4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. スギモト 拝島店(SUGIMOTO)  >

SUGIMOTO 拝島店

スギモト ハイジマテン

• 東京都昭島市松原町4-11-12 AFビル1F
  • JR青梅線拝島駅から徒歩2分。

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:53:12.0

早く髪の毛を切りたく、安くて今日切れる美容院を探してここを見つけ3回目?の利用になります。
    髪の毛の癖などを見てカットして下さり、いつも仕上がりに満足しています!

男性の方にカットしてもらうのは苦手意識がありましが担当スタイリストさんはとても話しやすい為いつもカットの時間があっという間に過ぎます。

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます◎

髪の毛の癖や、こうしていきたいというご要望をいつも明確に伝えて頂き、こちらこそありがとうございます。

仕上がりのご満足度は勿論の事、苦手意識を会話等で楽しんで頂いて変わって頂けたのは美容師としてとても嬉しいです◎

これからも一緒にベストな髪型を作っていけると嬉しいです◎

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:30:32.0

先日はありがとうございました。少しカットしただけで、とても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

【加藤指名限定】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト ¥16500→¥14300

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。

スタイルとして扱いやすくなって良かったです◎

また気になる点がございましたら気軽にご相談ください◎

またのご利用お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:35:34.0

今回もありがとうございました
    髪の毛を切りに行くというより話をしに美容院に行ってる様に感じるくらい毎回楽しくカットをして頂いております!
    またお願いします

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます◎
    スタイルチェンジで伸ばしていく途中でもその都度いいスタイルが出来るように一緒に目指していきましょう◎

またいつでもお待ちしております。これからもよろしくお願い致します◎

• タさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:17:51.0

どのような髪型にしたいか親身に聞いて下さり、イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    元々美容院に対して苦手意識があったのですが、美容師の方が気さくに話しかけてくださるおかげでいつも安心して利用できています。次回もよろしくお願いします!

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます◎

苦手意識が変わったり、ヘアスタイルのイメージチェンジ等いつも任せて頂いて、
    とても嬉しいです◎

これからも一緒にいい髪形を作っていけるように今後とも宜しくお願い致します。

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:55:46.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    大満足です、ありがとうございました!

【加藤指名7月限定ショート女子】カット+トリートメント ¥4400

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました◎

スタイルにご満足頂きこちらも大変嬉しく思っております◎

今回のスタイルをふまえてまた次回以降も良いスタイルを一緒に作れるようにご気軽にご相談ください。

またお待ちしております◎

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:26:14.0

仕事終わりにそのまま行ける美容室探していて、此方が空いていた為、今回初めてお伺いさせて頂きました。

担当して下さった方も話しやすく、バッサリ短くして欲しいとざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、凄く自分好みに切って貰えました^^*

今回はカット&トリートメントのみでしたが、次回はカットとカラーをお願いしたいと思います。

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◎

お客様のニーズに合った提案、施術が出来たと思い、
    こちらとしても大変嬉しく思っております。

また次回、お時間あるときにいつでもお待ちしております◎

今後とも宜しくお願い致します。

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:57:13.0

久々のパーマで髪型を迷っていましたが親身に相談に乗っていただき理想の髪型にして頂きました。

【加藤指名限定】カット+メンズパーマ ¥15950→¥12760

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

お久しぶりのパーマでしたが良い感じに仕上がってこちらも嬉しかったです。

僕もまたお店に遊びに行かせていただきます◎

今後とも宜しくお願い致します◎

• マダツボミさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:35:07.0

少し緊張して行ったのですが、担当の方がとても優しい方で、緊張もほぐれ自分に合う髪型やヘアセット方法を丁寧に教えてくれました。

【加藤指名限定】メンズカット+眉カット ¥4840

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

お話ししながらいつもと違ったライフスタイルに合った髪型を提供出来てご満足頂けてこちらも嬉しかったです◎

またご気軽にカットしに来て頂けると嬉しいです◎

• かいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:24:26.0

こちらの担当スタイリストさんにお世話になっております。
    いつもこちらのニーズに合わせて切っていただき、毎回大変満足いく仕上がりを提供いただけております。
    ここ最近では私の結婚式や前撮りなど、重要な場面でのカットもお願いし、仕上がりに関しても妻から非常に評判が良いです。
    今回お願いしたパーマも非常に親身に対応いただき、今日の出社の際も同僚から評判がとても良くお願いして良かったなと思いました。

P.S
    今週末のイベント毎、うまく行くことを陰ながら応援しております。

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

こちらこそ定期的に来てくださるのは勿論のこと、大事な式典の前等にもヘアを任せていただき大変嬉しく思っております◎

これからもヘアを任せて頂けて色々なお話が出来ると嬉しい限りです。

宜しくお願い致します◎

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:15:55.0

値段的なカットです。普通です。諦めた。

【ご新規加藤指名限定】カット+お手軽スパ ¥5500→¥3960

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

先日は旦那様のご来店有難うございました。

より高いクオリティでお値段以上の施術が出来るよう精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 17:57:22.0

先日はありがとうございました。とっても良かったです。スタイリングが楽になり軽くなりスタイリング剤もお気に入りです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【トップスタイリスト指名限定】カット+スパサービス(5分程度)

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    今回はパーマを活かせるカットにさせて頂きましたので、次回もご要望のスタイルがございましたら、是非ご相談下さい。またのご来店お待ちいたしております。

• ふーみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:51:21.0

外から見たときの雰囲気がよくて初めて利用しました。
    こちらのざっくりしたイメージを、アドバイスと共に上手く形にしてくださりました。
    担当してくださった方はとても物腰の柔らかい方で話しやすくて、カットもシャンプーもすごく丁寧で驚きました。
    カラーの相談も何もわからない状態で聞いたのに丁寧に説明してくださりたすかりました。
    また利用したいです。

【加藤・梅津指名限定】カット+スパサービス

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の状態はいかがでしょうか?扱いずらいところがありましたら次回お伝え下さい。今回ご利用頂いたヘッドスパは3回までサ-ビスとなりますので、また是非ご利用ください。お待ちしております。

• ホクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:29:19.0

担当の方は気さくで明るくどうなりたいか?を丁寧に聞いて頂き
    とても良かったです。
    ただ、トーリトメントをしたわりには
    髪がサラサラにならなくて残念でした。
    また、機会があれば行きたいと思います。

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。カラーはカウンセリングからしっかり説明させて頂いて今後どうしていきたいか等もお聞きする事が出来たので良かったです◎トリートメントの件は大変申し訳ございませんでした。お客様の声として施術説明や使用するトリートメント等、スタッフ一同見直して改善していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:53:44.0

今回初めて伺いました。
    店内の雰囲気が良く、スタイリストさんも物腰柔らかく、気さくで話しやすかったのでリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、質問にもひとつひとつ丁寧に答えて頂き、本当によかったです。
    髪の毛も扱いやすくして頂けて、快適に過ごせています。

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。髪の状態も扱いやすくなったみたいで良かったです!また気軽に髪のお悩みやスタイルのご要望等ありましたら気軽にご相談ください◎またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:43:27.0

いつも簡単な希望をお伝えするだけで、イメージ通りのヘアスタイルにしてくださり嬉しいです☆
    久々に来店しましたが、リフレッシュできとても快適な時間でした。

【加藤・梅津指名限定】カット+スパサービス

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの満足度だけでなく、少しでもリフレッシュできるような空間作りもこれからも心がけていきますので、是非またのご来店お待ちしております◎

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:45:52.0

普段のスタイリングに時間をかけられないので、長さや毛量についてカットの希望を伝えたところ、ばっちり叶えてくれました。今回に限らず、仕上がりについて、いつも安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も良く、行く度にリフレッシュになります。
    これからもお世話になります。

SUGIMOTO 拝島店からの返信コメント

先日はありがとうございました。こちらこそ、いつも色々お話しさせて頂きながら、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!ご希望のスタイルに仕上げられるように、これからも一生懸命頑張ります!!

スギモト 拝島店(SUGIMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー