3. 東海トップ  >
  5. ザレディ(The Lady)  >

The Lady ~女性による女性専用美容室~

ザレディ ジョセイニヨルジョセイセンヨウビヨウシツ

• 愛知県名古屋市港区知多3丁目101 セントラルハイツ1F
  • イオン名古屋茶屋より車で3分.市バス小西もしくは知多三丁目バス停より徒歩1分
  • スマッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 07:30:17.0

施術室とシャンプー台が個々の個室となってどれもとても落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。事前にしっかりカウンセリングをしてもらい、初めて普段着る服の色合いなどからの髪色チョイスしていただき、とても落ち着いた良い色合いのカラーでとても気に入りました。カットに関しても普段から髪を縛る事が多いと言うと後れ毛などの事も考慮したカットや休日の時のセットのしやすさなど丁寧に教えていただきました。明日は休日 教えていただいたドライヤーの仕方などで私でも簡単にセットできるか楽しみです。

【人気No.1☆】カット+イルミナor アディクシーカラー+Tr\15400→\12000

The Lady ~女性による女性専用美容室~からの返信コメント

スマッピー様

リラックスして過ごしていただけて良かったです◎

季節によっても髪色を変えていただくと楽しいと思います★

また色々お話できればと思います♪

次お会い出来る日を楽しみにしております◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

担当 ERIKO

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:38:17.0

清潔感のある素敵なお店でした。
    しっかり話を聞いてくれました。
    ドライヤーの当て方のアドバイスありがとうございました。
    トリートメントはサラサラ、フワフワになりました。

ともえ様

先日はご来店ありがとうございます♪

またおうちでのお手入れ方法など分からないことがあれば何でもご相談下さい☆

またお会い出来る日を楽しみにしております◎

担当 ERIKO

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 22:46:18.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすく
    あっという間の時間で、癒されました。
    初めて挑戦したピンクのカラーも落ち着いた色で、気に入ってます。顔周りのカットも雰囲気が変わり満足です。

はっち様

先日はご来店ありがとうございます♪

挑戦していただいたピンクカラーとてもお似合いでした◎
    顔周りも少し切らせていただいてアレンジの幅が広がると思います★

また何でもご相談下さい♪

担当 ERIKO

• ほほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:58:31.0

初めての来店で気がねなく過ごせたのが良かったです。一人で全ての作業をこなさなければいけない中で、慌ただしさを感じさせず短い時間ですがゆったりできました。オーダー内容も理解していただいたこと応じてくれたことが一番良かったです。

ほほ様

先日はご来店ありがとうございます♪

ゆったり過ごしていただけて良かったです◎

今後も理想のスタイルに出来るように努めます☆★

またお会い出来る日を楽しみにしております

担当 ERIKO

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:23:45.0

先日は、ありがとうございました。
    イメージ通りのカットにして頂き大満足です。

ここ何年かは、カットが気に入らなかったり、話をされすぎてストレスだったり、いろいろ進められすぎてストレスだったりで美容室に行くことが億劫でしたが、もうこれからはこちらにお願いしようって思えたので、スッと気持ちが楽になりました。
    これから、末永く宜しくお願いします。

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

美容室が苦手な方が少しでも過ごしやすい空間作りを意識しているので気に入っていただけてとても嬉しいです◎

これからもリラックスしていただけるようにしていきたいと思います★

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします

担当 ERIKO

• フランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 10:05:22.0

女性のための~という名前に惹かれて、予約させていただきました。お客さんは、その時間は、私だけで、とても落ち着いてて、大変気に入りました。カラーを迷っていたら、普段の服装などを聞いてくださり、丁寧に答えてくださいました。カットも私の希望どおりになりましたし、仕上がりも、ツヤツヤで嬉しかったです。また、予約させてもらいました。

フラン様

先日はご来店ありがとうございます♪

落ち着いて過ごしていただけて仕上がりも満足いただけて私もすごく嬉しいです◎

また何でもご相談下さい☆

担当 ERIKO

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 22:58:48.0

初めて来店させて頂きました。
    ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、思った通りのスタイルにして頂き、職場の人たち、娘にも
    いーじゃん!かわいーよ!と褒めてもらえました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着けます。
    やっとこの人だ!というスタイリストさんに出会えました。これからもお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪

職場の方や娘さんから褒めていただけて私もとても嬉しいです◎

落ち着いて過ごしていただけてよかったです☆★

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします◎

担当 ERIKO

• みほのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:42:58.0

マンツーマンのお店ということでお邪魔しました。
    初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で自分の目の色の似合う髪色のお話など色々な相談ができてよかったです。

みほのしん様

先日はご来店ありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけてよかったです☆★

また何でもご相談下さい☆

担当 ERIKO

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 11:53:11.0

完全マンツーマンのサロンは初めてでしてが、とても居心地が良くリラックス出来ました。また希望のスタイルも理解していただけて満足のいく仕上がりでした。
    シャンプー台は、大体のサロンでは首の高さと洗面部分が合わなくて痛い思いをすることが多いですが、全く痛くならず有り難かったです。

はる様

リラックスして過ごしていただけて良かったです◎

仕上がりも満足いただけてよかったです☆

また何でもご相談下さい♪

次お会い出来る日を楽しみにしております

担当 ERIKO

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:41:02.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスさせてもらいました。
    色々なアドバイスも教えて頂きありがとうございました。

ぶーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです◎

何でもご相談下さい☆★

担当 ERIKO

• ハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 06:14:35.0

2回目の来店です。前回から、ずいぶん空いてしまいましたが
    今回も 丁寧なカウンセリング
    施術中も色々と気配りしていただき
    満足のいく仕上がりに、感謝しています。
    娘からも 良いねぇ!と 言われました。
    本当に ありがとうございました。

カット+イルミナor アディクシーカラー+トリートメント\15400→\13700

ハハ様

先日はご来店ありがとうございます♪

なかなか予定が合わなかったけどどうしてもお姉さんにやってもらいたかったと言って頂いたこととても嬉しかったです◎

これからも一緒にステキなスタイルを作っていければと思います★

担当 ERIKO

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:36:40.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で細かく髪の悩みや要望を聞いて下さったおかげで10年以上ぶりにヘアスタイルを変える事が出来ました。 店内もとても落ち着いていてタブレットで雑誌を見ながらゆっくり過ごせます。今回はカットとデジタルパーマをお願いしたので、今度はカラーでお邪魔します。

カット+パーマ+トリートメント \15400→\13700

まみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

久しぶりのパーマはいかがでしたか?

また何でもご相談下さい☆★

担当 ERIKO

• Risaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:52:55.0

今回で3回目でした!
    いつも丁寧でお店の雰囲気もよく清潔感もあり要望にも対応してくれてイメージ通りに仕上げてくれます(〃ω〃)また次も行きたいと思います!!

Risa様

先日はご来店ありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです☆★

落ち着いたら色々お話聞かせてください♪

またお会い出来る日を楽しみにしております

担当 ERIKO

• らぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 13:17:04.0

こちらの勘違いで予約時間を間違えてしまったにもかかわらず快くうけてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    仕上がりもとてもよくて、お気に入りの美容院になりそうです♪
    ありがとぅございました。

らぴ様

リラックスして過ごしていただけてよかったです◎

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆

担当 ERIKO

• こまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:55:47.0

ずっと美容院迷子だったのですが、
    こちらの美容院は個室で雰囲気も良く、
    なによりも仕上がりに毎回大満足して帰る事が出来ています!!
    施術中の会話も楽しく、子育てママのひとり時間にリラックスしながら受ける事が出来ました!!
    今後も通わせていただきます!!

こま様

先日はご来店ありがとうございます♪

個室でリラックスしていただけて、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです◎

またリラックスしにいらしてください☆

担当 ERIKO

• アオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:53:15.0

丁寧に仕上げて頂きました。周囲の目も気にならず、落ち着く雰囲気が好きです。キレイに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント \22550→\21000

アオ様

先日はご来店ありがとうございます♪

個室なので周りを気にせず過ごしていただけると思います◎

色々お話出来て楽しかったです☆

また色々お話聞ける事楽しみにしています☆

担当 ERIKO

• さあらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 10:15:43.0

お店の雰囲気も良く
    ゆっくとした時間を過ごせました。
    セットの仕方なども細かくアドバイスを頂け
    仕上がりにも大変満足。
    有り難う御座いました。

さあら様

先日はご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎

当店を選んでくださってありがとうございます☆

担当 ERIKO

• こちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 15:54:36.0

はじめてのお店は緊張するのですが入った時から居心地よかったです。
    丁寧な接客、施術はもちろん素敵な髪型にしていただきました。お気に入りです。
    個室は落ち着くしリラックスできて良いですね。

こちか様

先日はご来店ありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけてよかったです◎

居心地よく感じていただけてリラックスしていただけてとても嬉しいです☆

担当 ERIKO

• spicaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 13:13:49.0

今までもマンツーマンのお店に行ってましたが、やはり他のお客さんがいると周りが気になりますが他に誰もいなくて個室にもなっているのでリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただき丁寧な接客でした。
    次回も予約しましたのでまたよろしくお願いします。

spica様

先日はご来店ありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけてよかったです☆

またお会い出来る日を楽しみにしております◎

担当 ERIKO

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:29:07.0

初めて行きました。会話をし続けるの苦手なので美容院は苦手だったんですが、音楽が流れているだけで会話を押し付けられることが全くなく必要な会話のみして頂いてすごくリラックスしてカラーとトリートメント1時間半あっという間に終わりました。ありがとうございました。

カラー+トリートメント+ブロー \13200→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なり様

先日はご来店ありがとうございます♪

当店はリラックスしていただけるように個室で無理な会話はさせていただかないようにしています。

リラックスして過ごしていただけてよかったです◎

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当 ERIKO

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:09:26.0

美容室の独特な雰囲気が苦手なのですがこちらは個室になっておりとてもゆったりした気持ちで施術出来ました。
    髪質なども相談でき接客もとても良かったです。

はぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

ゆったりお過ごしいただけて良かったです◎

髪質、ヘアの事何でもご相談下さい☆

担当 ERIKO

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:04:30.0

個室サロンを探していてこちらを見つけました。
    カーテンなどで仕切るのではなく完全個室なので周りを気にせずくつろげます。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    シャンプー台も首が疲れなくて良いと思いました。
    カラーの仕上がりもイメージどおりで満足しています。

カラー+トリートメント+ブロー \13200→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます♪

完全個室でリラックスしていただけて良かったです◎

シャンプーもカラーのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

担当 ERIKO

• ぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:10:08.0

私の拙い説明を丁寧に汲み取ってくれて、希望以上の仕上りに大満足です
    次回分を予約してきました
    サロン迷子から、解放されました

ぽぽ様

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

定期的に整えてより理想のイメージに近づけていきましょう◎

担当 ERIKO

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:34:03.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    他の方の評価にもありましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    スタイリストさんも良い方で、カウンセリング、施術中も話しやすく、色々と相談させていただきました。
    今後のスタイリングの仕方など、事細かに教えていただきました。
    もちろん、施術にも大満足です!
    ふわっとしたイメージしか説明出来なかったのですが、私の伝えたいことを汲み取っていただけて、嬉しかったです!
    かなりのイメージチェンジでしたが、お願いして良かったです。家族にも高評でした。
    そして、マッサージが思った以上に気持ち良かったです!
    メニュー、料金の星が一つ少ないのは、他の料金を自分が見なかったので、、、
    他の項目は文句なしです!
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます♪

バッサリイメージチェンジを任せていただいてありがとうございます★

ご家族の方にも好評ということで、私もすごく嬉しいです◎

私もたくさんお話出来て楽しかったです☆

これからも髪のこと何でもご相談下さい♪

担当 ERIKO

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 17:06:16.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

R様

先日はご来店ありがとうございます♪

気に入っていただけてよかったです◎

少し根気はいりますが定期的に毛先を整えてキレイに伸ばしていきましょう★

担当 ERIKO

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 09:01:31.0

初めてでしたが。。とても親切に優しく細かく説明してくださり安心して施術をうけれました。
    ストレスのない朝を迎えれるので大変満足しています。
    次回のカラーも楽しみです。トリートメントもすごく気持ち良かったのでリピート決定です!!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます♪

満足していただけてよかったです☆

次回もよろしくお願いします♪

担当 ERIKO

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:00:03.0

今回、初めて伺いました。
    広がってしまう髪の毛もだいぶスッキリして頂きました。
    次回もまた宜しくお願いいたします(*^^*)

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございます♪
    スッキリなって良かったです◎

定期的に量を減らしながらだと伸ばしやすいと思います★☆

根気はいりますが一緒に頑張っていきましょう♪

担当 ERIKO

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:43:00.0

何年も前からお世話になってます*

お店がオープンしてから2回目ですが、完全個室で清潔感溢れててとっても落ち着きます♪
    髪の悩みを相談すると一緒に解決してくださるし、いつも期待以上のカットしていただいてとても満足してます◎
    普段のスタイリングのアドバイスも頂けて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします☆*

カット+トリートメント \7700→\6050

Hana様

先日はご来店ありがとうございます♪

いつもたくさんお話でき、楽しい癒しの時間をありがとうございます◎

これからも髪の悩みは私に何でも相談してください☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

担当 ERIKO

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 20:48:17.0

綺麗な美容室でプライベートサロンでした。周りが気にならないのでリラックスでき、あっという間に終わりました!またよろしくお願いします。

ひとみ様

リラックスして過ごしていただけてよかったです◎

こちらこそまたよろしくお願いします♪

またお会い出来る日を楽しみにしています

担当 ERIKO

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:11:41.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも理想通りの仕上がりになりました。個室で一人のスタイリストさんに最初から最後まで担当して頂き、とてもリラックスできて贅沢な時間でした。また是非お願いしたいです!

きょん様

先日はご来店ありがとうございます♪

カラーもカットも気に入っていていただけて私もとても嬉しいです☆

担当 ERIKO

ザレディ(The Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー