3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. シュシュ(Chouchou.)  >

Chouchou.

シュシュ

• 愛媛県新居浜市坂井町3-8-61 ライフ坂井ビル1F南
  • 新居浜駅 徒歩3分

のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:17:16.0

また利用したい雰囲気と、仕上がりです。
    男性スタッフの施術、技術面に対するアグレッシブさと、明るいソフトな雰囲気の良いバランスが、ワンオペ接客での時間を緊張させず、店内のセンスにも表現されている癒やし空間。
    写真で見ていたより、広い明るい印象の店内でした。
    癒やしも欲しいし、綺麗にもしてほしい、そう言う人に利用してほしいお店でした。

【平日限定】カット+グレイリタッチカラー ¥9350

Chouchou.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^

いろいろとお話を聞かせて頂き、ご提案させて頂きありがとうございます!
    お店の空間も気に入って頂けて嬉しいです。

またお手入れ等で難しいところなどありましたら、お気軽にお声掛けください^_^
    本当にありがとうございます^_^

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:48:15.0

ヘアセットのため予約しました。
    私が希望した髪型だと長さが足りず、どうしようかと一瞬焦ったのですが、やってみますと言ってくれました。
    実際に完成した髪型は、私の希望も叶えながらイメージ画像の何倍も可愛かったです。
    友人や夫にもかわいいと言ってもらえて大満足です!

ご来店ありがとうございました♪

ご希望に添えるようにチャレンジさせて頂き、ありがとうございます☆
    喜んで頂けて良かったです◎

また機会がありましたら、こちらに来られる際はぜひ宜しくお願い致します♪

• もっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:10:48.0

初めて行く美容室な上に9ヶ月の娘を連れてだったので不安だったのですが、娘がどんだけ泣いてもとても親切に接してくださいました。カラーの時もシャンプーの時も抱っこで過ごさせてもらったり、途中で授乳もさせてもらったり本当に助かりました。カットもカラーも大満足です!担当スタイリストさんのおかげで最後は娘もニコニコ。ありがとうございました!

【妊娠中~3歳児までのママさん応援キャンペーン】全メニュー10%OFF

こちらこそご来店ありがとうございました♪

お子さんも最後はたくさんの笑顔を見せて頂けて、本当に嬉しかったです◎
    またスタイルに関してもいろいろとご相談ください^ ^

ぜひ、またお子さんと来てくださいね♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:43:08.0

初めて行きました、ボブのおまかせにしました、
    かなり雰囲気が変わり気に入ってます。
    1部長いとこが残ってたのでそこだけ気になりました。

ご来店ありがとうございました!

イメチェンのお手伝いさせて頂き、ありがとうございます(^^)

それは申し訳ありません、すでに対応して頂き、ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう日々の取り組みから気をつけていきます!
    今回はご指摘頂き、ありがとうございます。

またいろいろとスタイルも含めて、ご相談頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:56.0

先日は急なお願いにも関わらず、快く、部分のカラーを引き受けて下さりありがとうございました。
    お店を出た後に、髪の毛を触ると、サラサラすぎてびっくりしました。行って良かったなと心から思いました。

髪の毛に対しても、メリットやデメリットを丁寧に教えて下さったりと、知識のない私にはどれも有難い情報ばかりでした。

またお願いしたいです!

【3、4月限定★】似合わせ前髪カット+透明感カラー+うるツヤTr \11000~

Chouchou.からの返信コメント

たくさんご相談させて頂き、ありがとうございました^_^

トリートメントも効果が良かったので、嬉しいです◎

今後ともいろいろスタイルを通して、キレイのお手伝いをさせて下さいね^ ^

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:38.0

卒業式のヘアセットで利用しました。朝早くから対応して頂きありがとうございました。おかげで学生からも好評で、いい記念となりました。

こちらこそご来店ありがとうございます☆

イベントのお手伝いをさせて頂き、本当に嬉しいです♪
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:46:33.0

カラー、カットありがとうございました☆
    色んなお話しができてあっとゆう間でした(*^^*)またよろしくお願いします★

【妊娠中~2歳児までのママさん応援キャンペーン】全メニュー10%OFF!

こちらこそご来店ありがとうございました♪

本当にいろいろお話させて頂き、嬉しかったです◎
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:46:42.0

初来店でしたが、内装、音楽、担当さんもほっこりした雰囲気でゆっくり過ごせました。
    仕上がりイメージを画像で見せてもらってイメージできたのは良かったです。
    次回もお願いします。

【オススメ*】小顔カット+透明感カラー+内部補修トリートメント ¥14300

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    ゆっくり過ごして頂けてよかったです◎

またいろいろとご相談させていただきたいです♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• かさりゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:51:20.0

店舗はとても清潔でセンスが良く癒される雰囲気です。
    スタイリストさんの対応も親切で、施術前のカウンセリングで 私の希望を聞いてくれて 髪の相談をしても親身に丁寧に分かりやすく説明してくれます。
    2回目の来店時にストレートの施術をして頂き 私の予想以上に 髪がサラツヤになり 髪を大切にしていこうと思えるようになりました。
    安心して施術を受けられる 素晴らしいスタイリストさんです。次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます♪

こちらこそいろいろとご相談頂きありがとうございます☆

ご一緒に髪をキレイにしていきましょう!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:03.0

仕上がりに満足です!髪質に合わせてカット、カラーをしていただきました。親近感があり、楽しくお話しさせてもらったので時間があっという間でした。今度は隣のスタジオもお願いしたいと思ってます。

ご来店ありがとうございます♪

いろいろとご相談頂き、ありがとうございます☆
    悩み等ありましたら、またご相談ください◎

スタジオも合わせで、今後とも宜しくお願いいたします!

• ビッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 10:34:02.0

久しぶりで、しかも初めての美容室。プライベート対応なので、とても緊張しましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんもその緊張を忘れさせてくれ、もちろん施術に関しても希望通りというか、希望があまりない私に合ったスタイルを提案していただけました。
    気分を変えたいと思って行った美容室。
    技術・仕上がりに関して もっといろいろしてみたいという思いでの満足度です。
    スタイルだけでなく、スタイリストさんと話ていると、気持ちが変われた気がしました。
    髪も心も心機一転できました。

【10~12月限定】小顔カット+透明感カラー+うる艶トリートメント ¥12650

ご来店ありがとうございました!

本当にいろいろお話させて頂きありがとうございます♪
    いろいろ髪の悩みなどご相談ください◎。

今後とも宜しくお願い致します。

• くにしぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:18:32.0

要望を聞いてくれたし、意見を出してくれた。今までで一番綺麗に仕上がった。
    お店の雰囲気もよく、話しやすい人でとても良かったです。

Chouchou.からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます♪

そう言ってもらえると、励みになります^ ^
    またスタイルの相談いろいろとさせてください◎

今後とも宜しくお願い致します!

• 枝さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:26:01.0

フワフワアップセットとても可愛くして頂けて良かったです^^

【お呼ばれスタイル】ヘアアレンジ ¥4950

ご来店ありがとうございます♪

ステキな思い出づくりのご協力させて頂きありがとうございます!
    またアレンジの際はいろいろとご協力、ご相談させて頂きたいので、今後とも宜しくお願い致します。

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:05:32.0

少し前にストレートにして、頭頂部が黒かったので
    カラーしてもらっても色味が少し変わるかなとも思っていたのですが仕上がりをみてびっくりしました!
    頭頂部だけ暗くならずに全体的に同じカラーになって大満足でした!
    トリートメントもサラサラになってよかったです!!
    初めての美容室で不安なこともありましたが髪のことも色々相談してもらえてよかったです!
    本当にありがとうございました!

【もち/透明感◎】透明感カラー+うるツヤトリートメント ¥9900

ご来店ありがとうございます♪

いろいろと相談させて頂けたので、キレイにカラーできました^ ^

また困ったことなど、いろいろとご相談させて下さい★

• なおこぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:04:56.0

私の納得いく髪型にしてくれて嬉しかったです。
    また行きます。

ご来店ありがとうございます♪

いろいろとご相談させて頂き、ありがとうございます。
    今後のスタイルもいろいろとご相談させて下さい^ ^

宜しくお願い致します!

• くまたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 12:42:44.0

私の悩みによりそった提案をしていただけ、非常に満足でした。
    ヘアサロンでここまでしっかりお話できたのは初めてで、とても嬉しかったです。

【4.5.6月限定★】小顔カット+透明感カラー+うる艶トリートメント ¥12650

Chouchou.からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます♪

またいろいろとお手入れされる中で、悩み等も出てくるかと思いますので、いろいろとご相談させて頂きたいです◎

またお手伝いさせて下さい!ありがとうございます♪

• がっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:50:15.0

顔周りのカット等、何処に行ってもうまく伝わらなかったのに、ほぼお任せで希望が叶いました。夜ハンドブローだけで朝もハネる事なくおさまってます。素晴らしいです。

Chouchou.からの返信コメント

返信遅くなり、大変申し訳ありません…

いろいろとご希望をおっしゃって頂き、共有できたので、良かったです♪

いろいろお手入れされる中で、疑問やお手入れしにくい等ありましたら、またおっしゃってください◎

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:14:21.0

初めての利用で少し緊張していましたが、店内は落ち着いていて雰囲気も良く、スタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので、心地よく過ごせました。
    久しぶりのパーマで少し不安でしたが、髪の状態を見ながら丁寧な説明と施術をして頂き、とても満足のいく出来になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪

いろいろとご相談させて頂けたので、こちらもご提案させて頂きやすかったです◎
    ありがとうございます♪

またお手入れ難しい部分などありましたら、ご相談ください◎
    今後とも宜しくお願い致します!

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:18:32.0

経験豊富な美容師さんなので、安心してお願いできました。
    髪の悩みに真摯に対応していただき、ありがとうございました。

Chouchou.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

またいろいろと悩みなど相談して頂けると幸いです♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:47:46.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気はお洒落で思っていたよりも店内は広かったです。カラーをお願いしましたが思っていたよりも暗めになったかな~と思いましたが上品な色味で気に入っています。
    男性の方の美容室は初めてだったので少し緊張してましたが気さくにお話してくださったりで楽しかったです。
    男性の方だったからかシャンプーは少し力が強いような印象でしたが(痛いとかではないです)とても丁寧にしてくださり良かったです。
    子どもが小さくて、なかなか美容室に行けないですがまた利用したいと思いました!

ご来店ありがとうございました!

なかなか初めての美容室は緊張しますよね…
    シャンプー等も強さなどいろいろとご相談ください!

カラーに関しては、またいろいろと明るさなど相談させて頂きたいです◎

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:00:58.0

ノープランだったにも関わらず、
    カラーの色味、着る長さ、色々と提案してくださり
    優柔不断な私にとっては本当に有り難かったです!

見た目だけじゃなく、生活している上での実用さも考えながら提案してくださり、助かりました(^^)♪

仕上がりもとっても満足!!
    本当にありがとうございました♪
    また次回もお願いします!

Chouchou.からの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪

いろいろと今後のこともお話しできてよかったです!

今後とも宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:31:37.0

丁寧に対応して頂きました!

新居浜に越してきてから美容室迷子だったのでいい美容室に出会えて良かったです。

ご来店ありがとうございました♪

またいろいろとご相談させて頂きたいです◎
    またカラーの褪色などの感想もお聞かせください!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:27:56.0

フォトウエディングにショートで挑む決意をしましたが、髪型が決まらず悩んでました。相談も含めてカットをお願いしました。アレンジしやすいようにと思って中途半端に伸ばしていた部分は切ることになりましたが、扱いやすくなって嬉しかったです。またぎりぎりまで伸ばして、調整をお願いしたいなと思います。

Chouchou.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^-^)

いろいろと相談させて頂き、本当に良かったです◎
    また直前まで、いろいろとスタイル選んでください!

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:25:29.0

凄く丁寧にカットして頂きました。
    髪質や悩みを聞いて膨らみやすい場所や
    おさまりが悪い場所を念入りにカットしてもらい
    カットしてもらって1週間経ちましたが
    とってもいい感じです♪
    またお願いしたいと思います!

こちらこそご来店ありがとうございます☆

また時間と共に、お手入れが難しい部分も出てくるかと思いますので、また次回いろいろと聞かせてください◎

今後とも宜しくお願い致します。

• hazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 10:16:17.0

初めてもお店で、とても緊張していましたが、話しやすく、とても丁寧に聞き取りしてくださって、希望を伝える事ができました。
    カラーは少し明るすぎたかな?と思いましたが、白髪も見立ちにくくなり、雰囲気も変わってよかったです。
    普段の簡単なスタイリングや、卒業式のアレンジなど、一生懸命考えてくれたのがとても印象的でした。
    途中は髪に関係ない話ばかりでしたが(笑)、色々な話をしてくださり、楽しく過ごせました。

【3.4月限定★】小顔カット+透明感カラー+うる艶トリートメント ¥12650

Chouchou.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

いろいろ聞かせていただき良かったです◯
    途中は話が美容の話とは関係ない方に脱線してしまい、すみませんでした…

またいろいろとご相談ください♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• さとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:17:47.0

スタイリストさんの素直な人柄と技術に大満足です。
    しっかり要望を聞いて考えて下さり、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ヘアスタイル気にいっています。また、宜しくお願いします。

【平日限定】大人女性の為のカウンセリングカット+艶グレイリタッチカラー

こちらこそご来店ありがとうございます☆

ご満足頂けて、良かったです!
    またいろいろとスタイルはもちろん、頭皮の悩みなどもご相談ください◎

今後とも宜しくお願い致します!

• SACHIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 22:01:21.0

イメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。綺麗なウェーブも続いています。
    こまめに美容室に通うタイプではありませんが、またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます♪

こちらこそありがとうございます(^-^)
    またお手入れ等、難しい場合はおっしゃってください◎

本当にありがとうございます♪

• 文子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 08:32:04.0

育児でなかなか美容室に行けず伸びっぱなしのペタッとした髪が気になり、パーマを当ててもらいました。

お店はフジ裏の線路を渡ってすぐあるのでアクセスしやすかったです

店内はお洒落で可愛く落ち着いた雰囲気で、スタッフさんはとっても気さくな方で、お話ししてて誇りを持って仕事されてる方なんだなあと感じました

美容室に行くと、美容師さんに流されて思ってた髪と違ったり、女性の店員さんだとまつ毛パーマやエステ、スタイリング剤を無理に勧められたり。苦手なんですが

気さくな方なので、度々こちらに質問してくださり要望も言いやすく、こちらの希望に合わせてお手頃なプランでセットしてくださいました。無理な強要もなく「商売としてはダメなんですけどね笑」と笑って言ってくださり、お客さん最優先なところに最後までリラックス出来ました。

重たくずっしりとしてた髪がストレスだったんですが髪はふんわりとしたパーマがかかり、とっても可愛くなりました。ブローのやり方まで丁寧に教えてくださり、また利用したいな、と思える素敵な美容室でした!

また利用させて頂きたいです
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございます♪

その後、スタイルいかがでしょうか?

また気になるところなどありましたら、お気軽にお声掛けください◎

お客様第一で頑張ります^ ^

ありがとうございます♪

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:08:01.0

丁寧に接客していただきました。
    写真の通りの髪型をお願いしたのですが、普段のヘアセットについてや、写真には載っていない部分の細かな点の要望を丁寧にヒアリングしてもらったので、希望通りの髪型になりました。

【似合わせ★】メンズカット+眉カット(希望の方) ¥4400

ご来店ありがとうございます♪

ご要望にお応えできてよかったです(^-^)

いろいろと今後もご相談ください◎

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:53:53.0

初めてでしたが髪質、骨格、ヘアスタイルの希望などいろいろ柔らかい空間の中会話しながら聞いてもらうことができて良かったです。施術も満足できました。次回はカラーをお願いしようと思います。

【ストレス改善メニュー★】小顔カット+極上補正ショートヘッドスパ ¥9460

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Chouchou.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^-^)

いろいろとご要望をお聞かせ頂き、こちらも提案させて頂きやすかったです♪
    次回はカラーお待ちしてます(^-^)

シュシュ(Chouchou.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー