4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

Latot【ラトット】

ラトット

• 兵庫県川西市栄町11-3-8パルティK2北ハイツ1階
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩3分
  • キクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:20:21.0

人当たり、空間、親しみやすさ、
    とてもいい時間です!

カット+選べるカラー+2ステップトリートメント\13000→\7700

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:31:43.0

カットのことや手入れについて、いろいろ教えてもらって、さらに、とてもシャンプーが心地よく、ほぼ寝ちゃってましたv。
    また2ヶ月後おうかがいします。よろしくお願いします。

みい様。
    先日もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回もスッキリお似合いマッシュウルフ♪
    ツヤツヤヘアーになりましたね♪
    みい様がリラックスして下さり、私も癒されていました☆
    2ヶ月後、又きれいにさせて下さいね(^^)!
    ご来店お待ちしています☆☆

norie

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:05:28.0

長かった髪をボブにしてもらいました。
    生え際の悩みにも相談にのって頂き、参考になりました。
    思った通りの雰囲気になってたいへん満足しています。

かずみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!
    ロングからのボブにさせてもらい、すごく雰囲気も変わってとてもお似合いでした(^^)
    生え癖などのスタイリングや乾かし方などお困りな事はないですか??
    あればまたご相談下さいませ☆

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!
    かずみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

YUI

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 14:19:05.0

ずっと気になっていて初めて伺いました!
    長い間悩んでいた、クセを髪質改善ストレートでさらさらでストレートすぎないストレートにしていただきました・。(・▽・*)・。
    店内もすごくかわいくて、話しやすくて大満足です!
    カフェオレもおいしかったです!

梅雨や夏に向けて髪質改善!ストレート☆☆\13200

なー様。
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!!
    大人気の髪質改善、気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    店内も色々褒めていただき、こちらが良い気分にさせていただき恐縮です!m(__)m

その後、ご購入いただいたシャンプーで頭皮改善されている事を願っています。
    もし、何かご不明な点があれば又ご連絡ください!

楽しいお喋り時間をありがとうございました!
    又、お茶しにいらして下さいね♪

[投稿日] 2022-09-14 13:46:43.0

今回はカットのみで伺いました。
    今回も綺麗に施術して頂けて嬉しかったです。

次回はカラーを考えていますので、また髪色について相談させて頂きたいです。宜しくお願い致します。

もえぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ショートヘアが定着しましたね(^^)
    またイベントなどがある時はカラーなどで雰囲気かえて楽しみましょう(^^)
    もえぴ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

YUI

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 07:58:15.0

はじめてのお店でしたが とてもリラックスして施術していただけました。お店の雰囲気もとても良くて また行きたいなぁと思いました。カラーもカットもお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

Open記念!イルミナカラーor アディクシィカラー+オージュアTR+カット \7700

まま様
    先日はラトットにご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!地元話がすごく楽しかったです!

次回のご来店の時には涼しくなっているので、スタイルチェンジやカラーリングのお色味を変えてもすっごくお似合いだと思います(o^^o)

まま様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

★mai★

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 01:26:19.0

初めてお伺いしました。
    以前、別のお店でショートを要望したところ、自分の思っていた感じとは違う形になってしまったので今回も少し不安でしたが、こちらでお願いして本当に良かったです!
    細かいところまでどんな感じにするか、カラーも一緒に考えて下さり、本当に自分の理想的な髪型にして頂きました!ハイライトを入れたので、その部分の色が徐々に落ちてくるのが楽しみです!
    作業で忙しい中でも、来店されたお客様に対してすぐに笑顔で対応されていて、スタッフ皆さんとても雰囲気が良いと感じました!またお願いします!

ゆうり 様

先日もラトットにご来店頂きありがとうございました(^^)!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもショートがお似合いでカットしながら楽しくなってました(^^)
    育児など大変だと思いますが少しの息抜きとしてまた癒されにお越し下さい!
    お待ちしております☆

YUI

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 16:31:38.0

初めてののお店でしたが店員さんが女性しかいてないので、すごく安心して過ごせました。
    女性だけというのはやはり心落ち着きます。
    髪の毛を伸ばしたい…でも美容室に行ったからにはカットしてしまう…そうすると伸ばせない…という負の連鎖を繰り返していたのを相談して今回解決できました!!!
    来店後1週間以上経ってもシャンプー後の髪の柔らかさは変わらずなので嬉しくてたまりません☆
    またお世話になります!

グランドオープン!髪質改善カラー+オージュアTR \7700

ちゃーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

ラトットの雰囲気に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    負の連鎖から抜け出せたというお言葉とても嬉しいです!
    その後スタイリングなどいかがですか?分からない事などあればいつでもご相談下さい☆
    ちゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUI

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:07:32.0

会話の量もほどよく、待たされることもなく早めに仕上げてくださるので助かります♪
    また行きます!

カット+選べるカラー+オージュアトリートメント\15000→\8800

も 様
    先日もラトットにご来店いただき、ありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
    お色味など大丈夫でしたか?(^^)

も 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております★

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:38:13.0

前髪カットでしたが髪の流し方を変えるだけで印象がだいぶ違うなと思いました。
    お店の雰囲気も可愛くて良かったです。
    また伺った時は、宜しくお願いします。

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます!

前髪やお顔周りのカットで雰囲気すごく変わりますよね!(^^)
    イメージ変えたい時などあればまたご相談下さいませ☆
    のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

YUI

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 16:49:28.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
    トリートメント入りのカラーみたいで、すごくツヤツヤになって嬉しいです!!
    雰囲気もすごく良くて、接客も素晴らしいなといつも思ってます!!
    また利用させて頂きたいです!

グランドオープン!髪質改善トリートメントカラー \6600

こと様。
    先日はご来店いただきとても嬉しい口コミもありがとうございます!!( ;  ; )☆
    その後お肌は大丈夫ですか?
    今後もしっかりケアして、きれいにしていきましょうね!♪
    ご来店いただいた日、スタッフ3人でこと様の可愛いお話に若さパワーをいただき、可愛いなぁとしみじみ話していました(*^^*)
    同じサービス業のこと様にそう言っていただけて、すごく嬉しいです(*^o^*)
    一生懸命頑張られてるお仕事のご褒美や息抜きにいつでもいらして下さいね☆
    3人で楽しみにしています☆

norie

• おっとっと☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 09:28:47.0

2回目の利用です。
    いい感じのハイライトで、満足です!
    せっかくのハイライト、髪をおろしたスタイルで楽しんでます。

Latot【ラトット】からの返信コメント

おっとっと☆様。
    先日もご来店いただき、2回目の口コミもご丁寧にありがとうございます!( ; ; )
    ハイライト、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    しっかりめに入れさせていただいたカラー、今頃いい感じに馴染まれている頃かな?とニンマリしています☆
    同時にヘアケアにも力を入れて下さりとても嬉しいです☆( ; ; )
    これからもキレイ髪を目指し、ヘアーを楽しんでいきましょう♪
    又夏の疲れを癒しにいらして下さいね♪

norie

• べがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:56:53.0

本日も綺麗に仕上げていただきまして有難うございました。
    毛先の痛みも改善されてきて嬉しく思います
    前髪も不器用な私ですが、がんばって見ますね(笑)
    遠い所からとお気遣いしてもらってますが、今日きちんと計ったら以前の所と5分程しか変わらなかったです。
    昔からほとんどお任せですが、いつもヘアスタイル気に入ってます
    また次回も宜しくお願い致します
    暑さ厳しい日々が続きますが、どうぞお気をつけて下さい

べが様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    オージュア効果でどんどん毛先の状態が良くなってきて私もとてもうれしいです(^^)
    前髪その後スタイリングいかがですか??
    次のご来店の時に分からないことがあればご相談下さい!
    いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!!
    べが様にお会いできるのを楽しみにしております♪

YUI

• ロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:19:33.0

グランドオープンという事で皆さんの必死さが伝わってきました。希望するスタイルに近づけられる様に耳を傾けられていました。とても自然体の接客が心地よかったです。家でのセットも楽にできて嬉しいです。
    又、お邪魔したいと思っています。

グランドオープン!カット+プチトリートメントorプチスパ\4400

ロン様

先日は数ある美容室の中からラトットにご来店頂きありがとうございました!!!
    オープンしてからたくさんのお客様にご来店頂けていて嬉しいです(^^)
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるお店作りをしていきたいと思います!

お家でのヘアセット楽にして頂けていてとても嬉しいです(^^)
    またお困りな事があればいつでもご相談下さい☆
    ロン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUI

• Reikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 16:01:32.0

先日も素敵に仕上げて頂きありがとうこざいました。
    今回はハイライトに挑戦 、アドバイス通り ヘアカラー カット 大満足です。ハイライトは 初め目立たなかったのですが 1週間位経って 素敵な感じになり嬉しいです。沢山お話もしてもらって あっという間に時間も過ぎました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Reiko様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    ハイライトとってもお似合いでした☆気に入って頂けて嬉しいです!
    その後色持ちなどいかがですか??(^^)

私もたくさんお話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!!!
    またご来店頂いた時にはたくさんお話しましょう(^^)
    ご来店お待ちしております♪

YUI

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:11:25.0

カラーもカットもとても気に入っています(^^)
    髪に合ったヘアケア商品についてもたくさん教えていただけて嬉しかったです!
    またぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました。

カラーmenuやパーマmenuの内容に困ったらコレ♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

なつ様。
    先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    スタイルも気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです(^^♪
    きれいをキープされているなつ様に今後、ぴったりのケアをこれからもご提案させていただきますね☆

忙しい毎日のご褒美をしにいらして下さいね(^○^)
    又のご来店お待ちしています♪

norie

• Miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 21:09:55.0

7年ぶりにショートカットにしました。
    今まで色んな店舗を転々としていましたが、初めて通い続けたいと思いました!
    シャンプー台がほぼ座った状態なのがすこししんどかったですが、すごく丁寧に施術していただけました。水圧が強すぎず、なで洗う様な形ですごく時間をかけて洗って頂けたことに感動しました。
    髪のケアのことも詳しく丁寧に教えていただき、面長を気にしていることを伝えると気にならないように髪を切って下さり感謝しかありません。
    クーポンに含まれていた、オージュアのお試しを使用してみてお値段には驚きましたが購入してみようかなと思いました!
    また2ヶ月経たないうちに足を運びますので、よろしくお願いします!

極上最高級カラーカット+オージュアtr+お持ち帰り付き=半額9900円

Miii様。
    先日はご来店いただき、お忙しい中とてもご丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!!
    7年ぶりのショートカット、感動して下さり安心しました!☆
    次回はシャンプー台が苦ではない様に配慮したいと思いますm(__)m

オージュアはご利用いただきますと、確実にお髪質は良くなりますので又ご相談下さいね!♪
    又、スッキリしにいらして下さいね(^○^)
    楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-07-30 13:57:37.0

今回は、カラーに挑戦してみました。
    他店でのカラーが上手く出来なかったので不安がありましたが、丁寧にカウンセリングとやり方を説明して下さったので安心出来ました。
    仕上がりも満足出来ました。
    次は、もう1段階カラーを明るくしてみたいなと考えています。その際は、宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー+オージュアトリートメント\→7700

もえぴ様

先日もご来店ありがとうございました!
    久々のカラーで明るめにさせてもらいとっても柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした(^^)
    ぜひ次も色々挑戦していきましょうね(^^)
    カラーの持ちなどまたぜひ見せて下さい!もえぴ様のご来店心よりお待ちしております!

YUI

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 07:45:48.0

はじめて行くサロンでした。まず、お店が可愛すぎて素敵でした。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、しっかりと私の要望に答えてくれる施術となりました。トリートメントの種類も豊富でそれぞれの髪あったものを選ぶことができます。
    おかげで、カラーの色味、髪の毛の質感、どれも納得のいく仕上がりになりました。
    また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

あゆみ様。

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    とってもきれいになり、私も嬉しかったです。
    どれも納得していただけたとのことで安心しました。

産前までヘアースタイルを楽しんでいただける様次回も考えていますので、ご来店頂けること、楽しみにしています☆(#^^#)
    お身体に気を付けて下さいね(^^♪
    満点の口コミをありがとうございました!!

norie

• ぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 10:58:44.0

初めての利用で少し緊張しましたが、お店の雰囲気・担当さんも素敵で、気分良く施術して頂けました。
    前髪の生えぐせの悩みも、丁寧に対応して下さって、スッキリと素敵に仕上げて下さいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

ぽぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    ロングからのショートボブにイメチェンとてもお似合いでした(^^♪
    前髪のセットはお困りではないですか?乾かし方などわからない事があれば気軽
    にご相談下さい☆

明るめカラーもお似合いだと思いますのでぜひまたチャレンジしましょう(^^♪
    ぽぽ様のまたのご来店お待ちしております!!!

YUI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:36:07.0

カラーも見本見せてくれて、自分の好きな系統の色から選んでしていただきました!
    色味の落ちにくい方法とかも聞けて、ヘアーオイルがめっちゃいい匂いでした!次回の提案も頂いて大満足です!

まゆさま

先日はLatotにご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    ヘアオイル気に入っていただけて嬉しいです★
    ピンクシャンプーの感想もまたきかせてください(o^^o)★

まゆさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております★

★mai★

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:43:17.0

毎年この時期になると広がってどうしようもない髪質に悩まされていましたが、担当スタイリストさんに縮毛矯正を施術していただいてから別人かと思うほど綺麗にまとまるようになりました!おうちでのケアも楽になり感激しています。
    毛量が多いためお手間をお掛けしてしまいましたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    スタッフの皆さんのほんわかした雰囲気も心地良くて、終始リラックスして過ごせました。
    今後もこちらに通わせて頂きたいと思っているのでよろしくお願い致します。

グランドオープン!梅雨時期限定!サラサラ縮毛矯正\18000→\14300

なな様
    嬉しい口コミも、ありがとうございます★

縮毛矯正とオージュアトリートメントで、すっごくツヤツヤサラサラヘアーになりましたね!
    喜んでいただけて、すっごく嬉しいです(o^^o)

ななさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

★mai★

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 09:20:28.0

Aujuaトリートメント初めてでした。
    今でもサラサラが続いていて嬉しいです!
    髪色の明るさも職場的にどうかわからなくて、
    相談しながら調整してくれました。
    髪色大丈夫だったのでしばらく明るいカラーで楽しみたいと思います♪

あゆか様。
    この度はご来店いただき、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    お仕事で大丈夫だったとの事なのでとても安心しました ~!^ - ^
    次回は明るめのpinkマシマシも良さそうですね♪
    あゆか様にお似合いのはずですd(^_^o)

Aujuaトリートメントのモチも良さそうで良かったです!
    もう絶対のオススメトリートメントなのでこれからも続けていけると更にキレイをキープ出来ます☆
    又のご来店お待ちしています♪

norie

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:40:29.0

色々とアドバイスをして頂きありがとうございました。
    かなり軽くなり、トリートメントでさらさらになりお手入れも楽になりました。

また、行かせて頂きますね。

なかちゃん様。
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    私の提案をしっかり聞いて下さったなかちゃん様!
    とても嬉しいです☆
    Latotの商材はとても良い物ばかりなので安心してお任せ下さいね♪

又、なかちゃん様のご来店お待ちしています!
    娘様も是非いらして下さらと嬉しいです♪

norie

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:55:11.0

来店は2回目です。お店の雰囲気は明るいですが騒がしくなくて落ち着きます。小さなお店で、笑顔の素敵な女性スタイリストさんが3人いらっしゃいます。長いこと待たされることもありません。カウンセリングをしっかりしてくださいます。プロの提案もしてくださいますが強引さは感じません。今回だけでなく次回はこんなふうにするのもいいですねと提案もしてくださるのがすごくいいです。特にいいのがシャンプー台です。美容院で首が痛くなるのが嫌って方には是非試して頂きたいです。今回したオージュアトリートメント、髪がツヤツヤになりました。シャンプーも購入したので楽しみです。うねる前髪だけ縮毛矯正をしましたがなんでもっと早くしなかったのかと思うほど悩みが吹っ飛ぶ綺麗な仕上がりでした。カットも写真通りにしてくださりすごく満足です!とってもおすすめします。

ユウコ様。
    この度はご来店いただき、お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございます!!
    細かく伝えていただき、とても嬉しいです!☆
    今回の前髪縮毛矯正と、トリートメント、気に入っていただけて良かったです!!
    シャンプーもご購入いただいて、次回のユウコ様のお髪質の変化がとても楽しみです♪
    施術後に感動して下さったお顔がとても印象的でした(^ ^)

これからも、ユウコ様に癒しの時間になりますよう様に、、☆
    ご紹介もいただきありがとうございます!
    又、ユウコ様のご来店お待ちしています!

norie

• orangeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:35:22.0

いつも行ってるところと都合が合わなく予約できなかったので、今回オープン前から気になってたため行かせて頂きました!
    店内・スタイリストの方可愛いくて、落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。シャンプーも色んな種類があってビックリしました。アイスコーヒーもとても美味しかったです(^^*)ありがとうございました♪

顔回り部分染め¥3900

orange様

先日はたくさんの美容室の中からラトットにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    リラックスして頂けて嬉しいです☆

また機会がありましたらぜひリラックスしにいらして下さいませ☆
    またのご来店おまちしております!!!

[投稿日] 2022-07-01 14:52:15.0

1ヶ月で伸びた分を切ってもらい、すっきりしました。

美容院で雑誌を読むことは滅多にないのですが、本日はタブレットで好きなアイドルの雑誌を拝読出来て良かったです。

また、伺う予定ですのでその時は宜しくお願い致します。

もえぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お母様のご紹介もありがとうございました!!!

タブレット喜んで頂けて嬉しいです☆
    舞台のお話楽しみにしております(^^♪

ご来店お待ちしております☆

YUI

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:30:41.0

子供のcutお願いしました!
    髪の毛多くて大変な髪質ですが、
    とってもかわいくて、保育園でも好評でした!
    美容院も、かわいいので、子供が喜ぶ空間で、
    担当してくれた方もママなので理解してくれます!
    またよろしくお願いします!!!!!

Latot【ラトット】からの返信コメント

いつも親子でご来店いただき、ありがとうございます(^^)★
    保育園で好評で嬉しいです★お時間ある時巻いてあげてくださいねー(o^^o)
    またご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

mai

• おっとっと☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 22:49:46.0

初めて行かせてもらいました!
    色々とアドバイスもしてくださって、素敵な出来上がりに、大満足です!!
    とても心地よくリラックスできた時間でした!
    リピします!

おっとっと様。
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大満足いただけてとっても嬉しいです(^^)☆
    とてもお似合いのスタイルになりました♪
    リラックスしていただけたとの事も安心しました。
    お忙しい毎日だと思うので、又リラックスしにいらして下さいね♪
    ご購入いただいたシャンプーの使用感など、又次回聞かせていただきたく思います!

おっとっと様の又のご来店楽しみにお待ちしています♪m(__)m

norie

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:16:54.0

暑い昼の時間帯だったため暑くないか、冷房で足元冷えてきてないか等きめ細かくご配慮いただきノンストレスの時間を過ごすことが出来ました。
    腰痛持ちのためシャンプー台がしんどい時があるのですが足が上がらない姿勢が楽なタイプのシャンプー台でとても快適でした。
    長さもスッキリ、カラーも綺麗に染まっていて大満足です。
    また次回よろしくお願いいたします。

ゆうこりん 様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!!!
    シャンプーも快適にお過ごし頂けて嬉しいです(^^♪

明るめのカラーとてもお似合いでした!!!
    またライブなどのお話楽しみにしております☆

ゆうこりん様のご来店お待ちしてます!!!

YUI

ラトット(Latot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー