3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. クレア(CREA)  >

hair&relaxation CREA【クレア】

クレア

• 福岡県北九州市小倉北区京町4-5-27 ステーション小倉ビル4F
  • 小倉駅より/徒歩4分   チャチャタウンより/徒歩3分

りほれいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:46:42.0

初めて利用しました!
    いつも利用としていた他店ではリクエストのカラーが色味を出すのが難しいと言われて、デザインカラーが得意そうだったのでこちらのお店を選びました。
    結果、大満足です!!
    口頭で伝えただけなのにめちゃくちゃ理想の色にしていただきました(^人^)
    カラーでこんなに可愛くて満足したのは初めてかもしれないです♪
    めっちゃ可愛くて鏡見るたびに嬉しいです(T ^ T)
    アドバイスいただいてピンクシャンプーも買いました!笑
    また利用させていただきます!!

【デザイン性◎】全体カラー&ハイライトorインナーカラー \9,000

hair&relaxation CREA【クレア】からの返信コメント

りほれいあ様、先日はご来店誠に有難うございました!!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。

ピンクシャンプーは結構色が濃ゆいので、普通のシャンプーなどで

薄めたりして、調整して使うとやりやすいかなと思います(^^)

またご相談などあればお気軽にお尋ねくださいね!

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:03.0

担当の方の接客とシャンプーも良かったです。

[施術メニュー] その他

• siroharaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:53:40.0

全体的にすごく満足しています!仕上がりもとても綺麗にして頂いて感謝しています!また来たいと思いました

カラーリングでどれを選べばいいかわからない方へ

sirohara様、先日はご来店誠に有難うございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

口コミもわざわざありがとうございます!!

またご相談などお気軽にお尋ねくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 03:20:12.0

頭の上の方は色むらがちょっとあったけど、全体的な色はホントに可愛くてお気に入りです!髪の毛の量のすき方とかシャンプーとかホントに上手です!

【人気の外国人風】ダブルカラー&カット&2ステップトリートTr \16,000

ななさん先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

色むら申し訳ありません、、、

お直しなども受け付けてますのでお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

• なかしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:03.0

めちゃくちゃ気に入ってます!

なかし様、先日はご来店誠に有難う御座います(^^)

満足していただき嬉しいです!!

またご来店お待ちしてます(^^)

• pirrさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:48.0

難しいオーダーだったのにも関わらずとても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【デザイン性◎】全体カラー&ハイライトorインナーカラー

pirr様、先日はご来店誠に有難う御座います(^^)

わざわざ口コミもありがとうございます!!

ケアなど分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:33.0

今日も最高の仕上がりでした!
    いつもありがとうございます!!!!

mini様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミもいつもわざわざ有難うございます!!

すごくミニボブ似合ってました(^^)

またメンテナンスに来て下さいね!!

• あかね娘さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:22:27.0

毛先のみグレイシルバーにしてほしくて、履歴と希望を伝えたところ、値段はそのままで全体カラーを無し、毛先のみブリーチ2回にしてくれました!

仕上がりは表面がシルバー、内側はブラウン^^;
    私の毛質か、私の履歴か、内側の色があまり抜けなかったようで、帰宅して見るとかなりムラが目立ってしまい、やり直していただきました。気持ちよくやり直してくれて、ありがとうございました!

担当スタイリストさんはめちゃくちゃラーメン詳しくて、私もラーメン好きなのでいろいろ情報交換できて嬉しかったです!笑

ただ、染め直しの電話をした際に対応された方、ムラを伝えても、お詫びも、染め直しの提案もなくて、びっくりしました><

あと、最初に伺った際に居たお客さん、声デカすぎ、会話下品すぎてかなり不快でした( ;  ; )
    ドン引きです。
    違う話題をふるとか、声の大きさ抑えるように伝えるとか、なんかできないですかね。個室じゃないから我慢するしかないですかね。次行った時、あの客に当たらないといいな…。

【デザイン性◎】全体カラー&ハイライトorインナーカラー

先日はご来店誠にありがとうございました!

御来店して頂いたにも関わらずお直しで二度手間になってしまい申し訳ないです。

電話対応、楽しみお客様の声等に不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事がないようにスタッフ育成に力を入れていきたいと思います。

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:03:58.0

いつもお世話になってます!毎回可愛い仕上がりで満足です!

mini様、先日はご来店誠に有難う御座います(^^)

気に入って頂きとても嬉しいです!!

またわからない事などありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

• 美向さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:29:02.0

バレイヤージュにしてもらったのですが家に帰ってドライヤーしたあとに両方にムラが凄い事に気付き残念でした。
    ハイライトの入れ方もバラつきが酷いです…お店は好きだったので残念です。

美向様

せっかくご多忙の中ご来店していただいたのに満足の行く仕上げにならず、
    申し訳ございません。
    もともとインナーカラーとハイライトの履歴があったので、細心の注意をはらっていたの
    ですが、まだまだ技量不足だと痛感しました。
    もし機会を下さるのであればお店の方に一度連絡をしていただければ幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

CREA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 10:42:19.0

初めて縮毛矯正をかけてもらいました。仕上がりはとても良かったです、お店の方も縮毛後のケアなど丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!

【髪質改善!】縮毛矯正&2ステップトリートメント \14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様

先日は初のご来店ありがとうございました♪

さっそく嬉しいクチコミありがとうございます^_^

初めての縮毛矯正との事だったのでケアの仕方だったり、

いろいろとお話させていただきましたが、その後どうでしょうか?

もうすぐ就職で忙しくなると思いますが、また都合よろしい時がありましたら

是非またよろしくお願いします(^^)♪

まずは東京の研修頑張ってください(^-^)

CREA タイキ

• 紫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:14:45.0

接客含めてすごい居心地が良くて、仕上がりも大満足でしたー!!ありがとうございました!

紫さま、先日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミもわざわざありがとうございます(^^)

満足して頂きとても嬉しいです!

分からないことなどありましたらお気軽にお尋ね下さいね!

またのお越しをお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:47.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしていただき、大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします♪

みーちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます^_^

ピンクカラーも満足して頂けたみたいで大変嬉しいです(^^)

インナーのベースはかなり明るい状態にしてますので、またイメチェンしたくなったら

是非お任せください♪(^ ^)

みーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

CREA タイキ

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:01:04.0

色も髪型も思った以上の出来で最高でした大満足でした!
    また是非行きたいと思います!

【立体感】カット&全体カラー&ハイライトorインナーカラー \13,000

りりり様、先日はご来店誠に有難うございました!!

口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです(^^)

またいつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

• みたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 15:25:08.0

ここまぢおすすめです!
    丁寧やししたいカラーにしてくれます!!

【迷ったらこれ!】カット&潤いカラー \8,000

みたん様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪(^-^)

今回はホワイト系希望だったのでかなりギリギリを攻めましたが

その後状態はいかがでしょうか?

なるべく髪に負担がいかないような施術をしたつもりですが、

蓄積してるダメージなどもあるので毎日のケアもがんばってくださいね(^^)

みたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

CREA タイキ

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:38.0

カットをしてもらいました。とても丁寧に切っていただき仕上がりも最高に可愛いです。また行きたいと思いました!ありがとうございました。

ミナ様、先日はご来店誠に有難うございました!!

口コミもわざわざ書いて頂き有り難うございます!!

ほんと可愛く仕上がりましたね(^^)

またスタイリングなど、わからない事などありましたら

お気軽にご相談下さいね!!

またのお越しをお待ちしております(^^)

• ももまるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:16:22.0

朝早くからなのに丁寧に対応してくれました(;_;)
    ありがとうございます^_^
    いつもより髪の毛を明るくして、更に磨きかかったのでテンション上がっています。
    また紳士的で誠実な対応お願い致します笑

【人気No.1】カット&極艶カラー&2ステップトリートメント \10,000

まとばももまるこ様

先日はご来店誠に有難う御座いました!!

いつも華麗なコメントわざわざありがとうございます。

朝一でハードなテンションについていくのは大変でしたが

とても楽しい時間を過ごせました(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

P.S  ワタル

• みのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:38:20.0

色々レクチャーしていただけた。知らなかったことが知れて良かった。カットも良かった

みの様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

メンズセットはドライヤーがかなり大事と個人的に思っているので、いろいろとレクチャーさせて

貰いましたが、その後いかがでしょうか?

わからない事などあればまた相談してください(^^)♪

みの様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

CREA タイキ

• しろくまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 03:57:11.0

縮毛矯正もばっちりかかっており、カラーもカットもお気に入りです!

しろくま様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミもわがわざありがとうございます( ・∇・)

縮毛矯正後はいろいろと気をつけなければいけない事が沢山ありますが、頑張って

ケアして下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• めいくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:18:57.0

真っ直ぐサラサラになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めいく様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

口コミもわざわざ書いていただきありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

縮毛矯正はいろいろとホームケアも大変な部分もありますが、頑張ってケアしてくだいね!

わからない事などありましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております^_^

• Mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 05:49:08.0

丁寧に教えていただいたりカットしていただいたりと大変嬉しかったです!!
    また行きます!

Mimi様

さっそく嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪

オレンジカラーはその後どうですか?

ブリーチでしっかりベースを作ってるのでいろいろなカラーにチャレンジするのも

楽しいと思うのでまた次回もお任せください!(^^)!

Mimi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

CREA タイキ

• はやてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:18:26.0

ツイスパをかけてもらったのですが、2週間もしないうちに直毛になりました。
    こんなこと他の美容院ではありませんでした。残念ですほんとに

【メンズ人気No.1】カット&ツイストorスパイラルパーマ \10,000→\9,000

• れおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 01:27:28.0

前日の急な予約だったにも関わらずこちらの事情、要望を真摯に受け止めていただき、尚且つ似合う髪型にしてもらえてめちゃめちゃ満足できました!!
    店の雰囲気も対応も全て良く、友達にもオススメしたいと思えました!

れお様

先日は初のご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミとても嬉しいです(^^♪

引っ越されるとの事だったのでなかなかご来店される機会もないかもしれませんが

地元に戻るタイミングがあれば是非よろしくお願いします(^^)

新しい場所で色々大変とは思いますが、彼氏さんと仲良く頑張って下さい!(^-^)

CREA 小倉  タイキ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:36:37.0

マッシュショートにしていただきました!
    理想通りの髪型にしていただきとても満足です!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

あやか様

先日はご来店、有難うございました。

仕上がりご満足頂いて良かったです^ ^

ばっさりカットされたので、いつもより切りたくなるのが

早いと思いますので、気になりだしたらすぐカットするのを

お勧めいたします^ ^

またの御来店、お待ちしております。

CREA

• こいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:37:41.0

やんわりした要望だったにも関わらず、大満足な仕上がりにしていただきました!

施術中も楽しくあっという間でしたし、お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました

また利用させていただきます!

【迷ったらこれ!】カット&潤いカラー \8,000

こい様

先日は御来店ありがとう御座いました。

仕上がりやお店の雰囲気 お褒めの言葉有難う御座います。

お客様のなりたいイメージなどしっかりカウンセリングして

理想に近づけるよう心がけています。

また御来店お待ちしております。

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 03:37:36.0

お任せでしたが今回も可愛くしてもらえ大満足です!!髪の毛がいきかえってサラサラになりました。トリートメントおすすめです。ヘッドスパメニューもあるので、また受けてみたいです。ありがとうございました

りーさ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

いつもわざわざ嬉しい口コミ書いて頂き本当ありがとうございます!!

今回もすごく可愛くできました(^^)

当分はトリートメントで艶々です!!だんだん乾燥もしてくるのでしっかりと保湿頑張って下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:56:53.0

バッチリです

な様

先日は御来店ありがとう御座いました。

バッチリのコメント嬉しいです。

またの御来店お待ちしております。

CREA

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:13:04.0

要望をしっかり聞いてくれてありがとうございました!

【癒したい方に】カット&クイックスパ \6,000

ひろ様

前日の御来店誠にありがとう御座いました。

ご満足して頂けて嬉しく思います。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

CREA

• ピカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:50:09.0

初めて行ったけどかなり良かったです!
    まずお店がとてもいい匂いでした^^
    男性のお家みたいなモノクロなお店で
    とても雰囲気が良く落ち着けました!

カラーもカットもかなり満足です!!

シャンプーもトリートメントもオイルも
    全ていい匂いで幸せな気持ちになりました!

また行きます!

ピカ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミもわざわざありがとうございます(^^)

カットもカラーも満足していただき嬉しいです!!

また是非、ご来店下さいね!!お待ちしてます!

• ももまるこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:47:02.0

いつも天才級に、自分の要望通りに仕上げてくれて、
    とても満足してます!!

この髪色みんなから褒められるので
    死ぬほど気に入ってます笑

また紳士的な対応は継続でお願いしますね!

ももまるこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

いつもわざわざ口コミ有り難うございます!!

すごくいい感じに髪色も仕上がりましたね(^^)

これからもこのゴッドハンドで可愛くさせて頂きます!!

旅行後で体調を崩したみたいですが、、お大事にされて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

立石航

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー