3. 東北トップ  >

Hair Make  S

ヘアーメイク エス

• 青森県五所川原市新町77-1
  • JR五所川原駅から徒歩7分

あいかなんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:08:17.0

初めて行ったのですが、髪の悩みや、カラーも決めて行ってなかったりとアタフタでしたが、相談に乗ってもらいとてもいい感じのカラーにしていただきました!前髪カットもして頂き、久々も言うこともあり、こうしたほうがいいなどとアフターケアまでして頂きました!!他の皆様も書いてあるレビュー通りの満足度でした!シャンプーもとても気持ちよくスタッフの方達がとても話しやすくて居心地満点でした!次からもここにしようと決めました!またお願いします!

Hair Make  Sからの返信コメント

あいかなん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    久々の前髪、とてもお似合いでした(^ ^)!顔まわりに若干クセがあるのでやりづらい所などありましたらまたご相談にのらせて下さい☆
    カラーやシャンプーもご満足いただけたみたいで良かったです!!

[投稿日] 2024-04-23 10:52:38.0

今回も少しの希望を言うだけで、的確なアドバイスと素敵な仕上がりにして頂きました。
    本当にありがとうございます。
    信頼してお任せ出来るので安心です。
    また、私のようなおばさんの話も聞いてくださり、感謝です。

Hair Make  Sからの返信コメント

ひとちゃんうさぎ様、いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    カウンセリングでイメージの共有がうまくできての結果ですね。
    これからもお客様の好みのスタイルを把握できるように心がけます!!
    会話に年齢は関係ないのでなんでもお話して下さい。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております!!

• まむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:59.0

いつもイメージ通りのヘアーカットで満足しています

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:24.0

いつも悩みに対応して頂いて大変助かってます。
    今回は帰宅すると顔がパンパンに腫れてしまいました。
    病院でも矯正を掛けてまた同じようになるかは分からないとの事で困ってます。

Hair Make  Sからの返信コメント

はなちゃん様いつもご来店ありがとうございます( ´∀`)

申し訳ありませんでした。その後腫れの方はいかがですか??
    今回使った薬剤は、いつもはなちゃん様が縮毛矯正をかける時と同じ薬剤を使用して施術させて頂きました。今回に限り腫れがでた事はこちらもあらゆる可能性を考えてみましたが、わからずでしたので薬剤メーカーに問い合わせて確認したところ、
    『いつも使用して腫れが出ず、今回腫れが出たという事は何かしらのアレルギー反応か免疫力がいつもより低下していた可能性があると思われます。一概に因果関係は断定できませんが、一定期間使用をやめるか、施術日の前日に一度ご来店して頂き、パッチテストを行なって何もなければ使用して下さい』とのことでした。

当店でも薬剤を使用しての施術は特に気をつけて行なっておりますが、今回のようなことが起こってしまい申し訳ない気持ちです。
    お時間があるときにでも、カウンセリングだけでもしにご来店下さい。
    色々お話を聞いて解決策を探していければと思います!!
    よろしくお願いいたします。

• ひなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:53:16.0

息子の髪をいつもかっこよくカットしてくれます。
    卒業式の日、朝早くからヘアセットしていただき、感謝感謝です。クラスのお友達からも大好評だったようです。
    店内の空間もかっこよく、ハイネケンとカレンダーのコラボが素敵です!

Hair Make  Sからの返信コメント

ひなたん様、いつもご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!!
    卒業式という晴れの日に少しでも携われて嬉しく思います。
    お友達からも好評で良かったです!!
    この間の差し入れも美味しく頂きました。ありがとうございます。
    またのご来店いつでもお待ちしております!!

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:12.0

いつもお世話になっている美容院さんです!
    毎回髪型の悩みに沿ったカットをしていただけて、とても助かっております。
    また今後もお世話になります…!

Hair Make  Sからの返信コメント

AYA様、クチコミありがとうございます!!
    その後髪の扱いはいかがですか??
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもお待ちしております。

• C...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:30:15.0

kidsカットで初めて利用させて頂きました。
    kidsカットなのにシャンプーまでして頂き、カットやセットも上手でとても満足しました!
    子ども達もとても気に入った様子で、また利用したいと思います。

Hair Make  Sからの返信コメント

c...様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、緊張するかと思いましたがそんな事なく、ご満足できたみたいで良かったです。
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:24:57.0

いつも悩みに対応して頂いてます。本当にありがとうございます。

Hair Make  Sからの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店&クチコミありがとうございます!!
    今回はいつもよりハイライト増やしましたね。
    お仕事で大丈夫でしたか??
    次回は縮毛矯正ですね、いつでもご来店お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:44.0

先日はありがとうございます
    カラーとカット思ったより良かったですありがとうございます
    無事に娘の卒業式も終わってスッキリです
    また、お願いします

Hair Make  Sからの返信コメント

ゆか様、いつもご家族でのご来店ありがとうございます!!
    今回はいつもより明るめのカラーでお似合いですよ。
    卒業式おめでとうございます!!
    いつでもご来店お待ちしております。

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:51.0

今回もイメージ通りにカットしてくれました!家でのセットの仕方も、とても丁寧でわかりやすく教えていただき、すごく助かっています。息子も先日お世話になり気に入ってる様子です。またお願いしたいと思います♪

Hair Make  Sからの返信コメント

るー様、いつもご来店ありがとうございます!!
    その後髪のケアはいかがですか??
    何かわからない事などありましたらいつでもご連絡下さい。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!!

• あやぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:48.0

初めてお伺いしたにも関わらず、カラーの提案からケアまで色詳しく教えていただきトークも面白くてとても来て良かったと思えました!
    この前カラーしたばかりですが、もう次回お願いしたいカラー見つけてしまったので是非!!!次もお願いしたいです^^

【ご新規様のみ】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Make  Sからの返信コメント

あやぼう様、初めてのご来店ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

施術も接客も満足していただけて嬉しく思います。
    次回のカラー楽しみにお待ちしておりますね!!

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:36:50.0

いつもマスクしたままのカット等ですいません。今回もイメージどおりの仕上がりに満足です!
    飲み物のサービスもお断りしてますが、嬉しく思っていますよ!
    (仕事上、気をつけているのですいません)
    ※前回コメントしようとしたら期限切れでできなかったので、この場をお借りして。
    ワードを伝えただけでイメージが伝わり、仕上がりに満足できました。ブローのしかたも教えてくださりありがとうございました。

Hair Make  Sからの返信コメント

ゆっか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りと言っていただき、すごく嬉しいです。
    マスクを着用したままでも全く問題無いので、気になさらないでくださいね☆
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:37.0

毎回思っていた通りの髪型にしてくれるので、大満足です(^ ^)
    相談もしやすく、また、翌日もセットがしやすい様にカットをして下さるので本当に助かっています。

Hair Make  Sからの返信コメント

さおり様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも髪に関しての悩みや相談にアドバイスできるように、色々と勉強していきたいと思っています(^ ^)!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 14:51:43.0

カラーやカットの説明が丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。毎日の髪の毛のセットも楽になりました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
    追伸 先ほど通院している病院と間違って留守電を入れてしまいました。すみません。

【ご新規様のみ】カット+カラー

Hair Make  Sからの返信コメント

あず様、ご来店ありがとうございました!!
    並びに嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回はいつもより明るめのカラーにしましたね。その後いかがですか??
    ヘアスタイルも収まり重視のカットをさせて頂きました。
    扱いやすくなったみたいで良かったです!!

電話の件了解しました。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

• へのへのもへじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:23:36.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    優しく話しかけてもらったり、思い通りの仕上がりになり、大喜びでした!「髪切るときは、またここがいい!」と話していました(^^)
    また次回もお世話になります!

Hair Make  Sからの返信コメント

へのへのもへじ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです(^ ^)!
    またいろんなお話が出来たらと思います☆
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:57:05.0

初めて行った時妊娠中でまだ2回しか行けてないんですが妊娠してた事覚えてくださってて嬉しかったです!キッズカットや色々なお話ができて楽しい時間でした!
    他の美容室と比べるとここのシャンプーが1番気持ちいいです!また行きたいと思います!

カット+カラー+髪質改善トリートメント

Hair Make  Sからの返信コメント

あー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しい時間でした(^ ^)
    マイクロバブルシャンプー気持ちいいですよね(^ ^)!頭皮の汚れや匂いをスッキリ落としてくれるので、通常のシャンプーより爽快感抜群だと思います☆
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• だいわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:21:39.0

今回もカットとカラーをお願いしました。

カラーも流行を取り入れて、尚且、私の髪質に合わせてカットをしていただき、ありがとうございました。
    オススメいただいた、オイルも使いやすく
    購入して良かったですw

美容師の腕もさながら、トークの腕も良く
    楽しい時間でした。

【人気No,1】カット+カラー+プレミアムTr【ホームケア付】

Hair Make  Sからの返信コメント

だいわ様、いつもSにご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    購入されたヘアオイルいかがですか??匂いも良いですよね!!

熊には気おつけて下さいね!!笑
    スタッフ一同またのご来店いつでもお待ちしております!!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:29:54.0

とても話しやすかったです!シャンプー寝ちゃいそうでした!(;_;)

【梅雨時期オススメ】カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正

Hair Make  Sからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話が出来て癒されました(^ ^)!
    今回は髪質改善プレミアム縮毛矯正を施術させてもらいましたがその後いかがですか?
    通常の縮毛矯正との手触りの違いなど実感していただけたら嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:35:04.0

今回、この美容室を利用してから、一番短くカットしてもらいました。
    友達や職場の皆さんに似合うと言われ、良かったです。
    いつも思い通りなやカットしてくださるので、助かります。
    また、来店します。よろしくお願いします。

Hair Make  Sからの返信コメント

ぶち様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は少し段のついたボブヘアーにしましたが、その後お手入れなどいかがですか?
    段がついてるので、いつもより軽やかな感じになりましたね!とてもお似合いでした☆
    周りの方にもご好評だったみたいでこちらもすごく嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-29 08:32:40.0

今回もお世話になりました。
    全体的に私の満足の行く感じて判断して下さり、大変助かりました。
    興味のある話題もあり、時間があっという間に過ぎました。
    もちろん、仕上がりもexcellentでした!

次回もまた、お願いいたします。

Hair Make  Sからの返信コメント

ひとちゃんうさぎ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    その後髪の様子はいかがですか??
    お客様の普段の髪の手入れや、スタイリング方法などを考えて施術させていただいております。
    気に入ってくださってとても嬉しく思います。
    こちらもいつも楽しいお話できて時間があっという間です^_^
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

• ひなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:42:30.0

息子のカットで初めてお世話になりました。
    行きつけの美容院の担当の方が産休に入ってしまい、これからどこの美容院にしようか悩んでいたところ、会社の同僚の息子さんも通っていていいよ~とのことでこちらに決めました!
    初めてなので息子も緊張していましたが、左右の高さが互い違いになっていたところを直してくださったり、伸びてきた髪がキノコにならないように中をすいてくださったりとアドバイスも的確でした☆
    出来上がりも大満足だったようで、次からもこちらにお世話になりたいと息子が言っていました☆
    人気でなかなか予約が取れず今回は仕事のお休みを取って連れて行ったので、もう1ヶ月先の予約しちゃいました☆
    今後末永くお世話になります☆
    そして、私自身もアドバイスいただいたキュアモード、頑張ります(笑)

Hair Make  Sからの返信コメント

ひなたん様、初めてのご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!!
    カットしてから、家でも時間が経ってもスタイルが崩れないのが1番なので、
    今回はそういう提案でカットさせて頂きました。
    その後、いかがでしょうか??
    息子さんも気に入ってくださってとても嬉しく思います!!
    何かわからない事がありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    この度は次回予約も有難うございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました^_^

• アオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:50:25.0

今日はありがとうございました
    丁寧なカウンセリングとアドバイスで最高のヘアスタイルになりました。家族からも大好評!本当に可愛すぎる…!
    技術だけでなく、雰囲気も居心地もよくてもっと早く来てればよかったなーと思いました。
    次回もぜひお願いします!!

Hair Make  Sからの返信コメント

アオ様、初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    その後髪の様子はいかがですか?
    ご家族からも好評で良かったです。
    当初の予定と変更してアンブレラカラーにしましたね。
    仕事上や普段髪を結うって事でしたので提案させて頂きました。
    とてもお似合いですよ!!
    何かわからない事がありましたらいつでもお尋ねください。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:16:17.0

この度は、息子が大変お世話になりました。お忙しい中、お時間も頂き、親切な対応に本当に感謝ばかりです!
    いつも素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました。

Hair Make  Sからの返信コメント

あさみ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    クチコミもありがとうございます!!
    息子さんは中学生の頃からのお客様なので、こちらはご来店して頂けるのが毎回嬉しく思います。
    何の問題もありませんのでいつでもお待ちしております!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)!!

[投稿日] 2023-09-10 20:05:20.0

今日、初めてお店に行く事が出来ました。
    他の方も言っている通りお店の中の雰囲気も良く、ヘアスタイルの相談にも親切に説明してくださったり、お客様を想っての設備に優しさが伝わって来ました。
    もちろん!カットとパーマの仕上がりが満足そのものでした!
    お話もお客様に合わせて話題を選んでいたので感謝しています。

必ず次も行きますよ~!

【ご新規様のみ】カット+パーマ

Hair Make  Sからの返信コメント

ひとちゃんうさぎ様、初めてのご来店ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミも感謝いたします。
    技術や接客、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。
    その後、パーマの仕上がりはいかがですか??
    何かありましたらいつでもご来店かお電話でもお待ちしております。
    お話の内容は懐かしいお話でしたね!!
    映画館の名前判明してさっぱりしました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:43:55.0

今回初めて利用させていただきました。なかなか時間の都合がつかない私に、キャンセルが出たからとカラーもやりますか?と。カットとカラー別々で予約していたので一度にさっぱりできてよかったです!仕上がりの方も思い通りにしてもらえて満足しています、次回もまたお願いしたいです!
    まさか共通点があったのにはビックリしましたね!

【ご新規様のみ】カット

Hair Make  Sからの返信コメント

ゆっか様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    たまたまキャンセルが出ましたのでご提案させていただいたんですが、ご満足いただけたみたいで良かったです。
    まさかまさかの共通点☆いろんなお話聞けて嬉しかったです。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• るーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:34:12.0

知り合いがいつも素敵なヘアスタイルなので、どこに行っているのか聞いたら、こちらのサロンでした。ずっと行ってみたいと思ってました。カットのみですが、アドバイスもしていただき、仕上がりはとても満足です。仕事で髪を結ぶ事が多いのですが、前髪がいい感じでとても満足しております。またお願いしたいと思いました^ ^

【ご新規様のみ】カット

Hair Make  Sからの返信コメント

るー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    お知り合いの方も当店をご利用との事で、すごく嬉しいです。
    アレンジの仕方など、何でも聞いて下さいね☆
    このたびは嬉しいクチコミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:32:08.0

いつも思っていた通りの髪型、カラーにしてくれるので、大変満足しています。対応もとても親切で素晴らしいと思います(^^)また行きたいと思わせてくれる美容室だと思います。
    マイクロバブルでのシャンプー、めちゃくちゃ気持ちよかったです!いつもより髪の毛がサラサラ、頭皮もさっぱりしている様な気がします。またお願いします(^^)

Hair Make  Sからの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございます。
    マイクロバブルシャンプーは、頭皮の汚れや匂いを落とし、さらにカラーやトリートメントなどの浸透を良くしてくれるので、カラーの持ちも良くなると思います(^ ^)
    気持ち良かったみたいですごく嬉しいです!!

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:46:05.0

初めて行ったんですが話しやすく雰囲気もよく楽しく過ごせました。
    髪質改善トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになって嬉しいです!また行きます☆
    ただ、シャンプークロス?の首元が濡れていて気持ち悪かったのと そのせいか、首が少し赤くなってしまいました(т-т)そこが改善されるともっと嬉しいです。

【人気No,2】カット+髪質改善トリートメント

Hair Make  Sからの返信コメント

YUI様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメント、ご満足いただけて嬉しいです。
    ただ、今回シャンプークロスの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。首の赤みはその後いかがですか?この件について早急に対処し、改善して参ります。
    次回YUI様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:45:38.0

いつも悩みを解決して頂いてます。対応がお二人とも素晴らしくここ以外はもう行けません。またお願いします。

Hair Make  Sからの返信コメント

はなちゃん様、いつもSにご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

その後、髪の様子はいかがでしょうか??
    縮毛矯正でお手入れが楽になっていれば幸いです!!
    Sの接客を褒めて頂き誠に嬉しく思います。
    これからも、同じく言っていただけるような
    接客と施術にしていきます!!

ご返信遅くなり申し訳ありません。

スタッフ一同いつでもご来店お待ちしております!!

• pipimamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:00:51.0

年長で初めて美容室デビューでした。全ての工程で気遣ってくださり、息子にたくさん話しかけてくれました。シャンプーの匂いも気に入ったようです♪また伸びたら行きたいと思います(^^)

Hair Make  Sからの返信コメント

pipimama様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての美容院に当店をお選びいただけてすごく嬉しいです。
    初シャンプーも上手にできましたね☆またのご来店、心よりお待ちしております。

エス(S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー