3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. キュエム(Cuem)  >

Cuem【キュエム】

キュエム

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目9-13 DATE ONE 6F
  • 『広瀬通駅』西出口4 徒歩3分 /『青葉通一番町駅』北1出口 徒歩2分
  • 今井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:16:54.0

いつも通り丁寧にカットしていただきました。
    定期的に通います。

先日は、ご来店頂き有難う御座います!

前髪も順調にいい感じの長さになってきて、
    スタイリングがしやすくなってくると思います☆

いつも定期的に足を運んで下さっているお陰です。
    また、メンテナンスお待ちしております^^

Cuem 菅原

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:14:45.0

今回はカラーをお願いしました。
    ざっくりとした希望を伝えたところ、色味や調合の提案をしていただき、大満足の仕上がりになりました!
    スタイリストさんとのお話も楽しくて癒されました。

カット+フルカラー+3stepケアトリートメント \10,600

先日は、ご来店頂き有難う御座います!

これまでの髪の履歴をお伝え頂けたお陰で
    色々提案出来ました!こちらこそ、有難う御座います!^^

色落ちや色持ちなどどうだったか、次ご来店の際にお聞かせ下さい◎

縮毛のタイミングも髪質や癖具合と相談しながら、決めていきましょう!
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Cuem 菅原

• tsさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:44:45.0

丁寧に要望を聞いて頂き、またスタイリングについても教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24★】カット+スチーム炭酸シャンプー \4,000

先日は、ご来店頂き有難う御座います!

セットの仕方にも、耳を傾けて頂き有難う御座います。
    アイロンの仕方や、ワックスの付け方も実践してみてください☆

難しかったことや、上手くいかないことなどあればお伝えくださいね!
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

Cuem 菅原

• ちゅたいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:48:44.0

とある用事があり一時的に黒に染めるために伺いました。
    2~3週間ほど色が持つようにお願いしました。丁度2週間が経ちましたが色が落ちてないので良かったです!前の髪色がブラウンに染めてて結構気に入っていたのでまた染めたくなったら伺おうと思ってます!悩みに親身に対応していただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

【学割U24★】カット+フルカラー+3stepトリートメント \7,700円

Cuem【キュエム】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとう御座いました!

黒染めは使わない黒でしたが、
    2週間、色持ちされたようで安心しました^^

前回のチョコレートっぽいブラウンも可愛かったので
    また染れるタイミングが来たら、
    ぜひお待ちしております◎

嬉しい口コミ、ありがとう御座いました☆

春日

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:04:11.0

今日は自分の髪に関するコツ?ポイント?を教えてもらい、ありがとうございました。今回もいつも通りサッパリいい感じになりました。またよろしくお願いします。

《人気NO.1》カット+フルカラー+3stepケアトリートメント \9,300

よしみ様

また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

次回が最後になると思うととても寂しい気持ちでいっぱいです。

またのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当 小原

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:33:09.0

髪質の話やスタイリングの方法など細かく教えて頂きました。また是非利用したいです。

クッキー様

また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

お伝えさせていただいたスタイリング、ぜひ試してみてくださいね!

担当 小原

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:07:24.0

細かく話して、私のやんわりとした希望を汲み取って仕上げていただき今回もとっても大満足です!

またよろしくお願いします^^

《人気NO.2》【憧れの質感に】カット+3stepケアトリートメント \6,000

先日は、ご来店頂き有難う御座います!

一緒にカウセリングでヘアスタイルを決めることで
    毎回少しイメチェンな髪型を提供出来て、とても嬉しいです^^

私の提案にもいつも耳を傾けて頂き、有難う御座います☆

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Cuem 菅原

• happilyeverafterさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:00:39.0

初めての縮毛矯正ということで少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングを、また仕上がりも自然体な感じにして下さりありがとうございました。お風呂上がり髪を乾かす際や、朝のスタイリングがとても楽で満足しています。また次の機会もお願いしたいなと思いました。

【学割U24★】カット+縮毛矯正+3stepケアトリートメント \11,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は、ご来店頂き有難う御座います!

普段過ごしていてストレスなことなど
    明確にお伝えして頂けたおかげで、
    ナチュラルな仕上がりの縮毛矯正をすることが出来ました^^

朝のスタイリングが楽と聞けて、安心です◎
    実習前に、カラートーンダウンしましょう!
    お待ちしております☆

Cuem 菅原

• けやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:14:28.0

自分に合った縮毛矯正を意識してくださって嬉しかったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は、ご来店頂き有難う御座います!

定期的に縮毛矯正して頂けている為、
    けやき様に合った薬のレシピで施術出来ています^^

こちらこそいつも有難う御座います!
    また梅雨前、メンテナンス縮毛矯正しましょう!
    お待ちしております◎

Cuem 菅原

• かなぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:28:37.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます♪
    してもらいたい髪型や色が決まらないまま来店することが多いのですが、しっかり相談にのっていただいて、毎回凄くかわいくしてくださります!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます(*^^*)
    また髪が伸びて、切りに行くのが楽しみだなぁと思える美容室です!

Cuem【キュエム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです^^

久しぶりのばっさりカットでしたね☆
    レイヤーのゆるっとくびれる雰囲気が、とってもお似合いでした◎
    スタイリングの仕方など、
    お伝えした方法で再現出来ましたでしょうか?
    また、次回難しい所などあれば、一緒に解決していきましょう◎

またお会い出来るの楽しみにしております!

春日

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:51:01.0

東京から引っ越しなかなか上手なカットをしていただける方がみつからず、探していた所インスタで見つけお願いしました。
    いつも他の美容院に行くと疲れてしまいますが、必要最低限の会話にとどめて頂きとてもゆっくりできました。
    カットもカラーも満足です。

先日は、ご来店頂き有難う御座います!

普段スタイリングなどで上手く行かないことなど
    明確にお伝え頂いたお陰で、
    スムーズに施術できました◎

乾かし方や、スタイリングの仕方にも耳を傾けて頂き、有難う御座います!
    時間がある際、やってみてください^^

来月のご予約も有難う御座います。
    遠くから足を運んで頂き、嬉しい限りです!!

また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

Cuem 菅原

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:36:29.0

理想の髪色になりました!
    お話も楽しかったです♪

【学割U24★】イルミナカラー+3stepケアトリートメント \7,000

さーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです^^
    カラーも気に入ってくださりありがとうございます♪

またのご来店をおまちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当 小原

• むらかみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:21:53.0

今回も大満足です。ちょうど良く、思っていた通りにカットしていただけてよかったです。次もお願いします。

Cuem【キュエム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難う御座います。

伸びた分のメンテナンスカット有難う御座いました。
    前髪は、あともう少し長さ伸ばすの頑張りましょう☆

乾かし方なども、自宅でやって頂いてるみたいで嬉しい限りです^^

来月ライブ前にカラーしましょうね◎

Cuem 菅原

• マツオカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:53:19.0

前回初めてお願いしたのですが、悩んでいたカラーのもちの悪さがかなり改善されて、とても気に入ったため今回もこちらのお店でカラーをしていただきました。
    セットのコツなどちょっと質問にも真摯に答えてくださって、とてもありがたいです…!

カット+フルカラー+超音波3stepケアトリートメント \11,150

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Cuem【キュエム】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます!

前回のお色の色持ちが良かったことを聞けて
    とても安心しました^^
    思った以上に退色しやすい髪質なので、
    今回も濃いブルーでお染めしました◎

次回もどうだったかお聞かせください^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    また心よりお待ちしております!

春日

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:44:47.0

暗すぎず透明感のあるカラーでとても満足です。ありがとうございました!

《人気NO.3》【違いがわかる◎】フルカラー+3stepケアトリートメント \7,000

Cuem【キュエム】からの返信コメント

暗すぎずということだったので、
    地毛っぽい透明感あるカラーにお仕上げしました◎
    これからも黒染めは使わずに
    メンテナンスして行けたらと思います^^

そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    またお待ちしております☆

春日

• ソルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:30:06.0

希望通りにしていただいて、とても満足しています。

【学割U24★】カット+イルミナカラー+3stepケアトリートメント \8,500

ソルト様

担当 小原

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:00:36.0

今回もとっても可愛い色にしていただきありがとうございました!

カット+インナーカラー+3stepトリートメント \13,500

Cuem【キュエム】からの返信コメント

昨日は、ご来店頂き有難う御座います!

ブリーチも2回目ということで、
    柔らかいミルクティーが入り、綺麗でした^^

紫シャンプーでのケアも、頑張れる時お願い致します!☆

いつも嬉しい口コミ有難う御座います◎
    また、お会い出来るのをお待ちしております!

Cuem 菅原

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:48:55.0

カットの再来です。長めのボブから雰囲気を変えたくて、カットしていただきました。長さはあまり切っていないとのことでしたが、イメージが変わり大満足です。自宅で再現しやすいよう、ブローの仕方も伝授してくれます。本当にカットが上手です。
    あと、施術中に髪の毛を楽しそうに扱ってくれる担当スタイリストさんにこちらも嬉しく感じます。
    またお願いいたします。

デザインカット+スチーム炭酸シャンプー \5,400

少し雰囲気を変えたいオーダーで、カウセリングの際に
    写真も準備して頂いたお陰で、イメージが汲み取りやすく助かりました。

2センチほど切らせて頂いて、内に収まりやすいボブに致しました^^
    ボブは繊細ですので長さが少し変わるだけで
    内に入ったり、外に跳ねたりしやすくなるので、その原理を使わせて頂きました!

お伝えしたハンドブローも時間がある際、やってみてみてください☆

Cuem 菅原

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:52:21.0

今回も可愛く仕上げて頂き大変満足です!
    またよろしくお願いします^^

イルミナカラー+毛髪補修バイカルテトリートメント \11,400

先日は、ご来店頂き有難う御座います!

最近はずっと明るめカラー続きで
    色がだんだん定着してきましたね☆
    成人式前ということで、事前に綺麗に出来、嬉しかったです!

伸びてきて、毛先のダメージが気になり始めたら
    次回少し毛先カットして手触り良くしていきましょう^^

いつも嬉しい口コミ有難う御座います!
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎

Cuem 菅原

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:12:44.0

Cuem【キュエム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難う御座います。

ショートにバッサリ、すごくイメチェンでお似合いでした◎

スタイリングなど上手くいってますでしょうか?
    乾かし方など時間がある際、やってみてください☆

やりずらいことなどあれば、次回来店した際にお伝え下さい!
    いつも遠くから足を運んで頂き、有難う御座います◎

Cuem 菅原

• あっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:39:47.0

今年も最後にありがとうございました!!!
    色んなお話して色んなカラー、スタイルにして頂きました!
    年内最後も大満足でした☆
    また来年もよろしくお願いします!

あっぷる様

また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

年内最後のお客様があっぷる様でとても楽しく締めくくれましたありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしておりますので2024年もよろしくお願い致します。

担当 小原

• ひいさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:51.0

先日は今年最後に可愛くしてくれてありがとうございました^ ^
    いつも好みのカラーとカットにしてくれるので安心しておまかせ出来ます!

今年もお世話になりました^ ^
    来年もよろしくお願いします!

Cuem【キュエム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとう御座います!

そして今年も大変お世話になりました!
    また来年も色々な色に挑戦できたらと思います^^

いつも嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております☆

春日

• バナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:02:53.0

髪質的にカラーが入るか不安でしたが、無事に色が入ってよかったです!
    しっかり色持ちさせるためにケア頑張りたいと思います。

【学割U24★】カット+ダブルカラー+3stepケアトリートメント \13,200

Cuem【キュエム】からの返信コメント

昨日は、ご来店頂き有難う御座います!

ブリーチを使用しないダブルカラーで
    無事、ピンクの色味が入り安心しました^^

ブリーチに比べてダメージも少なく、
    色持ちも良いはずです☆

卒業式前にまた、色味チャージしましょうね◎
    来年もどうぞ、宜しくお願い致します!

Cuem 菅原

• めんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:26:22.0

いつも丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございます!今回もイメージ通りになりました!ありがとうございました!

Cuem【キュエム】からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難う御座います!

最近は、明るめ続きでしたので
    久しぶりにこっくりブラウン、
    前よりも染める前のベースがしっかりした分、
    色味が入りやすく、とてもお似合いでした◎

色持ちも、明るい頃よりは持つはずですので
    色落ちも楽しんで下さい☆

来年もどうぞ宜しくお願い致します◎

Cuem 菅原

• チャーリーブラウンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:52:53.0

カットカラートリートメントで施術いただきました。
    インナーカラーの細かい要望もお伝えしましたが、素敵な仕上がりになり大変満足しています。
    担当様は変わらず丁寧なカウンセリングと都度の要望に合わせた提案やアドバイスをいただけるので、以前よりこちらのサロンにしてからヘアスタイルの幅が広がった気がします。
    色もちも良く、気に入っています。

Cuem【キュエム】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います!

最近は徐々にやりたいデザインに近づけてきて
    嬉しく思います^^
    今後はベージュ意外にも挑戦できたら、
    雰囲気が変わって楽しめると思います◎

いつも嬉しい口コミありがとう御座います!
    来年もよろしくお願い致します☆

春日

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:45:07.0

いきなりの予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!!!
    少人数ということもあり、落ち着いた雰囲気でとっても過ごしやすかったです。
    そして、担当して頂いた方がとっっっても丁寧で、説明もわかりやすくて、いろいろなアイデアがすぐ出てきて、とってもありがたかったです^^
    髪色、周りの人にすごく褒められました!
    自分でも気に入りました!
    色落ちしてきたらまたお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+超音波3stepケアトリートメント \9,850

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まゆ様

また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

顔周りやカラーについて二人でじっくり相談して決めることができてよかったです!
    髪色とても素敵でしたのでご好評でうれしく思います^_^
    また困ったことがあればなんでもご相談ください!

担当 小原

• やまぐちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 15:09:43.0

初めて伺いました!駅近でわかりやすい立地で、お店も素敵なコンクリート打ちっぱなしな感じでした!
    カラーカットトリートメントをお願いしたのですが、色を何も決めずにお伺いしたにも関わらず、親身にアドバイスをいただけて納得した上でカラーをお願いできました!仕上がりのカラーは今までしたことのないものでしたが、可愛くてお気に入りです!髪の毛も悩みに合わせてカットをしていただいて、すごくセットしやすくなりました!
    施術中もマンツーマンでしていただけるので、たくさんお話ししていただいてあっという間に時間が過ぎていてびっくりしました。。。話しやすくてすごくリラックスして施術を受けることができたのでよかったです!またお願いします!

Cuem【キュエム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難う御座います☆

ブリーチ履歴を活かして、そんなに暗くせず
    根元が目立ちにくいミルクティーにお染め致しました☆
    とても嬉しい口コミ、励みになります◎

レイヤーもスタイリングしやすいように増やしたので
    コテなどでスタイリング楽しんでください!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Cuem 菅原

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:44:05.0

今回も可愛い髪色大満足です!お話もたくさんできて楽しかったです!
    来年もよろしくお願いします!

ダブルカラー+3stepケアトリートメント \14,300

ひ様

また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

いつも信頼して任せてくださりありがとうございます!
    今回たくさんお話し聞かせていただきありがとうございました♪
    話の続きがしたくて早く会いたいです笑

来年もよろしくお願いします^ ^♪
    担当 小原

• ながやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:25:41.0

技術もさることながら、次回メンテナンス時期を鑑みた配慮もいただき感動しました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ながやま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今月は二回ご来店のご予定でしたので前回のようなご提案を
    させていただきました^^

また周期が変わりそうな時は臨機応変に対応させていただきますので
    今後もよろしくお願い致します。

担当 小原

• ちほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:59:31.0

いつも希望通りにしてもらってありがとうございます。レイヤーカット、巻くと動きが出て髪が柔らかく見えてとても気に入ってます♪またよろしくお願いします。

ちほ様

また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

レイヤーを入れると柔らかい動きを簡単に出せますよね^^
    ご希望通りにお仕上げできたようで何よりです!

いつも楽しくお話させていただきあっという間の時間ですね
    今年はちほ様とまさかの再開を果たせたとても素敵な年でした^^
    今後もよろしくお願いいたします♪

担当 小原

キュエム(Cuem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー