4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. シェア(Share)  >

シェア

• 兵庫県三田市三田町16-12 ONLYONE三田駅前2F
  • JR宝塚線「三田駅」南口徒歩8分、神戸電鉄三田線「三田本町駅」徒歩8分
  • キャンリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:18:40.0

重たく伸びた髪がとても軽くなり、まとまりやすくなってとても気にいってます。
    丁寧にカットしていただいてありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:47:26.0

かなり髪が傷んでいたので悩んでいましたが終わった後は指通りもよくなり満足でした。
    母にも紹介したいと思います!

【ご新規様限定】プレックスカラー+カット\12,100→\9,900

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:51:32.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良かったです。
    初めてウルトワのトリートメントを体験したんですが、傷みきった髪が柔らかくなったように思います。
    これから続けてきれいな髪になってくれたら嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 13:44:57.0

清潔感があっておしゃれな居心地の良いサロンです。
    悩みの相談にも親身に聞いてくれてありがとうございます。また伺います。

• スプルースさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 08:28:45.0

丁寧な施術でした。
    他のお客さんやスタッフの方がいないので、落ち着けました。早速次の予約を入れました!

初回限定!!【髪質改善◇美髪】超高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:42:45.0

ULTOWAトリートメントを初めて施術していただきました。髪にハリとコシが出て、自宅でのケアもしやすくなったように感じます。髪の状態が良くなっていくのが楽しみです。これからも、よろしくお願いします。

【初回限定◇美髪】カット+超高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント

• がいがいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:31:34.0

2度と行きません。
    スパイラルパーマで頼みましたが、チリチリのパーマになりました。セットもできず、どうして良いのか分かりません。
    完了後、これで春までパーマが持ちますねと言われましたが、そんな事頼んでません。依頼したのは緩めの波打ちパーマです。楽しみにしていただけに大変残念です。ショックです。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:31:39.0

Oggi otto取り扱い店で初めて伺いました。髪の悩みとこだわりを伝えたところ、とても理解してくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりも良かったです。施術中、Netflixが観れたのは気分転換になりました。これからも伺います。

【柔らかくしなやかに】縮毛矯正+カット\19,800→\15,840

• なおめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 12:26:48.0

前回同様、丁寧に接客して頂きました。
    無理難題(オーダー変更)も聞いて下さり、感謝しています。
    仕上がりも、大変気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 12:50:00.0

安いので試しにと思いましたが、あれだとブローじゃなくてシャンプードライ、厳し目に言えばシャンプー粗乾きかなと。洗髪後に髪の毛をコームとブラシで数回サラッとといてドライヤーで乾かすだけで、ブラシでテンションかけて乾かすことはありません。終了ですと促された時から後頭部から襟足の内側はムワ~っとしてて、帰り道にムワ~っとした部分を触るとまだベタついていました。シャンプーがキレイに洗い流せてないのか、根元の乾かしが甘かったのかで、時間が経つと頭皮に痒みが出て、気になるので施術数時間後に洗髪し直しました。ロング代もないし、まぁ、、、仕方ないですね。ただ、ブローまでは期待しないとも、完全乾燥はさせて欲しかった。

[施術メニュー] その他

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:44:47.0

開店時より定期的に通わせて頂いています。
    カット時には気になる点のヒヤリングや仕上がりのイメージをきちんとお伝えして下さるため安心してお任せできます。
    シャンプーも時間をかけて丁寧に洗っていただけるため、その時間が好きな方にはもってこいかもしれません。

また次回もお願いしたいと思っています。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 08:59:14.0

今回、他店でカットしたまとまらないショートヘアをカットしていただきました。

なぜそうなってしまっているのか、その為にどう施術すれば良いのかを丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることができました。

美容院は緊張してしまうのですがとても丁寧な施術で、カット中に思わずウトウトしてしまいました(^o^;)

翌朝、ショートでも浮かずにまとまっていて感動しています!!!

またよろしくお願いします(^-^)

【爽快感抜群】カット+ミントシャンプー

• デコポンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:57:34.0

お店の雰囲気は落ち着いた良い感じでしたし、接客や
    カウンセリングも丁寧で、こちらのお話もしっかりと聞いてアドバイスもして下さいました。トリートメントの仕上がりもカットも要望に応えて頂き、シャンプー後は手櫛だけでまとまり滑らかな手触りでとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+oggiottoヘアエステ3Stepコース

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:00:30.0

家族でお世話になってます。
    今までヘアカラーの色落ち後が黄色くなったりオレンジぽくなったり、自分の好みでない色になってしまうのが嫌でしたが、こちらで施術していただいた後は色落ちも自分好みで、2ヶ月程ヘアカラーしていなくても気にならないくらいでした!
    今後もよろしくお願いします。

季節限定メニュー↓

• なおめぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 16:54:12.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。

【似合わせ】デザインカット\4,400→\3,960

• がいがいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:58:20.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も非常に良いです!

【似合わせ】デザインカット\4,400→\3,960

• アバラボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:28:43.0

マンツーマンなのでゆったりとした時間を過ごせます。
    毎回、こちらのざっくりした要望でも、しっかりした髪型の提案をしていただけるので助かります。
    スタイリングのアドバイスもしっかりして頂けるので勉強になります。また次回もよろしくお願いします。

Shareからの返信コメント

ご自宅でのスタイリングや季節に合わせた提案をさせていただいております。

引き続きマンツーマンで施術させて頂きますので
    店内ではゆっくりとお過ごしくださいませ。

久安

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 00:47:30.0

何度かお世話になったのですが、毎回仕上がりに満足しています。

またおねがいします!

【メンズにおすすめ!】メンズカット+頭皮クレンジング\6,600→\5,500

Shareからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

久安

• 美由紀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:46:44.0

初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気が素敵でリラックスして過ごすことができました。
    丁寧にカラーカットトリートメントをしてくれて今の髪型とても気に入ってます。

Shareからの返信コメント

数ある美容室の中からShareを選んでご来店して頂きありがとうございました。

お客様にリラックスして頂けるようにこだわった内装にしております!
    仕上がりに関しても気に入って頂けて良かったです。

久安

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:22:24.0

ありがとうございました。仕上がりも満足してます。

【男性限定】カット+グレイカラー

Shareからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から選んでご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していたでけて安心致しました。

久安

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 16:54:07.0

美容院は毎回緊張するんですが、とても居心地が良く今までで1番リラックス出来て嬉しかったです。
    説明もすごい丁寧にしてくださりました。
    画像見せてくださって説明してもらえたのですごく分かりやすくて安心出来ました。

最後にヘアケア、スタイリングのコツも丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    早速翌朝にやってみたら、とてもおさまりがよく感動してます!
    久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会えて良かったです。

【当店おすすめNO.1】カット+カラー+Shareトリートメントフルコース

あずさ様

先日は数ある美容室の中からShareを選んで頂きありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングに満足して頂けて安心致しました!

普段の生活から解放されてリラックスして頂きたいと思い、サロンづくりを致しました。
    伸びてきても束ねる事ができるようにはしていますが、
    カラーの褪色であったり、毛量も増えると思いますので
    次回は2ヵ月後くらいで来店して頂けたらと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

久安

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 23:11:32.0

とても居心地の良いお店です。
    スタッフの方も話しやすく、丁寧にされてる感じが良かったです!また利用したいと思います。

先日はShareにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーが褪色しやすいとのことでしたので、
    カラーでご来店の時は褪色しにくいように工夫して施術させて頂きますね!

久安

• Acokamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:55:53.0

家族でお世話になっています。(子供も一緒に施術中待たせて頂いていることもあります)
    髪質や頭の形、生え癖など、私の気になるところを言わずとも理解して対応して下さいます。
    最近は白髪や分け目部分のボリューム減を気にしていますが、その悩みに親身に丁寧に対応して下さいます。
    家で使うシャンプーで悩んでいた時もお店のモノだけを伝えられるのではなく、コスパも考えたいと伝えるとタブレットで探して下さり誠実な対応に本当に感謝しています。
    髪のことが大好きなことが伝わり、いつも新しい情報を敏感に掴んでおられ、こちらも勉強になります。
    カラーの待ち時間はタブレットで雑誌が読める環境があり、ドリンクサービスもカフェのように種類があります。
    プライベート空間で本当に優雅なリラックスタイムと感じられます。自分のご褒美タイムと思っていつも楽しみに行かせていただいています。いつも満足です。
    次は新しいトリートメントを試してみようかなと思います。

【SNSで話題!】カット+カラー+oggiottoヘアエステ7Stepコース

Acokam様

こちらこそいつも大変お世話になっております。

お客様のお悩みが一つでも解決出来ればと思い、Shareをオープン致しました。

サロンでのケアだけでなく、ご自宅でのケアも大変重要になっています。
    僕もおすすめできるようにしっかりリサーチしておきます。

サロンのサービスについても、お客様のお声をもとに充実させていきますので
    ご要望などありましたらお伝えください!

ULTOWAトリートメントは継続して頂く程、効果を感じるトリートメントになります。
    1回目でも効果は実感して頂けますので、ぜひ一度お試しください!

久安

• Acokamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:24:05.0

家族でお世話になっています。頭の形や髪質などをしっかりと把握してもらっているのでいつも安心してお任せしています。
    今回は短髪にしましたが自分の気にしている部分はカバーできているので満足しています。「頭皮クレンジング」をしてもらい、自身の頭皮の汚れに驚きました。
    説明がいつも丁寧で、自宅での頭皮マッサージの方法なども教えてもらい実践しています。

Shareからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

伸びてきても綺麗なバランスがキープできるように工夫をしてカットをさせて頂いております!
    頭皮クレンジングも普段のシャンプーでは落とせない汚れをリセットできるメニューになりますので、定期的にして頂けたらと思います。

また普段でのケアでお困りのことがありましたら、なんでもご相談くださいませ。

久安

• キャンリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 06:41:25.0

とても素敵なお店で、カットを丁寧にして頂きました。多かった髪もすごく軽くなってとっても気に入っています。ありがとうございました。また行きます。

キャンリー様

先日は、Shareへご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルも気に入って頂けて安心致しました。

また次回のご来店も楽しみにしております。

久安

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:58:10.0

私の髪質を考えてカットしてくれていました。
    接客も丁寧で、無駄なおしゃべりもありませんでした。帰る頃に、自宅でのセット方法や、ヘアーに使う物はこんなものがいい!!等教えて頂きました。
    わがまま言えば、もう少し根本の方からブリーチ当ててもらえたらなーと思ったぐらい。
    次は前髪のストレートしにいけたらと思います。

【白髪が気になる方へ】カット+カラー+クレイライツ

りさ様

ハイライトの仕上がりに関して、次回はより理想に近づくようにさせて頂きます。
    ご自宅でのスタイリング、ケアでお困りのことがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

久安

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 14:11:40.0

初めまして来店させていただきました。
    最初は凄く緊張していましたが、お店の雰囲気が良くて、完全なプライベート空間と話をしやすいスタッフさんだったので、自然と緊張がほぐれてリラックスできました。

今までは、美容師の方がしてくれた仕上りに近い髪型を翌日にしようとしても納得のいく髪型にならず残念な思いをする事が多かったのですが、今回はセットのやり方を丁寧に分かりやすく教えて頂いたので、不器用な私でも、自分の納得できる髪型にできました。

有難う御座いました。
    次回もお願いしようと思います。

ノンタン様
    先日はShareにご来店ありがとうございました。

私もノンタン様とのお話が弾み、楽しい時間を過ごすことができました。

仕上がりに関しても納得して頂けて安心いたしました。

また伸びてきてセットがしづらいなどありましたら、
    なんでもご相談ください!

久安

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:36:34.0

娘とお世話になりました。

美容院はいつも緊張してしまいますがとても素敵なプライベート空間で、親子でリラックスして過ごすことができました。
    くつろいでしまってすみません(^^;

カウンセリングをしっかり聞いて下さり、カットやカラーについてもなぜそうするのか、とても親切に説明していただけたので、安心してお願いすることができました。

乾かし方やセットの仕方もやってみます!
    娘の髪の毛も軽くなっていて乾かしやすくて嬉しいです(^^)

またよろしくお願いします(*^^*)

まめ様
    先日はShareにご来店ありがとうございました。

カウンセリングでお悩みを共有してくださいましたので、とてもスムーズに施術することができました。
    またヘアスタイルで気になることがありましたら、なんでもご相談ください!!

また次回も楽しみにしています。

久安

シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー