3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ルオント(Luonto)  >
  • あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:10:46.0

初めて行ったのですが、親切・丁寧に接してくださって嬉しかったです!
    髪色も髪型も大満足の仕上がりで、また次回もお願いしたいです!

《open記念》【新規】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥9980

hair&healing Luonto 【ルオント】からの返信コメント

あお様

もう何度もご来店いただき本当にありがとうございます(^.^)

返信が遅れてしまい申し訳ございません…

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらっております♪

またカラーで秋の新色も出始めているので提案させてください(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-04-07 20:34:38.0

やっとカラーができて気分爽快です!
    仕上がりも、大満足です。

【全員】カット+カラー(リタッチ)¥10890

みほ様

これまで沢山のご来店本当にありがとうございます(^.^)

いつも楽しく過ごさせていただいております♪

また観たい映画があれば沢山観ていってくださいね◎

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• こっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:10:53.0

今回初めて予約をさせてもらいました。
    ヘアドネーションをするために、カットをしていただきました。
    とても丁寧にしていただき、また、たくさんお話ができて嬉しかったです!
    教えていただいたヘアセットの方法を家でもできるように頑張ります。
    本当にありがとうございました!!

《open記念》【ご新規】カット+COTAカウンセリングシャンプー \3960

こっつん様

返事が遅くなり申し訳ございません…

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

頑張って伸ばしてくださった髪を切らせていただき大変光栄でした(涙)

こっつん様の素敵な思いが届きますように♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• canaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 21:53:21.0

美容室での時間がこんなにあっという間に感じたのは久しぶりでした!
    プライベートサロンで落ち着けて、楽しい時間が過ごせて嬉しかったです(^^)

cana様

遅すぎる返信、大変申し訳ございません…

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

いつもと違うカラー剤の使用となり、くすみ感は大丈夫でしたか??

現在もう少しくすみ感を表現しやすい新色も出ておりますのでぜひお試しください♪

お子様と一緒の来店も大丈夫ですのでまたお待ちしております(^.^)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:21:53.0

もともとパーマをしてたんですが、先日ストレートにしたことで明るい茶髪から少しは落ち着いた色にしていただきました
    いつも穏やかな雰囲気の店で、カラーの相談にも応じてくださってます!
    最近メンテナンスの不足で枝毛ができたことでそれについても相談してくださいました。
    いつもありがとうございます~!

【全員】カット+全体カラー+プレミークトリートメント¥13870 ※長さ一律

はる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^.^)

また次回は夏のカラーをご提案出来ればと思います♪

美髪を保つためのお手入れは大変ですがしっかりとケアをしながら頑張りましょう!

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• alainさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 10:44:07.0

頭皮や髪の乾燥が気になり、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパが大変気持ちよく、乾燥気味かな?と思っていたところも落ち着きました。髪を伸ばしている最中なので、引き続き自分でも乾燥などにも気をつけながら綺麗に伸ばせるよう頑張ります。ありがとうございました!

alain様

いつもご来店いただきありがとうございます(^.^)

遠方より足を運んでいただけること、嬉しく思います♪

次にお会いできるのはお盆前後でしょうか??

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:19:03.0

今回もありがとうございました。
    カラーも素敵に仕上げて頂き大満足です。
    楽しい時間を過ごさせてもらって、
    マッサージも気持ち良くて
    また次もヨロシクお願いします。

まーちゃん様

返信が遅くなり大変申し訳ございません…

ご来店いただきありがとうございました(^.^)

カラーも少し明るくしましたが慣れてきましたか??

また次回は夏らしいカラーのご提案が出来ればと思います♪

お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:27:22.0

結婚式のお呼ばれヘアセットでお伺いしました!
    どんな髪型にしたいかをしっかり聞いてくれるので本当に最高のヘアセットです(^^)お話も楽しくてずっと笑ってました!
    初めての結婚式でとっても緊張していましたが、大丈夫大丈夫!と言っていただけてリラックスできました!
    本当にありがとうございます♪また行きたいと思える美容院です!

結婚式、披露宴無事に何事もなく終わりました!笑
    本当にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

ゆーちゃん様

返信が遅くなり大変申し訳ございません…

遠くから来ていただき本当にありがとうございました(^.^)

こちらこそとても楽しい時間を過ごすことができ、ヘアセットも喜んでいただけて良かったです♪

無事結婚式も楽しめたようで安心しました!(笑)

また何かのタイミングで徳島に来ることがあればぜひお立ち寄りくださいね(^^)

本当にありがとうございました♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 21:22:52.0

今回初めて予約させてもらいました。
    美容院に行ったのが久しぶりで、髪もすごく痛んでいた上に癖のある髪質で、すごく申し訳ない気持ちだったのですが、とても親身に丁寧にしてもらって感謝しています。
    仕上がりも、最初は髪質のせいで希望通りは難しいかなと思っていましたが、結果とても満足いく仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!
    次回は、明るめのカラーに挑戦しようと思っています。
    また、よろしくお願いします!
    追伸…
    ヘアスタイル変わりすぎてて、やっぱり孫に分かってもらえませんでした笑笑

とも様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

大胆にスタイルチェンジしましたが喜んでいただけたようで安心致しました(^^)

暑い季節になりましたので夏色カラーやスタイルのご提案が出来ればと思います♪
    (またまたお孫さんがビックリするかもしれませんね(笑))

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-29 13:44:29.0

今回もカラーの仕上がりに、満足しています。

みほ様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^.^)

お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ききららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:20:48.0

今回もありがとうございました♪
    カラーも毎回素敵にして頂いて嬉しいです!
    楽しく時間が過ぎてあっという間でした。

【全員】全体カラー+COTAプレミークトリートメント+ホームケア付 \12100

ききらら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)

ストレートをし、梅雨シーズンのお手入れはラクになりましたか??

カラーもいつもお褒めいただきありがとうございます♪

また沢山お話しさせてください(^^)

[投稿日] 2023-01-25 12:43:44.0

近日に友人の結婚式が控えていたため、急きょ、縮毛矯正をさせていただきました。施術後はウルツヤ・サラサラになり、大変良かったです☆また、縮毛矯正するのに、仕上がりは丸いスタイルにしてほしいという私の難しいリクエストに応えるため、すごく丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。周囲からも好評でした♪また、利用させていただきます!

うさまる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

返事が遅れてしまい大変申し訳ございません…

梅雨シーズンに入りましたのでまたスタイルのことなど何でもご相談ください◎

ご来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:57:47.0

今回もあっという間の時間でした。
    大笑いして、ヘアサロン行ったのに友達に会いに行ったついでに髪切ったみたいな感覚です(笑)
    それでも時間きっちりで仕上がりも満足で充実した時間でした。

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)

お返事が遅れすぎており…大変申し訳ございません。

お忙しい中、一人で動ける貴重な時間に来てくださるだけでも嬉しすぎます(涙)

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらい時間が足りないぐらいです♪笑いすぎて腹筋も痛いです!(笑)

またいつでも可愛い天使と一緒にいらして下さいね(^.^)

本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-02 11:13:44.0

今回はホームケア付きのトリートメントメニューを利用させていただきました。トリートメントを施術してもらうと髪がまとまり、ウルツヤになります♪この状態をできるだけキープできるよう、お家でのケアを頑張っていきたいと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【全員】カット+COTAプレミークトリートメント+ホームケア付き ¥10197

うさまる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ホームケアトリートメントは香りも良く、私のイチオシです!

当店で施術したトリートメント効果が長持ちしますので頑張ってケアしてみてください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-11 16:36:43.0

今回はストレートパーマ、サラサラの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^.^)

長時間の施術でお疲れは出ませんでしたか?

少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです♪

また次回カラーでお会い出来るのを楽しみにしております◎

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:45:18.0

初めて行くお店で、結婚式参列のためヘアセットをしていただきました。写真を見せてこんな感じで!とお願いすると想像以上にキレイに仕上げてくれました。
    仕上がりがあまりにも嬉しくて写真を撮ってもらいました。笑
    友人からも似合ってると褒めてもらいました!
    施術中も楽しくお話ししていただき、本当にすべてが満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

のんちゃん様

返信が遅くなり大変申し訳ございません…

沢山お褒めいただき大変光栄です!

スタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました(^.^)

ヘアセットをするとガラッとイメージが変わりとっても素敵でした~♪

また大切な日のセットなどいつでもご利用くださいませ◎

お会い出来るのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:03:05.0

今回もいい感じのカラーにしてもらい、カットも私の希望を聞いて提案してくれて、ありがとうございました。

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの色味もお任せくださって光栄でした(^^)

また季節に合わせた色味の提案が出来ればと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• alainさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:43:06.0

2回目で利用させていただきました。
    前回同様丁寧に髪の相談を聞いていただけ、施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    髪を伸ばしている途中なのですが、整えていただいたおかげでまとまりやすく艶感もあって嬉しいです。
    引き続き自分でのケアも頑張って伸ばしていきます!ありがとうございました!

alain様

いつも遠くからご来店いただき本当にありがとうございます(^^)

ヘアケアを頑張ってくださっているのでいい感じに伸びていっております◎

このまま頑張りましょうね♪

また色々なお話が出来るのを楽しみにしております(^.^)

ありがとうございました!!!

• ちゃっぴぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:05:03.0

まだ2回目なのですが、基本的にヘアスタイル等をノープランで利用してしまうのですが
    いつも親切にご対応頂いてます。
    お店の雰囲気もステキです。
    これからも利用させていただきますので、ヨロシクお願いします

ちゃっぴぃ様

ご来店いただきありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しいです!!!

いつも沢山お話しをして楽しい時間を過ごさせていただいております♪

またスタイルやお手入れのことなど分からない事がありましたら何でもご相談くださいね◎

次回お会い出来るのを楽しみにしています(^.^)

[投稿日] 2022-11-26 22:49:39.0

今回初めてトリートメントを利用させていただきました。いい香りで癒される…施術後は髪がツヤツヤになり、とても良かったです。次回は縮毛矯正をお願いする予定だったのですが、今回のトリートメントがとても良かったので、縮毛矯正は一旦保留にし、ホームケア付きのトリートメントメニューにしようと思います。また、来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!

うさまる様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした…

いつもありがとうございます(^^)

トリートメントを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

うさまる様の髪質にピタッとハマりとても相性がいいように思います。

まだまだ乾燥する季節ですのでヘアケア頑張りましょう!

またお待ちしております(^.^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:47:25.0

先日はお世話になりました。
    色々なアドバイス、目から鱗が落ちることばかりでした。そして、どれもこれも即出来ることばかりを教えていただけて、毎日とても楽です。本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

まき様

お手入れがラクになったとの事でとても嬉しいです(^^)

また乾かし方など難しいことがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております◎◎◎

[投稿日] 2022-11-15 20:35:45.0

いつも思い通りの仕上がりに、嬉しく思っています。
    ありがとう。

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またスタイルや色味などチェンジしたい時にはご相談ください(^^)

出来るだけお手入れをラクにしていきましょう!

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^.^)

• ぺんぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:21:12.0

いつも理想の髪型に仕上げてくださります。

ぺんぎん様

いつも可愛らしいぺんぎん様に癒されてます♪

またスタイルのお悩みなどありましたら何でもご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2022-10-23 18:18:38.0

今回は全体のカットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。今回もかわいいボブスタイルに仕上げていただき、本当に気に入っています!上手に施術してくださっているので、不器用な私でもお家でのケアもしやすく、毎日のヘアセットが楽に&楽しくなりました。
     また、購入させていただいた頭皮用化粧水を早速、使用しました。頭皮と髪の毛が柔らかくなり、頭皮の痒みもなくなって、とっても良かったです(^^)
     次回も利用させていただきます♪ありがとうございました!

うさまる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

頭皮の化粧水も気に入っていただけたようで安心致しました♪

他にお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね◎

そしてスタイルも楽しんでくださっているとは!嬉しすぎるお言葉をありがとうございます(^.^)

また次回お待ちしております(^.^)

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:44:43.0

初めて行くお店で緊張してましたが、
    お店の落ち着いた雰囲気や、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングでとても安心できました。
    カットも、カラーも凄く気に入ってます。
    あんなに「ほっと」できて、満足なお店は初めてでした。

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

これからもゆっくりと過ごしていただけるように努めてまいります♪

また少しずつカラーも明るくしてみましょう(^-^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております◎

• はてなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 14:21:11.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが、すぐ対応していただけました。ありがとうございました。いつも気持ちよく利用させていただいています。

【全員】カット+パーマ+COTAプレミークトリートメント \12870

はてな様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

当店のクーポンが分かりづらくご迷惑をお掛け致しました…

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪

また美味しいもの情報など色々と教えてください(^.^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております◎◎◎

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 22:31:23.0

毛先を整えていただきました
    手触りがすごく良くなって満足しています^^
    また次に伺うのが楽しみです!

りこ様

私の勘違いでご迷惑をお掛けしてしまいまして…大変失礼致しました…

頑張ってヘアケアをしてくださっているのが分かるぐらいキレイな髪の毛でしたよ(^^)

また少しずつメンテナンスしながら美髪をキープしていきましょう♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^.^)

• ゆーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:38:36.0

2回目だったのですが、初めて行った時のことをよく覚えていて下さり、話もしやすく、とても居心地が良かったです。

【全員】カット+カラー+COTAカウンセリングシャンプー \10890

ゆーみー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

続いての娘さんのご来店もありがとうございます♪

居心地良く感じていただけてとても嬉しいです!

またぜひお二人でご来店くださいね(^.^)

お待ちしております◎◎◎

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:24:39.0

娘のカットをお願いしました。娘なりにイメージがあったようで、どんなふうに伝えたらいいか難しかったようで、でも、ちゃんと話を聞いてくれて、アドバイスもしてくれ、ありがとうございました!
    娘も話しやすかったぁと言っていました。またよろしくお願いします!

ゆうゆ様

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです◎

とってもおしゃれな可愛い娘さんで、お話も出来て楽しかったです♪

またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください(^.^)

ご来店お待ちしております。

• alainさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 15:23:59.0

髪の傷みと広がりが気になり、カットをお願いしました。
    漠然とバッサリ切ってしまえば楽になるかなと思って伺いましたが、希望の髪形や悩みなどを丁寧に聞いていただけてとても助かりました。教えていただいたブローやオイルの付け方を試していますが、2日たった今日も髪は広がらずしっとりして落ち着いています。ここのところ湿気もあって整えるのが大変でしたが、とても楽になりました。
    雰囲気も良くてリラックスできましたし、さっぱりしました。ありがとうございました。

alain様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

お手入れがラクになったようで安心致しました◎

またケアをしながらヘアドネーションに向けて頑張って伸ばしていきましょう!!!

こちらに遊びに来た際にはいつでも寄ってくださいね(^.^)

ご来店お待ちしております♪

ルオント(Luonto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー