4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ゼロイチパーク(#01 park)  >

ゼロイチパークヘアーアンドムゲン

• 茨城県日立市東成沢町1-6-14 2F
  • 日立駅から車で5分、徒歩約30分  髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ハイライト
  • フウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:54:44.0

対応も施術も丁寧でとても安心してお任せできました。

【平日限定】憧れの艶髪♪髪質改善メニュー 7700円~

#01 park hair&∞【ゼロイチパークヘアーアンドムゲン】からの返信コメント

フウカ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお願いします♪

杉本 瑠那

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:25:39.0

担当スタイリストさんに会うまで髪型迷子でしたが、初めて担当していただいた時から、自分に似合うカラーやカットをしてもらえてます  今回もまた新しいカラーを提案していただき大満足です!
    またお願いしたいです!

【杉本指名限定】全メニュー30%OFFクーポン

もっち様、先日はご来店ありがとうございました!!
    大満足していただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております!(*^-^*)

杉本 瑠那

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:02:39.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします

新規ありがとう割

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 20:25:25.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、対応、とても良かったです。
    仕上がりも大変満足しました。
    これから、お世話になりたいと思います。

新規ありがとう割

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 23:09:52.0

いつもありがとうございます!!!

【メニュー迷っちゃいましたクーポン】迷ったらとりあえずこれ。

僕の方こそありがとうございます!
    またお会いしましょう!!
              担当スタイリスト 星

• nattyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:02:08.0

はじめてお世話になりました。
    普段接することのないような、綺麗なお兄さんお姉さんで、少々怖気付いてしまいましたが、とても良い刺激を受けました。
    従来なら、縮毛矯正してもらっている間は雑誌を読む時間で、施術内容には無頓着でした。
    そういうところをしっかり指摘していただけたことが私には良かったです。
    髪の毛だけでなく、いろいろ諦めてしまっていることをしっかり頑張らないといけないなぁと感じることができました。
    またお願いしたいと思います。

新規ありがとう割

美容室で扱う薬剤はほとんどが医薬部外品です。
    知識と経験がなければ思い通りにいかないものばかりです。
    僕は自分が施術される側だったら、すべて知りたいと思う人間なので
    必ずお客様にも1つ1つ説明をします。
    それが大事な髪を預けて頂く担当者としての責任だと思っています。
    おそらく次回も説明すると思うので、どうか飽きずに聞いて頂ければと
    思っております。今後もよろしくお願いいたします!
                    担当スタイリスト 星

• あじゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:54:45.0

すごく丁寧に教えてくださってそれと仕上がりが良かったです。
    いつもパサパサ感を見て見ぬふりしてたんですがやってから髪の毛触るのが癖になってしまいそうで、、笑
    元々お気に入りの場所があるのですがこれからも定期的にお願いしようかなって思いました!

【サラ艶髪】カット+カラー+トリートメント

あじゅ様 先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    ライフスタイルに合わせたご提案を今後ともさせて頂きたいと思います!
    またお待ちしております!

担当 堤 耕介

• みかえんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 00:44:33.0

娘のカットをお願いしました。
    お店は工場を改装したのでしょうか、とにかく広々としてました。
    オーシャンビューで晴れてれば最高の景色が拝めたはずでした(当日は曇り)
    系列店で前回嫌な思いをしたので少し心配でしたが今回はそのような事はありませんでした。
    可愛くしてもらえて満足したようです。
    ご迷惑でなければ次回は私自身のヘアカットをお願いします。

今回はご来店ありがとうございました。
    絶景をご覧いただけなかったのは残念です!
    次はタイミングが合うことを願っております!
    高校生は悩みも多く、難しいお年頃ですから、
    少しでもお力添えができて光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたします!
                   担当スタイリスト 星

• ゆりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:53:24.0

Openから2回目ですが今回もお世話になりました♪毛量と傷みが気になっていたのですが、今回は前髪カットのみでOKだったので少しホッとしました。カラーではハイライトの色みを自然な感じになるように仕上げて頂けて良かったです♪久しぶりの艶感ストレートだったので家族から褒められました!笑
    紹介して下さったシャンプーをしながら日頃のケアを継続していきたいです。次もよろしくお願いします!

前回に引き続き高評価頂きありがとうございます!
    髪は軽くすればするほどまとまりにくくなります。伸ばしていく中で
    パサついた毛先のまま伸ばしても綺麗に見えなくなってしまうので
    今回カットを見送らせていただきました。
    必要なものを必要な分だけこれからもご提案させていただきます。
    僕の方こそ今後もよろしくお願いいたします!
                          担当スタイリスト  星

• ニーナMamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:22:29.0

いつもありがとうございます!娘2人ともお世話になっております。仕上がりも可愛くスッキリで満足です。海が目の前で眺めも最高!次は上の娘がお世話になります!

【#01PARK OPEN記念!!20%OFF】

ニーナMam様 いつもありがとうございます!
    トリートメントやヘッドスパだけのメニューでも承りますので、ぜひ娘様のカットの待ち時間で
    体験してみてください♪
    またお待ちしてます!

担当 店長 堤耕介

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 21:11:07.0

仕事終わりの急な予約にも丁寧に対応してくださいました!
    いつも要望通りのドンピシャなカラーをしてくださるのでとてもありがたいです!!!
    施術中の会話もとても楽しいので、毎回リラックスして過ごすことができています…!

【#01PARK OPEN記念!!20%OFF】

お仕事終わりのお疲れの時にご利用いただきありがとうございます!
    ライブのお話や推しの方のお話も、いつも楽しみにしております。
    職場が厳しい中でカラーを楽しむのは限界もあってむずがゆい所ではありますが
    少しずつ反抗していくお手伝いをさせて頂きます!笑
    これからもよろしくお願いいたします!
         担当スタイリスト 星

ゼロイチパーク(#01 park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー