4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

RALR's

ラールズ

• 神奈川県横浜市泉区岡津町53-3
  • 戸塚駅発 三ツ境方面行きバス 「下岡津」下車5分
  • とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:48:32.0

お店の雰囲気も良く担当の方も優しく期待通りの髪型になりました。
    私自身、美容院には入りづらく躊躇してしまうほうですが、メンズ専門のスタイリストも居て男性も気軽に通えるので嬉しいです。

【AMI担当】メンズカット

RALR'sからの返信コメント

とむ様☆

その後の仕上がりは如何でしょうか??
    髪の毛もそうですが、頭皮の状況もしっかりケアしていきたいと考えていますので
    気軽に何でもお申し付けください!!

また、寛げる空間づくりを心がけていきますので、
    是非ともお待ちしております♪

• びのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:58:59.0

今回で2回目でしたが、前回同様、大変満足できる仕上がりでした。今回はパーマに初挑戦しましたが、どういう感じに仕上がるかを予め説明していただき、実際の仕上がりもその通りになり、満足しています。自分自身パーマに慣れるまで時間がかかりそうですが、セットもし易そうです。ありがとうございました。

【AMI担当】メンズカット+メンズパーマ

RALR'sからの返信コメント

びの様☆

今回もご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただけて凄い嬉しいです!ありがとうございます!!

髪質や骨格的に今回のようなパーマをかけることによって
    かなり楽に過ごしやすくなると思います!

パーマのかかり方、毛量の具合、スタイリング方法など
    何かありましたらお気軽にご相談ください!!

より良いスタイルになるために色々お話ししましょう!!

AMI(関村 歩)

ラールズ(RALR's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー