3. 東海トップ  >
  5. ティノア(Tinoa)  >
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:29:42.0

美容院に慣れていなくて優柔不断なので要望があまりまとまってなかったんですが、写真を見せただけでもこちらがなかなか説明しづらくて言い出せなかった事を聞き出して提案してくれてありがたかったです。
    自分の悩みや今の髪の伸び具合を見ながらカットしてくれたので思った通りの髪型になったし、カラーも自分のやりたかったことを実現していただいて満足しています。
    今ももちろん可愛いんですけど、色落ちが楽しみです。
    長い時間でしたが最後まで丁寧でとても良かったです。
    もう美容院迷うこと無くなりました!時間見つけてまた行きます。

カット+ハイライト+カラー+トリートメント\14960~

Tinoaからの返信コメント

あ様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のスタイルは日頃のスタイリングと髪の毛の悩みにそって提案させていただきました。

色の褪色もそうですが伸ばしていきながらもスタイリングの幅が増えると思うので

楽しみにしててください!

中尾

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 19:21:50.0

希望の髪型にしていただき、とても気にいっています。とても、感じのいい方にカットしていただきました。

せっちゃん様
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気にいっていただけて嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
                            衣川

• あんこだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:45:38.0

初めての利用です。
    カット・カラー・髪質改善トリートメントのクーポン利用
    カラーと髪質改善だけでも良かったのですが、カット付きだったので、ついでに
    カットもしてもらいました。
    カラーは5日ですでにおちてきてしまいました。
    友人にもう色落ちてるじゃん!と言われ、白髪もわかるほどになってしまいました。私にはこちらのカラーでは白髪を補えないみたいです。
    一番期待していた髪質改善トリー十メントは、私には、変化があまりわかりませんでした。残念
    前髪カットもしてもらいましたが、ぱっつん前髪になりビックリ
    私の説明も悪かったのでしょう

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \15400~→\12320~

あんこだま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ありません。
    今後同じようなことのないよう、技術を磨いてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
                          衣川

• hideエースさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 09:35:36.0

初めてのお店で雰囲気も良くリラックスでき、担当して頂いたスタッフさんの対応も良く安心して任せられる技術であり
    50歳の私でも思い通りの爽やhairで若返って気持ち良く
    帰る事が出来ました。
    又、家族で利用します。
    担当スタッフさん忙しくなりますよ。(笑)

hideエース様
    ご来店、口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりに満足頂き大変嬉しいです!
    ぜひ、ご家族皆様でのご来店楽しみにお待ちしております!

衣川

• クリそらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 19:00:49.0

いつも早く仕上げてくれて有難いです。
    カットも気に入ってます。

【2回目、3回目のお客様限定】来店時から3ヶ月以内のご利用で10%オフ

Tinoaからの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございました!!!

クリそらさんにヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです!
    これからも似合うヘアスタイルを提案させていただきます!!!

またクリそらさんと楽しいお話ができる日を楽しみに待ってます!
    口コミありがとうございました。

戸田

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 09:58:29.0

店内は明るい雰囲気で、初めての利用でしたがリラックスできました。最初にやった機械がやるシャンプー(丁寧に説明してくださったのに名前を忘れてしまいました‥)は、初めての感覚でくすぐったくて思わず「ぎゃっ」と声が漏れましたが(笑)、1分くらいたって慣れたらすごく気持ち良かったです。
    ヘアカット&カラーも丁寧にヒアリングしてくださり、希望の形にしてくださいました。今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

カット+ハイライト+カラー+トリートメント\14960~

Tinoaからの返信コメント

ひよこ様嬉しい口コミありがとうございます!

Tinoaでは水圧で洗うオートシャンプーを使用してます

水圧の力で頭皮の汚れなどをおとしてくれるのでスッキリしていきます!

カラーリングもあまりやった事ない色だったと思うのですが気に入ってもらえてよかったです

色落ちも綺麗に褪色していくので楽しんでください!

中尾

• りえっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:39:59.0

とにかくめんどくさがり屋の私の要望を細かく聞きながら施術していただきありがとうございました。
    次回のパーマ楽しみにしてます。
    また、宜しくお願いします。

Tinoaからの返信コメント

りえっぺ様初めてのご来店ありがとうございました!

Tinoaではお客様の悩みスタイリングを聞きながらお客様に合ったスタイルを提供しております。

りえっぺ様の満足にに繋がりよかったです。

次回のパーマもより良いスタイルにしていきますので楽しみにしててください!

中尾

ティノア(Tinoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー