4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

「RITZ」Hair's Beauty

リッツ ヘアーズビューティー

• 兵庫県豊岡市戸牧36ー14
  • JR豊岡駅徒歩15分

ソイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:43:40.0

今回カットとパーマをお願いしました。施術はとても丁寧で気遣いを感じましたし、仕上がりも大満足で次回は指名させて貰おうと思います。ありがとうございました。

ソイル様

先日は数ある美容室の中からRITZにご来店頂き誠にありがとうございます!
    高い評価、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。

さらに技術、接客レベルを上げていけるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 口田

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:58:01.0

丁寧でわかりやすかったです

カット+カラー+トリートメント \13080→\10000

「RITZ」Hair's Beauty からの返信コメント

たく様に寄り添った技術、接客ができて高評価頂きありがとうございます。
    かっこよくさせていただけてうれしいです♪
    今後ともRITZをよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:45:26.0

今回初めて行かせて頂きました。
    とてもスパよかったです!
    眉毛もとても綺麗になりよかったです。
    また行きたいと思える美容室でした。
    また行かせて頂きます。

《当店人気NO1!》頭皮環境改善!ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆか様。
    先日は数ある美容室に中からリッツを選んでいただきありがとうございました◎
    嬉しいお言葉、並びに高い評価をいただけて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

今後もゆか様が素敵になるご提案をさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました◎

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:13:00.0

とてもよかったです

【縮毛矯正】ツヤと潤い!注目の新しいストレートパーマ

「RITZ」Hair's Beauty からの返信コメント

とも様、こんにちは!
    先日は、数ある美容室の中からリッツを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきとても喜びを感じております。
    とも様のお悩みをお伺いし、髪の毛や頭皮に負担がかからないよう配慮し、メニューのご提案をさせて頂きました。
    今後もとも様がより素敵になるご提案をさせて頂きます◎

また髪の毛の状態を見させて頂きたく思いますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• 主婦さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 06:10:54.0

待ち時間が長くて、癒やされにきたのに、疲れました。もう少し寄り添った施術をしてほしいかなぁと思いました。ただ、シャンプーをしてくれた若い女の子がすごくシャンプーが上手で、シャンプーだけしにまた洗いに来たいなぁと思いました。

カット+カラー+トリートメント \12485→\9000

「RITZ」Hair's Beauty からの返信コメント

混み合った中来てくださり、
    お子様とのご来店にも関わらず、大変長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    もう少し細かい待ち時間のご説明、並びに気遣いができていればと反省しております。

と同時にシャンプーの評価もして頂きありがとうございます。
    彼女も嬉しく感じております。

今後もお客様への気配り目配りの配慮を徹底していきます。

これからもリッツ一同よろしくお願い致します。

田淵

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:27:31.0

思いっきりショートにしてもらいました。すきすぎちゃうん?と他の方に言われましたが本数多いのでこれくらい先とあかんかな??と私はおもってたんで春に向けて軽くなり満足です。私自身が凄い癖毛でかなり気になりだしたんで早いうちにに次は縮毛矯正お願いしようかな?

ゆうこ様

本日もご来店ありがとうございました◎
    前回同様満足していただけてとても嬉しいです!

今回は縮毛矯正でご来店いただきました。
    しっかり癖を伸ばさせて頂きましたが、
    もし早い段階で癖が出てくるようでしたら遠慮なくお申し付け下さい。

いつもご来店並びに高い評価ありがとう御座います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 17:31:57.0

髪のパサツキが気になり利用させてもらいました。トリートメントで綺麗に仕上がり、しかもしばらく効果ありました。普段のケアの仕方も丁寧に教えてくださり大満足です。また利用したいと思います

【髪質改善】グローバルミルボンプレミアムトリートメント \¥9350→\7150

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうこ様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しいお言葉、並びに高い評価をいただきありがとうございます。
    その後カットのご予約も頂けて嬉しく思います。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    いつもと違ったスタイルでさせて頂きましたのでスタイリングなどやりにくいことがありましたら遠慮なくご連絡くださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• サトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:10:48.0

初めて行かせて頂きました。
    仕上がりはとても気に入ってます。
    イライラしてたのか対応が悪いし、カラーのやり方?も雑だなと感じました。
    常連客なのか違うお客さんが来るとブリーチの途中でも行ってしまう。ある程度放置してても大丈夫だとやってる側はわかってても素人は何も分からないので一言言って欲しかった。
    途中で帰りたくなるぐらい気分が悪かったです。

サトミ様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

一方で、特殊カラーにも関わらず細かな説明ができておらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、カウンセリングや施術途中の説明など、お客様に分かりやすいようにコミュニケーションをとっていきます。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。田淵

• しーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:54:04.0

先日は急なカットを受けてくださりありがとうございます^ - ^
    ただ、カットの内容は帰ってから鏡を見ると前髪左側スキすぎて一部ハゲみたい。゚(゚´ω`゚)゚。
    料金高いのは仕方ないけど。
    いつもの店の倍ぐらい…

《大好評!》エイジングヘッドスパ \5500→\5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

しー様
    口コミで、技術に満足いただけなかったこと、残念な気持ちにさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。
    今一度、技術の見直し、向上に努めてまいりますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• 悠さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:30:07.0

初めて行かせて頂くサロンでしたが、雰囲気や店員さんは優しく感じの良いサロンでした。
    してもらいたい雰囲気のパーマの画像を持って行ってお願いしましたが、パーマでその感じを出すのは難しいけど、なるべく似るようにはして頂けると言われたのでお願いしましたが、出来上がりは全然違い髪はチリチリな部分がありだし、ボサボサな感じで楽しみに行ったのにパーマしない方が良かったかなと残念です。
    毛先が痛んでるので、保護するように1000円追加でして頂いたのにチリチリはとても残念です。

カット+パーマ+トリートメント \12485→\9000

「RITZ」Hair's Beauty からの返信コメント

悠様、先日はご来店いただき、また口コミも頂き、ありがとうございました。
    雰囲気や店員の感じが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、口コミで技術に満足いただけなかったとのこと、残念な気持ちにさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。
    もしよろしければ、パーマをとらせて頂く方があつかいやすのではと考えております。
    ご連絡を頂けますと幸いです。
    今一度、仕上がりを想定した技術提案、お客様とのコミュニケーションの見直しをし、技術向上に努めて参ります。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。 店長今井

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:22.0

急な予約でしたが丁寧でとても良かったです。お任せでしていただきましたがとても気に入っています。ありがとうございました。

【頭皮*美髪のエステ】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ

「RITZ」Hair's Beauty からの返信コメント

これからもゆう様がより素敵になるご提案をさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:01:09.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、
    仕上がりも思い通りでした。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。

カット+カラー+トリートメント \12485→\9000

まりちゃん様
    先日は数ある美容室の中でリッツを選んで頂き、本当にありがとうございました。さらに嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同喜んでおります。今後も、お客様によりそいおしゃれをずっと楽しんで頂けるサロンをめざします。
    本当にありがとうございました。

• Terrorさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 05:10:50.0

初めてのパーマをさせていただいたのですが髪の毛がチリチリボサボサに…髪が傷んでいるからと、弱めの薬剤を使ってもらったのでパーマが緩いのはいいのですが乾いた状態で手櫛するとプチプチと音がするし髪の毛がうねっていると言うより折れている感じです泣
    完成直後もゆるふわカールの写真とは違う細かいクルクル巻きで疑問が残りました…
    こんなオバチャンヘアなるなんて…
    髪のダメージの関係でパーマ落しも厳しいだろうし…
    スタイリストさんとの会話も楽しかったし雰囲気も良かっただけにとてもショックです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

「RITZ」Hair's Beauty からの返信コメント

この度はリッツをご利用いただきありがとうございました。
    こちらの不手際により、Terror様を残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    最後までアフターケアをさせて頂く責任があると感じています。お気持ちが許せば、一度状態を見せて頂き、必要なケアをさせて頂けますと幸いです。
    Terror様、貴重なご意見をありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

リッツ(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー