3. 九州・沖縄トップ  >

hair clinic dandelion

ヘアークリニックダンデライオン

• 長崎県北松浦郡佐々町羽須和免838-3
  • MB佐々駅・佐々バスターミナルより徒歩5分

ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:24:53.0

雰囲気もよく、スタッフさんも親切で、とても良かったです。
    イメージをお伝えしたら、快くご相談にも応じてもらい、
    仕上がりも大満足で家族にも褒められました。
    また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

人気No1!【ロング料金有】カット+髪質改善メテオGLTカラー¥16150~→

hair clinic dandelionからの返信コメント

ともみさん先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族にもお褒めいただいてうれしいです。
    今後はホームケアと毛先を少しずつ整えていければ
    もっと理想に近づけていけると思います。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:17.0

初めてで少し緊張していたのですが、とても優しく接客していただきました。居心地の良い雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりが思っていた通りだったのでとても満足しました。
    また、ぜひお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

気分スッキリ!カット+炭酸スパ+marbb

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回はご来店ありがとうございます。
    希望に添えたなら嬉しいです。居心地よく過ごしてもらえたなら、より嬉しく思います。
    また、楽しみにお待ちしてます。

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:29:38.0

いつもわがまま聞いて下さってありがとうございます
    伺ってからあーだこーだ相談して申し訳ないなぁと思いつつ、希望通りに仕上げてくださるのでありがたいです
    またよろしくお願いします

わがままなんて全く思ってないですし、どんどん注文つけてください。応えれるように頑張ります。
    また、お待ちしてます。

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 04:03:32.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしていました。今までの美容室より仕上がりが全然違って、こちらにお願いして良かったです。施術して頂いてから4日程経っていますが、サラサラの状態が続いているのですごく満足しています。縮毛矯正で、毛先の液の強さを変えてくださって、毛先へのダメージが少なくなるようにして下さいました。アイロン時間も短縮出来てヘアセットが楽しくなりました。またお願いしたいです。

【ロング料金有】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント¥16750~→

こころ様
    お時間かかって大変ご迷惑おかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    髪の状態は良いとのことで
    安心いたしました。
    より一層精進していきますので

• にゃんぷ~☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:13:27.0

初めてでしたがカウンセリングでわかりやすく説明して頂き、どうしたらいいか一緒に考えてもらえたので良かったです。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    満足いく仕上がりだったし、お店の雰囲気も良く店員さんも優しく親切だったので、また行きたいと思いました。

無料カウンセリング

にゃんぷ~☆様
    ご来店頂きありがとうございます。
    少しお時間をかけてしまいましたが
    満足していただける仕上がりなって
    良かったです。
    次はカラーでのご予約も
    お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• シンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:40:28.0

カウンセリングをしっかりと行っていただき、納得のいくカットができました。シャンプーがものすごく気持ちよく頭が本当に軽くなりました!

今回は来ていただきありがとうございました。
    満足してもらえてれば嬉しいです。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:34:47.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。伸ばしたかったので、あまり切れませんでしたが、少し切ったたけで、雰囲気が変わり切って良かったです。あと、マッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ロング料金有】カット+潤いカラー+クイックトリートメント¥14150~→

やっちゃん様
    伸ばしていく過程も
    飽きがこないように提案させて頂きました!
    まだまだ精進していきますので
    またお待ちしております。

• hikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:42:28.0

初めてでしたが、要望に合わせて施術していただきました。ありがとうございました。

【ロング料金有】カット+髪質改善メテオGLTカラー

hika様
    この度は当店ご利用いただき、ありがとうございました!
    もっともっとご希望に添えるよう
    これからもやってまいりますので、
    また是非ご利用いただけるとうれしいです!!
    よろしくお願いいたします。

• 雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 09:57:27.0

とても丁寧にしてくださいました。
    また次もお願いしたいです

【ロング料金有】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

雪様、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂いてすごく嬉しく思います^_^
    次回はもっと腕を磨いて
    お待ちしております!!

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:37:18.0

スタッフの方も親切でわかりやすく説明してくださいりました。丁寧にしてくださったのですが一番気になっていた前髪が思っていたよりクセが延びていなかったのでそこが少し残念でした。

【ロング料金有】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

てんてん様
    前髪がクセが伸びていなかったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 07:45:50.0

カウンセリングも丁寧で話しやすく雰囲気良かったです!他のお店で断られたカラーをいい感じに入れてもらえ、今までチャレンジした事無いカットも新たな自分を発見出来た気がします。洗いっぱなしでいい感じにして貰ったので帰ってからも楽です

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!会話も楽しかったですねー!
    もっと満足してもらえるように精進していきます。
    またお待ちしてますね!

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 02:58:41.0

初めてでとても緊張しましたが沢山お話してくださって楽しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は御来店ありがとうございました。少しでも緊張がほぐれて、居心地よく過ごせてもらえてれば光栄です。
    僕も楽しい時間を過ごせました。
    ぜひ、またお越しください。ありがとうございました。

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:30:43.0

初めてでしたが、とても親切で、話しやすい方でした。
    私の要望や相談に乗って頂き大満足の仕上がりになりました。
    スパも気持ちよくリラックス出来る時間をありがとうございます。
    また通いたいと思うサロンでした。

カット+水素スパorクイックトリートメント+marbb

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

レオ様
    先日は当店のご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり、スパに満足していただき
    こちらもとても嬉しく、
    もっと技術を磨いてまたご来店頂いたときに
    提供していけたらと思っております!
    またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 19:02:51.0

クーポンで予約をさせていただきました。施術前に内容や希望などお話し頂けるのでとても助かりました。
    こちらの要望も相談しやすかったし、髪質改善を謳ってる他に比べ価格が良心的だと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はありがとうございました!口コミまでわざわざありがたいです!
    これからも、色々なご提案を出来るように勉強を続けていくので、ぜひまたよろしくお願いします。

• モカモカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 06:24:40.0

長年の縮毛矯正やカラーリングで傷みがひどくまとまらなかった髪が扱いやすくなりました。
    急な申し出も快く対応して下さり、ありがとうございました。居心地良く過ごせました。

【ロング料金有】カット+髪質改善メテオGLTカラー \16,150→

モカモカ様
    この度は当店ご来店いただき
    2回もご来店いただきご迷惑おかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また髪の状態をみさせていただいて
    対応させていただきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:09:27.0

いつもありがとうございます。今回初めてHOT PEPPERで予約をしました。マイクロバブルシャワーが無料になったのかなぁ~?そしてそれをしていただいたのか?ひと声「今からバブルします」などお声かけしていただけると、実感するのかなぁと思います。気持ちはとても良いのですが、シャンプー時の圧はもう少し強い方が私は好きです。
    会計時に詳細が気になる方は聞かれた方が良いかと!ロング料金等が加算されるので、予約時との価格の差がでます。いつも聞き忘れるので、すみません。全体的には大大大満足しています。髪質もだいぶ改善していると実感しています。カラーも毎回お任せ状態な感じですが仕上がりには満足しております。
    また次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミわざわざありがとうございます。マイクロバブルは初回のみ声掛けしてますが、確かに一言あったほうが実感はしやすいですよね。以後、気を付けます。金額の面もご迷惑おかけしました。カウンセリングの段階でしっかりとお伝えしていきたいと思います。

いつもありがとうございます。これからも、ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。

また、お待ちしてますね。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:25:06.0

大満足の仕上がりで、シャンプーも気持ちよかったです!
    子供も一緒だったんですが子供にもとても優しく対応して頂きありがとうございました。

のん様
    喜んでいただいてすごく嬉しいです。
    また次回も技術をもっと磨いてお待ちしております♪
    かわいらしくおりこうさんなお子様に
    癒されました(⌒∇⌒)

ダンデライオン(dandelion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー