3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. クレア(CREA)  >

hair&relaxation CREA【クレア】

クレア

• 福岡県北九州市小倉北区京町4-5-27 ステーション小倉ビル4F
  • 小倉駅より/徒歩4分   チャチャタウンより/徒歩3分

みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 21:02:06.0

今回もとても素敵なカラーにしていただけて、大満足です!!!
    いつも丁寧な対応をしてくださいます^^
    今回も私がカラーを決められず迷っていたのですが、親身になってお話を聞いてくださいました!アフターケアについても色々相談させていただいたのですが、丁寧に教えていただけました。
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    ありがとうございます^ - ^またお願いします!^_^

カラーリングでどれを選べばいいかわからない方へ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• keyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:41:54.0

話も多過ぎず少な過ぎず
    カラーも望み通りに仕上げて頂きました

次から通わせて頂きます!

【デザイン性◎】全体カラー&ハイライトorインナーカラー

[施術メニュー] カラー

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 02:39:21.0

綺麗な色にしてもらってよかったです

【おすすめNo.1】潤いカラー&超音波トリートメント \8000~

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:21:14.0

とても丁寧で仕上がりもめっちゃよかったです!
    細かいところまで微調整してくださって満足です!
    かわいくてお話出来て楽しかったです!

【平日限定 指名不可】カット&縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:57:32.0

可愛い髪色になれてよかったです

【エフェクトブリーチ】ダブルカラー&カット&トリートTr超音波 ¥21000~

[投稿日] 2025-07-23 20:53:32.0

今回も最高の仕上がりありがとうございました!
    喋らんやったら 見た目大人し清楚になれました笑

推しと会った時に 前髪ありの方がいい可愛いって言ってもらえてこれまた大満足です ^^

あの後しっかりサイゼ行きました笑

カット&オイルカラー&超音波トリートメント ¥14000~

[投稿日] 2025-07-14 20:46:21.0

今回2回目でしたが、いつも来店してからすぐ席に案内してくださり待ち時間が無いのが凄く助かります!!
    ぼんやりとした要望でもしっかり聞いてくださり優柔不断な私には有難いです
    そして髪の癖とかもしっかり見て髪のお手入れの仕方とかもアドバイスして頂けるので凄く嬉しいです!!
    施術中も色んなお話しをしてくださり本当にありがとうございました!!長時間の施術でしたが、凄く丁寧な対応と仕上がりに大満足です!!またお伺いさせて頂きます(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

【立体感】カット&全体カラー&ハイライトorインナーカラー

• おのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 23:02:41.0

入った時の雰囲気も良くて、接客サービスなども良かった。
    技術と仕上がりも完璧でとても良い感じのお店でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 20:05:19.0

話がとても楽しかったです!!
    髪の長さも毎回確認してくれて微調整をたくさんしてくれるのがとても良かったです!!

縮毛矯正&髪質改善トリートメント&超音波

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 08:03:55.0

ブリーチでロングだった髪がほとんど切れました

ダブルカラー&カット&超音波トリート ¥18000~

• りほれいあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:58:01.0

イメチェンしたかったのでずっと残していたイヤリングカラーを消して暗髪にして、レイヤーを入れてもらいました!
    周りにも清楚な感じで透明感が出てかわいい!と褒めて貰えたので嬉しかったです♪
    最初は黒!て感じでしっかり色が入っていたのでそれもよかったのですが、今少し色落ちしてきて自然な感じの暗髪もまたかわいいです!元が明るかったのでもう少し色落ちしてくるかな?と思うのですがそれも楽しみです!

カット&潤いカラー

• trさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 00:15:13.0

カウンセリングから丁寧でよかった

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 11:14:04.0

初めて来店しました。髪色も透明感あって可愛くてカラーして何日か経ちましたが髪の毛もサラサラで大満足です!!
    また利用したいなと思いました!ありがとうございます^^

[施術メニュー] カラー

hair&relaxation CREA【クレア】からの返信コメント

ゆうり様、先日はご来店誠にあございました!!

口コミもわざわざありがとうございます(^^)

夏っぽい透明感ある綺麗な髪色に仕上がりましたね!!

また学校終わりにでもメンテナンスに寄ってください!!

お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2025-06-18 22:21:33.0

物凄く久しぶりに感じましたが
    今回も大満足の仕上がりです!
    施術中のお喋りが 毎回楽しみになってます(笑)
    若干の時間制限があって 焦らせてしまったかもですが 、そんな中 最高の仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    ドライヤーもサボらず しっかり継続頑張ります^^;
    また1ヶ月後を目処に行きますー!!

聞こうと思って忘れてたんですけど 、ヘアセットのメニューとかあったりしますか?もしあれば 次の施術の時 教えて欲しいです!(9月に友達の結婚式がある為)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 13:34:09.0

私のパサパサの髪の毛をストレートにしていただきました!!めちゃめちゃ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!カラーもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 22:05:22.0

洗髪の際ゴム手袋付けていて髪の毛引っ張られる感じがして痛かった。コース変更した際金額教えて欲しかった。会計時コース変更の方が高かったから。洗髪後タオルで拭いただけで椅子に戻るまで服が濡れて残念でした。

縮毛矯正&カラー&超音波トリートメント¥20000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:23:44.0

・担当スタイリストさんが気さくで話しやすくてよかったです。
    ・仕上がりも満足、リピーターになります。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:41:47.0

髪の仕上がりもいいし人もすごくよかったです!
    また行きたいと思いました

【メンズ人気No.1】カット&ツイストorスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• 6666さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:24:21.0

こんなにクオリティの低い縮毛矯正ははじめでした。うねりもボリュームも施術前とほとんど変わっていません。誰がどう見ても「縮毛矯正をかけた髪」には全く見えませんし、これを縮毛矯正と言っていいのか甚だ疑問です。もともとまっすぐだった毛先すらうねったりバラバラの方向を向いて、かなり傷んでしまいました。決して安くないお金を支払い、結局ストレートヘアも手に入らずで悲しくてたまりません。また、トリートメントは、シャンプーを流してシャンプー台に寝ている状態で提案されました。商品についてしっかりと確認できない状態での営業などありえないと思います。そして、仕上がりについて「髪のダメージ的に薬が言うことをきかなかった」という旨を説明されましたが、その可能性についてはカウンセリング時に判断して伝えていただきたかったです。またドライヤー中に説明されたためほとんど聞き取れませんでしたし、施術結果の説明から逃げ、言い訳をされているように感じ非常に不愉快でした。スタイリストさん自身、思ったようにいかなかったとしても、せめてきちんとした説明やお詫びの言葉が欲しかったです。施術も接客態度も見直したほうがいいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:47:07.0

ブリーチかけてたら緩めのパーマ当たらないと、少し強めのパーマを当ててもらった、満足に仕上げてくれた!

カット&パーマ&超音波トリートメント 13000~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2025-05-14 16:51:30.0

チェリーレッド  めっっっっちゃ気に入りました!
    一時この色 続けそうだな ~ って気がしてます!
    (気が向いたらオレンジするかも…?笑)
    毎度おなじみですが 今回も
    最高の仕上がり ありがとうございます ~ !!(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• タケナカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 17:54:57.0

初めてお世話になりました。
    施術中、逐一要望を尋ねてくださったお陰、で望み通りの髪型に仕上がりました!

新規限定カット&パーマ【ツボミ担当】10000→8000

[施術メニュー] カット、パーマ

タケナカ様 先日はご来店ありがとうございました !
    気に入って頂け、よかったです♪
    ツボミ

• りほれいあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:43:01.0

したいカラーを相談すると、今の髪色と先を見据えて提案してくださったりとても丁寧で親切です(⌒▽⌒)
    完成後もきれいに整えてもらえるのでそれも嬉しいです!
    次回もまた来ます!

[投稿日] 2025-04-18 20:41:09.0

もうここまで来ると書く内容が
    代わり映えなくなっちゃいますね…
    今回も仕上がり最高です ~!!!!

入店早々から色々深い話しちゃいましたが(笑)
    CREAにいる時間はホントにあっという間で
    毎度楽しすぎます(*^^*)
    1ヶ月後 イヤリングカラーのところを
    チェリーレッドにしに行きますね☆

全体カラー&ハイライトorインナーカラーo超音波トリートメント ¥14000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• イカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 10:49:32.0

いつも色の相談を丁寧にしていただいてます。毎回相談後入れてもらう色がすごく気に入ってます!ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

イカ様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

口コミもわざわざありがとうございます!!

今回もとても可愛い髪色になりましたね!!

また色抜け気になったらメンテナンスいらして下さい!!

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 14:34:42.0

初めて美容院で髪を染めたのですが、お店の雰囲気も良く、美容師さんも話しやすくて優しい方だったので、落ち着いて過ごせることができました。今回ホワイトに染めたかったのですが、今までずっとセルフで染めてきたので、一度のブリーチでは難しかったのですが、2度ブリーチしていただいて、理想の色に近づけてくださったのでとても満足してます!

み様 先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます !
    ケアもしっかりしていっていっぱいカラー楽しんでください♪
    ツボミ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 22:30:04.0

大満足です!
    ミニボブは絶対こちらです!

カット&潤いカラー

はるな様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

口コミもわざわざありがとうございます!!

ミニボブ気に入って頂いてとても嬉しいですっ(^^)

また伸びたらいらして下さいね!!

[投稿日] 2025-03-31 18:30:10.0

話しやすいしとってもなりたい髪型にしてくれた。

縮毛矯正&髪質改善トリートメント&超音波

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まっつん様

先日は初のご来店ありがとうございました!

今月から中学生活のスタートをサラサラ髪で楽しんでください^_^

前髪もある程度伸びたらまたご来店くださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

CREA タイキ

[投稿日] 2025-03-30 16:22:34.0

初めてのインナーカラーとブリーチで、セルフ黒染め歴有りの髪でしたが、丁寧に施術して頂きました!!
    髪色から出来上がりのイメージもぼんやりとしか伝える事が出来ませんでしたがイメージ通りに仕上げて頂き、大満足です!!
    人と話すのが苦手な私にはお店の雰囲気とか凄く落ち着いて過ごす事が出来ました!!!
    次回もまたお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!

【デザイン性◎】全体カラー&ハイライトorインナーカラー

[施術メニュー] カラー

まっつん様 先日はご来店ありがとうございました !
    気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2025-03-29 23:38:43.0

今回も最高の仕上がりありがとうございます !!

春カラー最高です可愛すぎます♪
    安定の終始喋りまくり 毎度楽しすぎました!^^
    1ヶ月後 友達とまた行きますねー!(^-^)

ちなみにこの日は 銀だこではなく
    竹乃屋に飲みに行きました(笑)
    次 銀だこのおろしのやつ 食べます!(笑)

がんも様

ご来店ありがとうございました!

毎度の嬉しいクチコミを頂いて本当に嬉しいです!!

春カラー仕上げでいつもの雰囲気とまた少し変わって、とてもお似合いでした^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

CREA タイキ

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー