3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. キュエム(Cuem)  >

Cuem【キュエム】

キュエム

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目9-13 DATE ONE 6F
  • 『広瀬通駅』西出口4 徒歩3分 /『青葉通一番町駅』北1出口 徒歩2分

ヒカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:02.0

初めての場所での美容室緊張しましたが、とても優しく気遣って話して下さって、リラックスして過ごせました。初めてのカラーだったので分かりずらい注文だったのにも関わらず丁寧に相談に乗って下さり仕上がりもとても大満足です!ありがとうございます。ケアの仕方やおすすめのオイルやシャンプーなども教えて下さり嬉しかったです。また来ます!

【学割U24★】カット+フルカラー+3stepトリートメント \7,700円

Cuem【キュエム】からの返信コメント

昨日は、ご来店頂き有難う御座います^^

初カラーお任せ頂き、有難う御座います!
    職柄の関係上、出来る範囲内でのカラーでしたが、
    雰囲気も変わって、喜んで頂けて嬉しかったです☆

自宅でのヘアケアも頑張って下さいね~!
    また、メンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております!

Cuem 菅原

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:09:34.0

元々癖毛で広がりやすい髪の毛だったのですが、サラサラになり触り心地も最高です!前髪も顔周りもオーダー通りで、素敵な仕上がりにしてくださいました。家族にも大好評です!
    また利用させていただきますので、その時はよろしくお願いします!

【学割U24★】カット+縮毛矯正+3stepケアトリートメント \11,000

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:44:51.0

初めて行く美容室でドキドキでしたが、雰囲気が良くスタイリストさんも話しやすくて良かったです*
    髪の質やセットについて詳しく教えてくれました。生活スタイルに合わせたカットしていただき嬉しかったです。
    また行きたいと思う美容室です。ありがとうございました。

《人気NO.2》【憧れの質感に】カット+3stepケアトリートメント \6,000

Cuem【キュエム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございます!

やりたい画像も何枚か準備して頂けたお陰で、
    カウセリングがスムーズで助かりました^^

スタイリングも時間がある際、色々試してみてください~!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

Cuem 菅原

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:54.0

初めてのお店でしたが総合的に大変満足してます。
    カットだけの予定でしたが、色々と気になるところと白髪が気になり始めたので相談してカラーを追加しました。
    白髪を黒くするか周りを明るくして目立たなくするかで明るくすることを選択しました。
    楽しくお話ししながらアドバイスも頂きリラックスもできました。
    肌が弱いのでカラーでだいぶ気を遣っていただきました。
    普段はカラー中に染みてチクチクするのですが今回はそんなこともなかったです。
    ただ数日後襟足近くに少し炎症が出て気にはなりますが軽度なので大丈夫だと思います。自分の体質なので仕方ないと思ってます。

気持ちの良い接客をしていただいたのでこの美容室に出逢えて嬉しかったです。

家族からも好評です!

デザインカット+スチーム炭酸シャンプー \4,950

• shiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:10:13.0

広がりやすく癖のあるブリーチで傷んでいた髪を真っ直ぐサラサラにして頂きました!久しぶりのボブでしたが友人や家族にとても褒められました^^また機会があれば利用したいと思います!

【菅原指名限定】カット+縮毛矯正+バイカルテトリートメント \13000

先日は、ご来店頂き有難う御座います!

ブリーチ履歴有りの縮毛矯正でしたが、
    リスクがある中しっかり私のカウセリングに
    耳を傾けて頂きありがとうございました!

バッサリでしたが、周りの方々に褒めて頂き嬉しい限りです^^
    ボブスタイリング楽しんでください~!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Cuem 菅原

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:57:53.0

明るめの髪色が続いていたので、久しぶりの落ち着いた髪色でとても気に入っています♪トリートメントでサラサラになって大満足です^^

イルミナカラー+毛髪補修バイカルテトリートメント \11,400

先日は、ご来店頂き有り難う御座います!

いつもバイカルテトリートメントをして下さるお陰で
    長髪でもサラサラキープです^^

いつもより落ち着いた色ですので、色落ちも楽しんでください~!
    また、次回も宜しくお願い致します☆

Cuem 菅原

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:09:26.0

カットリピーターです、ボブ外ハネしながら伸ばそうかとメンテナンスしていただきました。カットとドライヤーで外ハネができるようにしていただき感動です。巻き髪のヘアアレンジが上手くできないので、技術伝授も丁寧にしていただきました。ありがとうございました、またお願いします。

デザインカット+スチーム炭酸シャンプー \5,400

Cuem【キュエム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難う御座います。

1ヵ月に一度足を運んで頂けているお陰で
    髪質ヘアスタイルキープされており助かります^^

新しく買ったコテ、火傷しないように
    スタイリング楽しんでくださいね◯
    やりずらいことなど、次回解消しましょう!

Cuem 菅原

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:10.0

口コミがすごい良かったので、楽しみにして
    行ったところ、綺麗に染めていただけて
    とても満足しました。

何日かは白い服は注意したほうがいいことや、
    ホームケアの仕方も親切に教えてくださり
    とても助かりました(^^)

また染める時はこちらで染めたいと思いました
    今回はありがとうございました。

《人気NO.3》【違いがわかる◎】フルカラー+3stepケアトリートメント \7,000

• むらかみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:47.0

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スチーム炭酸シャンプー \5,200

先日は、ご来店頂き有り難う御座います!

定期的に来てくださるおかげで
    スタイルがキープ出来てて、助かります^^

毛量が増えてきた時の対策方法など、実践してみてください~!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Cuem 菅原

• くりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:34:22.0

いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます
    今回はカットと矯正でしたが、いつも悩む私に寄り添って一緒に髪型を決めていただいています!今回もかわいくしてもらい嬉しいです^^
    今月もう一度カラーで伺う時もよろしくお願いします!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:33:53.0

接客の距離感が丁度良く過ごしやすかったです!

カット、カラーはもちろんのことシャンプーの時間も長すぎず力加減も絶妙で、マッサージもとても気持ちよかったです!

ぜひまた利用させていただきます。

カット+カラー \8,900

先日は、ご来店頂き有り難う御座います!

ヘアスタイルイメチェンだったのですが
    その後のスタイリングはストレス無く出来ていますか?

やりずらいことなどありましたら、次回ご来店の際にまたレクチャーさせて下さい☆
    カラーの色落ち具合もお聞かせください◯

嬉しい口コミ励みになります!

Cuem 菅原

• たーむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:26:15.0

久し振りの美容室でしたが控えめに言って最高でした!担当のスタイリストさんが親切丁寧なのはもちろん、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。カウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ましたし、サロンの雰囲気もゆったりとしていて心地良いです。また行きたくなってしまいました^^

デザインカット+スチーム炭酸シャンプー \4,950

先日は、ご来店頂き有り難う御座います!

お忙しい中でのCuemへのご来店、
    口コミ投稿までご協力頂き、有り難う御座います☆

伸ばしやすく、且つ今っぱさを取り入れつつカットさせて頂きました!
    お話させて頂いた、髪の乾かし方など
    お時間ある際は、是非やってみてください^^

また、お会い出来るのを楽しみしております◯

Cuem 菅原

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:29:34.0

いつもお世話になっております!今回初レイヤーで緊張してましたが、いつも通り想像以上にかわいく仕上げていただけて感謝しかないです^ ^
    施術前のカウンセリングやヘアセットの方法、些細な会話でも丁寧に、親身になっていただける素敵な美容室です!これからも通います!!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:52:22.0

先日はありがとうございました!!
    初レイヤーだったので少なめに入れてもらいましたが友達にも好評でした!
    カラーも春っぽい暖色に綺麗に染めていただき最高です!
    是非またよろしくお願いいたします!

【学割U24★】カット+イルミナカラー+3stepケアトリートメント \8,500

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:24.0

安定の担当スタイリストさんの施術!安心しすぎてすぐ寝ちゃいます(笑)何でも相談できるし、こちらの立場になって丁寧に答えてくれます。いつも理想通りの髪にして頂いてありがとうございます!^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:03:51.0

いつも綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回はオススメしていただいた色を入れていただきました。
    暖色系で春っぽさもあってとても気に入っています!

• けやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:19:22.0

強い癖毛が悩みですが、いつも髪質に寄り添った施術をしていただき本当にありがたいです。また、的確で丁寧なアドバイスありがとうございます。次もよろしくお願いします。

Cuem【キュエム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難う御座います^^

前髪縮毛と、カットカラー長時間お疲れ様でした!
    あれから、スタイリングなどやりやすくなっておりますか?
    乾かし方など、頑張ってみてください!

梅雨前に全体縮毛矯正かけましょう◯

Cuem 菅原

• こみやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:23.0

イケメンにしてもらいました!

【メンズ限定】カット+スチーム炭酸シャンプー \5,200

襟足の長さ設定や毛量調整で
    いつもとまた違う雰囲気でイケておりました☆^^

次回念願パーマしましょう!

Cuem 菅原

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:14:40.0

いつもお世話になっております。今回も素敵な色に染めて頂き、ありがとうございました!毎回髪色を変える度に周りの人に褒められるので、とても大満足してます!またよろしくお願いします。

【学割U24★】フルカラー+3stepトリートメント \6,600

いつもご来店頂き有難う御座います!

毎回いろんな色に挑戦してきましたが、
    周りからも評判が良くて、嬉しいです^^

今回の色は紫も入れてるので、
    退色後も綺麗なので色落ち楽しんで下さい◎

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    またお待ちしております☆

春日

• そーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:58.0

丁寧なカウンセリングと丁寧なカットのおかげで仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    またお願いしたいと思います!!

そーちゃ様

また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

全体的に綺麗に縮毛がかかって扱いがだいぶ楽になりそうですね^^
    いつも信頼してお任せしてくださりありがとうございます。

またのご来店をおまちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当 小原

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:14:36.0

髪がさらさらになりました!セットもしやすくて助かっています、ありがとうございました!

Cuem【キュエム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難う御座います◯
    縮毛メンテナンスもお疲れ様でした!

癖が出てきたところと前回かけた縮毛矯正の取れてきたところを
    しっかり伸ばさせて頂きました!
    セット楽みたいで何よりです^^

次回はカラーでお待ちしております☆

Cuem 菅原

• チャーリーブラウンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:46:15.0

カットトリートメントでメンテナンスいただきました。
    前髪カットの細かい要望まで対応いただけて、いつも気持ちよく利用させていただいています。
    次回カラーの提案やアドバイスをいただけたので、新しい色味にも挑戦したいです。

いつもご来店頂き有難う御座います!

次回も少しずつ範囲を広げたりして
    カラー楽しみましょう^^
    新しい色味考えておきます◎

いつも嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    次回はカラーでお待ちしております☆

春日

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:18.0

漠然としたイメージのまま来店しましたが、色々と提案して頂きながら施術して頂きました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント ¥9,900

先日は、ご来店頂き有難う御座います!

綺麗に伸ばしていけるように最低限のカットと髪質重視で
    トリートメントさせて頂きました^^

あれから前髪のセット上手く出来ていますでしょうか?
    いつもと雰囲気を変えて、顔周りもお作りしたので
    アイロンでスタイリング楽しんでみてください〇

また、メンテナンスでお待ちしております☆
    嬉しい口コミ有難う御座います!!

Cuem 菅原

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:34.0

いつもお世話になってます!
    今回も理想の髪の毛にしていただきありがとうございました(^-^)

カット+フルカラー+3stepケアトリートメント \10,600

あ様

また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回も楽しくあっという間の二時間でしたね^^
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!

担当 小原

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:58.0

以前ダブルブリーチをして頂き、今回は2度目のカラーをして頂きました。ブリーチで痛みまくってた髪もトリートメントのおかげで痛みが気にならなくなりました!お話も楽しくあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂き有難う御座います!

暗い色にしたお陰もあって、
    艶が復活、髪質も改善されて良かったです^^
    黒髪ツヤロング目指して行きましょう◎

色々お忙しくなると思いますが、
    またお会い出来るのを楽しみにいております☆

春日

• エニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:55:32.0

急な予約にも関わらず、髪質や悩みなど相談がしっかりできて嬉しかったです。違う美容室でやってもらったのがすごく気に入らず、毎日の悩みでした。綺麗に仕上がりができて大満足、リフレッシュができました!
    また、是非よろしくお願いします。

《人気NO.1》カット+フルカラー+3stepケアトリートメント \9,300

Cuem【キュエム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難う御座います。

髪質の悩みをわかりやすくお伝え頂いたお陰で、

色の提案や長さの調整が出来ました〇

時間がない中、足を運んで頂き有難う御座います!

次回、お話していた縮毛矯正是非やってみましょう^^

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

Cuem 菅原

• らむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:13.0

髪の毛が絡まりやすくなりカットに行きました。
    トリートメントと毛先のカットで絡まりにくくなったと思います!
    顔周りも可愛くカットしてくれて髪の毛も可愛く巻いてくれて見よう見まねでやってみようと思うくらい良かったです!
    ありがとうございました、またお願いします!

らむ様

また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

トリートメントはしっかり入れさせていただき、毛先のカットも痛みの気になる部分をしっかりカットさせていただきましたので手触りがよくなりましたね!スタイリングもしやすいかと思います!

顔周りのカットもスタイリングしやすくなっていますので真似してコテで巻いてみてください^^

担当 小原

• こっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:47:24.0

顔周りの髪をどうするか悩んでいましたが、丁寧かつ優しくカウンセリングをしてくださり、安心して施術をお願いすることができました。本当に似合う髪型にしていただき嬉しいです。トリートメントの仕上がりもツヤツヤで毎回感動しています。いつもありがとうございます!

カット+超音波3stepケアトリートメント \6,550

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こっと様

また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

顔周りの毛は1cmの長さ、1cmの厚みでかなり印象が変わりますので
    じっくりとカウンセリングさせていただき似合う形のイメージ共有をしっかりと行ってからカットさせていただいております。
    実際の仕上がりはとっても可愛くてお似合いでしたね^^♪
    トリートメントでツヤツヤになったのでアイロンの滑りもよくなってスタイリングもしやすいかと思います!

担当 小原

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:25:45.0

仕事の都合で染められるヘアカラーは決まっていますがカラーを決める際にも親身にお話を聞いてくださり、染め直す際もいつも素敵な色に仕上げてくださって、セットもしてくださるのでぜったい大切な日の前には行くって決めてます!いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

カット+イルミナカラー+3stepケアトリートメント \11,700

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

いつも大事な用事の前に必ず来てくださりありがとうございます^^
    今回のカラーもばっちり可愛くて素敵でした♪

担当 小原

• 旅行大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:28.0

今回も、事前にあまり決めず担当の方に相談しながら決定しました。私の状況・環境を汲みながら、扱いやすい髪型・色味を提案してくれて、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいです。

【髪質改善カラーコース】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント

いつもご来店頂き有難う御座います!

今回も出来るだけ色持ちの良いカラーを選ばせて頂きました◎
    退色後は自然にハイライトが出てくると思うので、
    色落ち後も楽しんで下さい☆

いつもお忙しい中来て頂いてありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

春日

キュエム(Cuem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー