初めてお願いしました!
最初のカウンセリングからしっかり聞いて頂き、どんな仕上がりになるかワクワクしながらのスタートでした!
疑問にも詳しく答えて頂けて、仕上がりも最高でした!大満足です☆
また、宜しくお願いします!
【新規】11月残り15名限定♪カット+カラー+超音波アイロンTR 8800 蕨
御来店ありがとうございました(^○^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
全体的に長さはそんなに変えずにレイヤーだけご提案させて頂きましたが
その後スタイリングなどいかがでしょうか?
難しい所などありましたらまたぜひ御来店の際にお気軽にご相談ください♪
お待ちしております^^
新井
自分のこんな風にしたい、が初めて形にしていただけました。部分だけのブリーチでしたが、今までは3時間が余裕で超えていたのに、早くも終わりました!次回もお願いします!!
【ケアブリーチ】フェイスフレーミングカラー+カット 13750 蕨 川口
や様
御来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
久しぶりの短さやフェイスフレーミングはいかがでしょうか?
また次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
またぜひお待ちしております(^○^)
あらい
先日、ヘアカラーでお世話になりました。
ソフトで落ち着いたご対応で、イメージをしっかり引き出してくれて素敵にしていただけました。
長い施術時間も、ゆっくりとした時間の中で終始笑顔に癒されました。
また伺いたいと思います。ありがとうございます。
【ケアブリーチ】デザインハイライト+FIBREPLEXカラー 11000 蕨 川口
嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
ゆっくりとした時間を過ごしていただけて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店こころよりお待ちしております。
あけの
今回もきれいにしていただきありがとうございました。
また次回よろしくおねがいします。
【メンテナンスMENU】カット+リタッチカラー 8800 蕨 川口 南浦和
関ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりのカットでまとまりも良くなりましたね♪
乾燥の季節ですので一緒にヘアケア頑張りましょう!
尾野恭平
曖昧な説明で頼んでしまったのですが、素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!
☆ダメージ94%減×美髪☆FIBREPLEXカラー+TOKIOトリートメント 9900 蕨
りな様
御来店ありがとうございました♪
カラーも気に入って頂けて私も嬉しいです!
大体2ヶ月程で根本の黒さも気になってくるかなと思い
ますのでその時はまたぜひお待ちしております(^○^)
嬉しい口コミありがとうございました!
新井
何度か利用させていただいてますが丁寧にカウセンリングしてくださり安心してお任せすることができます。薄毛で気難しい毛質ですが毎度満足いく仕上がりにしてくれます。
トリートメントも購入させていただきましたが購入前に紹介していただいた通りにツヤのない癖毛でもまとまりとツヤもでてミストなのでべたつきもなくとても使いやすかったです。
☆メンズ☆カット+頭皮マッサージ+眉カット 5500
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたとのこと私も大変嬉しいです^^
トリートメントも気に入っていただけて良かったです!ぜひ継続して使ってみてくださいね^^
あけの
アシスタントの質の悪さが目立つ。暗いし(やる気のない雰囲気)爪立てて乾かすし、ドライヤーは熱いし、ドライヤー熱いの我慢してたけど思わずあつってなったら笑って会釈。ありえない。
話すのも苦手な人もいるし、おとなしいのはいいと思うけど、客が入ってきて受付の時くらいもう少し元気でもいいんじゃないかなと思いました。スタイリストさんはよかったけど、きっともう行きません。
【ダメージ94%減】カット+FIBREPLEXケアカラー 9900 蕨 川口
カット、カラー、その他
責任者の尾野です。
M様、先日は数ある美容室の中からBALE にご来店いただきありがとうございました。
まずはフロントの対応、また当店のアシスタントの施術に至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りせっかく来ていただいたのに受付から不快な思いをさせてしまうと髪型が良くても後味が悪いです。
その中でもスタイリストの対応、技術等褒めていただきありがとうございます。
今後は2度とこのような事の無いように店舗一丸となって改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回もキレイにしていただきありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
関ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
季節ごとにヘアケアの仕方も変わるのでまたなんでもきいてくださいね♪
次回はカットもしましょうね!
尾野恭平
どんな髪色にするか希望が曖昧なままお伺いしてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。
トリートメントで髪もツヤツヤになりました。
【ダメージ94%カット】FIBREPLEXケアカラー+TOKIOトリートメント 8800 蕨
おもち様
一緒に相談しながら素敵なカラーにでき
トリートメントでサラサラになり良かったです!
今後も丁寧いなカウセリングを心がけていきますので
またのご来店お待ちしております^^
戸井田渚紗
担当された方の声がとにかく小さくて挨拶をされても名前を聞き取れませんでした。
一応やり取りには問題はありませんでした。
前髪カットの際、顔にくしが当たったのにはさすがにヒヤリとしました。
これまで様々な美容室に行きましたがそんなことは初めてでした。
帰宅して仕上がりを改めて確認したところ前髪は斜め、眉に掛かるくらいというオーダーをしたにもかかわらず眉上の短さ。
後ろ髪もだいぶガタガタの仕上がり。
前髪カットをするときにサイドの髪を留めることなく切り始めたときに嫌な予感がしていました。
切られ過ぎた髪のお直しを頼むのは無意味なので低評価と二度と利用しないというコメントで〆させていただきます。
【秋のトレンド感カラーに】カット+フルカラー 8250 蕨 川口
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
対応や技術面において、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術接客の両面で改善に努めてまいります。
このたびはご指摘いただきありがとうございました。
久しぶりのカラーカットでした!
今まで明るくなっていたので一旦落ち着いたカラーにしてもらえてとても満足しています!!!
また次回もお願いします(^^)
ぽん様
御来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて私も嬉しいです!
だいぶ落ち着かせたので色落ちまで楽しんで頂ければと思います!
またぜひお待ちしております(^○^)
新井
リクエストとおりの内容に仕上げてもらい満足しています。
これからも利用させていただきます。
引き続きよろしくお願いします。
☆メンズ☆カット+パーマ+頭皮マッサージ 9350
カット、パーマ、その他
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
あけの
上手く伝える事が出来なかったが担当してくれた方の技術力で思った以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【夏のトレンド感カラーに】カット+フルカラー 8250 蕨 川口
しお様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご希望を汲み取りながら、
満足していただけるように頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
戸井田渚紗
白髪ぼかしのメンテナンスをして頂きました。
赤色ガッツリ入って驚きました。
色味の相談やカットの相談もしやすくて、こちらの要望に寄り添いつつプロの観点で提案していただけていつも有り難いです。
また今回シャンプーが凄く気持ち良く、肩がバキバキで頭痛までしていたのが楽になってビックリでした。
穏やかに過ごせるのでいつもウトウト寝てしまいます。
【エイジングケアブリーチ】カット+白髪ぼかしハイライト 14850 蕨 川口
今回の赤色も気に入っていただけて嬉しいです!
色味やカットのご相談もしやすいと感じていただけて安心しました。
シャンプーでお疲れが少し楽になったとのこと、とても嬉しいです^^
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
あけの
カラーとトリートメントをして頂きました!今の髪の状態から、理想の色味にどこまで近づけるかを凄く丁寧に説明して頂き、安心出来ました!アシスタントの方のシャンプーも気持ち良く、トリートメントも丁寧で眠くなってしまうくらいでした!仕上がりも凄く良かったです!また伺いたいと思います!ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
今後もより詳しいカウンセリングや施術の丁寧さを心がけますので次回もぜひお待ちしてます!
いしだみさき
今回も娘と一緒にありがとうございました。
娘は前髪とセットが気に入ったようで喜んでいました。
私も素敵な色にして頂きありがとうございました。
先日はありがとございました!
親子でご来店いただきありがとうございました!
娘さんにも前髪やセットを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです^^
カラーも気に入っていただけて安心しました。
あけの
初めてですこし緊張してたんですけどすごく仕上がりもよくてお話も楽しかったです!
またお願いしたいです!
U24【對崎,戸井田限定】縮毛矯正 ¥8800
縮毛矯正
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
また是非カットでもお待ちしておりますね!
ついざき
希望通りの髪型髪色にしてくださりました!
前撮りの直前で不安でしたが、このサロンを選んでよかったです!!
お姉さんかわいかったです!笑
大切な前撮り前ということで任せていただけてとても嬉しいです!仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
私まで褒めていただき、照れちゃいます…^^ありがとうございます!!
またのご来店こころよりお待ちしております^^
あけの
初めて伺いました。本当に希望通りで嬉しかったです!ハイライトを今まで違うヘアサロンで2回しましたが(2回とも違うヘアサロン)希望とは違く…。今回3回目で初めて私の希望通りのハイライトになりました!!カラーは細かく適切に提案をしてくれ、分かりやすかったです。シャンプーも気持ち良かった。静かに過ごしたいリクエストも叶いました。カット後のスタイリングの仕方も教えていただき勉強になりました。次も行きますので、宜しくお願い致します。担当のお名前がおぼろげで…。すが、次も是非お願い致します。
大好評!エイジングケアブリーチ カット+白髪ぼかしハイライト 13750 蕨
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ハイライト気に入っていただけて安心しました。これまで希望通りにならなかったとのことだったので、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております^^
前回初めて行って
カット、カラーすごく気に入りました!
担当スタイリストさんにふわっとした要望しか伝えていないですが
こうしたかった!!!と嬉しい気持ちで帰れます!!
明るい髪色の嫌いな旦那さんも
それなら綺麗だねと言ってくれます!!
今回のスタイリストさんに今後もずっとお願いしたいです
再来【2回目の方限定】カット+カラー+超音波アイロンTR 11000
理想に近い仕上がりとのこと私も嬉しいです!
旦那さまからも褒めていただけたとのこと、とても光栄です!
今回も赤みを抑え、派手になりすぎず上品さを意識してカラーさせていただきました!
次回も季節や髪の状態に合わせて、ご提案させていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
あけの
今回は施術していただきありがとうございました!
次回も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
カット+フルカラー 9350 蕨 川口 南浦和
RIHO様
いつもご来店ありがとうございます^^
その後のお手入れいかがでしょうか?
またご来店時聞かせて頂けると嬉しいです(^^)
カラーやカット気になった際はお待ちしております♪
新井
蕨近辺でショートヘアを強みとされている美容師さんを探していたところ、インスタで素敵なカットの投稿をお見かけしたので、初来店ながらスタイリストさんを指名させていただきました。
後頭部はふんわり丸く、襟足にかけてキュッとくびれるラインがとても綺麗です!横から見たシルエットも綺麗ですが、特に後ろから見てもくびれていることに驚きました。後ろ姿-5kgって感じでした。セットのやり方も教えていただいたので、実践してみたいと思います。
ショートヘアの方はぜひ!
すぎちゃん様、先日は数ある美容室の中からBALEにご来店、そして私をご指名いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングの際たくさん悩みをおっしゃっていただいたので改善出来て私も嬉しく思います♪
丸みショートとてもお似合いでしたよ♪
素敵な口コミありがとうございます、1か月半~2か月以内に来ていただけるとずっとキレイでいられますのでまたお時間のある時にいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
尾野恭平
3回目です!カラー後のダメージが本当に少ないのでいつも助かってます!またお願いします!
カット、カラー、その他
ダメージが少ないと感じていただけてとても嬉しいです!
これからも髪に優しい施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せくださいね^^
あけの
前回初めて伺わせていただきとても良かったので今回は高校生の娘のカットをお願いしました。
希望をしっかりと聞いてくれ説明もわかりやすく
メリット、デメリットもきちんと話してくれて娘も安心してお任せしていました。もちろん仕上がりも満足です。
帰り何度も携帯で自分を見て可愛い可愛いと言っていました 笑
また次回もお願いしたいと思います。
まめすけ様
御来店ありがとうございました(^○^)
娘さんのご紹介と嬉しいクチコミもありがとうございます♪
しっかりめにレイヤー入れさせて頂いてとってもかわいかったです(^^)
またぜひ、お待ちしております!
あらい
今回もきれいにしていただきありがとうございました。
シャンプーも丁寧にしていただきとても良かったです。
関ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
定期的なメンテナンスをしていただき私からも感謝申し上げます。
アシスタントのシャンプーも褒めていただいてありがとうございます♪
尾野 恭平
丁寧でよかったです!
【新規】7月残り15名限定♪カット+カラー+超音波アイロンTR 8800 蕨
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
また気になる点ございましたらお気軽にどうぞご連絡くださいね^^
あけの
小5の娘のカットをお願いしました。
はじめてのショートでドキドキしてたようですが、仕上がりに母娘共に満足しています。ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^)
勇気のいるスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!
いしだみさき
初めて伺わせていただきました。色々な悩みを相談しながらカットしてもらってスッキリサッパリいい感じになりました。セットの仕方やスタイリング剤などの使い方も丁寧にわかりやすく教えてもらえてとても良かったです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました♪
まめすけ様
御来店ありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後スタイリング方法などいかがでしょうか?
また御来店の時にぜひ聞かせて頂ければと思います(^○^)
お待ちしております♪
新井
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
関ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
紫外線が強くなってきたのでまた夏のヘアケアも教えていけたらと思います♪
尾野 恭平
娘と一緒に来店しました。色々な要望を聞いて頂きありがとうございました。カラーもカットも気に入りました。
娘も可愛くセットしてもらって、大喜びしてました。また2人でお願いします。
カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お子様も仕上がりを喜んでくださっていただけて安心しました!
またぜひお二人でいらしてくださいね。次回もどうぞよろしくお願い致します^^
ベール(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー