4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイチ(811)  >

811【エイチ】

エイチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル5F
  • 大阪駅徒歩5分/阪急大阪梅田駅徒歩3分/中崎町駅徒歩10分/東梅田駅徒歩13分

あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:33:09.0

クセとダメージで広がる髪を毎朝ストレートアイロンでセットするのが大変で困っていました。
    髪質改善のストレートは前から気になっていたのですが、
    他店でダメージが強いため断られたことがあり
    今回も無理かなと思いながら行ってみたのですが
    髪質をみて、薬剤も使い分けてくれて
    しっかり説明もしながら施術してくれたので
    安心感がありました。
    スタッフの皆さますごく良い方ばかりで
    心地よい時間を過ごせました。
    今まであまり納得のいく髪型になったことがないのですが、今回は大満足で、クセもおさまり毎朝のスタイリングもすごく楽になり快適に過ごしてます。
    これからもぜひお願いしたいです。

【SNSで人気】カット+髪質改善ストレート

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:55:56.0

これまで他の美容院も含めて前髪や顔まわりのイメージが思った通りになるのはあまりなかったのですが、希望を伝えた所以外もここ気になると思うんでこうしておきますね、と言ってくださったのがまさに思ってたことでありがたいなーと思いました!
    またお願いします^^

【3回目まで使用可能】カット+イルミナカラーAujuaトリートメント

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:20:00.0

過去一レベルにバッサリでしたが、周りからも好評です!

• wonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:18:15.0

髪の悩みに合わせてシャンプー、トリートメントをしてくれてとても良かったです!
    ホームケアの仕方なども丁寧に教えてくださり参考になりました。

【3回目まで】カット+カラー

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:28:20.0

とても満足です!思い描いていたカラーでよかったです。
    縮毛も綺麗に当ててくれ、手入れが楽になりました。

【SNSで人気】カット+カラー+髪質改善+Aujuaトリートメント

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:44:51.0

提案力がほんとうまいです。
    仕上がりも対応も、いつも嬉しい気持ちになります。

【3回目まで使用可能】イルミナカラー+Aujuaトリートメント

まー様

今回2回目の担当で理想と現状を見ながらよりダメージの少いカラーにさせて頂いたおります。
    毎回喜んでくださりとても嬉しいです!

少しずつですがより理想に近づけるよう一緒に頑張りましょう^_^

またご来宅お待ちしております

811担当スタイリスト   今村彩乃

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:17:57.0

前回に引き続き2回目も来店させていただきました。
    丁寧にヒアリング・施術いただき今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:50:12.0

何年もお世話になっています。
    これまでも相当ブリーチでハイトーンなど色々冒険させてもらってきましたが、30cm以上切ってのボブにチャレンジ!
    「短くしたい」だけ伝えて、わたしの髪質でイメージにハマるよう
    髪質改善して、ほんとに思い描いてたボブにしてもらいました^_^

これからもお世話になります~~!

【3メニュー以上で迷われている方限定!お任せクーポン】

ma様

お久しぶりの来店で大幅イメージチェンジを今回もさせて頂き、
    毎回とても喜んでくださり私も嬉しいです!
    大まかなイメージを毎回お伝えして頂きあとはお任せで似合う感じでとのことでしたので、髪質改善とカットでより扱いやすくミニボブにさせて頂きました!!

またご都合が合う時にご来店お待ちしております^_^

811担当スタイリスト   今村彩乃

• ねねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:17:18.0

今回も思い通りの素敵な髪型にして頂きました^_^
    カラーもカットも大満足です!

ねね様

今回は久しぶりのバッサリカットでより扱いやすくさせて頂きました!乾かし方で外はねになるようにしてますのでお家でやりにくくないか様子みてまたご相談ください!!

次回もご来店お待ちしております^_^

811担当スタイリスト   今村彩乃

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:12:36.0

久しぶりにかわいいパーマ当ててもらって、前髪もくりくりでめっちゃかわいいです!!!!
    大満足です!!

帰ってから気づいたのですが、内側は毛先のみのパーマで
    ほぼ真っ直ぐなのは広がらないようにそうしてくれたんですかね??
    また教えてください!

いいところ見つけました!!
    次回はカラーしに行きますっ!!

【対象スタイリスト限定】地毛風パーマクーポン

ももか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回カットとパーマで長さは少し切り整えてからふわふわのパーマにさせて頂きました!!
    内側は広がりすぎないよう根元からではなく、毛先に動きが出るようにしております!
    ぜひお家でもスタイリングしてみて扱いにくくないか様子見てください!またご来店させた際ご相談ください!!

次回もお待ちしております^_^

811担当スタイリスト   今村彩乃

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:43:56.0

いつも希望通りのカラーにしていただき大変満足です。
    自分に似合うカラーもおすすめしていただき次に挑戦してみようと思いました。
    最後に軽くヘアセットした後にオージュアの緑色の容器のクリームをつけてもらったのですが髪の毛が艶々になりとても気になりました。
    次回買ってみようと思います!

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:08.0

初めて利用させていただきました!
    初めてだったのですごく緊張していたのですが、なにか施術をするたびにしっかりと気になる箇所がないか確認をしてくださって、本当に安心してお任せできました!
    シャンプーやカラーの時担当してくださった方が違ったのですが、そちらの方にもすごく丁寧に対応して頂き楽しい時間を過ごせました。
    こうしたいというのを大雑把にしか決めていなかったのですが、話しながらアドバイスしてくださったりトリートメントのときはカウンセリングをしっかりしてくださったので、仕上がりは本当にここ最近で一番お気に入りです。
    気になっていた癖とダメージですが、本当にすごくよくなりました。
    次の日仕事に出勤するとみんなからすごく褒められました!
    本当にありがとうございます、また次回行くのが楽しみです!

811【エイチ】 からの返信コメント

事前にメッセージでご要望、ご相談も書いていただき、ありがとうございました。
    こちらも安心して施術させていただけました(^^)

お仕事終わりでお疲れのところありがとうございました!
    綺麗なブラウンベージュでボブになってすごくお似合いでした!!

当店自慢のオージュアのトリートメント気に入っていただけてすごく嬉しいです
    皆様からお褒めいただけて幸いです!また機会ありましたら同僚の方とご一緒に来てください(^^)

こちらこそありがとうございました!また次回楽しみにお待ちしております♪

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:20:41.0

初めて伺い、ざっくりとした希望でほとんどお任せしてもらいましたが顔まわりのカットが今まで行った美容院の中で1番よかったです。カラーもめっちゃ気に入ってます。
    また機会があればお願いしたいです。

カット+イルミナカラー

manami様

ご来店いただきありがとうございました!

顔まわりのカットを気に入っていただけたとのお言葉、
    とても嬉しいです。カラーも気に入っていただけて光栄です。

この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
    またぜひお越しください^^

田中 聡馬

• ケイタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:55:56.0

パーマ当てた後にコームで伸ばしたり、カット後、顔に毛がかかったままや、パーマのタオルの入れ替えを何度もミスられ謝りもなくヘラヘラされたりなど不快でした。
    スタイリングも上からペタペタしたりなど技術面も正直納得いってないのでこれで12000円だと正直不満です。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ

ケイタロウ様

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回ご満足いただけなかった点について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様のご指摘についても、当日の状況を再確認し、今後さらに丁寧な対応ができるよう心がけます。また、もし何か誤解があった場合には、それも含めてしっかりと対応させていただきたいと考えております。この度はご意見をいただき、ありがとうございました。

田中 聡馬

• ようようさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:49:07.0

2回目です。お店の雰囲気がとても良く、スタッフもみんな親切で丁寧でした。カウンセリングがしっかりしていて、私の希望や髪質に合わせたスタイルを提案してくれました。特にカット技術が素晴らしく、仕上がりがとても気に入りました。
    今後もお世話になりたいと思います。髪の悩みがある方や、イメージチェンジをしたい方にぜひおすすめです。

• うしじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:28:43.0

顔まわりの髪の毛や前髪が扱いやすくなりました!
    カウンセリングも丁寧でよかったです。

うしじまさま

先日はありがとうございました!!
    骨格に合わせて似合う顔まわり、前髪のスタイルをつくらせて頂きました!!
    扱いやすくなってこちらも嬉しいです◎
    またわからないことがありましたらご相談ください!!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

担当スタイリスト福岡

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:41:16.0

技術面/価格面どちらも大満足でした:)
    ドリンクサービスもあり、落ち着いた時間を過ごせました。
    Aujua知りたい旨伝えると丁寧に説明してくださりかつ押し売り等全くないところが素敵なサロンだなと思いました

顔まわりカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

じゅん様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    技術面や価格面でご満足いただけて、とても嬉しいです。

またリラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、
    安心しました。Aujuaについても丁寧にお伝えできてよかったです。

今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう
    心がけてまいります。ぜひまたお越しくださいね!

田中 聡馬

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:07:23.0

髪質改善でサラサラにしてもらいました!
    お話も丁寧に聞いてもらえて良かったです^^

【SNSで人気】カット+髪質改善ストレート

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:36.0

日時を間違えて来店してしまいましたが
    短い時間で対応してくださり助かりました。
    だいたいニュアンスで伝えてもいつも満足いく仕上がりにしていただけて、感謝しています!

• まりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:20:29.0

子供が満足してました。伸ばしたいけど切りたいといった難しいリクエストにこたえて下さりあ、ありがとう御座います。

まり様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お子様にも満足いただけたようで、とても嬉しいです。

伸ばしたいけど切りたいという
    リクエストにお応えできて良かったです^_^

また何かご希望がございましたら、ぜひお知らせください。
    次回もまた楽しみにしております!

田中 聡馬

• nfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:04:13.0

3度目の利用です。
    いつも癒される空間で、通うのが楽しみです。
    カウンセリングも丁寧で、スタイリングもしやすく大満足です!

【3回目まで】カット+カラー

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:54:12.0

何度もリピートさせていただいておりましたが、今回で最後にします。今までカットの施術が良かったのですが、4ヶ月ぶりに行くと前髪がたがたで自分で切ればよかったと思うほどでした。腕が落ちたのか、営業の方に熱心だったのか不明ですが。全然希望していないのに、ストレートパーマやカラーの提案ばかりで居心地もよくなかったです。お気に入りのサロンにしていたので、残念で長文になりました。もう行きません。

【3メニュー以上で迷われている方限定!お任せクーポン】

さきちゃんさま

今のスタイルやお悩みに合わせて、より楽に、より綺麗になるとおもいストレートの提案をさせて頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    前髪の件ですが、技術不足でした、
    申し訳ございません。
    より技術、お客様のなりたいに合わせての提案ができるようこれからも向上していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 福岡

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:36:27.0

今回は短くカットしてもらいたくてお願いしましたが、前髪の量や長さを含め、全体的に理想通りの髪型になり大満足です。梅雨前にしたストレートもまだ残っており、短くしても毛先が跳ねたり重いスタイルにもならずブローもやりやすいです。技術だけじゃなく、担当の方は話しやすくて居心地がいい美容院なので、そこもオススメです。

みち様

今回もカットをさせて頂いたのですが伸びやすいこともありよりコンパクトに短くまとまるようにカットをさせて頂きました!
    夏なので伸びやすいと思いますがまた扱いにくくなりましたらいつでもご来店お待ちしております^_^

811担当スタイリスト  今村彩乃

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:17:35.0

ばっさりカットしましたが、可愛く仕上げていただけました!
    いつも、違う印象にしていただけて、大満足です!!
    また、シャンプーのカウンセリングも毎回しっかりしていただき、嬉しいです!
    また次も楽しみです!よろしくお願いします!

ひなこ様

素敵な口コミをありがとうございます!

いつも新しい印象を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!

今回のばっさりカットも気に入っていただけたようで何よりです。
    シャンプーのカウンセリングもしっかりとさせて
    いただいておりますので、安心してお任せください。

次回も楽しみにお待ちしています!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

田中 聡馬

• うつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:34:05.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、適度な距離感でリラックスできました!本来のプランから内容を変更していただきましたが、快くご対応いただけましたし仕上がりも理想通りでした!

【Aujuaホームケア付き】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 00:20:18.0

梅田駅から5分ほどと立地もよいです!
    今回髪を暗くしたくてカットカラーでお願いしました!
    綺麗に染めていただき大満足です!

【3回目まで使用可能】カット+イルミナカラー

えり様

今回カットとカラーの施術で暗めにお色を入れさせて頂いてるので少しでも色持ちしやすくしてますのでまた気になることなどございましたらご相談下さい!

また次回もご来店お待ちしております!

811担当スタイリスト 今村彩乃

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 06:39:36.0

言葉足らずでしたが、こうなりたいを汲み取っていただけたような感じがして嬉しかったです^^

お願いしてよかったなぁと思っています、次回もよろしくお願いします◎

あおいさま

先日はありがとうございました!!

とてもきれいなボブスタイルになりましたね◎
    お似合いです!!

お話もとてもおもしろかったです!!

より技術、接客など向上していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 福岡
    またお待ちしてます!!

• imaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:24:54.0

定期的に通わせていただいてます。
    カウンセリングも丁寧に行なってくださり、こちらの要望もしっかり聞いてスタイリングしてくださるので安心してお任せできます。いつも大満足の仕上がりです。

imaさま

先日もご来店くださりありがとうございます^^!

髪の毛のお悩みを踏まえて、なりたい理想に近づけるようにヘアスタイルをご提案させていただいております◎!

カラーも少し明るめにしてとてもお似合いでした!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

811 工藤菜々美

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:56:58.0

急に伺ったにも関わらず、ステキな対応ありがとうございました!
    カラーも曖昧な表現のオーダーでしたが、ホント綺麗にしてくださり満足です。
    次もこの美容室で決まりです。

まー様

久しぶりの全体カラーでなりたいイメージやお悩みをお伺いさせて頂き喜んでくださりとても嬉しいです!
    少しづつ明るくしながら理想のヘアカラーにしていきましょう^_^

またご来店お待ちしております

811担当スタイリスト  今村彩乃

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:24:44.0

終始過ごしやすい雰囲気でした、ありがとうございます!
    カットカラーどちらも大満足です。またよろしくお願いします!

すみれさま

先日はご来店くださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^

カラーはブリーチなしでできる限り明るく赤みを消してベージュっぽく染めさせていただきました!
    続けていくとより明るさがでて透明感も増すのでおすすめです◎
    カットも傷んでるところ切らせてもらって、毛量調節もしてます!
    まだパーマが残ってるのでパーマ落としもご相談ください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

811  工藤菜々美

エイチ(811)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー