結婚式を控えているとお伝えしたところ、長さの調整やカラーのタイミングなどとても丁寧にアドバイスしていただきました!
今回のカラーもとてもお気にいりです!
【3周年記念◎期間限定】カット+アディクシーカラー+オージュアTR
811女性専用サロン【エイチ】 からの返信コメント
モンブラン様、先日は811へのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
人生で大切な大事なイベントに向けて、一緒にお話しさせてもらえて嬉しいです(*´ `*)
結婚式当日に向けて、今から綺麗にしていきましょう◎
また、わからないことや聞きたいことがあれば
いつでもお答えします!!
小さな不安は全部取り除いて、素敵なヘアにしていきましょう ^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
堀本 菜奈
カラーの相談からとても丁寧にのっていただいて、理想の色味にしてもらえました!仕上がりもツヤ感があって大満足です!
画像通りの仕上がりで大満足です。
頭皮のマッサージもしてくれてシャンプーがとても気持ちがよかったです!
【学割U24平日限定】カット
いつも本当にありがとうございます
暖色をやめてオリーブ系にしたいくらいしか決まってませんでしたが、色々ご提案して下さり嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします!!
【4回目以降】アディクシーカラー + オージュアトリートメント
初めて来店しました。髪色がいつも美容室へ行く前には入れたい色の画像を何枚か用意するのですがなかなか自分が思う色がなく来店して少し不安でしたが始めのヒアリングを丁寧にしていただき私がしたいおおまかな色を伝えるとすぐにその色の写真を出していただき凄く感激しました!ありがとうございます!
カットもトリートメントもとても満足しています!
【ロング~ボブの方限定◎Jr.スタイリストクーポン】カット+カラー
あこ様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
とてもよく書いてください、とても嬉しいです◎
またのご来店心よりお待ちしてます!
H/811 吉野 妃香
すごく丁寧にして頂き、思っていた色にもなり、ありがとうございます!
なおみ様
ステキな口コミありがとうございます◎
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます!!
H/811 吉野 妃香
初めてだったので不安でしたが、受付含めどのスタッフさんも親切でした。
なりたいイメージを上手く伝えられず困らせてしまったかもしれませんが、担当してくれた方もとても親切丁寧に対応してくれ、シャンプーもとても上手で仕上がりも大満足です。色々と教えて頂きありがとうございました。是非また違うメニューで伺えたらいいなと思ってます。
【ロング~ボブの方限定◎Jr.スタイリストクーポン】カット
望み通りの髪型、髪色にしていただけました。家族や友人からも好評です!本当にありがとうございました。
M様
素敵な口コミありがとうございます◎
仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです!
またのご来店心よりお待ちしてます!
H/811 吉野 妃香
いつも可愛くしてくれます
【4回目以降】カット + オージュアトリートメント
ちゃんし様
いつもご来店ありがとうございます、
今の髪型で扱いにくいところと今後の髪の毛をお伺いさせていただきそれに沿って可愛く、扱いやすいようにカットさせていただきました。伸ばしてるのであまり変化をつけにくいですがまた何かあればご相談ください!
またご来店お待ちしております
811担当スタイリスト 今村彩乃
ボブを切ってもらってます!
毎回、綺麗にカットしてもらえるしアイロンしなくても、オイルつけるだけで、ぱつっと感出てます!ありがとうございました!
yuiiさま
先日もご来店ありがとうございました!!
ボブカット褒めて頂き嬉しいです◎
もっと綺麗なボブをつくれるよう更に向上していきますので、またお待ちしております!!
お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!!
担当スタイリスト 福岡
初めてのレイヤーカットだったので、セットの方法や髪質に合ったケアの仕方など丁寧に教えてくださり嬉しかったです^^
雰囲気が変わって大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
【ロング~ボブの方限定◎Jr.スタイリストクーポン】カット
久しぶりにお伺いしました。予約の関係でたまに別所でもお世話になるんですが、おしゃれに仕上げてもらえて居心地も良くてこのお店に帰ってきます。笑
自分の髪の気になることを聞いたら、ケア方法やおすすめメニューまでたくさん教えていただいていつもありがたいです。またよろしくお願いします。
あ様
お久しぶりのご来店でお悩みや髪質が少し変わっていたのでお伺いさせていただき、それに沿ったメニューやケア方法をお伝えさせていただきました。
喜んでいただけてよかったです^_^
またいつでもご来店お待ちしております♪
811担当スタイリスト 今村彩乃
スタイリングや日々のケア方法、髪の毛についてとても丁寧に教えてくださいました。また料金等もきちんと説明があり、安心して過ごすことができました。
曖昧な伝え方で申し訳なかったですが、理想通りのヘアスタイルになりとても嬉しいです。ありがとうございました。
811女性専用サロン【エイチ】 からの返信コメント
先日は811にご来店頂きありがとうございました!
程よいオリーブ具合でとてもお似合いでした◎
サロンケアも大事ですが、お家で過ごす時間の方が長いと思うので、お家での扱い方やホームケアがすごく大事になってくるかなと思います(^^)
理想のヘアスタイルになって私もとても嬉しいです!!
是非またお待ちしております♪
811 スタイリスト中谷日菜
急な予約でしたが、
案内なども丁寧て雰囲気もよく心地よい空間でした!
カット+オージュア3ステップトリートメント
ララ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はカットと一緒にオージュアを使ったトリートメントでもしっかりケアをさせて頂き綺麗にさせて頂きました!
ララ様の髪質、お悩みに合わせて扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!
2か月ほどで、量感やごわつきなど気になってくると思いますのでその際はまたお越しください!
またお悩みや、聞きたいことなどありましたらお気軽にご質問くださいませ!
より快適な空間を作れるようスタッフ一同より向上していきます!
お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!
担当スタイリスト 福岡
すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!仕上がりもすごく満足です!また行きたいです
【学割U24平日限定】 カット+カラー
2回目の来店です!!!
思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!!
【3回目まで使用可能】カット+髪質改善アディクシーカラー
梅雨前に綺麗なストレートにしていただき、ありがとうございました!トリートメントの質感も良く、仕上がりに大満足です。
【4回目以降】髪質改善ストレート + オージュアトリートメント (縮毛矯正)
縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングからマッサージ、施術全て丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
【3メニュー以上で迷われている方限定!お任せクーポン】
カウンセリングの時から丁寧に話を聞いてくださって安心できました。
カット中も「何かあれば遠慮なく言ってくださいね」と声をかけてくださり、リラックスしてお任せできました。
髪型も理想通りに仕上げていただいて大満足です!
また、髪質改善ストレートのおかげで、髪もサラサラになって嬉しいです!
【4回目以降】カット + 髪質改善ストレート (縮毛矯正)
接客も仕上がりもとても良かったです。
ヘアセットの方法も丁寧に教えていただけたので、これから頑張りたいと思っています。
【4回目以降】カット + アディクシーカラー
mさま
いつもいつもありがとうございます!
今回はいつもと違ったスタイルで大イメチェンしましたね!
とてもお似合いです!
レイヤーがしっかり入っているのでスタイリングが難しいかと思いますので、扱いにくい場合はまたご相談ください!
初めてのスタイル楽しんでくださいね!
お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!
担当スタイリスト 福岡
初めてお伺いしました。
現状の髪色が赤みのある色だったので、それを無くして欲しいとお願いしましたが、仕上がりが今までで一番理想的な色になりました。また、色が抜けやすい髪質なのですが、色が早く抜けてしまった時に次回はこうしますね。と細かく相談してくださったのが嬉しかったです。
みすず様
先日はご来店ありがとうございました、
初めてのご来店でお悩みやなりたいイメージをお伺いさせていただき、赤みや色抜けなどを考慮しカラーを入れさせていただきました
次回は今回の経過を見てカラーをしていただけるといいかと思います!またご相談ください!
次回もお待ちしております♪
811担当スタイリスト 今村彩乃
先日は髪質改善ストレートとカラーとトリートメントをして下さってありがとうございました。
希望通りのストレートとカラーとトリートメントで大満足です!!
悩みや要望も聞いてくださりありがとうございました。
ホームケアと日焼け対策頑張ってみます!
カラーやストレートが気になったら次回も通いたいです!
髪質改善ストレート+アディクシーカラー+オージュアトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
よかったです。ありがとうございました。
髪質改善アディクシーカラー+Aujuaトリートメント(毛髪診断付き)
笹川さま
先日はご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しく思います!
元々のシルバーの色落ちをできるかぎりオリーブベージュに染めさせていたきました^^
とてもお似合いでしたね!!
Aujuaトリートメントも髪質に合うように選ばせていただいております◎
お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!!
811 工藤菜々美
リタッチとカットで予約したつもりができておらず、お店に着いて今日はカットでと言われ初めて間違って予約したことに気づきました。リタッチ含めると時間もオーバーするのに丁寧に対応してくださり、また終わりの時間も急にこちらが時間がなくなってしまい、2重に申し訳ありませんでした。いつも丁寧なお気遣いに感謝いたします。ありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれたのがありがたかったです。
担当してくれた方もお話のトーンがちょうどよくて、リラックスして過ごせました。
カットも一つひとつ確認しながら進めてくれて、安心感がありました!
ここ最近ずっと美容室迷子だったんですが、またお願いしたいと思えるサロンでした^ ^
【人気no.1】カット+髪質改善アディクシーカラー+オージュアTR+W炭酸ケア
カット、カラーの相談を丁寧にのっていただき、自分にトリートメントを選んでくださり、分かりやすく説明もしてもらえてとても有難かったです。仕上がりも大満足です!
【 梅雨特別価格 】カット+アディクシーカラー+オージュアTR
811女性専用サロン【エイチ】 からの返信コメント
カラーはオリーブでとても可愛かったです♪
カットは顔周りにレイヤー、くびれる感じがとってもお似合いで、長さは変えず雰囲気変わっていい感じでした◎
トリートメントは髪に合ったものでオーダーメイドさせて頂いております
またのご来店ぜひお待ちしております(^^
811スタイリスト中谷日菜
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
いつもオレンジのカラーでお願いしていますが、毎回違った素敵なオレンジ色を入れていただきありがとうございます。
担当スタイリストさんのご提案いただく工夫がすごく嬉しく可愛いです!
また次回、どうぞよろしくお願いいたします。
【3回目まで使用可能】アディクシーカラー+オージュアトリートメント
むりさま
先日もご来店ありがとうございます!!
口コミのご投稿も嬉しく思います^^
オレンジカラーを続けて下さっているのでより発色が良くなるように毎回少しづつお薬の調合を変えさせてもらってます♪
喜んでいただけて幸いです^^
季節にあったスタイルをご提案させていただきますね!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
811 工藤菜々美
前回より濃く赤が入ってとても可愛いです!!
暖色結構気に入っていて続けようか迷っているので、また相談させてください(><)
【4回目以降】カット + アディクシーカラー + オージュアトリートメント
ちぃーさま
いつもご来店ありがとうございます^^
同じカラーを続けていくと発色が良くなって色持ちも良くなるのでおすすめです♪
トリートメントでも髪質に合わせてしっかり保湿をしているので色持ちも良くなるようにケアしております!!
暖色カラーとてもお似合いです!◎
いつでもご相談ください!
こちらこそよろしくお願いいたします^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
811 工藤菜々美
カラーもカットも可愛く仕上げて貰いテンションが上がりました!
【3周年記念◎期間限定】カット+アディクシーカラー
あやっぺさま
先日はご来店ありがとうございます^^!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
ブリーチなしでできる限り深くボルドー感が出るようにお薬調合させていただいております!◎
カラーもカットもとてもお似合いでしたね♪
季節に合うスタイルをまたご提案できればなと思っております!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ホットペッパーで口コミもよくアクセスも良かったので、初めてお伺いしました。サロンの雰囲気もよく、明るく清潔感もあり、スタッフの方も一人一人がすごくキチンとされていて、対応も素晴らしかったです。担当の方も細かなカウンセリングで、親身にしっかりと聞いていただき、施術してもらいました。気遣いもよく、とても綺麗に希望以上に良くしていただいて、感激です。またお願いしたいと思いました。
カット+アディクシーカラー+髪質改善ストレート+オージュアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆきさま
お褒めの言葉嬉しいです!
スタッフ一同よりお客様が落ち着いて過ごせる空間をつくれるよう技術ともにこれからも向上していきます!
ヘアスタイルもとても綺麗ですしお似合いです!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
エイチ(811)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー