3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. フフ イオンモール松本店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール松本店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンモールマツモトテン

• 長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本 空庭1F
  • 松本駅徒歩19分
  • 恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 20:16:47.0

安価にも関わらず、とても丁寧な施術でした。
    早くお店に着いてしまいましたが、親切に対応していただきました。雰囲気も、美容師さんの人柄も大変好感もてました。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ヘアカラー専門店fufu イオンモール松本店からの返信コメント

恵 さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お色はいかがでしょうか。

6月の末までヒアルロン酸をカラー剤に入れられるキャンペーンをやっています!根本が立ち上がりやすくなったり、色の持ちもよくなりますので、ぜひ次回お試しください。
    又、季節的に頭皮も汗をかいたり蒸してべたつく時期なので、炭酸泉という頭皮ケアがオススメです!
    ¥550で出来ますのでこちらも良ければお試しください。
    臭いも取れて頭皮の活性化にもなるので、抜け毛の予防にもなりますよ!

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:29:03.0

対応いただいた店員さんがとても丁寧でした!

ヨッシー様

その後のお色はいかがでしょうか?
    ヒアルロン酸のキャンペーンも6月までなのでぜひこの機会にお試しください!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:33:45.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。色も仕上がりも大満足です。
    シャンプーの時、しっとりかサラサラか選べるのも良かったです。自分でドライするシステムですが、ぜんぜん気にならなかったです。
    また利用しようと思います。

ゆうこ様

その後のお色はいかがでしょうか?

またのご来店おまちしております!

• ちゅんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:10:05.0

行ってみるまでは、安いし、カラーだけって仕上がりはどうなんだろうと思いましたが、全く問題ない仕上がりで、イメージ通りの髪色と明るさになれました。この値段なら申し分ないです。1年ぶりのカラーでしたが行って良かったです。セルフでドライとスタイリングもどうかと思いましたが、かえって煩わしいことなく楽だなぁと感じました。時間的にも短時間で済むし、前会計というのも楽でした。全体的にいいシステムだと思います。
    シンプルにカラーだけしたいなら超オススメです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

ちゅんと様

その後のお色はいかがでしょうか?

• goakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:23:45.0

こういった専門店ですと「安かろう….」と諦めることも多いのですが、こちらは、カラーのアドバイスも丁寧ですし、対応がとても良くて感激でした。高価なドライヤーも種類が選べて「今度来たら…」という楽しみもできました。
    スタッフの皆さんと会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

goaki様

その後のお色はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:28:03.0

初めて来店したときは予約したのに待たされたり、カウンセリングの時間が短かったりしましたが、お直ししてもらったときに接客してくれた方はとても丁寧で待ち時間もなく、仕事も早く、色も好みの色に仕上がりました。また行きます。

リラ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    その後 お色はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で髪も頭皮も乾燥しがちです。頭皮ケアの炭酸泉は、頭皮の状態を正常してくれる作用や色の持ちを良くする作用もあります。紫外線も強くなってきますので、よろしければ次回お試しください。
    ブクブクして とても気持ちいい%ですよ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:22:42.0

丁寧に施術していただき、とても満足です。

なおちゃん様

その後のお色はいかがでしょうか?

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 14:50:45.0

初めての利用でしたが、髪色の相談を丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
    また利用したいと思います。

いちこ様

その後のお色はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております!

• pinkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:33:51.0

予約が思い通りに取れないのが難点
    手際よく作業していると思います。色のアドバイスなどしていただけると更に良いと思います。
    セルフドライヤーへの案内で、使い方や特徴などを説明してほしいです。

pinky様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、ドライヤーの説明やお色についてのカウンセリングが足りず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことスタッフ一同見直し、改善していこうと思います。

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:26:11.0

初めて利用しましたが大満足です!スタッフさんが少なかったせいか、入店してからしばらく待たされ、その間利用システムも分からず不安でしたが、案内されてからは丁寧に対応していただきました。技術も手早くシャンプーも気持ち良かったですし、何より染め上がりに大満足です!セルフドライの備品も良い物ばかりでしたし、これでこの料金は安すぎる!さっそく家族にも紹介しました。これからも利用していきたいです!

まま様

又、大変うれしい口コミありがとうございます!

ご来店されてからすぐご案内できず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後のお色はいかがでしょうか?

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:37:06.0

初めて利用しましたが、とてもリーズナブルな料金で利用出来て良かったです。
    初回限定の3ヶ月利用出来るコース?をお願いしましたが、初回限定ではなく通常コースにあればずっと通うのになぁ…と思いました。
    とりあえず、来月の予約を入れました。

りっちゃん様

その後のお色はいかがでしょうか?

他にも新しくなったハリコシのトリートメントや保湿力のあるトリートメントもありますので、是非、次回お試し下さい。手触りが良くなり、ツヤも出ますよ!
    次回予約もして頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• タバちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 15:55:14.0

手頃な価格で白髪染めができていいです。また伺います。

タバちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変うれしい口コミありがとうございます!

その後のお色はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みゆさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 21:36:37.0

初めて利用しました。最初の説明から最後まで満足しました。染めるのも髪の毛を洗うのも普通に問題なく良かったです。乾かすのはセルフで乾かしましたが、スタイリング剤も好きなのを使えてドライヤーも選べて終わった後は指通りが良かったです。値段も格安なのでまた利用したいと思います。

みゆさえ様

その後のお色はいかがでしょうか?

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:48:02.0

2回目の来店でした。初めての時もそうでしたが、スタイリストさんの感じがめっちゃくちゃ良くてとてもリラックスして過ごせます。シャンプーもすごく気持ちがいいです。髪を乾かすのはセルフですが、色んなオイルやクリームを試せるし、ドライヤーも色々なメーカーさんの高級なものが揃っていて選んで使用できるのも嬉しいポイントと思います。またお願いします。

みえこ様
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    最新のドライヤー使い比べできるのとてもいいですよね♪

またその後のお色はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• がちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 20:58:32.0

丁寧で仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

がち様

その後のお色はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:00:44.0

近くにカラー専門店があればいいのに、とずっと思いながら美容室を転々としていました。
    時間がない中予約を入れたのですが、満足いく仕上げでした。シャンプーやトリートメントも丁寧でした。
    次回から使わせていただく予定です。

カオル様

その後のお色はいかがでしょうか?
    またのご来店おまちしております!

• えりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:52:16.0

1回目に行った時にサービスも仕上がりも良かったので、今回も伺いました。前回の方と違う方でした。iPadの雑誌が壊れて見られなくなっているそうで、古い美的の雑誌が一冊あるだけでした。また、今回の方はシャンプーが雑で耳にバシャバシャお湯が入り、こんなにつらい思いをしたのは初めてです。前の首のほうまでお湯が滴ってくるので、びっくりしました。それでも、安いので仕方がないと思って過ごしていると、染めてから5日後には前髪の真ん中の根元が5mm白くなってきました。前髪なので目立ちます。ついこの前染めたばかりなのに泣きたいです。

えりちん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    そしてとても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しをし、改善に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:22:32.0

リタッチで綺麗に染めてもらいました。そちらでバームを購入したけど、使用済みの物を出されてしまい…交換してもらったのも気温のせいか凝固してダマ状になっている感じでした。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

may様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また私共の確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けてまいります。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:35:11.0

このお値段で仕上がり満足です!
    こまめに通えそうなのでまたお世話になります。

みぃ様

その後のお色はいかがでしょうか?
    何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:24:04.0

初めて来店しました。とても親切な接客で手際もよく満足な仕上がりでした。また利用させていただきます。

まっきー様

その後のお色はいかがでしょうか?

• ごれんじゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:03:28.0

丁寧に染めて、洗い方も気持ちがいいです。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ごれんじゃー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミありがとうございます。

その後のお色はいかがでしょうか?

• ぷうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 13:45:47.0

初めて伺いました。しっかり染めの時間を置いていただき、仕上がりもパサつくこともなく、お安くて大満足です。ドライヤーは重いのですが、いつもの軽いくるくるドライヤーも置いてあり良かったです。またお願いします!

ぷうこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    又大変うれしい口コミありがとうございます。

その後のお色はいかがでしょうか?
    他のドライヤーもお試しいただけますので是非次回気になるものがございましたらお試しください!

• て~てさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:57:27.0

1時間くらいで染められるようだったので初めてお願いしてみました
    ダメージが気になっていたのでトリートメントや炭酸泉もお願いしました
    仕上がりは予想以上の仕上がりでとても気に入りました
    家からも近く短時間でできるのでまたお願いしたいと思います

て~て 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、大変うれしい口コミありがとうございます

その後のお色はいかがでしょうか。
    他にも数種類のトリートメントがございます。色持ちを良くさせるものもありますので、お試し頂ければと思います。
    また、夏の頭皮のストレスケアとして、炭酸泉がすごくオススメです!抜け毛の予防になりますので、合わせてお試しください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:26:59.0

リタッチをお願いしました。少し黒すぎたかなと思ったけど、とりあえず染めたかったので良しとします。iPadは消毒しないのかなっと思いました…

may様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    このようなミスをまた起こさないよう気を付けてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

• kyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:07:04.0

お得なクーポンも購入しました。とにかく
    安い。

kay様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    又、お得なクーポンもご購入いただきましてありがとうございます!
    期間中はオプションのトリートメントや炭酸泉が20パーセントoffになりますので是非この機会にお試しください!

• ねこむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 12:35:15.0

白髪が気になった時にすぐ行けてありがたかったです。色味も相談にのっていただけて、仕上がりの手触りも満足してます。
    乾かすのは自分でもなんの苦もない感じです。
    すぐ、白髪が目立つ私としてはとてもいいお店が近くに出来てありがたいです。

ねこむすめ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミありがとうございます。

その後のお色はいかがでしょうか?
    今回は色持ちをよくするトリートメントをさしていただきましたが、当店炭酸泉という色持ち+頭皮のお掃除をしてくれるオプションもございます!

是非お試しくださいませ!

• thimopooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:21:53.0

とても綺麗に染まりピンクが入ってとても良い色でした。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

thimopoo様

その後のお色はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております!

• ミスズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:02:01.0

素早くてとても助かりました。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また 大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後 お色はいかがでしょうか。
    今 炭酸泉をやって頂くとミントシャンプーでシャンプーさせていただけます
    この暑い夏に是非お試しください  スーツとして気持ちいいですよ
    又のご来店お待ちしております。

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 17:45:39.0

カラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりにはとても満足しています。施術時間も短時間で済み美容院よりも手早くて満足しています。気楽に予約、来店出来ました。ブローはセルフですがその辺も満足しています。

まさこ様

その後のお色はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類がございますので是非お試しいただいてお気に入りのトリートメントが見つかればなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

フフ イオンモール松本店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー