    お忙しい中口コミありがとう御座います。

今回も満足で良かったです^ ^
    ハイトーンは凄く人気で可愛いですよね^ ^

ブリーチ回数も凄いので次はケアメインでいきましょう!
    是非広がりやすダメージのパサつきなど気になるようでしたら
    最新のトリートメントを入荷しましたので、是非おススメでした^ ^

斉藤

• ここあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:40:35.0

今回、ヘアカタログから希望のスタイルのイメージを伝えショートヘアを希望しました。頭頂部の薄さのカバーやら、うずまき部分をカバーしたりとかショートヘアは自分でスタイル作るのはやっぱりハードルが高くて、サロンでの仕上がりの様には上手くできていません。ヘッドスパ後はいつも通り大変爽快です。毎回施術してもらうのが楽しみです。施術中にずっと「薬草ハラマキ」を試しに使わせてもらいました。横長の電子レンジで温めるカイロの様なものですが、お腹を温めるのにちょうど良いサイズと温度でとっても心地良くて、安くはなかったけど家でも使用したくて購入してしまいました。局所じゃなくてお腹全体がホカホカする感じです。今回もいろいろありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございます

いつもお世話になってます♪
    お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います。

スタイルチェンジをして、最初は、慣れない事もあり毎日スタイリングをこなすと自分なりのスタイリングが、見つかると思います♪
    それでもなかなか難しいとか有ればいつでもご相談下さい。

薬草の腹巻きご購入ありがとうございます♪
    繰り返し何回も使えるので
    肩、首などにも使えるので色々試して下さい

斉藤

• きさささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:28:55.0

初めて行きましたが、相談に応じていただきながら、カットしてもらえました!他の美容室では満足できなかったため、どこに行ってもとりあえず切って貰えば良いという思いで行ってましたが、今回は大満足です。毎日ヘアセットが楽しみになりました!ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

喜んでいただきよかったです!
    またスタイルやセットの仕方など相談してください

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒロコひょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:23.0

シャンプー担当の方はすごく丁寧に行って下さり気持ち良かったです。カット、カラーは技術的には普通でした。ドライの時に家ではこうすると良いと乾かし方を親切に教えて下さりました。

シークレットハイライト+カラーcut超音波トリートメント付き15400→12100

先日はご来店頂きありがとう御座います

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    カットの方は整えるとゆうことだったため、初めてなご来店だっため
    オーダーでは、整えるとゆっても好みなど、この様にしてほしいとあるとおもい!
    探りながらやらせていただきました!
    カラーの方は名前の通りシークレットなのでそこまで激しくもならないのと
    一回だけどゆうよりは数回重ねてやるのをお勧めしてました!

シャンプーのお褒めありがとう御座います

HARE salon anfiny チーフ斉藤

• まぁさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:10:45.0

接客が、丁寧でお店も明るく雰囲気が良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    接客が丁寧で、、、と口コミいただき大変うれしく思います!
    スタッフ一同、日々サービスと技術向上に努めてまいりますので、これからもHAIRSALON ANFiNYをよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

HAIRSALON ANFiNY 代表 三沢拓也

• おはなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:00:26.0

オススメされて初めて行きましたが
    お客さんが混み合ってたからなのか
    接客が少々雑に感じました。

機会があればリピートしてもいいかな!
    って思えました(´∀`)

おしゃれカラー+cut+人気No.1N.トリートメント超音波付き \15400→\12100

先日は数あるサロンの中からANFiNYへご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    口コミいただきましたように少し混み合っていたとはいえ、安心して施術を受けていただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただいた際には、やっぱりまた行きたい!と思っていただけるよう、さらなるサービス・技術向上に努めますので、今後ともHAIRSALON ANFiNYをよろしくお願い致します(^^)

HAIRSALON ANFiNY 代表 三沢拓也

• ゆきぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:17:53.0

娘の要望にも応えてくれ、優しく対応してくれ親子でいつも感謝感謝です。

ゆきぽん様
    いつもご来店頂きましてこちらこそ感謝しております。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いします。
           担当 真壁

• いちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 09:21:32.0

今回2回目の利用です
    今回も色々と相談に乗っていただきありがとうございました
    仕上がりも満足しています

次回はコントラストハイライトもやってみたいです
    2か月に一回程と頻繁には行けませんが、その時は色々と相談に乗って下さいね

真壁指名クーポン似合わせcut白髪染め+超音波トリートメント

いちこ様

こんにちは
    グレー系のお色もとても良い感じでしたね!
    また色々ご相談下さい。

カラーリングのご来店は、人それぞれでありますので
    いちこ様の丁度良いペースでご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:07:37.0

お店は明るくアットホームな雰囲気です。担当の方もスタッフの皆さまもとても親切で親しみやすいです。ヘアカラーもとても気に入りました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

フルブリーチ透明感カラーカット+超音波トリートメント

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:30:46.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も素敵で
    担当スタイリストさんの接客も凄く素敵で
    色々なアドバイスもして頂けて
    とても大満足でした。
    また次も是非利用させて頂きたいなと思いました。
    綺麗に仕上げて頂き、有難う御座いました。

ご新規様限定!カット+カラー+トリートメント(ケアプロ) \14300→\9,900

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    髪質のお悩みに合ったお手入れの仕方やスタイリング方法なども、またご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください(^^)

HAIRSALON ANFiNY代表 三沢拓也

アンフィニー ポールスター店(ANFiNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー