4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クベル(Kuvel)  >

Kuvel【クベル】

クベル

• 兵庫県芦屋市大原町12-28 ロザン館2F
  • JR神戸線「芦屋」駅から徒歩4分/阪急神戸線「芦屋川」駅徒歩10分/駐車場あり
  • ゆめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:53:49.0

いつもお世話になってます^^
    今回はちょっと個性的な感じにしてもらったんですが、
    とってもいい感じにしていただいて満足です。
    以前オススメしていただいたホームケアのトリートメントも
    家で母が気に入って使っていたので今回は母用にそちらも追加で購入させていただきました!
    次は紫外線ケアの方も買えたらいいなーと思っています!
    いつもありがとうございます!!

Kuvel【クベル】からの返信コメント

ゆめ様、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪スタイルチェンジとても好評だとお話し聞けて嬉しいです。ホームケアアイテムも当店は充実しておりますので髪のお悩みがあればぜひご相談ください。お客様にあったアイテムをご紹介させていただきます。

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:38:39.0

カラーだけさせていただきましたが、ゆっくり過ごすことができ、色も気に入っています。

似合わせカット+ベーシックカラー

おくちゃん様
    いつもお忙し中お越しいただきありがとうございます♪色もお褒めいただき嬉しいです。これからも当店でゆっくりくつろげるようなお店づくりを目指していきます。これからもよろしくお願い致します。

• コタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:49:24.0

初めてのお店でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、普段の髪のセットに合わせて毛量を調整したり、使うトリートメントやオイルの説明も詳しくして頂きました。
    また髪型や髪色の相談をしたいです。

オーガニックカラー+似合わせカット+髪質改善TREATMENT

コタロー様
    はじめてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの丁寧さ褒めていただき嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつでもご相談の方お待ちしております。これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:18:11.0

何度かお世話になっております。
    以前ショートヘアをお願いした時に、とても良い感じに仕上げてくださって、周りからの評判も良かったので今回も同じショートヘアでお願いしました。

Kuvel【クベル】からの返信コメント

さっちゃん様お忙しい中、楽しいお時間をありがとうございました!口コミも嬉しいお言葉で感激です。ショートヘアお似合いで気に入っていただけて幸いです。今後ともお客様のご期待に添えれるように精進してまいります。束の間のお休みで日頃のお疲れを癒しにお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。

• R.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 14:46:52.0

久しぶりにお世話になったのですが、良く覚えて下さっていて、肌が弱いのですがカラーなどお任せ出来る安心感があります。
    カットの仕上がも扱いやすく、満足しています。
    又よろしくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー

Kuvel【クベル】からの返信コメント

R.N様、お忙しい中楽しいお時間ありがとうございました!お褒めいただき嬉しいです。
    カラーとカットの仕上がりもご満足いただき幸いです。
    これからもお客様に満足と安心をお届けできるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。また根元の伸び具合でお染めの方お待ちしております。

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:11:53.0

お店の雰囲気も良く、髪の悩みにも具体的なアドバイスを頂き、カットも自分でもセットしやすく仕上げて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

さく様
    初めてのご来店ありがとうございました!お店の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います。またアドバイスとヘアスタイルも気に入ってくださり大変光栄です。今後もさく様に喜んでいただけるように努力してまいります。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-28 12:10:00.0

今回髪の長さを短くしたいとオーダーさせてもらいました。髪質が短い髪型だとまとまりにくいところが悩みですが、ちょうど良い塩梅でカットしてもらったので、1週間ほど経過しましたが、今の長さを楽しめています。朝のセットも困らずにすんでいます。これからも引き続きお願いします(^^)

似合わせカット+極上リラックスヘッドスパ(30min)  \13,200

よっこ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!ずっと長かった髪をスッキリできてよかったです。ボブスタイルもお似合いです。お家でのお手入れも困らないということでうれしく思います。次回のご予約もしていただきありがとうございます♪今後も引き続きよろしくお願い致します!

• ゆめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:40:37.0

いつも髪型やセットの仕方などの相談に乗ってくださるので大変助かっています。ここでトリートメントしてもらうと他でしてもらった時よりもサラサラになるでまた次も来ます!

ゆめ様
    いつもご指名いただきありがとうございます♪
    遠方から足を運んでくださり毎回感謝感激しております。
    トリートメントも気に入っていただき、ゆめ様に寄り添ってヘアスタイルやセットのアドバイスもお褒めいただきとても嬉しく思います。楽しいお時間なのでお越しくださるのをいつも心待ちにしています。また何かわからないことがありましたら頼ってくださると幸いです。
    お渡ししたアイテムで紫外線ケアをマメにしていただくとさらに、サラサラがキープできますのでホームケア楽しんでください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-27 18:04:56.0

丁寧なカウンセリングをしてくださいました。

ベーシックカラー+マイクロバブル+シャンプーブロー

けこりん様
    当店にお越し頂きありがとうございました。
    カウンセリングの丁寧さを褒めていただき嬉しく思います。
    これからも、ますますの努力を心がけていきます。
    けこりん様とのお時間とても楽しくお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2022-10-29 18:21:58.0

Kuvelさんにヘアサロンを変えてからずっと髪の状態が良いです。また今回もお願いしました。
    私は毛量が多いので量を減らしてもらうのですが、いつも絶妙に調整をしてもらって大満足です。軽くし過ぎても毛先がまとまらないし、重いままだと肩が凝るし…。そういった悩みをカウンセリングで丁寧に聞いてもらえるので安心してお任せしています。
    最近はカットと合わせてヘッドスパをお願いしていて、これが気持ち良いです。その時の気分に合ったアロマを使ってもらって、ヘアサロンに行くのがリラクゼーションにもなるし、髪の悩みも解消されて一石二鳥です。
    また次もお願いします。

似合わせカット+アロマリラクゼーション ヘッドスパ(20min)  \11,000

よっこ様
    いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
    カット気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    いつも丁寧に口コミもかいていただけてこれからもより一層お客様を綺麗にしていけるように努めてまいります。
    リラックスしていただけて少しでもお仕事からの疲れを解放できれば幸いです。
    年内はご予約が埋まりやすいのでお早めに次のご予約いただければと思います
    次回もお会いできる日を心待ちにしてます。

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 13:48:50.0

今回も、ステキなスタイリングありがとうございました。
    家族も、納得でした。
    非常に飽き性な私ですが、今のスタイリングをベースにアレンジ加えてもらったたりしながらいろいろ変化も楽しみたいなぁと思ってます。
    毎回、要望をしっかり聞いてもらえるのが有難いです。
    毎回いろいろ考えてくださりありがとうございます。またお願いします。

山ちゃん様
    いつもありがとうございます♪とても似合うスタイリングの上にパーマが少し残っている感じをしばらく楽しんでいただけたらと思います!ステキなスタイリングと喜んでいただき、ご家族にも気に入っていただけて嬉しく思います。ありがたいお言葉がより美容師としての私の励みになります。今後とも山ちゃん様がより綺麗になるようにお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 03:29:19.0

何度も利用しています。今回はカットに加えてヘッドマッサージをお願いしました。とても気持ちが良く、もう少し時間の長いメニューにしていたら眠ってしまってたかもしれません。
    髪の状態についてアドバイスを貰いました。乾燥気味ということなので、洗い流さないトリートメントのミルクタイプと以前から使っているオイルタイプを併用してヘアケアを続けようと思います。いつも具体的なアドバイスを貰えるので本当にありがたいです。最後のヘアセットも緩く巻いてもらえて大満足です。

よっこ様
    何度もご利用ありがとうございます!いつも会える日を楽しみにさせて頂いてます。今回も素敵に仕上がってよかったです。夏の紫外線でお疲れなようなのでしっかりホームケアしたいただけると幸いです。次回のご来店ではサロンのトリートメントさせていただけるとさらに綺麗な質感にしていけますのでよろしくお願い致します。楽しい時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-05 08:04:49.0

丁寧なカウンセリング、日々のケアについてのアドバイスもしていただけるので、ありがたいです!

似合わせカット+ベーシックカラー

けこりん様
    再来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
    前回のパーマに合わせてカラーリングも素敵な仕上がりになり良かったです。
    夏の紫外線で髪が疲れてますのでホームケアはこまめにしていただけるとカラー、パーマのもちがかわりますのでよろしくお願い致します。次回会える日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-07 19:02:36.0

カウンセリングから、カット、シャンプー、仕上げまで、全てがとても丁寧でした。

似合わせカット+ふんわりテクスチャーパーマ+トリートメント \12000

けこりん様
    はじめてのご来店ありがとうございました♪
    とても丁寧とお褒めいただき嬉しく思います。これからもお客様に寄り添った接客心がけてまいります。仕上がりのスタイルもとても素敵でした。またカラーリングのみかパーマのとれ具合によってご来店考えていただけると幸いです!次回も楽しいお話できることを心待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 19:37:24.0

希望の髪色があり、SNSの動画を見てもらいつつカラーについてしっかりカウンセリングしてもらいました。細かく確認をしながらだったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。シャンプー+トリートメントもいつも気持ち良くて、癒しの時間です。また行きます!

【2回目~】似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント

よっこ様
    いつもありがとうございます!!!
    ご希望のお色に添えて仕上がりのお色も素敵に仕上がりこちらもとても嬉しいです。気持ちのいいシャンプーには大変自信がありますのでまたいつでも癒しを求めにきてください。夏は汗をかきやすいのでヘッドスパでもお待ちしております♪

• 山ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 11:00:57.0

自分の希望のスタイルイメージが明確化できず、どうスタイリングしようか、かなり悩ませてしまったんじゃないかな?と反省してます。だけど、素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。自分の事にかまう時間が少なくなる時期にこれから入るので、パーマをあてたことで、ちゃちゃっとアレンジできるのが、嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【2回目~】似合わせカット+ふんわりテクスチャーパーマ+トリートメント

山ちゃん様
    再来店誠にありがとうございました!スタイル気に入ってくださりとても嬉しく思います。希望のスタイルを伝えるのは難しいと思いますが今後とも山ちゃん様のご希望に添えれるようにこちらも技術の具現化をより精進させていただきますのでよろしくお願い致します。
    山ちゃん様のライフスタイルがより良いものになりますようにお手伝いさせていただきたいと思います。夏終わりにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:16:12.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、スタイリングも思っていた感じに仕上げて頂きました!

似合わせカット+アロマリラクゼーション ヘッドスパ(20min) \7000

よっしー様
    当店へのはじめてのお越しありがとうございました♪
    カウンセリングの丁寧さお褒めいただき大変嬉しく思います。これからもお客様に寄り添った接客を心がけていきます。
    スタイルも気に入っていただきありがとうございます。とてもいいクセ感お待ちだったのでショートも似合っていました。
    スタイルの維持の目安としては8月頭頃にハサミをいれていただくのをオススメしてます。
    また購入いただきました、3日に1回のトリートメントで紫外線のダメージと湿度がまだまだ高く髪質的に広がりやすいと思いますのでホームケアをこまめにしたいただけたらなと思います。
    よっしー様との楽しいひと時次回もお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 09:26:14.0

以前は、自宅から遠い美容室に通っていました。
    近くで雰囲気のいいお店を見つけました。
    わたしは、50代で白髪染めで長年悩んでいました。
    地肌が弱くて、刺激の強いカラー染めが出来なく、マニキュアしかできませんでした。
    それだと、うまく白髪が染まらずに仕上がりに不満だらけでした…
    でもこちらのお店のカラーの仕上がりは、大満足です!
    艶もでてツンとした臭いもなく髪も以前よりサラサラになりました。
    また、ドリンクサービスがあるのもうれしい( ´∀`)ですね。

オーガニックカラー+髪質改善トリートメント ※カットなし \10,500~

かよちゃん様
    はじめてのご来店から再来とありがとうございました♪
    長年のお悩み解消でき、ご満足いただくことができとても嬉しく思います。
    使わせていただいたゼロカラーは手触りツヤが大変好評いただいてるお薬です。
    ぜひ、これからも続けていただけたらなと思います。
    またトリートメントの効果もあると思うのでお家でもこまめなケアをしていただけると色もちも良くなります。
    ドリンクサービスも気に入っていただけて幸いです☆
    かよちゃん様との楽しい会話こちらも楽しみにしております。
    次回のご来店目安としては根元の伸び具合できていただくか、1ヶ月を目安にお越しください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:44:25.0

カウンセリングが丁寧で髪質や自宅でのケアなどもアドバイスしていただけます。
    トリートメントは悩みに合わせて選べるのがよかったです。
    急遽カラーもお願いしましたが、
    仕上がりのイメージも細かく確認してくださり満足しています。

【人気!】似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥6500

Kuvel【クベル】からの返信コメント

まい様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客とアドバイス褒めていただき嬉しく思います。
    ひとりひとりの髪質に合わせたトリートメント気に入っていただけてよかったです。当店で取り扱いしております商品は幅広い髪質に合わせた物もございますので気になりましたら、お気軽にお声掛けください。
    カラーも大変綺麗なお色になりこちらとしてもとても満足しております。夏終わりに色が褪色してきますので8月終わりか9月中旬までに再度ご来店いただけたらなと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• プリ×2さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 13:25:26.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、癖毛の悩みや髪のアレンジ、束ねたりハーフアップをする事を想定したカットをしてもらえてとても満足しました。髪質改善トリートメントは選んで出来るのが良いですね~その時の髪の状態や気分で決めれるのが気に入りました。そして、好きな香りに包まれながらヘッドスパへ…スッキリ、リフレッシュ出来て最高な時間でした。ありがとうございます又お願いしますね。

似合わせカット+髪質改善トリートメント+リフレッシュヘッドスパ15min

プリ×2様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    カウンセリングの丁寧さやトリートメントの香りなど満足していただけて、日頃の疲れを当店でリフレッシュできたようでとても嬉しく思います。お褒めの言葉を胸にさらに今後も成長しきたいと思います!次回もたくさんお話しできる日を楽しみにしております。

クベル(Kuvel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー