3. 東海トップ  >
  5. ククオブヘアー(KUKU of Hair)  >

KUKU of Hair【ククオブヘアー】

ククオブヘアー

• 愛知県あま市七宝町下田江西2
  • 名鉄津島線木田駅から徒歩35分、名鉄バス七宝病院前から徒歩10分(駐車場有)

ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:30:04.0

3回目の来店です。

1度行ったら他の美容院は考えられないぐらい
    気に入っています。
    トークも楽しくてオーダーも細かく相談、提案していただいて安心して、お任せできます。
    特に気に入っているのが
    髪を染めた時の嫌な匂いが、まったくない事です!
    逆に、とってもイイ香りで気に入っています。
    また利用したいです!!

カット+白髪染め+トリートメント

KUKU of Hair【ククオブヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    トークは私もとても勉強になりましたし、楽しかったです(o^^o)何より安心してお任せいただけた事で、ご希望に忠実に施術させていただけた事嬉しく思います。
    カラー剤に関しては自分自身も自信を持っています!
    そうなんですニオイが気にならない物をとてもこだわりました☆そこも気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。
    はい!またのご来店心よりお待ちしてまーす!!

• ヤスタケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:58:10.0

今回で2回目ですが、今回もとても満足のいくスタイルにしていただきました。
    今回、改めて思った事はこちらの意見をほぼそのまま施術してくれる所がいいと思いました。
    これまでいろんな美容室に行きましたが、ほとんどはこちらが伝えた事をプロ目線に誘導されてしまうところがあり、結局自分の考えていたスタイルにならない事が多かったんですが、このサロンはそれがとても相談しやすいです。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

カット+パーマ

• ヤスタケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:22:46.0

昨日は本当にありがとうございました。
    今回初めて伺いましたが、とてもお話がしやすくて大変満足のできる仕上がりにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。
    お話も楽しかったですし、ヘアースタイルの仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしています(^ ^) よろしくお願い致します。

• れいちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:23:29.0

自分と子供のカットで伺いました(^^)
    子供は初めてのカット体験でしたが
    とっても可愛く切っていただきました!
    又、自分の中の言葉足らずなこだわりも
    すごい真剣に聞いていただいて要望通り
    の髪型にカットしていただいて、話すのが
    得意ではない私にとってすごく嬉しかったです。
    また子供の髪型伸びた頃に伺いたいと思います!

【パパさんママさん向け】大人カット+小学生以下お子様カット

先日はお子様と一緒に来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございます☆
    初めての美容室でのカットとの事だったので、きっと緊張だったと思いますが、終始楽しくお話ししながらカットできた事とても嬉しく思っています。
    ママのカットの時には可愛い踊りとお歌を見せてもらい、すごく癒されました(*^▽^*)
    話し合いながらカットも進めていきたいので、こだわりが実現できて嬉しいです!
    お子様とのご来店心からお待ちしています!

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:28:56.0

カットもカラーも高評価通りの仕上がりでした。また、楽しいトークであっと言う間に仕上げていただいた感覚です。やっと素敵なお店を見付けたと思ったら引っ越しする事になりました!本当に残念!

カット+白髪染め(全体)

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミをお忙しい中本当にありがとうございます。恐れ入ります。それにしても引越しされてしまうんですね。私もとても残念に思います。
    こちらに来られる際には思い出してください。よろしくお願いします。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:16:40.0

2歳の息子の2度目のカットでした!

カット中も息子のことを気にかけていただき、
    ありがたかったです。
    また、息子自身も最後まで落ち着いてカットできたので、嬉しかったです!

また利用させていただきたいと思っています!

先日はご来店ありがとうございました☆また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます♪
    カット中とっても落ち着いててくれたおかげで、あっという間にカットすることができました!
    前回の髪の毛チョキチョキ覚えててくれたのかな?とっても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心からお待ちしてまーす☆
    よろしくお願いします。

• hayashiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:47:18.0

今日もありがとうございました!泣いて嫌がったらどうしよう~と心配でしたが、いつのまにか終わっていて感動しました!夏らしくさっぱりしてもらえて大満足です♪またお願いします!!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪また、お忙しい中口コミへの投稿も本当にありがとうございます
    お昼寝してた後で、泣かずにカットできてほんといい子過ぎます(^ ^)ママもホッとしますよね。
    私も楽しくカットさせて頂くことができました
    夏本番前にさっぱりできてよかったです!大満足とのお言葉もとても嬉しいです☆
    はい!ぜひぜひまたお待ちしてまーす☆
    よろしくお願いします。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:34:39.0

初めて伺いました。話題豊富でいろんな話をして楽しく過ごせました。アドバイスや提案など細かくしていただき、全体カラーに変更してよかったです。
    染めた時の嫌な匂いも全くなくて気に入りました。
    久々のカットでイメチェンも出来てとても満足しています。また伺います。

【人気no3】カット+リタッチ白髪染め

先日はご来店ありがとうございました☆また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    こちらこそ色々お話しすることができてとても楽しく施術させて頂くことができました。
    カラー剤は私も色々と自分自身使ってみて、頭皮に刺激の少ないもの、髪の毛に優しいものを選んで使用していますので気に入っていただけたのならとても嬉しいです(^ ^)ありがとうございます。
    イメチェンのお手伝いもさせていただき嬉しいことばかりです!
    またのご来店心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-20 22:20:20.0

3度目の来店です
    予定より早く到着してしまってなんだか急がせてしまったかなーと申し訳なく思ってます。
    それでもいつも通り気さくに接してくださりありがとうございます。
    髪の毛も少しずつ明るくしていけたらなと思っております。
    今回も満足です。

白髪染め+トリートメント

いつもご来店本当にありがとうございます☆ また、お忙しい中口コミへの投稿嬉しいです!
    全然早くの到着は大丈夫ですし、むしろ私の方こそ間に合わなくて申し訳ありません
    少しずつですが、理想の髪色にさせていただけるようにしていきます!よろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-06-15 16:41:36.0

1歳の子供の美容室デビューでした☆泣いたり暴れたりしないか心配でしたが、膝上でカットして頂き、スタイルも要望通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました!また、ぜひよろしくお願いいたします。

先日は美容室デビューにご来店ありがとうございました☆また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
    いい子ちゃんに大人しくしててくれたので、とってもカットしやすく仕上げる事が出来ました(^^)
    ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしています。

• ミニモニ。入れますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:52:57.0

娘のカットをお願いしました。
    内気な娘ですが、自分がなりたい髪型を説明している時にうまく話を引き出してくださり、カットしている時も楽しそうにしている娘を見て、安心しました。
    またお願いしたいと親子共々感じました。

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    娘さんのなりたい髪型のお手伝いする事が出来て、とても嬉しく思います!
    私もカット中楽しかったです☆
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-05-07 13:36:46.0

先日は 色々たわいもない話にお付き合い下さってありがとうございました。
    シャンプー、もしかして変えましたか?
    香りが以前と違うように感じたのですが・・・
    今回は やはりお任せにすればよかったと反省しました;
    次回またお願いいたします^^

カット+パーマ

こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミも嬉しく思います!
    シャンプーですか?変えていませんが、なぜでしょう?いつものシャンプーです!
    とっても気に入っていますし、お客様に使うシャンプーはこれと決めていますのでご安心くださいませ
    技術の方ももっと身につけてお任せしていただいて満足していただけるようにします
    こちらこそまたのご来店を心からお待ちしています(^ ^)
    よろしくお願いいたします。

• ようちゃをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:46:14.0

こちらの思っていた仕上がりになりませんでした。
    明日からが憂鬱です。
    もう少しお客さんの要望を聞いて欲しかったです。
    要望が分からなかったら何度も話し合うなどして欲しかったです。
    髪の毛、髪型は本当に大事です。

先日は高校生のお嬢様にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:04:57.0

今回2度目の利用ですが、前回も今回も楽しくお話しながらいい感じに仕上げて頂きました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます☆
    私も前回も今回も楽しくお話ししながらスタイリングさせていただきました
    仕上がり具合も気に入っていただけたとの事とても嬉しく思います(^^)
    はい!またのご来店をお待ちしています。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-26 18:32:50.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。前回よりだいぶ暗いカラーにしたので帰ったら子ども達がキョトンとしてました(笑)
    色々お話しできて楽しかったです。

カット+白髪染め+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミへの投稿も嬉しいです☆
    そうなんですね~子供たちもママの変化に少しびっくりですかね。きょとんとしている姿可愛らしかったでしょうね!
    こちらこそ、色々お話しできて楽しかったです
    またのご来店心よりお待ちしています

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:54:29.0

初めて伺いましたが、気さくに話をしてくださり
    要望も聞いていただいて、どうしたら良いかを丁寧に説明していただきました
    説明も分かりやすく、仕上がりも大変満足しています

【人気no1】カット+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミへの投稿もありがとうがざいます(^^)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、なおかつ仕上がりも大満足との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしています☆

• ほのぼのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:19.0

中学生の娘のカットで、初めて利用させていただきました。
    普段、自宅でカットが多いのですが、ショートにしたいとのことで、検索し、こちらに予約。
    美容院でのカットは3回目。今まで、満足した事が無かった娘が大絶賛。画像のまんまだと大喜び♪
    友達のお母さんと話してる感じだったとか。
    途中途中でカットの長さをちょくちょく確認してくれたのが凄く良かった、と言ってました。なかなか自分からは途中でいいづらいですからね。
    次に利用することがあったら、迷わずココがいい~と言ってました。カットが土曜でしたが、早くみんなに見せたいから明日学校でもいい~と言ってました((*p'∀'q))
    戻った後、終始にんまりでしたよ。
    会話の距離感もちょうど良かった、と偉そうに申しておりました( ̄▽ ̄;)
    でも、わかる!と思いました。美容院て、疲れる~という印象がこちらでは全くありませんでした。
    ご縁があって良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます☆
    娘さんの大絶賛はすごく嬉しいし、励みになります!そうなんですね、そんなに喜んでいただけたのですね!嬉しいです♪ありがとうございます☆
    あまり美容院には来たことがないと伺ったので、大丈夫かなー緊張していないかなーと思いながらなるべくお声がけさせていただきました。そうそう、私も娘のお友達とお話ししている感覚で!
    距離感良かったですか?恐縮です^_^
    そのように感じていただけたなら本当に良かったです!
    またのご来店心からお待ちしています

• ポピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 15:54:11.0

初めての来店でしたが、とても心地よく利用できました。自宅でヘナをするのに疲れて久しぶりに美容院でヘナ染めしていただきとても綺麗に染まっていて仕上がりは大変満足です。想像以上に黒かったのでもし可能であれば、次回は白髪が悪目立ちしない程度にもう少しだけ明るい色にしていただけたら嬉しいです。
    また自宅でのヘナに疲れたらお願いします(^-^)/

カット

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    心地よく利用していただけたとの事、そしてヘナ染めも綺麗に染まり大満足との言葉とても嬉しく思います☆
    お色に関してとても暗く染まってしまっていたとの事ですのでもう少し明るい色を選択させていただきます。申し訳ありませんでした。
    はい、自宅でのご自身でのヘナ染めは大変だと伺っています。お疲れになるようでしたらいつでもお待ちしています。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• BND.KOSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:41:08.0

先日はありがとうございました♪
    色々なお話も聞いてくださり、施術中もアドバイスいただき、あの後色んな人から髪の毛褒められました♪朝の扱いもすごく楽になって大満足です!(コテ150℃で今日ちゃんと線つかずに髪巻けました!)ありがとうございました♪

カット

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます☆
    レイヤーカット気に入って頂けて皆さんから髪の毛を褒められたとの事、とても嬉しいです♪
    何より毎朝のスタイリングが上手くいかないと教えてくださったので、カットでスタイリングのしやすさを実感して頂けて嬉しいですし、大満足とのお言葉ありがとうございます!
    コテも上手く使いこなすことが出来て素敵です。温度大切ですね!
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• Yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 07:52:09.0

今回も楽しく過ごせました。
    もう少し伸ばしたら、またお邪魔します。

【平日限定】大人カット200円オフ

先日もご来店ありがとうございました☆また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    私もとても楽しくカットさせていただくことができました!
    はい、また少し伸びてきたらぜひぜひいらして下さい。心よりお待ちしております!
    よろしくお願いします。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 22:46:05.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    施術中、優しく話しかけてくださって居心地が良かったです。ありがとうございました。

カット

先日はご来店ありがとうございました♪また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    シャンプー褒めてくださってありがとうございます。
    私自身もお話も楽しく、心地よくカットさせていただきましたので、居心地良く感じでいただけていたのならとても嬉しいです。
    また、こちらにお越しの際はぜひご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-30 20:48:04.0

久しぶりの美容院でした。
    今まで他の美容院ではちょっと期待外れな事が多かったんですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    帰って旦那や子ども達にも「可愛い~」って言ってもらえて良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

カット+白髪染め+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
    帰宅後のご主人様とお子さま達の『可愛い~』はすごーく嬉しいですね☆
    喜んでいらしゃる姿が目に浮かびます。私もすごーく嬉しいです!ありがとうございます。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

• かおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 13:09:46.0

久々に短くしましたが、満足してます。
    楽しい時間をありがとうございました。

カット

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。
    久しぶりのカットにご満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-10 18:17:28.0

パーマ液の嫌な臭いが全くないのが、私的には絶賛ポイントです!
    かけてその足ですぐにお買い物に行きました♪
    ところで例のお花、ライチっぽいらしいですよ。(食べた人いる)
    そして葡萄(ぶどう)と読んでしまいましたが匍匐(ほふく)ですって!字が似すぎw
    ライチの匂いだったのね~ワイヤープランツ♪けど息子ちゃん、凄いです!
    次回、カラーリングにお邪魔しますね。
    楽しかったです、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    あれから買い物に行かれたんですね☆
    パーマ液にもこだわって選んでお客様に使用しているので、そこを絶賛して頂けて本当に嬉しく思います!
    葡萄ではなく匍匐?なんですね~そしてライチ!息子にも伝えました♪でもライチをまだ知りませんでした 残念。
    また匂い嗅いでみたんですが、ん~ライチなんですね。すごい。ワイヤープランツ
    はい、ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしています。
    こちらこそ楽しかったです
    またよろしくお願いします

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:02:04.0

初めて伺いカットの仕上がりに不安でした。1週間経ちましてとてもお手入れしやすくてまとまりやすくしていただいて大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    カットの仕上がりに大満足いただきとても嬉しいです。とても励みになります!
    ぜひぜひ、またのご来店を心よりお待ちしています☆
    宜しくお願いします。

• sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 20:19:56.0

白髪染めのリタッチ  をしていただきました。
    初めて伺ったのにも関わらず気さくに対応していただき、根元も違和感なく染めていただしました。
    おかげさまで翌日のイベントも楽しめました。
    他の方の口コミを読んで良い印象を持ち来店させていただきましたが間違いありませんでした。
    機会がありましたらまた伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。また、忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです!
    カラーリング気に入って頂けた様で安心しました。そして、翌日のイベント楽しめて本当によかったです(^ ^)またぜひその時の様子お聞きしたいです。
    はい、またのご来店心よりお待ちしています!
    こちらこそありがとうございました。

• 命の母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:17:00.0

突然の予約でしたが
    とても素敵な感じにしていただきました。
    ご近所ということもあり、お話も楽しかったです。
    私のわがままな要望にも
    きちんと答えていただき、満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。
    近くのお友達にもオススメします。
    ありがとございました^_^

カット

また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。
    私の方こそ楽しくカットさせていただき、ご近所さんということもあり楽しくお話も色々できました。
    ヘアースタイル気も入っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    お友達の方々にもぜひよろしければ、御紹介宜しくお願いします。

• Yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:51:00.0

ずっと前から気になっていて、やっと行くことが出来ました。
    とても気さくな方で凄く話しやすかったです。
    カットもカラーも納得出来るまで説明してもらえて良かったです。
    男の美容師さんは緊張するので、やっぱり女性にしてもらった方が良いと改めて思いました。

雰囲気だけ☆4つなのは、ネイルを娘さんがされていて 施術されているお客さんに気を遣う…というか、煩かったかもと反省したからです。次からは気をつけますね(^^)

カット+白髪染め(全体)

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    ずっと気になっていてやっと来てくださったと聞いて嬉しく思いました(^ ^)
    毎日のお手入れをされる事を考えて、カットやカラーリングはさせていただきたく心掛けていますので、十分な説明をお客様と共有することが出来てとても嬉しいです!

他のお客様に対しても気を遣ってくださり、こちらにも配慮が足らなかった事、申し訳ありませんでした。
    煩わしいだなんて、むしろ聞きたい事があれば遠慮なさらず何でも聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:00:09.0

遅めの予約時間だったのですが 急遽 カラーも快くして頂きありがとうございました。
    雰囲気も良く、楽しくお話もさせていただき有意義な時間を過ごす事ができました。
    遅い時間まで ありがとうございました。

【人気no1】カット+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、カラーリングのお時間を頂きありがとうございました
    本当に楽しくお話しさせていただき、私の方こそ有意義な時間を過ごすことができました♪
    ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-16 13:34:05.0

実は内心あまり期待はしてなかったんです。こちらの思ってる事や見せた写真などが
    伝わったかなと感じる事は過去になかったから。。。
    でも仕上がりに感動でした。前髪の立ち上がりはセンスの良さを感じたし、
    使用されている液の匂いが殆どなく、逆にいいニオイが・・・
    かかりにくいはずの髪質でも、納得のゆるふわで仕上がってて嬉しかったです。
    あれから2回シャンプーしましたが、間違いない仕上がりでした。
    マニアックなお喋りもw楽しかったし、感謝です♪

カット+パーマ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます♪
    パーマの仕上がりに感動して頂き、センスの良さまで評価してくださり、とても嬉しいです(o^^o)
    また、パーマ液の匂いも気に入っていただきましたが、あれから大丈夫だったかなと気になっていましたので、この口コミでその後が知れて、それもとても嬉しいです!こだわって選んだ甲斐があります。
    マニアックなお話ができて、色々と教えて頂きこちらこそとても楽しかったです☆
    ゆるふわパーマ楽しんでください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

ククオブヘアー(KUKU of Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー