4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

RALR's

ラールズ

• 神奈川県横浜市泉区岡津町53-3
  • 戸塚駅発 三ツ境方面行きバス 「下岡津」下車5分

みぃたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:37.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で話しやすくカウンセリングもきちんとしてくださいました。 多毛で悩んでいますが、頭が一回り小さくなりました。 カラーも気に入ってます。
    またお願いしに行くと思いますのでそのときは宜しくお願いします。

【関村拓也担当】カット+カラー

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:13:27.0

I recently visited RALR's, known for its one-on-one service, and I couldn't be happier with the experience. The stylist was incredibly skilled and the result was fantastic. They took the time to listen to my preferences and provided professional advice, ensuring I got exactly what I wanted.

The atmosphere of the shop was calm and relaxing, making it easy to unwind during the appointment. I've been to several barbers in the past, but this was by far the best experience I've had. I will definitely be returning and highly recommend this place to others!

【AMI担当】メンズカット+メンズカラー

• sonetaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:42.0

遅い時間の入店でも気さくに対応して頂いた。
    髪型について一緒に考えてくださり、納得のいくオーダーをする事ができた。マンガやアニメの話もできたので、終始満足でした。

【AMI担当】メンズカット+メンズグルーミング(お顔剃り)

• みなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:37:12.0

思い通りで満足です。
    また前髪カットで行きたいとおもいます。

【関村拓也担当】バングカット

• フミトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:03:53.0

お客の髪質を理解してくれてカットをして頂けるので、自宅に戻ってからもスタイリングがしやすいです。
    お店の雰囲気もよく落ち着きます。

【関村拓也担当】カット

• にぃにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 03:17:59.0

席に着き、どんな感じにしたいとかを話す時に、色々と提案をしてくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました。家族からも評判が良かったです!
    髪型、色等全てお任せしたいくらいでした。
    また機会がありましたらお願いします!ありがとうございました♪

【関村拓也担当】カット+カラー+3Stepラメトリートメント

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:58:16.0

今回、縮毛矯正は2回目です。髪の状態をみながらそろそろかな?と施術して頂きました!こちらのお店にお世話になるまで何年も縮毛矯正をしてきましたが、 コスパ的に最高なのはもちろん、ストレートな状態が綺麗なままで長持ち!!本当にすごいと思います!
    他店で縮毛矯正された方、是非試してみて欲しいです!

【関村拓也担当】カット+縮毛矯正+3Stepラメトリートメント

• シュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 15:57:53.0

都内のヘアサロンに行くのが時間的にも大変になってきていて思い切って予約をとり,結果毎月通っています.最初から最後まで一貫して対応してくださり,こだわりにもとことん付き合ってくださり,この地域にずっとあり続けてほしいヘアサロンです.

【AMI担当】メンズカット+メンズパーマ

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:56:34.0

親身に相談に乗っていただき、カットを進めてくれるので助かります。家族からも評判よいです。

【関村拓也担当】カット

• きょえばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 04:25:41.0

今回もベリーショートでお願いしました。来店3回目ですが、短く切って下さいとだけ伝え思い通り以上の仕上がりにしてくださいました。大変満足してます。安心して任せられるお店に出会えて本当に良かったです。

【関村拓也担当】カット+カラー

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:33:34.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    仕上がりと雰囲気が良いので、また次回以降もよろしくお願い致します。

【AMI担当】メンズカット+メンズパーマ

• にんにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:06:13.0

普段は別の美容院に通っているのですが予約が取れなかった為、こちらへ初めての来店でした。頭の形や髪質等色んな視点からカットやカラーの提案をしてくださり、とても助かりました。最初から最後までマンツーマンで施術してくださるので安心感があり、美容師さんもとても気さくで話しやすく、オシャレでゆったりとした空間に癒されあっという間の一時間半でした。また機会があればお願いしたいと思います。

【関村拓也担当】カット+カラー

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:51:40.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いですし、
    担当の方が最初から最後までじっくり仕上げてくれるのでそこも好きなポイントです!ありがとうございました。

【関村拓也担当】カラー+3Stepラメトリートメント

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 00:03:57.0

いつもお客様想いの施術をありがとございます。

• こたさなさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:21:57.0

テキパキとやってくださり、サロン的な雰囲気が気に入ってます。

【関村拓也担当】カット+リタッチカラー

• RIEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:36:37.0

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで担当してくださった方も話しやすかったです。
    カットがとても上手で、スタイリングもしやすいので助かってます。ありがとうございました。

【関村拓也担当】カット+リタッチカラー

• にゃんぴょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:32:24.0

どんな髪型にするのか決めきれないまま行きましたが丁寧なカウンセリングで方向性を見いだせました。
    めちゃくちゃ癖毛なのですが、縮毛矯正部分をなるべく切って癖毛を活かしたいという要望に見事に応えて下さいました!最後は癖毛に合ったセットもして頂けて大満足です。カウンセリング、技術共に本当に素晴らしいです!

【関村拓也担当】カット+カラー

• kosekiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:28:27.0

初めて伺いました。全てにおいてサイコーでした!
    これからもお世話になります!

【AMI担当】メンズカット

• くれーどるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:43:39.0

初めて訪問させていただきましたが、初見の挨拶から非常に好印象。会話も気さくにしてくれて終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    シェービングとヘッドスパがとても気持ち良くリフレッシュすることが出来ました。カット後は自宅でもスタイリングしやすくとても気にいっています。
    またお世話になりたいと思います。

【AMI担当】メンズMAXコース(カット+グルーミング+ヘッドスパ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ミツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:02:40.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    毛量が多くて硬くパサついた髪の毛ですが、スッキリとカッコ良いツーブロックに仕上げて頂きました。本人も気に入ってるようです。また次回もお願いします。

【AMI担当】メンズ学割カット☆

• ふじけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:50.0

約5年のお付き合いですが、いつも大体同じ髪型をお願いしちゃうところ、今回は初めての髪型を提案いただきました!
    これまでも素敵な髪型に仕上げてくれる担当スタイリストさんですが、今回の髪型はこれまでで1番気に入っています!
    妻にも息子たちにも好評でした!
    次はちゃんと1か月後に行けるように頑張ります!

【関村拓也担当】カット

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 20:51:34.0

店内はゆったりとした落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごせました。
    髪型の希望を伝えると希望に沿ってわかりやすく提案してくれたのもとてもありがたかったです。顔の輪郭にあった綺麗なショートヘアにして頂いてとても嬉しかったです。家族や職場でとても好評でした!
    今日で3日目になりましたが今までとは比べものにならない程楽になり毎日快適です。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:21:57.0

いつも わがまま言い放題、お願いばかりしているのにもかかわらず
    全てにおいてパーフェクトにスマートに
    思いを形にしてくれる 髪の毛のスペシャリスト

ありがとございます。

• きょえばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:54:30.0

初めてお世話になりました。ベリーショートを思いどおりに仕上げて下さり大変満足してます。白髪隠しにメッシュを薦められ次回お願いしました。仕上がりを楽しみにしてます。

【関村拓也担当】カット

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:04:01.0

いつも素晴らしい技術で
    綺麗を維持できています

【関村拓也担当】カット

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:39:30.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。そして相談していたブロー方法ですが、教えて頂いた通りにブローしてみたら、キレイなストレートヘアに仕上がりました!こんなに違うものなのかとビックリです笑。ありがとうございました!!

【関村拓也担当】カット+リタッチカラー

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:52:22.0

丁寧な説明とカットでまた利用したいと思いました。

【AMI担当】メンズカット

• ピノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:20:07.0

初めて伺いました。マンツーマンで、しっかりとお話を聞いて下さり、目指すスタイルが決まりました。

【関村拓也担当】カット+カラー

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 23:25:33.0

2回目の利用です
    母と妹3人でお世話になってます
    家から近いこともあり
    最初は大丈夫かなぁと思いながら行きましたが
    とても感じもよくてこちらの要望なども聞いてくださって
    店内の雰囲気も良くて落ち着く空間です
    これからも通い続けたいと思えるお店です!!
    妹のショートヘア皆からとても好評でした
    ありがとうございました(*^^*)

【関村拓也担当】カット

• たかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:19:14.0

数年間、格安カットしか通ってませんでしたが、たまたま見掛けたこちらのお店にインスピレーションを感じ、初めて利用させて頂きました。
    一言で言うと、自分にとって最高の仕上がりと最高の相性でした。
    スタイリストさんも気さくで話し易く、全てお任せで安心出来る方でした。
    この度はありがとうございました。これから常連になれるように通わせて頂きます。

【AMI担当】メンズカット

ラールズ(RALR's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー