3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フォーアスマイル(for a smile)  >

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:06:59.0

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧な対応して頂いて大満足です。スッキリしました。
    27日も、よろしくお願いします。

for a smile 【フォーアスマイル】からの返信コメント

ひよこ様、先日はご来店頂きまして、

口コミも感謝致します!

勿体無い御言葉、ありがとうございます!

すごく嬉しいです。

27日のご予約もとても楽しみにお待ちしております。

インナーカラーのカラーチェンジ
    楽しみですね!!

よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-12 14:03:18.0

すっきり可愛くしてくれてありがとうございます!
    子供も落ち着いて切ってもらえるので安心できます!

いつもありがとうございます!!
    今回は新しいヘアスタイルでまた違った雰囲気で
    とてもお似合いになり、可愛いかったですね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミを感謝致します!

[投稿日] 2023-07-09 20:00:17.0

いつも下の子のことも考えてくれてありがとうございます。
    いつも子供のショートカットでお願いしています。
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

やっちょ様、
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

とっても可愛いお子様でショートカットがお似合いで
    癒されてます!

また下のお子様もお待ちしております!

よろしくお願い致します!

いつも口コミのご投稿、感謝致します!!

[投稿日] 2023-06-18 18:32:06.0

久しぶりに短くしていただきました!
    しっかりカウンセリングして、提案もしていただき
    ちょっとパッツン気味で結べるくらいです。
    最近の夏は暑いので結ばないと辛いので。

外巻セットにしてもらいとってもかわいくして
    いただきました。ありがとうございました(*^^*)

きのこ様、先日もありがとうございました!

いつもお洒落で可愛いらしい、きのこ様にぴったりの

ヘアスタイルだと思います!

夏らしくて、とってもお似合いになっていて

素敵です。

また次回もお会い出来るのをとても楽しみにして

おります!

嬉しいご投稿を本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

次回ハンドマッサージ、フットマッサージ、アームマッサージ

ショルダーマッサージから10分ずつ

2箇所お選び出来ますので、お好きな箇所の

アロママッサージ、是非サービスでさせて下さい!

[投稿日] 2023-05-18 21:57:16.0

今回はありがとうございました。
    肩と足のマッサージをしてもらいましたが、終始良い匂いでした。
    メールいただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

やっちょ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

アロマの香りは色々、他にもたくさんの
    良いものをご用意しておりますので、

是非、お試しください!

お身体への良い効果も期待できますので、

是非マッサージにいらして下さいね。

長谷川 江里奈

• Charmedさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:49:24.0

初めてお伺いしました。
    とってもお洒落な空間でアロマの香りに癒やされ全てに満足しておりました^ ^ありがとうございました!!
    理想の髪型になりカラーも綺麗な仕上がりで嬉しいです☆お話も色々と聴けてお勉強になりました。
    私のお話も沢山聞いてくださりありがとうございました。これからよろしくお願いいたします☆

Charmed様、ご来店頂き、

嬉しい口コミも大変感謝致します!

そのお言葉を励みにこれからも精進していきます。

沢山、お話をして頂く事が出来、嬉しかったです。

お話も聞いて下さり、色々な事に興味を持って下さり、
    とっても有り難かったです!

ヘアスタイルの感想もありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しいお時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-07 18:43:12.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    おもちゃも用意してくれていて子供が退屈せずありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

やっちょ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ、いつも可愛いお子様をカットさせて頂き

本当に感謝致します!

次回も玩具とiPadのご用意させて頂きますので、

また、是非よろしくお願い致します。

次にお会いできる日を楽しみに

お待ちしております!

よろしくお願い致します。

長谷川 江里奈

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:38:41.0

初めて行きました。
    娘のカットでした。息子も連れて行きまして、とても優しく対応していただきあっという間に終わりました。
    恥ずかしがりの娘ですが、娘の意見を上手に聞き出してくれて安心できました。
    また、よろしくお願いします。

ゆきこ様、
    先日はご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

とても可愛いらしいお子様を
    もっととっと可愛いらしくさせて頂くのを
    これからも楽しみにしております!

楽しみにお待ちしております!

長谷川 江里奈

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:59:31.0

たくさんのアドバイスといい香に囲まれた、癒しのひと時でした。仕上がりも大満足で、周りにも大好評でしたー!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【Open記念♪】ケアカット+ケアカラー+トリートメント¥13,750→¥9,600

かずよ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

楽しいお話を沢山お聞きして、とても幸せなお時間でした!

また次回も楽しみにお待ちしております!

これからもより、頭皮と、髪を美しくしていきましょう!

またヘアケアのお話を聞いて下さい!

よろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-08 15:57:51.0

2回目になります!
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    少しイメチェンしたく、前髪を作ることを提案され、
    何年かぶりの前髪を作っていただきました!
    ほんのちょっと若返りました(*^^*)
    あと全体的にすいてもらい洗髪やドライヤーも楽になりました。
    トリートメントでトゥルトゥルです。
    今回もステキにしていただきありがとうございました!

【2~3回目限定♪】ケアカット+トリートメント¥7,700→¥6,000

きのこ様、先日はありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!

イメージチェンジステキでした!

さらに若々しく可愛いらしくなりましたね。

髪もトゥルトゥルになり良かったです!!

嬉しい口コミをご投稿して頂いた方には

次回、10分アロママッサージサービスなので、

腕が、手か、脚か、肩か
    お好きな箇所を選んで下さいね!!

楽しみにお待ちしてます!!

また来年もどうかよろしくお願い致します。

長谷川 江里奈

• のらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:19:47.0

いつも親子でお世話になっています。今回も楽しい癒し時間をありがとうございました。またお邪魔します!

のら様、嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそ癒しのお時間をいつもありがとうございます!

マクラメアクセサリーのご購入もありがとうございます!

お二人ともとてもお似合いになってました。

次回もお二人をカットさせて頂くのを楽しみにお待ちしております!

長谷川 江里奈

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 08:54:51.0

プライベートサロンならではの贅沢感が溢れるおしゃれな空間でした。
    アロマの香りも選べたり色々とシャンプーも選択枠があり特別感満載の自分へのプレゼント感覚でした。
    スタッフさんのも穏やかな方で緊張しやすい方には入りやすい素敵な空間です。
    髪も秋カラーにチェンジし、トリートメントで艶髪なり大満足です♪本当にありがとうございました。

みー様、素敵な口コミを本当にありがとうございます!

先日はご来店頂きとても嬉しかったです!!

プライベートサロンがお好きな方に満足して頂けるよう

これからも精進していきます!

使用するアロマを選んだり、シャンプーも選んだり、

毎回楽しんでみてくださいね。

初めての方が緊張しないようにアットホームなサロンを

心がけておりますので、そのような口コミを頂き、大変嬉しいです!!

髪も秋カラーにチェンジし、とてもお似合いになっていました!!

トリートメントでツヤツヤになり、すごく素敵です!!

次回のご来店の際に部分的なアロママッサージ10分間がサービスとなりますので、

肩、ハンド、アーム、フットでお選び下さい!!

楽しみにお待ちしております。

長谷川 江里奈

• ニックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:14:14.0

色々な美容室に行きましたが、ようやく信頼できる方に巡り会えました。接客サービスやマナーお店の雰囲気よく、駐車場とアクセスも良好。アロマに関しても携わっているので、訪れるととてもリラックスでき老若男女問わずおすすめできます。私は完璧という言葉を嫌悪してますが、ここに関しての人柄やサービスはほぼ完璧です。毎回行くのが楽しみで、疲れがとれて癒されます。もっと良いところは言い尽くせばいくらでも出るので、このくらいにします。

【4回目以降はこちら】ケアカット+ケアカラー+トリートメント\13750→\12,300

ニック様、毎回定期的にご来店頂き、感謝致します!!

そんな風に想って頂いていたのですか!

嬉しい口コミを心から感謝致します!!

こちらこそニック様の優しいオーラにいつも癒されております。

今回も、秋らしい素敵なヘアカラーで

雰囲気も変わり、とてもお似合いになっていましたね!

マッサージやカラーの乳化の際に使わせて頂いている、

メディカルアロマのオイルのお話も聞いて頂き、ありがとうございます!!

これからもさらに精進していけるよう、

学ぶ事を怠らず、日々グレードアップしていきます!

毎回満足して頂けるよう、心がけていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

長谷川 江里奈

• らぶこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:27:04.0

先日はありがとうこざいました!
    美容院を変えようと思い、探していたら自宅近くに雰囲気の良さそうなところを見つけ初めて行かせていただきました。

前に行った美容室ではちょっともやもやした仕上がりだったのですが、今回はとても満足のいく仕上がりで来てよかったーと思えました。
    初めて行くところで緊張していたのですが、来店前に場所が分かりづらいのでとお電話をいただき安心して行くことができました。

お店も美容師さんもふんわりした雰囲気で
    またお願いしたいと思える美容室です!
    次回もまたお願いします

らぶこ様、先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂きまして、感謝致します!!

また次回も、満足していただけるよう、心を込めて精一杯

施術させて頂きます!!

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 20:11:07.0

話しやすい方で、子供も緊張せずに嬉しそうにしていました!

やっちょ様、先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!

お子様達のカットをさせて頂き嬉しかったです!

大変、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回1100円分のマッサージの施術のサービスをお母様に

させて頂きます!

またどうか宜しくお願い致します!!

長谷川江里奈

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:11:16.0

今回2回目でした。
    毎回いいお話が聞けて
    自分にあったヘアオイルやアロマオイルを買ってしまいました!!(笑)
    子育てのお話もできて
    いい気分転換になります!
    毎回リフレッシュできます!

あや様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを感謝致します。

私もお話出来る事を楽しみにしております!

今回も素敵なお時間をありがとうございました!

あや様やご家族に合う、アロマオイルや

ヘアオイルが見つかり良かったです。

また色々と気になるお悩みなどがございましたら

合うものをご紹介させて頂けると嬉しいです!

長谷川 江里奈

• えみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 13:44:03.0

隠れ家的サロンで落ち着いた雰囲気の中施術してもらえます。
    敏感肌なので、カラー剤やパーマ液について気になることもあったのですが、しっかりと説明をしてくださるので、安心できました。
    また、スタイリストの方はとても勉強熱心で、アロマオイルやオーガニックカラー等等の知識も豊富で、信頼できる方だと思いました。
    また、利用したいです。

【4回目以降はこちら】ケアカット+ケアパーマ+トリートメント\13750→\12,300

えみこ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

次回のご予約も感謝致します!

これからも学び続け、たくさんの知識を

増やして、良い情報は全て、えみこ様にお伝えしていけたら

幸いです!

また次回も楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

長谷川江里奈

• ラディッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 22:36:05.0

完全個室なので、自分だけの空間でゆったりと施術してもらうことができました。
    また、シャンプーやトリートメント剤等の種類やそれぞれの効果・特徴について、丁寧に説明してもらえたので、自分の好みに合ったものを選ぶことができました。
    仕上がりも思い通りで、満足しています。

【2~3回目限定♪】ケアカット+ケアカラー+トリートメント¥13,750→¥11,000

ラディッシュ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、次回予約を入れて頂き、感謝致します!

次回は選べるマッサージメニューがサービスとなりますので、

是非お試しください!

次回も髪質に合う商材を使って施術させて頂きますので、

よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-07-06 23:19:56.0

初めておじゃまいたしました。
    知り合いのお宅へ訪問したような、アットホームな感じのとても雰囲気の良いお店でした!
    毎年夏は髪をドライヤーで乾かすのが億劫で肩上のボブにしていました。それでも暑い昨今。結べるくらいですぐ乾くくらいにすいてもらいました。毎日とても楽で大満足です(*^^*)
    カラーはお勧めのものにしました。アッシュ系で透明感が出るそうです。落ち着いてきていい感じです。
    ありがとうございました。またおじゃまさせてくださいね!

きのこ様、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。

嬉しい口コミも感謝致します。

今回は結べるようにして、かなり軽いヘアスタイルに

してこの夏を乗り越えようというカウンセリング結果となりましたね!

いつもは短いヘアスタイルでしたが

また涼しくなった頃、下ろす感じにするのも良いですよね!!

またご来店頂けますと、嬉しいです!!

次回は部分的なアロママッサージなどのサービスからお一つ無料で

お選び頂けますので、楽しみにしていて下さい!

長谷川 江里奈

• ちゃんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:30:58.0

完全プライベートサロンと優しい語り口でアロマも相まってリラックスできました!色落ちが楽しみです!また行きたいです!

ちゃんぴ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも感謝致します!

お久しぶりにお会い出来、たくさんお話が出来、嬉しかったです!!

色落ちしていく段階も、透明感が出てすごく綺麗なカラー

ですので、楽しみにしていて下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております。

口コミをご投稿頂きました、お客様へのサービスで次回

ハンドかアームかフットのアロママッサージ、

もしくは眉カット、肩の10分マッサージ

から一つ無料で選べますのでよろしくお願い致します!

長谷川 江里奈

• *チサト*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:50:30.0

子供の初めてのカットで、『優しそうな美容師さんのところ』で探し、見つけたこちら。場所がわからなくて電話した際も、見えるところまで出てきてくださったり、終始子供も私も過ごしやすくご配慮いただき、ありがとうございました!
    子供のカットはまだまだ自分でやりたい気持ちもあるのですが笑、またよろしくお願いします(^^)

親子カット! お母様の料金に+小学生以下のお子様\1000!お二人で¥5400

*チサト*様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

親子様のカットを担当させて頂けるなんて、光栄でした!!

嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!

次回、是非よろしくお願い致します。

おうちカットも、思い出となり、とても良いですよね!

もし、for a smileが必要になりましたら

またお二人でカットに是非いらして下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

長谷川 江里奈

• Isさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:50:51.0

とても落ち着く空間で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    スタイリストさんも優しく相談にのってくださり、安心してお任せすることができます!
    今後も長く通いたいと思える良いサロンです。

Is様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

毎回ヘアスタイルをお任せ頂きまして、感謝致します。

たくさんお話出来、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

口コミのご投稿を頂きましたので、次回、10分マッサージ、もしくは

純度100%のアロマオイルを使用した

ハンドマッサージ、アームマッサージ、フットマッサージ、または眉カットの中

から無料の施術がお一つ

選べますので是非、よろしくお願い致します!

素敵な口コミを本当にありがとうございました!!

これからもよろしくお願い致します。

長谷川江里奈

• とらママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 11:09:08.0

年齢を重ねると共に億劫になっていた美容院通いも楽しみに変わり、先日二度目の来店でした。
    前回、ハイライトを入れての白髪ぼかしは、今回は暗めのトーンに。仕上がりのカラーも艶やかさが加わり気に入りました。(この後、透明感も出てくる点も楽しみ)

些細な事でも周りを気にすることなく相談出来るのと、シャンプー、トリートメント、アロマの香り等もわかりやすい説明で、自分で楽しく迷いながら選べるところも魅力的です。

美容師さんのふんわりとした穏やかな雰囲気そのまま店内も過ごしやすく、癒しのひと時は疲れ気味の自身のチャージにもなりこれからも通い続けたいサロンです。^^

とらママ様、嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!

素敵な笑顔、優しい雰囲気にいつも癒されております!

ベリーショートもとてもお似合いになりますし、白髪ばかりハイライトも

素敵です!

今回はトーンダウンでしたが、また次回もどんなカラーをご希望されるか楽しみにしております!

これからも末永くよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

長谷川 江里奈

フォーアスマイル(for a smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー