3. 東海トップ  >

asile hair design【アジールヘアデザイン】

アジールヘアデザイン

• 静岡県田方郡函南町塚本220-15
  • 伊豆仁田駅から徒歩10分

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:24.0

お店の雰囲気も居心地もとても良く、気さくな明るいスタイリストさんで相談しやすいです。サービスしてくれるドリンクなどにもこだわりがあっておいしいものばかりです。
    髪もツルツルになりました!おすすめの美容院です。

【色持ち効果UP】カット+ケアカラー+マーブ+ASIA TR

asile hair design【アジールヘアデザイン】からの返信コメント

みゆさん
    みゆさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!本当に心が温かいみゆさん!逆に僕が救われました!今後も常に成長していきたいと思ってますので、またよろしくお願い致します^_^色々とお話ししましょうね!またのご来店、心からお待ちしてます^_^

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:36:22.0

四年ぶりくらいにパーマをかけました。希望通りの出来上がりで大変満足しています。担当スタイリストさんのわかりやすい説明と髪に対する情熱、お店づくりのこだわりが伝わるとても良いサロンです。しばらく美容院迷走が続いていましたが、やっと信頼できる美容院が見つかりました。今後ともよろしくお願いいたします。素敵な髪型、髪色になって良い新年が迎えられそうです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まりちゃんさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^メッチャ、パーマ似合ってましたね!ケアやトリートメントをしたので、最小限のダメージかと思います!僕もまりちゃんさんに出会えて嬉しいです。今後とも末永くよろしくお願い致します^_^

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:29:31.0

初めて利用させて頂きました。店内がとても清潔で綺麗に片付けられてて心地よい空間でした。担当スタイリストさんのカウンセリングも的確で分かりやすく、仕事も丁寧でカットも良かったです。髪に対する熱意を感じました。仕上げに使っていただいたバターは、時間が経つにつれちょっとベタついた感じになってしまい、その日に髪を洗ってしまいました。もう少し髪を伸ばして、次はパーマをお願いします。

【圧倒的な指通り】カット+カラー+マーブ+ASIA TR

まりちゃんさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^色々と海外の事とかお話し出来て楽しかったです!また色々とお話ししましょうね!ヘアバター合わなかったですか?申し訳ございません。でもあの商品は凄い人気のある商品なんですよ。説明が足りなかったかもしれませんね。まりちゃんさんに合うヘアケア商品やスタイリング剤をまた、ご紹介させて下さいね。今後ともよろしくお願い致します^_^

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:35:39.0

前回のヘアスタイルで今回希望はありますか?と聞いていただきつつ、アドバイスもいただけました。
    今回も同僚の評価は上々で、褒められる度に似合うスタイルにしてもらえるってとても大事!と感じています。ありがとうございました。

kさん
    先日は2回目のご来店をして頂きありがとうございました^_^とっても嬉しかったです!しかも美容の話はもちろんですが、僕の中で興味はあるけど、苦手な分野のお話を教えて頂きとても勉強になりました。まだまだ知りたい事いっぱいあるので、また教えて下さいね!今後ともよろしくお願い致します^_^

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:22:42.0

伸ばしていきたいけど、のばしかけも好きな髪型にしたいとお伝えしたところ、髪型の的確なご提案をしていただけました。ありがとうございました。

ひかりさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^いつでも、今が大事ですからね!伸ばしてる最中も素敵に可愛くいきましょう!またなんなりと是非、ご相談くださいね^_^今後ともよろしくお願い致します!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:35:48.0

おまかせでショートにしてもらいましたが、周りからの評価も高く、思い切ってよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【キューティクルを引き締め艶やかな髪へ】カット+カラー+マーブ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Kさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^10年以上ぶりの再会でしたね!僕を見つけてくれてありがとうございました^_^今後も素敵なヘアスタイルを作りますので、末永くよろしくお願い致します!またお会いできる日を楽しみにしています!

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:16:03.0

髪質をしっかり把握して自分に合った髪型を提案してもらいました。とても良かったです。

うさこさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^最後のアレンジで凄い変わりましたね!メッチャ素敵でした^_^また素敵にご提案出来たらと思います!ヘアアレンジを楽しんで下さいね^_^

• ラブちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:44:09.0

カットで失敗されてたのでカットが上手い美容師さんを
    探していました
    口コミをみてカットをお願いしました
    とっでも居心地が良い美容院でカットもきれいに
    思った通りに直してもらって  今は扱いやすくなって
    本当にありがたいです
    話しやすい美容師さんでカットも上手でまた通いたいと
    思いました
    またよろしくお願いしますね

ラブちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!扱いやすくなって本当に良かったです!!
    ケアしながら伸ばしていきましょうね(^^)
    また美容や洋服の話ができるのを楽しみにしています!

• ざわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:51:20.0

初めて伺いました。お任せでロングからショートにして頂きました。くせっ毛があり心配でしたが、髪質や輪郭に合わせて、きれいにまとまり、大変満足です。お任せして良かったです。
    また伺いたいです。

ざわっちさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!あれだけ長い髪をバッサリ切らせて頂き、こちらこそ光栄です^_^しかも、ショートヘア凄い似合ってましたね。今の形をキープしていきましょう^_^またお会いできる日を楽しみにしています!

• ユーゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 13:37:15.0

とっても素敵になり有難うございました♪
    また宜しくお願い致します!

ユーゴさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!お店をやるって本当に色々と勉強が必要なので、また情報交換しましょうね。お互いもっと成長出来るように頑張りましょう^_^

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:30:30.0

お伺いしてから1週間経ったのですが、セットして頂いた髪型の再現も簡単で、すごく扱いやすくて感謝しかないです!! 今回はカラーで、すごく我儘を言ってしまったのですが、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    初めてお伺いしましたが、ヘアケアについても詳しく御指導いただき、とっても有意義な時間を過ごせました。
    次もまた通いたくなりました、ありがとうございました!!

【仕上がりを持続】カット+カラー+炭酸泉+TOKIO HYPER TR ホームケア付き

えんちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^とっても楽しい時間でしたね。えんちゃんさんのファッションや好きな音楽、趣味から、色々とインスピレーション出来ました!また色々とご相談下さい!今後ともよろしくお願い致します^_^

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:25:07.0

忙しくて中々時間が取れずに来店のタイミングを逃していましたが綺麗なカラーが崩れることはなく美容院にしばらく行けていない事を周りに悟られずに過ごせました。美の追求のお話しでモチベーションアップしまた明日から頑張れます!ありがとうございました(^o^)

【色持ち効果UP】カット+ケアカラー+炭酸泉+ASIAトリートメント

ヒロちゃんさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!とっても楽しい時間でした^_^お互い、幾つになっても、美と健康にはこだわっていきましょう。色々と情報交換しましょうね。またお待ちしてます^_^

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:45:52.0

初めての来店で緊張しましたが、希望のショートも快く引き受けて下さりました。満足です。
    ショートを続けていきたいのでまた次回もよろしくお願いします。

ようこさん
    ご来店ありがとうございました!
    バッサリcutさせていただきましたが、とてもお似合いでしたよ(^^)
    メンテナンスをしてキレイを持続できるようにしていきましょう☆
    またお話できるのも楽しみにしています!

• とみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 14:54:04.0

お店の雰囲気、人柄、サービスが非常に良かったです!
    カットはカウンセリングをしてから、お任せでカットいただきました。
    自分の骨格、髪質に合わせて、綺麗に仕上がりました。
    ヘッドスパの商材の香り、力加減が気持ちよく、至福のひとときでした(*^^*)
    また近いうち、行きます!

【極上のヘッドスパで健康的な頭皮へ】カット+EraLヘッドキュア

とみこさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。とっても楽しい時間で、あっという間でした^_^色々お話出来て、僕も凄い刺激を受けています!お互い夢に向かって頑張りましょう。またお会いできる日を楽しみにしています^_^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:35:00.0

ショートヘアにするとどうしても幼く見えてしまうのですが、自分に似合うオシャレ、可愛いスタイルにしてくれるのでいつも頼りにしてます!髪もツルツルで大満足です♪

はるさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!ショートスタイルって憧れるけど、勇気が必要ですよね。僕も似合う!ってゆう確信が無いとオススメはしません。はるさんにこれからも色々と素敵な提案が出来れば幸いです^_^今後とも末永くよろしくお願い致します!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:16:50.0

お店の雰囲気がステキです。スタッフさんもかっこよく、女性の美容師さんもおしゃれでとてもキレイ、親切でした。こちらの要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい自分を引き出してくれます。カットがとても丁寧でした。また行きます。

ひかりさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^美意識高い、ひかりさんに褒めて頂くとモチベーションあがります^_^これからも精進します!また素敵なヘアスタイルを提案出来る様に色々考えておきますね^_^今後とも末永くよろしくお願い致します!

• あんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:06:31.0

ヘアカットとカラーをしていただきました。
    顔に沿うように切ってくれてあるのか
    なんか小顔に見える…ような気がする!
    カラーもかわいい。
    雨が降っていたのですが、最後?だったからか駐車場まで傘をさしてくれました。そんなことをしてもらった美容室は初めてだったので嬉しかったです。

【キューティクルを引き締め艶やかな髪へ】カット+カラー+炭酸泉

あんさんさん
    先日はご来店ありがとうございました!小顔に見える様にしたんですよ^_^そして、最後とか関係なく雨が降っていたら、傘はさします!せっかくスタイリングしたのに、崩したくないじゃないですか。また会える日を楽しみにしています。今後ともよろしくお願い致します!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:15:53.0

丁寧なカウンセリングからヘアケアに関する知識まで教えて頂き、技術ともにとても大満足な仕上がりです。美容師さんもとても優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました。今まで美容院迷子でしたが、今後も通いたいです!

ゆかちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!とっても楽しい時間でしたね^_^今後も色々お話ししましょうね。是非色々とご相談下さい!またお待ちしてます^_^

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 11:13:41.0

口コミがすごく良かったので初めて伺いました。半年に1度縮毛矯正をしてましたが今まで納得行くストレートにならなかったのですが、今回は凄く綺麗で大満足です。初めてで緊張してましたが、担当してくれたスタイリストさんもお話をしてくれて緊張もすぐほぐれました。お店の雰囲気も良くまた次回も伺いたいです。家に帰って旦那に今まで一番綺麗だと言われました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【極上の縮毛矯正】カット+ケアストレート+炭酸泉+ASIAトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

くんちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!とても楽しい時間を過ごさせていただきました。髪型も喜んでいただけて嬉しいです(^^)ケアをしながらもっとステキにしていきましょう!またお会いできる日を楽しみにしています。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:32:56.0

大満足です!
    細かなところまで丁寧にカットしてくださり、髪質や癖などもしっかりと説明してくれてわかりやすかったです。
    本当に綺麗にまとまったので嬉しくて、モチベーション上がりました!またお願いします!

りょうさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!あともう少し長さがあれば完璧ですね。ヘアスタイルやヘアケア、スタイリング、色々とお伝えしますので、是非チャレンジしてみて下さい^_^また素敵にしましょうね!

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:26:14.0

素敵なヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございました!あまり褒めない主人が素敵だと言って褒めてくれました。自分で同じようにセットができるのか不安でしたが
    教えて頂いた通りに巻きながらドライヤーをかけ、セットする事ができました。なんだかお出掛けが楽しいです♪
    また宜しくお願い致します!

【キューティクルを復元し艶やかな髪へ】カット+ケアパーマ+炭酸泉+煌水

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みっきーさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とっても素敵になられましたね^_^幾つになっても、諦めず、常に素敵な大人の女性を
    目指して下さいね。僕も自分磨きを頑張ります!お互い頑張りましょう^_^

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 05:41:39.0

初めてのお店でとても緊張しましたが、丁寧にお話しを聞いてくださり安心しました。説明もわかりやすくリラックスして充実した時間を過ごすことができました。次回が楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒロちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!ヒロちゃんさんに似合う様に、髪を痛ませない様に、自分でも再現出来るように、提案していきたいと思ってます。これからも末永くよろしくお願い致します^_^

• プッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 13:10:11.0

数日経ちましたが、困ることは何もなく前髪の収まりも良いです。クセに逆らわないカットのおかげですね♪
    担当スタイリストさん話上手&聞き上手なので、色々お話ししすぎてしまいましたが(笑)、私のことを知った上で似合う髪を提案をしてくださったのでしょうね。
    店内も清潔感があり、席から眺めるグリーンが優しく落ち着く時間でした。早速届いたお葉書きからもお気遣いを感じました。ありがとうございます。

【圧倒的な指通り】カット+カラー+炭酸泉+ASIAトリートメント

プッチさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!美意識高いプッチさんにお褒めの言葉を頂くと
    嬉しい気持ちと同時にもっと精進しなくては!とゆう気持ちになります。そして、楽しい時間をこちらこそありがとうございました^_^またお会い出来る日を楽しみにしてますね。

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:08:17.0

初めて伺いましたが、私の悩みや髪の状態からショートボブを提案していただき、思い切ってバッサリと切っていただきました。
    短いのは30年ぶりだったのですが周りの反応も良く、悩みもなくなり大満足です。
    素敵な髪形にしていただきありがとうございました!

カット+カラー+炭酸泉

405さん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。かなりパワーを使いましたが、楽しい時間を過ごせました!またステキのお手伝いをさせて下さいね。よろしくお願い致します!

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 21:39:21.0

お店の雰囲気も素敵で、ヘアケアもとても落ち着く好きな香りでした。丁寧に対応してくださり、素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+炭酸泉

すさん
    ご来店ありがとうございました。いろいろお話しができて嬉しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ユーゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 17:49:26.0

今までにない 初の髪型にしていただき
    大満足です♪ありがとうございました♪
    また 宜しくお願い致します!

カット+ケアカラー+炭酸泉+ASIAトリートメント

ユーゴさん
    いつもありがとうございます!イメージチェンジのお手伝いが出来、僕も嬉しかったです。

アジール(asile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー