3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アンフィニー ポールスター店(ANFiNY)  >

HAIR SALON ANFiNY ポールスター店

ヘアーサロンアンフィニーポールスターテン

• 北海道函館市港町1丁目1-2ポールスターショッピングセンターB棟1F
  • ポールスターショッピングセンターB棟1F
    4.2

チーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:25:31.0

髪がブリーチやカラーなどで痛み、酸性縮毛矯正が良いと聞き
    ホットペッパーから初めてANFiNYさんに行きました。
    皆さん、とても雰囲気が良く。
    とても美人なお姉さんも笑顔で話しかけて
    くれたり、話を聞いてくれたりなど
    施術中も、楽しくできました。
    お姉さんの、ベッドスパや超音波トリートメントも頭がスッキリして、とても気持ち良かったです!
    髪型を、なかなか決められなかったのですが
    スタッフさんにイメージを伝えると自分に合う髪型も提案して
    くださるし、自分に合うトリートメントのタイプも知ることが
    できます 。
    目立ってきた白髪もリタッチカラーで染めくれ
    若々しく、自分のイメージ通りの仕上がりに
    とても、満足しています!
    (先に施術が終わった、その日に知り合った常連さんも
    とても素敵に変身していてスタイリストさん達の腕の良さも感じ
    ました!)顧客層の年代が幅広いのも、とても納得できるお店でした!また、宜しくお願いいたします!

酸性ストレート+カット+超音波トリートメント

HAIR SALON ANFiNY ポールスター店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません!口コミ投稿ありがとうございます!!
    イメージ通りの仕上がりとのことで大変うれしく思います。
    乾燥が気になる季節なのでヘッドスパや超音波トリートメントのお手入れは、とてもおススメです!
    そろそろ根元のカラーも気になる頃かと思いますので、ぜひまたお越し下さいませ(^^)
    2024年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIRSALON ANFiNY代表 三沢拓也

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:30:14.0

時間を掛けた丁寧なカットをして頂きました。
    お客様に寄り添った接客が素晴らしいと思いました。
    話の幅も広く楽しかったです。
    前回他店のカットに愕然として、手に負えない状態だったので、本当に嬉しかったです!
    又、来店させて頂きます。ありがとうございました。

カット \5,060→\3,960

• ださん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:17:48.0

とても満足な仕上がりにして頂けました!
    また行きます!

• やまゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:50:05.0

カットのみでしたが、とても満足しています。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• うにまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:19:29.0

こちらの希望を聞いていただいて、思ったとおりのカットや髪いろにしてもらえました

お店も雰囲気も明るく、いつも気持ちがいいです

大人気白髪染め+似合せカット+超音波トリートメントサービス

• 柚mama*°さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 15:55:11.0

当日予約で3歳の息子のキッズカットお願いしました。道が混んでいて予約丁度に着いたのですが優しく対応してくれて嬉しかったです!曖昧なお願いも聞いてくれて思い通りにカットしてくれたのと、帰宅してからもかっこよくなったと息子は嬉しそうでした♪またよろしくお願いします!お姉さんありがとうございました!

柚mama様

こんにちは。
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

息子さんにも喜んで頂けて良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

担当 真壁

• しゅんちゃみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:22:38.0

今回も要望通りして頂きありがとうございます。特に今回はカラーが気に入っています。こちらも希望通りにして頂きました。個人的にこれからなかなか来れなくなってしまい残念ですが、機会があればまたお願いします。

• ユカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 23:24:02.0

いろいろ注文をきいてくださりありがとうございます♪またよろしくお願いします

似合わせカットandシャンプー+超音波トリートメント付き\7260→5060

ユカ様

本日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイリングしやすくなっていたら幸いです。

• なちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:48:51.0

カラーが決めきれなくて来店してからも長い時間悩んでしまいましたが、嫌な顔せず接してくれたおかげで後悔しないカラーにできました。
    夫からも今までで一番いいと評判だったのでオール☆5です。

【斉藤指名限定】ブリーチcolor+カラー+cut+超音波トリートメント

先日は御来店頂きありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います。

求めてる仕上がりのお色好みだとワンブリーチでは難しいので
    2回ブリーチも出来良かったです

とても満足して頂けて嬉しいです

また悩み相談有ればよろしくお願いします

斉藤

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:30:18.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!

【斉藤指名限定】カット+髪質改善or縮毛矯正+超音波トリートメント\16,500

お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います

あれから髪の状態などどうでしょうか?

とても満足して頂けてとても嬉しいです♪

また何か有りましたらご相談下さい

斉藤

• suzumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 13:27:08.0

そのときに必要なカットやカラーリングなどを提案していただき、助かっています。

お忙しい中口コミ投稿有り難う御座います

こちらこそ親子でいつもお世話になってます

また悩み相談有ればよろしくお願いします

斉藤

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:05:57.0

希望を丁寧に確認していただき満足しました。

とこちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご希望に添えることが出来ましたなら嬉しく思います。

真壁

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 22:23:14.0

急な予約だったのに丁寧な接客でした!
    髪の質、ヘアケア色々アドバイスしてくれたりありがとうございました^ ^

ご新規様限定!カット+カラー+トリートメント(ケアプロ) \14300→\9,900

喜んでもらえてよかったです^ ^
    次はストレートやりましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

住田

• しゅんちゃみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:51:13.0

近所にあったのは以前から知っていたのですが、タイミングが合わず今回初めて行きました。個人的に毛量が多く、とりあえず伸ばしていましたが初見でもこちらの要望に応えて頂き、大変満足しています。もっと早く行けば良かったです。
    たくさんの方に支持されるのも納得です。これからもお願いしたいです。

お得!住田指名限定!men'sカット!

喜んでいただけてよかったです!
    その後気になってる所はないですか
    あればお気軽にご相談してください

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます^_^

住田

• ゆきぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 01:07:58.0

うねりがひどく困っていましたが、スッキリ解決できるスタイリングも教えていただき感謝です。

ゆきぽん様

こんにちは。

毎日のスタイリングが楽になれたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 23:44:02.0

はじめての利用でしたが、担当をお願いした方やスタイリストの方にとても親切丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも料金も大満足です!

大人気白髪染め+似合せカット+超音波トリートメントサービス

みーこ様この度ご来店いただき誠にありがとうございます!

ハイライトも入れて明るくなり雰囲気が変わり良かったです(^^)
    次はまたハイライトを入れ赤みを消すオリーヴ系で染めていきましょう♪

お話もすごく楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

齊藤彩

• ポポマロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:51:08.0

理想の髪色にしてくれました♪
    お話も楽しく、癖の強さなどヘアスタイルのアドバイスなどたくさん教えていただきました!

先日は御来店頂きありがとう御座います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座います

凄く素敵な暖色系のお色がはいりましたね!
    とても似合っており素敵でした!

またカラーチェンジしたい時は相談くださいね
    またの御来店お待ちしております

• madohahaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:59:13.0

従業員さんが明るくて入りやすい雰囲気のお店でした
    私はこんな風にしてほしいと説明するのがとても苦手で 話すのも得意じゃありません
    担当の美容師さんがそこをくみ取って こんな感じですね とカラー&カットしてくれました
    結果 カラーもカットも気に入りました 有難うございます
    隣の方は賑やかにお話ししながらのカットでしたが、話したくないであろう人にはあえて話しかけないというスタンスが うれしいサロンでした

大人気白髪染め+似合せカット+超音波トリートメントサービス

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです^ ^
    当店は幅広い世代のお客様がご来店するのでなるべく接客などもお客様にあわせてするのでご安心してください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしてます^ ^

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 15:36:14.0

カット、カラー、シャンプー全て丁寧ですごく好みの色に染めて頂きました!

期間限定おしゃれ染めカラー+似合わせcut超音波トリートメント\14300→\9900

先日は御来店頂きありがとうございます

いつもお世話になってます
    全て気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次はブリーチしましょうね

またの御来店お待ちしてます

• ミユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:55:22.0

白髪が気になり行きました。
    白髪が目立たないように工夫してくれました。髪も切ったしさっぱりして満足の仕上がりです。

大人気白髪染め+似合せカット+超音波トリートメントサービス

先日は御来店頂きありがとうございました♪

伸びてきた時も気になりにくくなると思うので楽しみにしててください!
    カットも喜んで頂けて良かったです!

またの御来店心よりお待ちしてます。

住田

• いちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 08:00:36.0

いつも色々と相談に乗ってもらってありがとうございます

これからも色々とチャレンジしてみたいので相談に乗ってください

いつも満足させて頂いてます

いちこ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーも色々とさせて頂き感謝しております。

• フワさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 09:01:07.0

とりあえず良かったです
    超音波トリートメントサラサラで
    カットも手際よく
    さらに時間を急ぎて急がせたのに嫌な顔せず
    急ぎでやってくれました!
    予定より早く終わりました
    助かりました!!
    またよろしくお願いします

大人気白髪染め+似合せカット+超音波トリートメントサービス

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます(^^)

夏の紫外線で傷んだ髪も、超音波トリートメントでツヤ感もでてまとまりやすくなります。
    手触りもサラサラになるので実感していただけて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その時のご予約状況にもよりますが、お時間などのご要望も出来る限り対応しますので、遠慮なく
    スタッフにご相談くださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

HAIRSALON ANFiNY代表 三沢拓也

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 03:36:44.0

初めて来店しました
    シャンプーを担当してくれたお兄さんが元気がなくほぼ無言状態…
    熱くないですか?とか、痒いとこありませんか?とかなく超音波トリートメント?する際も何も言わずにやり始めたし、ブローの時もただ黙々とやってるだけ、離れる時も何も言わずに離れてしまい、なんだかな…と思いました(そういう方針ならすみません)
    これなら超音波トリートメント?なしで良かったと思いました。
    カットを担当してくれたお姉さんは写真を見せてすぐに迷いなく雑談を交えながらカットをしてくれて流石だなぁと感じました!

カット \5,060→\3,960

ちぃ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、新人の接客対応、指導不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め反省し、
    二度とこのようなことがないように、接客面、指導の方精進してまいります。
    工藤のカットお褒めいただきありがとうございます!
    次回はご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしております
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 09:45:55.0

写真をみてもらい、なんとなくイメージしてた感じにピッタリにしてもらって、満足しています!

カット+似合わせ color+ヘッドスパ+超音波トリートメント \15400→13200

みい様
    この度数多くあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!

気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!

またの御来店を心よりおまちしております!!

• k.eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:41:11.0

初めての来店でした。オプションの説明は優しく丁寧でしたが、全体的に流れ作業で、シャンプー時、追加でトリートメントのオプションを付けないとシャンプーのみでびっくり。自宅のシャンプーでさえトリートメントするでしょ。追加料金のトリートメント付けないとシャンプーのみって、あり得ない。髪はブリーチしてないけど、ギシギシだったのと、きちんと乾かしてもらってなくて、中が生乾きでした。不快な感じでした。プロー込みだったのに、乾かしっぱなしって。これ、ブロー込みになるんですか?一番ひどかったのは、前髪カットで顔に切った短い毛がたくさん付いている状態で、帰された。ひどすぎる。また行きたいなあと思うサロンではなかった。

先日はご来店ありがとうございました

この度ご不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした
    トリートメントの件はどのお客様もトリートメントはしております!
    追加のトリートメントは超音波トリートメントなので追加をしてないお客様にもしっかりトリートメントはつけてます!こちらの説明不足でした!
    ドライと前髪カットの部分はしっかり見直し、指導のほうしていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ちまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 13:53:06.0

長く通っていた美容室の予約が取れずこちらで初めて施術してもらいました。
    カラーのみをしてもらうつもりでしたが、担当者さんと相談して
    1度ブリーチをしていたので伸びてきたぶんをブリーチしてからカラーをのせてもらいました。
    結果1度ブリーチしてあるところと今回ブリーチしたところの色の差のラインがハッキリ出てしまいました。(根元の方が明るい)
    施術後にもこの色の差のラインはそのままなのかと1度確認したのですが、
    馴染むとの事で1週間過ごしてみましたが、馴染む様子もなく、カラーが落ちてきて余計気になる気がします。
    生え際も塗り分けしてもらっていたので3段階に色が別れています。
    知人にも指摘されて自分の思い過ごしじゃないんだと恥ずかしいし悲しかったです。
    施術中も頭皮が痛く、これはしょうがないとは思いますが
    襟足の髪の生えてない無いところにも液がついていたようで
    だいぶただれていました。
    相談して決めたことですが、ここまで色がバラバラになるならカラーだけにしておけば良かったです。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えない結果となってしまって申し訳ありません。
    色々とご要望をお伝え頂き、ブリーチの提案をさせていただきましたが今回の結果になってしまい本当に申し訳ありませんでした!
    今後このようなことがないようカウンセリング、技術の見直しをしていきます!

貴重なご意見を下さってありがとうございます

住田

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 13:25:49.0

遅くなってしまい、ごめんなさい…!
    今回も色々アドバイスしていただいて
    納得の仕上がりでした~!
    ヘッドスパもとても気持ちよくとても眠たくなりました(笑)

【平日限定】【斉藤指名限定】似合わせcut+頭皮リセットスパ\8360→\6,380

先日は御来店ありがとう御座います♪

いつもありがとう御座います

伸びて色落ちしても自然なバレイヤージュのままで
    とてもびっくりです^ ^

今回もバッサリ切らせてもらいありがとう御座います
    次はカラーやりましょうね。

スパマッサージも気に入ってもらいよかったです

またのご来店お待ちしております

斉藤

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 07:55:29.0

今回初めての利用でした。
    白髪が気になっていたのでカラーとカットも施術してもらいました。
    カラーは白髪ぼかしで綺麗な仕上がりで気に入りました。

大人気白髪染め+似合せカット+超音波トリートメントサービス

先日は数あるサロンの中からANFiNYへご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    気になる白髪や髪質のお悩みなど、お気軽にご相談ください!

HAIRSALON ANFiNY代表 三沢拓也

• KILAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 14:10:22.0

親子共にバッサリ素敵にカットしていただきました。
    子どもは新しい髪型とても気に入っていました!
    また利用したいです^ ^

kILA様
    この度は数多くあるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

• ササメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:10:39.0

トリートメントでパサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました!
    また、どうやって切ってもらうか悩んでいたのですが、わかりやすく答えを返してくれたので安心して任せられました。
    満足いく仕上がりだったので、また予定が合えば通いたいなと思います

新作!酸熱トリートメント、超音波トリート付、カット込み

先日はご来店頂きありがとう御座います

お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座います♪

あれから髪の状態はどーでしょうか??

続けていただけるとどんどん髪の中に栄養が入り
    どんどんハリキュウティクルなども復活しますので
    またのご来店お待ちしております

斉藤

アンフィニー ポールスター店(ANFiNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー