4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイチ(811)  >

811女性専用サロン【エイチ】

エイチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1共信梅田ビル5F
  • 大阪駅徒歩5分/阪急大阪梅田駅徒歩3分/中崎町駅徒歩10分/東梅田駅徒歩13分

Ricchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:27:43.0

要望や悩みなど事細かくカウンセリングしてくださり、カット.カラー.トリートメントすべて大満足です。シャンプーとマッサージの気持ちよさも、私の中で過去1なんじゃないかなと感じています。生命力を失った髪がとぅるとぅるに生き返ったことに感動でした(笑)
    Aujuaについてだけでなく、興味のある施術やホームケアについてもたくさん教えてくださり、コンプレックスまで解消してくださって感謝でいっぱいです。
    もう、ヘアケアの情報たっぷり吸収させて頂きました。こんなに退屈しない、おしゃれで居心地のいい美容院もっと早くに出会いたかったです!笑
    次回もぜひお願いしたいです(^_^)この度は本当にありがとうございました!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

Ricchanさま

髪の毛のお悩みなどを沢山相談して頂き、
    当店在籍しておりますオージュアソムリエが
    お客様一人一人に合わせた
    完全オーダーメイドの髪質改善トリートメントを
    させて頂きホームケアからヘアデザイン、スタイリング方法など
    沢山お話笹ていただきました!

私の他、ケアを担当したソムリエも
    お忙しい中、口コミを書いて下さりとても嬉しいです!

また次回もお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!お待ちしております♪

811 担当スタイリスト 今村彩乃

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:59:35.0

すごく丁寧に説明してくださって
    ありがとございます。

カラー+Aujuaトリートメント(毛髪診断付き)

• にゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:08:01.0

とっても可愛くしてくれてありがとうございました!!
    友達にもめっちゃ褒められてます、!!
    またよろしくお願いします!!

にゅん様

お仕上がり喜んで頂けて良かったです◎
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

田中 聡馬

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:07:05.0

過去一の大満足な仕上がりでした!
    お友達にも彼にも褒めてもらえました!

少し遠いのですが、通う価値は十分にあります◎
    これからもよろしくお願いします

【対象スタイリスト限定】パーマご相談クーポン!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ゆきんこ様

過去一のお仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います!
    周りの方にも褒めていただけたみたいで何よりです◎

この度はお忙しい中素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
    ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

田中 聡馬

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 00:59:47.0

可愛い髪型にしていただき、すごく満足しています!
    また宜しくお願いします!!

【人気no.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+W炭酸ケア

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:56:00.0

バッサリいきましたがおかげさまで好評です、またお願いします!

skさま

毎回喜んでくださりとても嬉しいです^_^
    またしてみたいヘアスタイルがあればご相談ください!

次もお待ちしております♪

811担当スタイリスト  今村彩乃

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:00:09.0

髪の手触りがさらさらだけでなくぷるんとした感じで最高な手触りになりました。
    毛先は自然な感じなのですが、頭の形なのかトップとサイド、前髪がぺたんとなってしまい、そのままでは厳しい感じですが、どうにか立ち上げれば大丈夫そうなので、クセで悩んでたことに比べるとやって良かったなと思います!
    ドリンクのおかわりも何度もきいてくれたり、ずっとついててくれた方の対応も良く、長時間でしたがしんどくなりませんでした。

【SNSで人気】カット+カラー+髪質改善+Aujuaトリートメント

しい様

毛量や頭の形、髪の長さによりぺたっとして見えやすい方もいてますが今回の髪質改善のもちをみて頂き大丈夫そうでしたら少しづつ弱くしてあげるとよりナチュラルになりやすい場合もございます!髪質により弱くすることで取れやすくなる方も多いので様子見ながらしていただくといいかと思います。
    またご相談ください。
    長時間でしたがしんどくなってなくて良かったです^_^
    またご来店お待ちしております♪

811担当スタイリスト  今村彩乃

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:58:05.0

量は多いけど広がりやすいからあまりすきたくない、長さは切りたくないけど毛先を重ためにしてほしいなど、私のわがままにも丁寧に対応してくださりとても素敵な髪にしていただいて、その後ルンルンでお出かけしました!
    その他にもオイルの説明やシャンプー後のマッサージなどとにかく行き届いた対応が印象的です!
    ドリンクサービスのカップスリーブにもわざわざメッセージを書いてくださったり、是非またお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

【U24平日限定】 カット+カラー

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます^^

カットは扱いやすいよう、広がらない程度に量を取らせて頂き毛先も少し厚みがでるようにカットさせて頂きました!

また、ケア方法やスタイリングの仕方などわからないことがございましたらなんでもご相談ください!

あゆみ様のまたのご来店おまちしております◎

西川愛花

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:46:28.0

美容院に行くこと自体がかなり久々で不慣れなため心配な部分もあったのですが、こちらの美容院を選んでよかった!と心より思いました。
    とても接しやすくお話ししやすくて、自身が思っていたイメージなども伝えやすかったためいろいろ相談して決めることができました。
    また、より良くなるようご提案やアドバイスなどをいただきとても満足のいく仕上がりになりました。

カット+イルミナカラー

ななせ さま
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありごとうございます^ ^

今回は初めてのカラーとのことだったのでいくつかのご提案を
    させていただき、ななせ様に合うお色味にさせていただきました◎
    カラーもすごくお似合いでした!!!
    またカラーほ2か月後ぐらいには気になってくるかなと思うので
    それぐらいを目途にお考え下さい!

カットは韓国っぽいくびれ巻きがやりやすいよう
    顔回りのカットを重点的にカットさせて頂きました!
    巻き方もお伝えさせて頂いた方法をぜひお試しください◎

またスタイリング方法や髪型などお気軽にご相談ください!

811 担当スタイリスト 田中 伶奈

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:41.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    サロンの雰囲気もよく通いやすいです。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:36:41.0

カウンセリングがしっかりしていて希望通りのカットになりとても満足です!
    頭皮の悩みにも配慮してくださって安心して過ごせました。またお願いしたいです。

• SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:54.0

シャンプーも気持ちよくトリートメントは髪の毛にあったものを選んでいただいてサラサラになりました。仕上がりも好みな感じにして頂いて満足です!またお願いしたいです。

顔まわりカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

SAさま

ヘアスタイルもよりもちのいいカラーにさせていただいたのと
    シャンプーやトリートメントはオージュアでカウンセリングをし髪質改善させて頂いたのでより扱いやすくなってると思います!!季節が変わりお悩みも変わりやすいのでいつでもご相談ください^_^

またご来店お待ちしております♪

811担当スタイリスト  今村彩乃

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:13:15.0

【接客】時間通りに行きましたが入口の椅子で40分待たされました。過剰に予約を取られているのでは?と感じました。予約の名前を3回別のスタッフさんに聞かれたので、忙しい時のスタッフ間連携が取れていないんだなと感じました。【施術】ただでさえ時間が押していたのでカラーの際は事前に、色が入りにくいので濃いめに入れて欲しい旨のオーダーとブリーチ歴等お伝えしておりましたが、1回目で色は入らず。時間大丈夫か?等の確認もなく「もう一度カラーしますね」と進められ、仕上がり確認すると、内側に染まっていない部分が2,3箇所ありました。乾かしていただいている際に気付きましたが既に4時間近くかかっていた為何も言いませんでした。とにかく疲れました。

kana様

お忙しい中口コミ記入して頂きありがとうございます。
    当日はお席が空いておらず受付で長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。忙しい時のスタッフ間の連携はできてなかった部分もあり凄く気分が悪くなられたと思います。失礼致しました。
    施術では先にお伺いしていたので濃いめのカラーを入れさせて頂いていたのですが、それでもシャンプー後抜けてしまったので再度塗布させて頂き、お時間の確認をしっかりしておらず滞在時間も長くなりせっかく来ていただいたのにも関わらず気分を害させてしまい本当に申し訳ごさいませんでした。

今回のことをスタッフ一同重く受け止め改善してまいります。
    このような貴重なご意見ありがとうございました。

811  担当スタイリスト  今村彩乃

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:05:11.0

可愛くしてくださってありがとうございました~!
    髪の巻き方や乾かし方も丁寧に教えてくださってとても有難かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

アヤカさま

先日はありがとうございました!!

乾かし方でスタイリングのやりやすさが変わってくるので前お伝えしたやり方で頑張ってやってみてください!!
    外ハネの仕方も慣れるとすごく簡単にできるので暇なときにでも挑戦してみて下さい!

またカットやカラーでもきれいにさせて頂きたいので是非お待ちしております!!

貴重な口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 福岡

• bigeyesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:58.0

初めてお願いしましたが、こんなに満足の行く仕上がりは初めてでした!

いつもの髪型に飽きたのでイメージチェンジも兼ねてしっかり切ってくださるところ、似合う髪型、ヘアカラーの提案を積極的にしてくださるところを探してこちらのサロンにお願いしましたが、大正解でした!
    対応してくださるスタッフの方々はみなさん常に笑顔で話しやすかったです。
    いつもはしないカラーでしたが、挑戦するようなカラーチェンジではなくこの色も似合うんだと新たな発見ができて嬉しかったです!
    髪型も自分の性格にあったスタイルにしてくださり、毎日のスタイリングも簡単にできヘアケア方法も丁寧に教えてくださいました。
    また、賑やかなところでは何を言われているかかわからないことが多いのですが、ちゃんと何を言われているか聞き取りやすかったです。
    スタッフさんの多さにびっくりしましたが、素敵なサロンです。
    次回もお願いしたいです(*^^*)

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント(毛髪診断付き)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:40:03.0

毎回、相談に乗ってくださり髪質のことや、スタイルのことなど楽しく決めることができています。
    子供がいてますので、できるだけ早く仕上げてほしいとお願いした際も対応してくださいました。
    リピートして通いたいと思います。

【3回目まで使用可能】カット+イルミナカラーAujuaトリートメント

み さま
    いつもありがとうございます^^
    お忙しい中口コミも買いてくださりありがとうございます!

今回もお色味などは前回と同じ感じで
    透明感のある寒色系のお色味で赤みを消して
    カラーしております!!
    とてもお似合いでした◎

スタイリングなどまたわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

811 担当スタイリスト 田中伶奈

• S.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 01:03:09.0

3度目でしたが、いつ来ても100点満点の満足度です!!
    美容室は緊張してしまうので昔からとても苦手なのですが、また来たい!っと思えるほどの落ち着くお店の雰囲気や丁寧な接客と仕上がりに毎回感動してます。。
    初めてのカラーにも挑戦し、写真通りのカラーにして頂いてかわいすぎてほんとに大満足すぎます!!生まれ変わった自分みたいで毎日、楽しく過ごさせてもらってます(涙)本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします◎

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:01:15.0

とてもいいカラーにして頂きありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよくて、話しやすい方ばかりで居心地が良かったです!

ukaさま

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    色抜けまで可愛くなるようにさせて頂いてるので
    また気になられたらお待ちしております^_^

シャンプーも喜んでくださり、
    スタッフともたくさんお話ししてくださり
    リラックスして頂けていてよかったです!

またお待ちしております♪

811  担当スタイリスト   今村彩乃

• saoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:38:00.0

スタッフさんの接客も全員良くて
    可愛く仕上げてくださり
    とても良かったです!
    ただメニューを忘れられていた事は
    ショックでした。。

saori さま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも買いてくださりありがとうございます^^

まず、こちらの確認ミスで楽しみにしていただいた要望に
    お答えできなかったこと大変申し訳ございません、、
    今後こういうことがないよう対策をしてまいります。

今回のカットなつきましては、長さを伸ばしていく
    とのことだったので長さは整えながら量を減らし
    扱いやすいようにさせていただきました!!

またカラーは明るさをそこまで落とさず、ミルクティーブラウン
    になるよう赤みを少しだけ削りながら透明感のあるお色で
    させていただいてます◎

トリートメントはしっかりとカウンセリングさせていただき
    髪質にシャンプーやトリートメントを提案させていただきました!すごくサラサラでした!!^^
    ケアなつきましては、当店たくさんのソムリエ資格を持ったスタッフが在籍しております!またわからないことなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!!

811 担当スタイリスト 田中伶奈

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:03:26.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    髪の悩みなどもしっかりカウンセリングしてくださり、嬉しかったです。
    また、別の方ですがシャンプーがとても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました^^

【3回目まで使用可能】カット+カラー

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:48.0

理想通りの髪型とカラーをしていただき満足です。
    髪の毛のクセがあるせいで伸ばすことをしてこなかったですが、縮毛とは違う髪質改善?があるとお聞きしたのでやってみたいなと思いました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• 泉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:05.0

いつもいい感じの大人かわいいショートにしてくれます!
    髪染めの色味もすごく可愛いです、毎回お世話になっております。

人生初の髪ブリーチ、ここでやると決めましたので、次回もぜひよろしくお願いいたします!

泉 さま
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも買いてくださりありがとうございます^^

今回も骨格に合わせたまとまりやすいショートに
    させていただいております!!
    量が多くなりやすいところはすける箇所はすいて
    くびれのある髪型にしております!!
    いつもとてもお似合いです◎

カラーは今回はブリーチなしでピンクラベンダー系
    のカラーにしております!!
    次こそはブリーチをぜひしましょう!!^^
    お待ちしております!♪

811 担当スタイリスト 田中伶奈

• ななみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:39:00.0

ツヤツヤになりました。施術時間も早く、カットもすごい可愛くしてもらいました。ありがとうございました^^

【SNSで人気】カット+髪質改善ストレート

• ななちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:02:57.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。髪の毛の乾かし方など、自分に合った方法を教えていただきました。ありがとうございました!

• ノキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:21:33.0

わりと今までマンネリ化していたスタイルが悩みでしたが、ここに来て
    しっかりとカウンセリングしていただき、自分に合うカラーを見つけられてとっても満足です!!
    カットに関しても細かい提案もしてくださっていつも素敵に仕上げていただいています。
    トリートメントももちがよく、美容院帰りのサラサラがこんなにキープできるんだと
    感動しました。また次回も来たいと思える本当におすすめの美容室です。

【3回目まで使用可能】カット+カラーAujuaトリートメント

ノキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングからお仕上がりに至るまで
    沢山の点をお褒めいただきありがとうございます!

今後もお客様に価値を感じていただけるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ノキ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

田中 聡馬

• さらさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:20:08.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても落ち着いていてよかったです!!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    また就活終わったらお願いしたいです^^

【平日限定】学割U24 / カット+カラー

さらさま

先日はご来店くださりありがとうございます!!

お忙しい中、お褒めのお言葉の口コミも
    ありがとうございます^^! とても嬉しく思います!

カウンセリングで髪質やなりたい理想に合わせてカットとカラーもさせていただきました◎!
    喜んでいただけて幸いです^^

就活が終わって落ち着いたらまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

811 工藤菜々美

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:04:31.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!落ち着いた接客もくつろげました!

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:25:04.0

今回もありがとうございます!
    いつも満足いく仕上がりですが、今回カラーなど完全にお任せしたのにほんっとに可愛くして頂けました!
    トリートメントも丁寧に説明とカウンセリングして頂いて、髪の毛完全復活しましたTT!前髪の立ち上げのセットも詳しく教えて頂いてありがとうございます!自分でも頑張ってみます!次回もよろしくお願い致します!

811女性専用サロン【エイチ】 からの返信コメント

suさまいつもありがとうございます!!

今回はお任せして頂きありがとうございます!!
    想像通りとてもお似合いでした◎
    いつも来てくださっているお客様にもダメージによって髪質が変わったりするのでしっかりカウンセリングさせて頂きます!!

立ち上げはカーラーつかってあげてくださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております◎
    いつもありがとうございます!!

担当スタイリスト 福岡

• ちぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:38.0

先日はありがとうございました
    カットもカラーもしたかった感じに仕上がり、とても満足しています!!カウンセリングも丁寧で自分に合ったシャンプーを提案して下さりとても良かったです!

またお願いします(><)

ちぃーさま

先日もご来店くださりありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回より少し濃いめにピンクを入れて明るめにカラーさせていただきました!◎

カットもカラーもとてもお似合いでした^^!!

シャンプーもAujuaの中から髪質に合うものを選ばせていただいております!

喜んでいただけてとても嬉しいです^^◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

811 工藤菜々美

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:35:11.0

出来上がりはこれがいい!と伝えると
    自信満々に任せてください!と言って貰えて
    とても嬉しかったです。
    出来上がり、完璧でした。
    また行きます!

れなさま
    先日担当させて頂いた福岡です!!

綺麗に伸ばしてサラサラロングヘアにしていきましょう!!
    今の長さも外ハネメインにはなりますがとてもお似合いです◎
    顔周りの巻き方ぜひやってみてください!

お話も楽しくでき嬉しかったです!

貴重な口コミありがとうございます!
    またお任せしていただければなとおもいます!!

担当スタイリスト
    福岡