3. 東北トップ  >

ヘアネイルココチ

• 山形県村山市楯岡新町2丁目11-13
  • JR奥羽本線 村山駅

3.7
  • キさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:12:58.0

インナーカラー・カットで、カラーも決定せずに行き相談しながら…という注文の多い感じでしたが、綺麗な仕上がりにしていただけました。託児中なので時間制限があったんですが、時間も余裕ある形で施術してくれてありがたかったです。次はトリートメントもお願いしたいと思います。

カット+カラー+インナーカラー 特別価格 \14500

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:33:36.0

カットとカラーをお願いしました。癖のある私の髪でしたが素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

カット + カラー  ¥13750→¥12000

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:06:43.0

じっくりカウンセリングしてもらいすごく良い感じに仕上げてもらいました^_^またお願いしたいです!

カット¥4950→¥4400

• みゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:34:15.0

前日はありがとうございました。
    いつも、色々相談にのってくださり、提案して頂いてありがとうございます。
    とってもアットホームで、皆さん優しく接して頂いて本当に癒やされます。
    又、来月お伺い致しますので、又相談致しますので宜しくお願い致します。

カット+ハイライト(ケアブリーチ)+カラー \14300

• あーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:31:20.0

いつもリラックスしながら髪切ってもらえるので心地よいです!人生の相談にも乗っていただけるので感謝しております。

メンズカット¥4950→4400

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:05:00.0

育休中の里帰りで利用させていただきました。
    子供を預けてきているので、できるだけ早くして欲しいという要望に応えてくださり、とても感謝しています!!
    メニューは、カットカラーインナーカラーという時間のかかるものでしたが、しっかりと染まっており、希望の時間内ですべて完了し、感動してます。
    急ぎ気味ということもあり、雑談なく進めてくださり助かりました。(会話があまり得意でないため)
    漠然としたイメージも汲んでくださり、色味もとても気に入っています。
    山形に帰省するときは、また利用させていただきたいです。

カット+カラー+インナーカラー 特別価格 \13200

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:08:34.0

娘のカットお願いしました。
    色々話しを聞きながらカットして頂いたようで
    大満足の結果だったようです!
    次もよろしくお願いします!

Hair.Nail   COCOCHIからの返信コメント

御来店有難うございました。
    気にいって頂けたようでしたら良かったです。
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

• neoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 10:21:58.0

こちらのお店は3年ほど前にネイルのみ利用したことがありました。
    その際もネイリストさんとお話させていただいた話題に関してはがきで励ましのお手紙をいただき、お心遣いに大変驚いたことがありました。

しばらく山形を離れていたこともあり美容室を改めて探していたのですが、インナーカラーの施術のメニューがあったため今回予約させていただきました。

他の美容室でインナーカラーやブリーチを入れる際には美容師さん2~3人ほど入れ替わって仕上がりまでにだいぶ時間がかかることを想定していたのですが、こちらのお店では担当の美容師さんがお一人で手際よく作業を進め、切る前の髪の状態から仕上がりに近づけるためのご提案をいくつかいただいたり、ブリーチ剤もまったく痛みを感じることもなく仕上がりは理想通りになり心からこのお店を選んで良かったと思いました。

あまりにも嬉しくて鏡のある場所では仕上げていただいた自分の髪型を何度も眺めてしまいました。
    是非今後も利用させていただきたいと考えております。また予約を入れさせていただいた際には何卒よろしくお願いいたします。

カット+カラー+インナーカラー 特別価格 \13200

• にじいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:56:47.0

初めて来店しました。
    バッサリカット、気になっていた白髪を目立たないようになりました。
    色々な提案をして頂き、仕上がり満足しています。
    また、ヘアドネーション出来るようカットして頂きありがとうございました。
    頭が軽くなり、快適に過ごしてます♪
    次回もお願いしたいと思っています。

カット+ケアブリーチハイライト+カラー 【特別価格】  ¥17600→¥15400

Hair.Nail   COCOCHIからの返信コメント

初めての来店でしたが、バッサリカットさせていただきありがとうございました!
    ご満足していただけて、とても良かったです。
    またよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:44:14.0

小学生カットでお世話になりました^ ^
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良く、スタイリストさんの対応も良くて要望通りにしてもらえました。娘も希望通りの髪型にしてもらえて喜んでました。

Hair.Nail   COCOCHIからの返信コメント

喜んでいただけて、よかったです!
    より一層満足して頂けるように、努力しますのでまたよろしくお願い致します

• りっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:55:13.0

こちらの美容室に、久しぶりに行きました。
    娘の髪を小学生ぶりにボブに切りたくて!!
    上手な所に行きたいとのリクエストから以前通ってたこちらの美容室へ!!
    やっぱり、お店の雰囲気もスタッフさんも良くしてくれ娘も可愛く変身できました。本人も満足なようで!!
    ありがとうございます♪
    また、親子でカット頼むと思います。
    その時はよろしくお願いします。

Hair.Nail   COCOCHIからの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。気に入って頂けて大変嬉しいです。
    数ある美容院の中からCOCOCHIを選んで下さり有難うございました♪
    またの御来店お待ちしております。

• ぽえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:48:57.0

丁寧なカウンセリングが心に沁みました。シャンプーの際の頭皮マッサージが心地よく、頭がスッと楽になりました。私の癖をよく見てくださって、真剣にカットしていただきました。「なるべく静かに過ごしたい」と予約の際に伝えていた通りに接客して頂き、温かい配慮を感じました。当たり前のようにオイルやヘアアイロンをするのではなく、きちんと確認を取ってからするのも非常に好感が持てました。
    初めて来店しましたが、素敵なところがたくさん見えました。ありがとうございました。

カット¥4950→¥4400

Hair.Nail   COCOCHIからの返信コメント

この度は御来店頂き有難う御座いました。嬉しい口コミ有難うございます。
    喜んで頂けたのでしたら大変嬉しく思います。 またの御来店お待ちしております。

ココチ(COCOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー