4. 横須賀・小田原トップ  >

Schon Var【シャンボァール美容室】

シャンボァールシャンボァールビヨウシツ

• 神奈川県小田原市栢山2500番地の20
  • 小田急線【栢山駅】徒歩2分

ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:29:17.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いて過ごせる家族経営の美容室です。
    私は髪の量が多いのですが、とても丁寧にカットしてくださいました。
    家族にも好評で、仕上がりにとても満足しています。
    担当スタイリストさんの人柄と笑顔も印象的で、またお願いしたいと思います。

こちらの美容室では美容脱毛サービスも行っており、そちらもお願いしました。
    一般のチェーン店より高性能の機械を使っているようで、痛みをほとんど感じませんでした。
    こちらも是非オススメです。

【いつでもこの価格!】カット+シャンプー+スタイリング\3,300

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Schon Var【シャンボァール美容室】からの返信コメント

ともちゃん様
    この度は、ご来店頂きまして、また高評価ととても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございました。ご家族様にもご好評頂けたとのこと、とても嬉しく思っております。
    ヘアーと脱毛やインナーケアについてのご相談等も同時に出来るトータルビューティーサロンを目指して日々勉強して参りますので、どうぞ今後とも末永くよろしくお願い致します。
    次回のご予約も頂き、ありがとうございました。
    ともちゃん様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:59:12.0

キッズカットをお願いしましたが、子供がぐずりとても時間がかかったのにも関わらず大変親切にあやしてもらい無事カットすることが出来ました。髪の毛を切るのを嫌がるので何回も断念していたのですがやっと切る事ができました。本当に感謝です。帰り際には帰りたくないとグズるほど楽しかったみたいです。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:08:49.0

成人式当日の着付け/ヘアセットをしていただきました。とても親切にしてくださり、一生に1度の思い出をこちらのお店におまかせ出来て良かったです。要望に添いながら要望以上に綺麗にして頂き嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ミ様
    この度は、成人式という一生に一度の門出に当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。私にも今年成人式を迎える長男がおりますので、ミ様が初対面とは思えず…ミ様の記念すべき日に携わらせて頂けたことが嬉しく、ミ様との出会いに感謝しております。
    そして高評価と嬉しい口コミを頂いてとても励みとなります。
    ミ様のこれからのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

シャンボァール美容室 川井貴子

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:42:33.0

娘と一緒にで年末にお願いしました。
    はじめての美容院でドキドキでしたがクチコミを見て
    ここにしようと決めさせてもらいました!

娘も私も大満足です!
    初めてなのにも関わらず近所のお友達感覚で
    私も娘も楽しくお話させてもらいました(笑)
    かといってカットが雑とかそうゆう訳ではなく
    希望通りの髪型にしてくださったり
    娘の髪型について私と娘の意見が分かれてしまっても
    うまく相まってカットしてくださりました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたい美容院です!

【家族割引】カット+キッズカット\4,000

きら様

この度は、娘さんと一緒にカットにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    そして高評価と、とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございました。
    本当にきら様とは昔からのお友達だったかのような楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    どうぞ末長くよろしくお願い致します。(^^)

シャンボァール美容室 川井貴子

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:57:30.0

初めてでしたが、素敵にカットしてもらい、とっても気に入っています!また行きたいと思います

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

えみ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして高評価を頂きとても嬉しく励みになります。えみ様のご来店を心よりお待ち申し上げおります。

• こーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:56:51.0

初めてで緊張しましたが  気さくに話して下さり  色々注文も聞いていただき満足でした。
    カットとパーマをお願いしました。
    気持ち仕上がりが短かったかなぁと
    自分が反省しています。

こーちゃん様
    口コミ高評価を頂きありがとうございました。
    そして仕上がりが少し短くなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、お越し頂かました際には、ご希望のヘアスタイルになる様に努めさせて頂きたく思っております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:39:12.0

初めて伺いました
    葬儀のアップをお願いしました
    腕の良い方でした
    大満足です
    又アップの時はお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

くまちゃん様
    この度は、ご葬儀ということで、故人様との最後のお別れの儀に当店をご利用頂きまして、また高評価を頂き、誠にありがとうございました。
    故人様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:30:14.0

息子3歳のヘアカット(1,100円)をしていただきました。
    寝起きでヘアカット怖がりスイッチが入り、終始爆泣きでご迷惑お掛けしましたが、お店のお子さんも一緒にあやしてくれたり、優しくお待ちいただき、気づけば1時間半経ってました…ありがとうございました(*^^*)
    だんだん慣れてくると思うので通い続けさせていただければと思っています、良ければまた是非よろしくお願いしますm(_ _)m☆

ゆか様
    この度は、息子さんのカットをやらせていただきありがとうございました。
    最初は、美容室って何するところか分からず見ず知らずの人にいきなりハサミで髪を切られる訳ですから、ビックリしちゃいますよね。
    ご覧の通りのアットホームな家庭的なお店となります。
    当方の子供とも遊んでもらえてこちらこそありがとうございました。
    少しずつ場慣れ、人慣れしていけるお手伝いができたら嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:21:50.0

座っていられない4歳の息子がここの美容院に来てからカットができるようになりました。
    優しく声掛けしながら嫌な顔せず子供のペースに合わせて切ってくださり、子どもも安心するようです。

仕上がりにいつも感動しています。

ちろ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とっても可愛いお子様でこちらとしては癒されております。
    大切なお子様のカットをさせて頂ける事、とても嬉しく幸せに思っております。
    これからもどうぞどうぞよろしくお願い致します。

• Beeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 12:23:55.0

明るい雰囲気でした。
    希望通りの仕上がりでとても良かったです。
    予約が取れたら、また利用したいです。

Bee様
    この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    そして高評価を頂きまして誠に嬉しく、励みになります。
    重ねましてありがとうございました。
    また、Bee様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 13:58:07.0

初めて利用させて頂きました!
    カットをしてもらい、自分がイメージした髪型になりましたので、気に入りました!
    私が緊張しているのを察して、話しかけて下さり楽しかったです(^^)
    また利用したいです!

もえ様
    この度は、ご来店頂きまして、又、口コミ・高評価ととても嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。お仕上がりをお気に召して頂けてとても光栄です。
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お返事が遅くなりました。

シャンボァール(Schon Var)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー