4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オリビアヘアー(OLIVIA HAIR)  >

OLIVIA HAIR【オリビアヘアー】

オリビアヘアー

• 兵庫県尼崎市武庫元町2丁目21-3
  • 阪急武庫之荘駅から西武庫公園行きのバスで5分→バス停からサロンまで徒歩3分
  • さやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 12:36:29.0

初めての来店で緊張してましたがお2人ともとても優しく話しやすくて楽しかったです!!推しにも似合ってると褒めて貰えました!!
    理想の髪型と髪色にして頂きありがとうございました!!
    また通わせていただきます!!

さやか様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

スタイル、カラー気に入ってもらえて嬉しいです☆

どうやったかな~と気になってたんです^_^
    良かった♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 12:53:21.0

今日はありがとうございました!
    初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、カットも上手で仕上がり大満足です☆
    お話も色々聞いていただいて、ストレス発散になりました!ありがとうございました。
    ミントスパすごく気持ち良かったです♪
    また行かせていただきます!よろしくお願いします。

【OPEN記念】【夏限定☆】似合わせカット+クイックミントスパ¥4400→¥3850

あき様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^

大満足のお言葉嬉しいです♪

カットだけじゃなくお喋りだけでも寄って下さいね笑

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:02:46.0

新店ながらお人柄が現れているアットホームな雰囲気のお店で初回からすっかりファンになりました。
    毎月行くのを楽しみにしています。
    仕上がりも、伸ばす段階ながらいつも想像を超える満足いく仕上げにしてもらってなかなか褒めない妻も褒めるほど。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

とも様

いつもありがとうございます^_^

気に入って頂き嬉しいです♪

私もお話ししたり毎月本当楽しいです^o^

来月もお待ちしております☆☆

• もりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 21:19:17.0

息子がお世話になり、ありがとうございました。
    話が途切れなくてすごく良かった!と喜んでおりました。

娘もカットで近々予約させてもらっているので、またよろしくお願いします。

【学割U24】学生限定似合わせカット\3300→¥2750

もりー様

先日は息子さんご来店誠にありがとうございました!

楽しんでもらえて本当に良かったです☆
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました♪

また娘さんのご来店も心よりお待ちしております!

うれしい口コミもありがとうございます(^^)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:56:29.0

楽しかったです笑そしてデザインも気に入ったのでまたリペア、行かせていただきます!よろしくお願い致します。

【OPEN記念】アイラッシュ(フラットラッシュ、シングル)つけ放題\6600→\5500

[施術メニュー] その他

とも様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^

私も楽しかったです笑

デザインも気に入って頂き嬉しいです♪
    また何でも気軽にご相談下さい☆

お待ちしております(^^)

• 福ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:42:03.0

親身になってヘアスタイルの相談に乗ってくれるので安心出来る。
    カット途中にもひと声掛けてくれたりと、その人の好みの髪型により近づけるようにカットしてくれるので大変嬉しい。

優れた接客サービスとカット技術でこの値段はお手頃だと思う。

福ちゃん様

この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます☆

スタイルの相談や技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

たくさん喜んでもらえる技術とサービスをこれからも提供できるように
    スタッフ一同頑張っていきます!!

• はつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:43:37.0

二度目の来店です。私好みの髪型になるし、セットのやり方もわかりやすく教えてくれてます。
    ヘッドスパもすごく気持ちいいです★

はつみ様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます!

うれしい口コミ頂いて感激です♪

ヘッドスパメニューも喜んでもらえて本当によかったです☆

またお気軽におこしください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:58:48.0

初めてで緊張してましたが、とても気さくなお二人に癒やされました。
    希望の髪型を伝えるの下手ですが 細かく聞いていただき
    本当に満足で帰りました。 また通わせていただきます。

tomato様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

カウンセリング、カット気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    また来て頂いたときにもっと満足してもらえるように精進していきます☆

お気軽にお越しください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 12:21:04.0

元々美容師さんとお話するの苦手でしたが、程よくフレンドリーな感じでとても楽しかったです!
    カットも希望通りの感じで良かったです!またお願いします!

アヤ様

この度はご来店誠にありがとうございます^_^

美容師さんとお話し苦手だと全然感じなくて凄い驚きです!
    楽しくお話できて私たちもあっという間の楽しいお時間でした♪

カットも気に入ってもらえて本当によかったです☆

またお気軽にお越しください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 00:20:11.0

当日予約で初めて伺わせて頂きました。
    とても緊張していたのですが、お二人が明るく笑顔で迎えていただき、緊張が解れました。
    施術や説明などとても丁寧で、私の希望に応えていただいてなりたかった髪型になれて大満足です。
    髪がとても綺麗になりました!
    息子もかっこよくしていただいてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

【OPEN記念】【デトックス】似合わせカット+クリームバススパ¥5500→¥4950

さち様

初めてのご来店誠にありがとうございます☆

ご希望に添えてほんとによかったです!息子さんもすぐご来店頂いて嬉しかったです(^^)

またお気軽に是非お越しくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:48:08.0

アイラッシュ、フラットラッシュつけ放題。
    説明も施術も丁寧で、とても話しやすい方です。
    そしてあの椅子!ものすごく気持ちよくて何度も夢の中に落ちかけました。
    仕上がりもとても満足です!

[施術メニュー] その他

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

仕上がり♪気に入って頂けて嬉しいです☆

またリラックスしに来て下さい(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たいぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:46:33.0

初めての来店にもかかわらず気さくにお話をしていただき大変居心地がよく楽しかったです。
    自分の望む髪型を細かく聞いていただき途中で確認など丁寧にいていただき仕上がりも大変満足しております。
    またリピートさせていただきます!!

【夏のイメチェン】メンズパーマ\6600→\6050

たいぞー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆

僕たちこそいろんなお話しできて楽しく施術させて頂きました!なにより喜んでもらえて嬉しいです♪
    今後スタイルも毛先に厚みを出していきながら伸ばしていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Yudaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:45:25.0

当日に予約して初めて利用させていただいので緊張しながら行きましたが、気さくに話しかけてくださり自分もたくさん喋ってあっという間に終わっていました。
    素敵な空間と、素敵なお二人でまた利用させていただきたいと感じております。

Yudai様

先日はご来店誠にありがとうございます!

僕たちもいろんなお話しできて楽しく施術させて頂きました☆

また気軽におこしくださいね♪

素敵な空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:26:31.0

アットホームな雰囲気でふらっと入りやすい美容院でした。
    カラーは髪質や色むらが出やすいところに合わせて丁寧に色調整をしてくださりました。カットも丁寧なカウンセリングをしながらして下さり、すごく満足いく髪型になりました!
    こんな自分の希望を丁寧に聞いてくれる美容院は初めてで、また通いたいと思います!ありがとうございました。

【平日限定】【OPEN記念】似合わせカット+グレイカラー\8800→\8000

りな様

雨の中のご来店誠にありがとうございました☆

気に入ってもらえて本当に嬉しいです!

またカラーの色味やカットのデザインなどこうやりたいとか何かあればお気軽におこしください♪

心よりお待ちしております!

• 瑠加さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:48:28.0

最近自宅の近くで見つけたお店でした。新 凄く親身になってグレイーカラの色味の相談にのってもらいました。私のわがままな注文にも親切に色んなアドバイスしてくれて前回違う美容室でカットした手直しもじぶんのイメージ通りすぎて大満足です。とても上手なお店でした。
    ドライヤーの当て方や苦手な注文カーラーの巻き方まで教えてもらってもう大満足でした。有難うございました^_^

瑠加様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

大満足のお言葉が1番嬉しいです♪
    何か気になる事などあれば気軽に寄って下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• Chaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:31:56.0

1歳半の息子と一緒にお願いしました^ ^キッズスペースもあり、大泣きする息子のタイミングを見て、ご夫婦であやしながら切って下さり、とても助かりました!私のカラーとカットも一時間半もかからず、気になってた白髪も綺麗に染めて頂きました!

【OPEN記念】似合わせカット+グレイカラー+1STEPトリートメント\9900→\9350

Chai様

先日はご家族でのご来店誠にありがとうございました(^^)

息子さんまたリベンジしに来て下さいね♪

いつでも気軽にお越し下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:39:29.0

出産前にと思い、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    シャンプーやカラー時にも匂いや体調が大丈夫かのお気遣いをして頂き、丁寧かつ終了予定時間よりも早く終わって大満足です。
    フワッとしたイメージしか伝えれなかったのですが、イメージ通り以上の仕上がりにして頂きました。
    出産後もお世話になりたいと思います!ありがとうございました♪

ナナ様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

イメージ通り以上と言って頂き本当嬉しいです♪
    また産後ゆっくりしに来て下さい☆

スタッフ一同お待ちしております☆☆

• キングさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 23:15:22.0

とても気さくなスタッフさんで、安心してお任せできました。こちらの要望以上の仕上がりにも、大変満足しております。
    また、時間の限られた主婦にとって、手が速いのが何よりありがたいです。ありがとうございました。

【当日限定】アイラッシュ(フラットラッシュ,シングル)つけ放題\6600→4400

[施術メニュー] エクステ

キング様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます^_^

こうしたいとか何かあればいつでも何でもおっしゃって下さい♪

またゆっくりしにきて下さいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:24:18.0

ネットで他店と比べ価格がとても良心的だったので初めてお店予約しました。スタッフさんがとても感じの良い方で相談しやすく、一言えば十わかってくれて、色々なアドバイスしてくださり仕上がりもとても気に入りました。
    友人にもすすめたいです。
    照明が暗い美容室も多いですが、とても明るく清潔で子供を遊ばすスペースもあって安心できます。

リッキー様

先日はお友達とご一緒にご来店ありがとうございました(^_^)

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

また髪のお悩みなど気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^.^)

• るかぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 21:56:10.0

扱いにくい髪質、毛量にも関わらず、嫌な顔せず親身になって相談にのっていただき、納得いくまで丁寧に仕上げていただけて、大満足です。ありがとうございました。
    また、お願いしたいです♪

次は前髪切りたいです…笑

るかぞう様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

大満足って言って頂いて本当嬉しいです♪
    前髪お任せ下さいね☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• archさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:53:45.0

とても雰囲気が良く、楽しくお喋りをしながらカットして頂きました。
    事前にしっかりヒアリングして下さり、今までで一番似合うショートにして頂いて、大満足です。

arch様

先日はご来店誠にありがとうございます(^o^)

私も楽しかったです♪
    ショートスタイル任せて頂きありがとうございます☆

またいつでもふらっと寄って下さいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:51:21.0

初めて行かせていただきました。とても明るい雰囲気で入りやすかったです。
    頭の形に合わせてカットしていただきよかったです。
    初回という事で割引もしていただきありがとうございました♪
    またお願いしようと思いました。

【当日限定】似合わせカット+クリームバススパ\5500→\4400

よし様

先日はご来店誠にありがとうございます(^-^)

スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございます♪
    気に入って頂き嬉しいです☆

また気軽に何でもご相談下さい^ - ^

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 23:23:26.0

初めて行きましたが雰囲気もよくて明るい感じが居心地良かったです。色々サービスしてくれた上にお値段も初めてってことでお安くして頂いてありがとうございました!また行きます

【OPEN記念】【ダメージケア】グレイカラー+2STEPトリートメント\7700→\7370

さなえ様

先日はご来店誠にありがとうございます(o^^o)

居心地の良いサロン作りこれからも工夫していきます♪
    何でもお気軽にご相談下さい☆

またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• アルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:38:43.0

とても良い雰囲気のお店でした!色々とアドバイスもくれて、美容院に行ってない時間もどうすべきなのか教えていただきました!

【OPEN記念】【ダメージレス】似合わせカット+カラー\8800→\8580

アル様

先日はご来店誠にありがとうございます(^.^)

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ホームケアなどわからない事などあれば気軽に寄って下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆゆゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 13:05:47.0

娘と行くのに自宅近くがいいと、今回初めて利用しました。話上手なお二人で雰囲気も良く、美容室が苦手な私でも楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    くせ毛の娘と毛量の多い私、それぞれの髪質に合わせた仕上がりにもとても満足しています。何よりクイックミントスパがめちゃくちゃ気持ちよかった!またお願いしようと思います。

ゆゆゆゆ様

先日は娘さんとご来店誠にありがとうございます!

ミントスパ気に入って頂き嬉しいです♪
    髪のお悩みなど、何でも相談して下さいね☆

またご一緒に気軽に気兼ねなく立ち寄って下さい^o^

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:13:31.0

とても素敵に仕上げて頂きました
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました
    トリートメントで手触りツルツルになり満足度高いです!

みく様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパにトリートメントとフルコースさせて頂き、気に入ってもらえて
    嬉しいです(^∇^)

リラックス出来る空間作りを提供出来るよう努力していきます^_^

またゆっくりしに来て下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

オリビアヘアー(OLIVIA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー