5. ラビマーニ 吹田店(Labimani)  >

Labimani 吹田店【ラビマーニ】

ラビマーニスイタテン

• 大阪府吹田市内本町2丁目20-14
  • 阪急吹田駅徒歩5分/業務スーパー横の新築マンション/JR吹田駅徒歩12分/相川駅徒歩15分
  • 瞳ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:08:40.0

すごく綺麗な色にしていただけました。
    満足です!!
    多分無茶苦茶な注文したと思います…スミマセン
    シャンプーのときの通りマッサージもとっても気持ちよかったです。またすぐにでもしてもらいたい笑
    子連れでも嫌な顔見せずに本当ありがとうございます。

【池田康平 指名限定】セミナー講師 カット+ バレイヤージュ +TR¥19800

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

瞳ちん様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

仕上がり、アシスタントのシャンプー
    気に入って頂ける嬉しいです!

施術に関しましては次回以降も
    ご希望がありましたら遠慮なく
    お申し付けください!

シャンプーはアシスタント指名も出来ますので
    是非またお願いします!

担当 池田康平

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 00:22:32.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
    他の席との間にカーテンがあったのであまり周りが気にならずに過ごせました。

【池田康平 指名限定】セミナー講師 カット+Wカラー+補修TR ¥17900

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

りー様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

当店は、全ての席が個室又は半個室になっており
    周りの目が気にならない落ち着ける
    空間です!

雰囲気もバタバタしないように常に意識
    しておりますので次回からも

担当 池田康平

• くれかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:49:44.0

先月に他店でグラデーションカラーをしてもらったのですが、グラデーションではなくツートンな仕上がりで嫌過ぎてこちらのお店をインスタで知り予約をとらせてもらい、満足以上の満足に仕上げていただきました。
    友達にも『可愛い色ー!綺麗!』と大絶賛してもらいましたー!!素敵に仕上げていただきありがとうございましたー!スタッフ皆さん親切で良き時間を過ごせました。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

くれか様、先日は初めての御来店
    誠にありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます!

今回は他店の失敗の修正でしたが
    上手く修正できて素敵な仕上がりになって
    良かったです!

ご友人からも好評で嬉しいです!

通って頂く度に更に綺麗になっていきますので
    楽しみにしてください!

担当 池田康平

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:55:31.0

カットがすごく上手なので、伸びてきても良い感じなのと、すぐ白髪が出てきて気になるのですが、カラーも根元まで丁寧にしてくださるので、毎回満足しています。
    シャンプー担当してくださった方も、すごく上手で(マッサージも)前回同様リラックスできました。それぞれのお客様に喜んでもらえる応対をしようとされているのが伝わってきました。

これからもよろしくお願い致します。

【☆時短でオシャレ☆】カット+アディクシーカラー+3Dハイライト+プチスパ5分

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

さーちゃん様、いつも御来店誠にありがとうございます!

高評価の口コミもありがとうございます!

いつもカット気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はハイライトで白髪ぼかししたので
    さらにカラーのもちも良くなります!

アシスタントのシャンプーも気に入って頂けて
    良かったです!

こちらこそ、これからも
    よろしくお願いします!

担当 池田康平

• まろんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:34:37.0

長さをあまり変えず、朝セットしやすい髪にしてくださいました。後毛も初めて作って頂いていつもと少し違う雰囲気になって嬉しいです。少しずつ要望を聞いてくださいながらカットして頂いたので安心してお任せする事ができました。またお願いしたいです。

☆初回限定平日のみ☆13時から17時までのご予約に限りカット+カラー\6500

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

マロンちゃん様先日は、ご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

今回はあまり変えたくないとの事でしたので、顔周りに少しアレンジを加えてみました!喜んでいただけてよかったです!

担当松田一真

• えちゅりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:37:23.0

前回から1年近くあいてしまいましたが、今回も素敵なデザインをして頂きありがとうございました!
    周りからもとても好評で大満足です。他のスタッフの方々も親切で凄く素敵な時間でした♪
    次回もまたよろしくお願いします!

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

えちゅりん様、先日は2回目の御来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

今回はかなりロングリタッチでしたが綺麗に
    染まり、仕上がりにも気に入って頂けて良かったです!

周りからも好評で嬉しいです!

スタッフの対応にも満足頂き

担当 池田康平

• しるしるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:20:35.0

初めてお邪魔しました。個室の様なお席に案内いただき、丁寧なカウンセリング。シャンプーの力加減も最高でした!髪色は少し落ち着いた感じの仕上がりでしたが、色落ちに期待です!艶感がすごくて感激しました。
    色々と要望が多くて面倒なのに、丁寧に対応していただきありがとうございました♪

【☆白髪にお悩みの方☆】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+プチスパ5分

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

しるしる様、この間は初めての御来店誠にありがとうございます!

当店は個室が3個ほどありますのでお気軽にお伝えください!

カウンセリングで沢山の要望を伝えてくださったので凄く助かりました!
    髪色は最初は暗めにしましたが色落ちを楽しんで頂けたらなと思います!
    なので色が落ちた過程などまた教えてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

内田悠斗

• るーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:05:20.0

前回のカットが、ずっとセットしやすかったので、今回のカットカラーも同じスタイリストさんにお願いしましたが、完成がイメージ通りで、ビックリでした!!(^^)とても満足です!!
    次回もお願いします(^o^)

☆女性2番人気☆カット+カラー+極上トリートメント+プチスパ5分¥9550

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

るーちゃん様、いつも御来店誠にありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

カットスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    技術はデザインはもちろん持ちも良くなるよう
    カットしていますのでこれからも
    しっかり切っていきます!

カラーもシャドールーツで綺麗なデザインになり
    気に入って頂けて良かったです!

担当 池田康平

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:27:40.0

バレイヤージュにしたかったのですが、私の毛が痛みすぎていて出来ず…でしたが丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、軽いヘッドマッサージが入っていたのがすごく良かったです。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ミサ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回カウンセリング時に髪の状態を見させて頂き、ブリーチはしない方がいいと
    判断したので、それでも綺麗になるようにカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!

当店のシャンプーはマッサージシャンプーとなってますので
    沢山のお客様から人気を頂いてます!

これから一緒に髪の毛を綺麗に育てていきましょう!!

担当 池田一輝

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:31:49.0

少し遅刻したにもかかわらず、嫌な顔せずに接客してくださいましてありがとうございます。
    ちゃんと丁寧に説明&提案をしていただいてからの施術とても安心しました。
    あとドリンクサービスもおかわりまで聞いてくれる気配り、これもゆったり過ごしたい私にはポイント高かったです。
    シャンプーとマッサージ担当の方の力加減もとっても気持ちよかったです。
    癒されました、ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当店ではカウンセリングに力を入れてますので、
    丁寧な説明、提案と言って頂けて嬉しいです(^^)
    スタッフ全員が技術に入る前に何をするかなど説明するように徹底しています!

シャンプーはマッサージシャンプーとなっているので、
    沢山のお客様から人気なメニューの1つです!

また時間がある時は是非ヘッドスパもしてみて下さい!

大体2ヶ月程で毛先が傷みやすくなってきますので、
    それぐらいを目安にご来店頂けたらなと思います!
    担当 池田一輝

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:23:26.0

白髪ぼかしがしたくて伺いました。
    髪色も、髪型も大満足です。
    又よろしくお願いします。

【白髪にお悩みの方!】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+プチスパ5分

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

くみ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

白髪ぼかし気に入って頂けて嬉しいです!

また、カットと水素ケアの
    感想もお聞かせください!

ブリーチは3~4ヶ月周期ですると
    綺麗な状態が保てるので
    また、来店の際に色々相談しましょう!

担当 池田康平

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:08.0

白髪をおしゃれに活かしたく、カット+バレイヤージュ+髪質改善TR のコースをお願いしました。アトピーではないのに最近カラー後に頭皮がヒリヒリしてしまい、カラー&ブリーチをやめた方が良いのか心配しながらではありましたが、最初のカウンセリングで丁寧な説明をいただき、『ブリーチ工程自体は頭皮に触れないので大丈夫』と聞いてとても安心しました。人生初ブリーチに緊張しましたが、個室の暖かい空間が心地よく寝てしまい、いつの間にか終わってました。(ここまでの所要時間2時間はあっという間でした)シャンプー台へ移動し、洗い流した後カラー工程へ。カラーの際も頭皮保護スプレー塗布後、何度も確認をしながら施術してくださいました。少し頭皮に違和感を覚えましたが、カラー剤が染みてヒリヒリする事も少なかったです。シャンプー台へ移動し、マッサージが上手過ぎてまた眠気が、、、洗い終わり、椅子に戻るとだいぶ暗い髪色に見えたのですが、乾かしていくにつれ透明感のある綺麗な色が出てきました。所要時間4時間と少しでしたが、とてもリラックスした状態で過ごせました。ちょうど誕生日でしたので自分にはとても素敵なプレゼントとなりました。

【池田康平 指名限定】カット+バレイヤージュ+髪質改善TR ¥24500

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

しおり様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

人生初のブリーチを初来店でお任せ頂き

仕上がりにも気に入って頂けて嬉しいです!

カラーの保護スプレーも次回以降も
    しっかりしていきますので御安心ください!

シャンプーも当店はマッサージシャンプーで
    リラックスできるようにしています!

また、色落ちの感想もお聞かせください!

担当 池田康平

• kota0308さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:17:52.0

今回はいつものトリートメントに+W水素をして頂きました。いつもの艶々が更にアップした上に少しパサつきが気になっていた毛先部分も含めて水分もしっかり閉じ込められてしっとり、なのに髪は軽くてビックリしました。
    毎回、カウンセリングから施術に至るまで完璧で伺うのが楽しみです。
    これからもずっとお任せしたいと思っています。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

kota0308様、いつも御来店誠にありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

全てに満足頂けて嬉しいです!

今回はW水素とOggi Ottoトリートメントの
    最強の組み合わせで艶髪になり良かったです!

W水素はやればやるほど本当に綺麗に
    なっていきますのでこれからも
    継続してやっていきましょう!

担当 池田康平

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:06:58.0

落ち着いた店内で良かったです。
    白髪ぼかしのハイライトを初めてやったんですが、歳的にあんまり目立つのも…と思っていたので、そんなにガッツリじゃなくてでもハイライト入れてるのがわかるくらいで…と曖昧な希望にもしっかり答えていただき、出来上がりに満足です。
    またお伺いしようと思います。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ゆぅ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

高評価の口コミありがとうございます!!

ハイライトよろこんで頂きありがとうございます!

また夏頃くくることが増えましたら後ろら辺もたして可愛くしましょう!

担当松田一真

• MAMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:09:53.0

何年も美容院を変えずに来ましたが、家から近いのと自分の都合で行ける日が限られているため、予約が可能な店舗を探してこちらへ辿り着きました!
    お店の雰囲気も、特にシャンプーのお部屋が良いです!
    スタッフのお兄さんも若いのにしっかりしていて、カットもカラーも自分の理想を伝えて、現状で可能な範囲と色もちなどもきっちり説明してもらって、すごく好印象でした。
    同じサービス業をしている身として、学べる点がたくさんあって、また利用したいと思いました♪

【☆新規人気No.1☆】カット+カラー+マイクロバブル+プチスパ5分¥7100

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

MAMA様先日は、ご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!!

当店はシャンプーにもすごく力を入れております!喜んでいただけてよかったです!

やりたい色によっては、すぐ落ちてしまったりするのでしっかり説明し提案させて頂きました!
    また感想聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    担当松田一真

• ちさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:41:55.0

接客も丁寧で半個室で
    凄く落ち着きました!

仕上がりも満足で
    これから通いたいなと思いました!

次回もよろしくお願いいたします!

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ちさき様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです!

今回はかなり難しい施術でしたが
    綺麗にデザインができて良かったです!

担当 池田康平

• ちぇりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:42:23.0

いつも丁寧な接客していただいてありがとうございます
    今日も自分がリクエストした通りのヘアスタイルにしていだき大変気に入っております♪
    前回のカットがとても気に入って、今回指名させていただいたのですが本当に良かったです笑
    特にお話がおもしろかったです笑

また次回も宜しくお願いします

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ちぇりん様、この間は指名で来てくださりありがとうございます!

毎回楽しい話して頂いて本当に楽しいです!
    前回のショートカット周りから評判で凄く嬉しいです!

今回も綺麗に整えたのと、カラーも明るめのピンク系で凄く
    可愛くなったのでよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

内田悠斗

• れいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:24:59.0

いつも希望通りのカラーに仕上がるので、伺うのが楽しみです。今回は急遽水素のトリートメントもしていただき、髪の毛がトゥルトゥルになりました。どのスタッフさんも丁寧で話しやすい方ばかりです。次もよろしくお願い致します(*^^*)

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

れいか様、先日は2回目の御来店誠にありがとうございました!

カラーの仕上がり、スタッフの対応、水素ケア全てに
    満足頂けて嬉しいです!

今回して頂いた水素ケアはやればやるほど
    綺麗になっていくのでハイトーンの艶髪を
    維持していきましょう!

担当 池田康平

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 07:00:43.0

丁寧な接客と、前髪カットの追加オーダーを心良く受けていただきました。

☆newopen☆【カラーのみ♪】トレンドナシードカラー+プチスパ5分¥5700

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

こと様、先日はご来店誠にありがとうございます!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当店ではカウンセリングや接客に力を入れてますので、
    丁寧と言って頂けて嬉しいです(^^)

カラーも綺麗になりましたね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 池田一輝

• チャチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:02.0

髪色も髪型も相談しながら決めましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり安心しました。仕上がりもとても気に入りました。担当の方以外のスタッフさんも皆さん明るく丁寧な接客をして下さり気持ち良く帰りました。
    技術力もありセンスも良い、今後もこちらでお願いします。ありがとうございました。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

チャチャ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり、スタッフの対応
    全てに満足頂けて嬉しいです!

今回は少し難しい施術でしたが
    綺麗になって良かったです!

担当 池田康平

• 濱岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:44:01.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    特にこだわりがなく、髪型に悩んでいましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。トリートメントもとても良かったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

☆ご新規★髪質改善☆カット+ミルボンAujuaTR9350→8000(3回まで利用可)

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

濱岡様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

カット、トリートメント共に満足頂けて
    嬉しいです!

これから地毛にもどして美髪に
    していきましょう!

担当 池田康平

• しんのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:25:13.0

縮毛矯正を2か月に1回していますが、最初から最後まで担当の方が施術をしてくれて、いつも丁寧に細かく施術をしてもらっています。技術力の高さ、仕上がり共に満足でした!

【うねり撃退!】似合わせ小顔カット+やわらかツヤツヤ縮毛矯正¥15400

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

しんのすけ様いつもご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

僕自身が入れる時はできる限り入客させていただきます!
    入れない時もしっかりとスタッフ間で連携を取ってますのでご安心くださいませ

また次回は、カットでお待ちしております!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当松田一真

• うんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:14:31.0

他店で思うような仕上がりにならず来店しました。一つ一つ丁寧に説明していただき、納得して施術していただき、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

うんちゃん様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

カウンセリング、技術、仕上がり全てに
    満足頂けて嬉しいです!

今回は他店のお直しでしたが綺麗に
    修正できて良かったです!

また、大阪に来られた際はいつでも
    お待ちしております!

担当 池田康平

• 梅吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:02:50.0

しっかりカウンセリングして頂き、ようやくやりたかった色に綺麗に仕上げてもらえました。
    長時間ではありましたが美容院の中も個室でどのスタッフさんも雰囲気良く、快適に過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

梅吉様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

当店の雰囲気、カウンセリング、仕上がり全てに

カウンセリングは2回目以降も
    しっかりした上で施術していきますので
    御安心ください!

バレイヤージュカラーも楽しんでください!

担当 池田康平

• アトムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:19:23.0

雰囲気の良いお店でした。
    髪の毛も綺麗にして頂きました。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

アトム様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

今回へバッサリボブに切りましたが
    仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです!

ご購入頂いたアウトバスの感想もまた
    次回お聞かせください!

担当 池田康平

• かしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:29:34.0

とても話しやすく、雰囲気も良かったので、久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました!カラーも写真通りに仕上げて下さり、とても気に入っています!ありがとうございました。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

かし様、この間は初めての御来店誠にありがとうございます!

アシスタントの子とも仲良くしてくださいとても楽しい時間でした

黒よりのピンク系のカラーをしたのですがもう少し暗くてもよかったかなと思っていますので
    またご来店の際どうだったか教えてください!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

内田悠斗

• こにたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:56:08.0

丁寧な相談で、納得のいく仕上がりにしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

【カットのみ】男性限定★似合わせカット+最高級マイクロバブルスパ

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

こにたん様先日は、ご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    ライフスタイルや悩みなどに合わせてカットさせていただきました!
    またセットなど難しい点などございましたら次回教えていただけるとしっかりとお伝えします!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

担当松田一真

• もいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 09:40:02.0

初めてお世話になりました。
    来店時から丁寧な案内で不安に感じることは何もありませんでした。
    カウンセリングもわかりやすく、おすすめの施術を追加してもらって、おかげで髪がつるつるサラサラになりました。お出かけ先でも好評でした。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【脱・白毛染め☆】資生堂プレミアムアルティストカラー+カット+プチスパ5分

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

もい様、この間は初めての御来店誠にありがとうございました!

当店カウンセリングも凄く力を入れていますのでそう言って頂いて
    とても嬉しいです!

オススメさせて頂いた水素ケアは当店の1番人気と言っても良いほどの
    メニューですので提案できたこちらとしましてもサラサラになって頂けてよかったです!
    1回でもサラサラになったのですがよりサラサラを継続させたい場合は定期的に
    同じメニューをして頂くとより綺麗になります!

またのご来店楽しみにしております!

内田悠斗

• りっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:22:09.0

しっかりカウンセリングして下さり、安心してカットをお任せすることが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客にも満足しています。ありがとうございました。

【しっかりカウンセリング♪】似合わせカット+ 最高級マイクロバブルスパ

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

りっち様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

接客、サービス、仕上がり全てに

カウンセリングは2回目以降も
    しっかりした上で施術していきますので

担当 池田康平

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:00:33.0

初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングもしっかりとしていただき、満足できるヘアスタイルになりました。お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

さくら様、この間は初めての御来店誠にありがとうございます!

当店カウンセリングも凄く力を入れているのでそう言って頂き嬉しいです!
    ハイライトも凄く綺麗に入って写真と近い感じになってよかったです!

長さはほぼ切ってないのですがカットも1、2ヶ月に1回は
    カットして頂いた方がより綺麗に見えますので目安にしてください!

この間はお子さんも連れてきてくれてありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

内田悠斗

ラビマーニ 吹田店(Labimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー